|
|
|
|
Чапаев
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Чапаевцы отбили у белых полустанок. При осмотре трофеев Василий Иванович и Петька обнаружили цистерну со спиртом. Чтобы бойцы не перепились, подписали С2Н5(ОН), надеясь, что бойцы химию знают слабо. Наутро все были "в стельку". Чапаев растормошил одного и спрашивает: - Как нашли? - Да просто. Искали мы, искали, вдруг смотрим - что-то на цистерне написано, а в скобочках - (ОН). Попробовали - точно он!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:31 | Сообщение # 2 |
|
[)EM()N
|
| Международные соревнования по затяжным прыжкам с парашютом. В финале - трое: американец, француз и Василий Иванович. Приз - мешок золота - должен получить тот, чей парашют раскроется ниже всего. Первым прыгает американец. Летит, летит, раз - на высоте сто метров раскрывает парашют, ломает ноги. Публика в восторге. Вторым прыгает француз. Летит, летит, раз - на высоте пятьдесят метров раскрывает парашют, ломает позвоночник. Публика в восторге - явный лидер! Третьим прыгает Василий Иванович. Летит, летит... Шмяк об землю. Публика аж пищит - ниже земли не упадешь! Василий Иваныч покряхтывая встает, отряхивается и говорит: - Так-с! С парашютом, козлы, накололи! Посмотрим, как с золотом.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:31 | Сообщение # 3 |
|
[)EM()N
|
| Поймал как-то Василий Иванович золотую рыбку и, как водится, загадал ей три желания: - Хочу стать сильным, как Илья Муромец, хочу коня, как у Добрыни Никитича, а член чтобы у меня был, как у коня Алеши Поповича! - Ладно, - говорит золотая рыбка, - ложись спать, утром все исполнится. Утром просыпается Василий иванович и зовет Петьку. Петька заходит, и с порога: - Ну и богатырь же ты стал, Василий Иванович! - Это еще что, ты в окно погляди! Петька смотрит в окно: - Ух ты, какой конь - красавец! Василий Иванович откидывает одеяло и с гордостью: - Это все ерунда, ты сюда глянь! - Ну и пиздище же у тебя, Василий Иванович!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:31 | Сообщение # 4 |
|
[)EM()N
|
| Петька с Василием Ивановичем делают лабу по биологии - поймали муху. Петька, пиши: Муха - 6 ног - ползает. Оторвал Василий Иваныч ей ногу. "Муха, ползи!" - муха поползла. Петька, пиши: Оторвали мухе ногу - муха ползает. Оторвал Василий Иваныч мухе еще две ноги - Муха, ползи! Муха ползет. Петька, пиши: Оторвали мухе еще две ноги - муха ползает. Тогда Василий Иваныч отрывает мухе последние три ноги - Муха, ползи! Муха лежит. МУХА, ПОЛЗИ! Муха лежит... МУХА ПОЛЗИ!!! Муха не ползет. Петька пиши: Оторвали мухе последние три ноги - муха оглохла.....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:32 | Сообщение # 5 |
|
[)EM()N
|
| Сходили как-то Василий Иваныч и Петька на нудистский пляж. Ну и, естественно, обгорело у них там все, что обычно под трусами. Пошли они в деревню, взяли сметаны, после чего засели в штабе и мажут свое хозяйство сметаной. Тут входит Анка, видит это дело и хлоп в обморок. Откачали ее Петька с Чапаевым: - Чего это ты, Анка? - Да от удивления! - Это отчего же?! - Как кончают - сто раз видела, а вот как заряжают - впервые!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:32 | Сообщение # 6 |
|
[)EM()N
|
| Собрались как-то Петька с Василием Иванычем в военную академию поступать. Поехали экзамен вступительный сдавать, математику. Получили по билету, пошли готовиться. И пропали. Все абитуриенты давно сдали, а Петьки с Василием Иванычем нету. Преподаватель идет их искать, видит - Петька с лопатой в скверике роется. - Что это вы здесь делаете? - Да вот, корень квадратный надо найти, а мне все только круглые попадаются... - А Василий Иваныч где? - На конюшне закрылся, ему член на многочлен поделить надо. Плакать - плачет, а шашку точит.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:32 | Сообщение # 7 |
|
[)EM()N
|
| Петька прочитал объявление, что меняется 3-комнатная благоустроенная квартира на любую жилплощадь. А у них с Анкой - коммуналка. Пришел по адресу, открывает Василий Иванович: - Здорово, Петька, проходи, смотри. Он осмотрел квартиру, она шикарная! Вдруг Петька захотел в туалет, подошел к двери, дергает, а она не открывается. Василий Иванович говорит: - Петька, да ты свет-то включи, тогда и дверь сама откроется. Петька зашел в туалет, сделал свои дела, дверь захлопнулась и не открывается. Он стучался, стучался, а Василий Иванович ему кричит: - Петька, ты забыл за собой смыть. Он смыл, дверь и открылась. - Василий Иванович, ты что это такую отличную квартиру меняешь? - Да ты знаешь ведь, Петька, как у нас бывает, то воды нет, то света...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:32 | Сообщение # 8 |
|
[)EM()N
|
| Бегут Петька с Василием Ивановичем в атаку. Петька кричит: - Василий Иванович! Вам штаны пулей сбило! - Хер с ними Петька! - Дык и я про то же.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:32 | Сообщение # 9 |
|
[)EM()N
|
| Василий Иванович и Петька попали на остров. Ничего не ели уже несколько дней. Вдруг Петька куда-то ушел. Приходит с дичью. - Петька, где это ты уток достал? - Да сбил на озере! - Чем? - Бумерангом! - А где ты его взял? - Вон там, возле дерева. - Вот что, Петька, если ты еще хоть раз тронешь мои носки, то я с твоим галстуком на медведя пойду.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:32 | Сообщение # 10 |
|
[)EM()N
|
| Уехал как-то Петька на Тибет, всяким восточным штукам учиться. Приезжает через год, а Василий Иванович ему: - Ну, показывай, чему научился. Петька напрягается, и стоящий посреди комнаты дубовый стол сам взлетает к потолку. - Не, Петька, это ерунда! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Котовский с гармошкой! Петька тужился-тужился - ан нет! Не получается! Расстроился он, и уехал обратно. Приезжает еще через год - а Василий Иваныч к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Расстроился Петька совсем и опять уехал. Приезжает еще через год, и опять к нему Василий Иваныч: - Ну что, теперь сможешь? Петька напрягается, стоит так минут пять - вены на лбу вот-вот полопаются... Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Котовский с чугунным радиатором в руках: - Ну нету у меня гармошки, нету!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:32 | Сообщение # 11 |
|
[)EM()N
|
| - Василий Иванович! Американцы на Луне высадились! - Ишь, куда мы их загнали!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:32 | Сообщение # 12 |
|
[)EM()N
|
| Сдает Петька экзамен по географии. Его спрашивают: - Что такое пустыня? - Пустыня - это когда идет верблюд... - Дальше. - А дальше, - говорит Петька, - другой верблюд. - А потом? - А потом еще верблюд... - Ну, а в чем суть-то? - А, - обрадованно говорит Петька, - ссуть они прямо в песок!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:32 | Сообщение # 13 |
|
[)EM()N
|
| Моются Василий Иваныч с Петькой в бане. - Василий Иваныч, а у тебя ноги куда как грязней моих! - Так я, Петька, и постарше тебя буду.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:32 | Сообщение # 14 |
|
[)EM()N
|
| Съездил Василий Иваныч в Японию, по культурному обмену. Вернулся - Петька, естественно, с расспросами - дескать, как там, что интересного: - Василий Иваныч, а как там бабы? - Бабы себе и бабы, гейши называются. - Василий Иваныч, а что там самое интересное? - А самое интересное в Японии, Петька, это каратисты! - А кто это, что они делают? - Ну как тебе объяснить? Стань-ка вот у той стенки. Петька становится у стенки, Василий Иваныч ему между глаз оглоблей - шарах! Приходит Петька в себя в реанимации, видит - рядом Василий Иваныч: - Так вот, Петька, каратисты так рукой могут!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:33 | Сообщение # 15 |
|
[)EM()N
|
| - Слушай, Петька, кто это у нас в туалете жопу пальцем вытирает, а потом об стенку? Все стены изгадил! - Я, Василий Иваныч, на Фурманова думаю. Он завсегда, как оттудова идет, руки моет!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:33 | Сообщение # 16 |
|
[)EM()N
|
| - Василий Иванович, Анка - провокатор! - Не может быть, Петька, с чего ты взял? - Иду я мимо бани, а оттуда Анка высовывается и руками машет. Влетаю я в баню, а у них там партийное собрание...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:33 | Сообщение # 17 |
|
[)EM()N
|
| Петька:" Василий Иванович! Гольфстрим замерз!" Василий Иванович:"Сколько раз говорил евреев в отряд не брать!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:33 | Сообщение # 18 |
|
[)EM()N
|
| Чапай выступает перед бойцами: - Наша дивизия за освобождение станицы от белых получила премию 10 тыс.руб. Делить будем так: 7 тыс. мне, 3 тыс. Петьке, остальным факт на лицо... Проходит неделя... Бойцы обращаются к Василию Ивановичу: - А когда мы свою долю получим? - Какую долю? - Ну ты сам, Василий Иванович, сказал: "факт на лицо". - А что вы хотели, что бы я перед всем строем сказал: "Хрен на рыло?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:33 | Сообщение # 19 |
|
[)EM()N
|
| Прогуливается Петька и видит, что Василий Иванович яму копает. - Василий Иванович, зачем яму копаешь? - Да понимаешь, Петька, велели мне на документ фотографию по пояс сделать. - А зачем такую глубокую? - Так я ж на коне сфотографироваться хочу!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:33 | Сообщение # 20 |
|
[)EM()N
|
| Идет по улице Чапаев. Видит на крыше дома своего адъютанта: - Петька! Ты чем это там занимаешься? - Да вот антенну натягиваю, Василий Иванович. - Ох и везет же тебе, Петька, на женщин с красивыми именами.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:33 | Сообщение # 21 |
|
[)EM()N
|
| Пошел как-то Петька в школу каратистов на дискотеку. Ночью возвращается - весь избитый. - Василий Иванович, вот что творят гады... - Ничего Петька, пошли разберемся вместе. - А может завтра? - Да не бойся, ты постоишь - посмотришь. Ну пошли они, Василий Иванович заходит, слышны дикие крики, затем тишина. Василий Иванович выходит, пошатываясь и вытирая именное оружие об траву: - Куда им с голыми пятками да против шашки!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:33 | Сообщение # 22 |
|
[)EM()N
|
| - Ну ты, Василий Иваныч, и дуб! - Да, Петька, могуч я!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:33 | Сообщение # 23 |
|
[)EM()N
|
| Чапаева с Петькой направили в Африку для культурной помощи слаборазвитым странам. Вскоре приезжает комиссия ЦК проверять их работу. Они видят Чапаева, скачущего в развевающейся бурке по берегу реки Лимппопо и буксирующего на тросе негра, скользящего по реке на водных лыжах. Комиссия довольна. Дальше встречают Петьку, который запряг в плуг двух негров и пашет землю. Комиссия возмущена: - И это вы называете культурной помощью? Берите пример с товарища Чапаева, катающего негра! - Не, это Василий Иванович крокодила на живца ловит!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:33 | Сообщение # 24 |
|
[)EM()N
|
| Летят Петька с Василием Иванычем в самолете: - Петька, прибор?! - Тридцать! - Что - "тридцать"? - А что - "прибор"?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:33 | Сообщение # 25 |
|
[)EM()N
|
| Василий Иванович и Петька мечтают о будущем. - Жизнь, Василий Иванович, будет прекрасна и удивительна. Консерватории постоят... - Правильно, Петька, консерватории, а сверху пулеметы поставят. - Это зачем же пулеметы, Василий Иванович? - Чтоб консервы не сперли.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:34 | Сообщение # 26 |
|
[)EM()N
|
| Переплывает Петька Урал на трофейном контрабасе. На другом берегу его встречает Фурманов: - А где Чапай? - А Василий Иваныч с роялью. По дну толкают!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:34 | Сообщение # 27 |
|
[)EM()N
|
| Попивают Василий Иваныч с Петькой водочку. Вдруг совершенно неожиданно водочка кончилась. И деньги тоже. Василий Иваныч и говорит: - Петька, слетай к Фурманову, отдолжи рублей десять! Убежал Петька. Минут через пятнадцать возвращается. Чапаев спрашивает: - Дал? - Не дал! - И как он это мотивировал? - Ой, сильно мативировал. И меня мативировал, и вас, Василий Иваныч. Всех промативировал и не дал.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:34 | Сообщение # 28 |
|
[)EM()N
|
| Заходит Василий Иванович к Петьке, а тот сидит, и что-то пишет. - Петька, ты чего там пишешь? - Да вот, Василий Иванович, оперу пишу. - А про меня напишешь? - И про тебя, и про Анку... Опер сказал про всех написать!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:34 | Сообщение # 29 |
|
[)EM()N
|
| Ползут по пустыне две черепахи, одна за собой пулемет тащит. Вдруг видят - впереди караван. - Василий Иваныч! Давай их обстреляем! - Нафига, Петька? - Так просто, поприкалываемся... - Нафиг! Над Хоттабычем уже поприкалывались!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:34 | Сообщение # 30 |
|
[)EM()N
|
| Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: - Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:34 | Сообщение # 31 |
|
[)EM()N
|
| Петька с Василием Иванычем выбираются из окружения. Проползают мимо деревни, занятой белыми. Из деревни доносится звук рояля. Василий Иваныч, мечтательно: - Глинка... - Какая, Василий Иваныч, нафиг глинка - третий час по навозу ползем!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:34 | Сообщение # 32 |
|
[)EM()N
|
| - Смотрите, Василий Иваныч, на том берегу белые пиво с раками пьют! - Не, Петька, это у них лица такие!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:34 | Сообщение # 33 |
|
[)EM()N
|
| - Петька, ты почему не отдал мне честь? - Виноват, Василий Иванович; должно быть, уснул. - Ну, слава богу, а то я подумал, что ты меня не уважаешь!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:34 | Сообщение # 34 |
|
[)EM()N
|
| - Василий Иваныч! Анка к белым поползла! - Не стреляй, Петька, все нормально. Это бактериологическая атака!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:34 | Сообщение # 35 |
|
[)EM()N
|
| Пытают Петька с Василием Ивановичем Белого. И иглы ему под ногти и на дыбу посадили и тд, не хочет раскалываться. Тогда Петька предлагает: "Василий Иванович, а давайте ему дадим ваши носки понюхать?". А Василий Иванович отвечает: "Да что же мы Петька, садисты что ли?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:35 | Сообщение # 36 |
|
[)EM()N
|
| Петька приходит к Василию Ивановичу и говорит: - Василий Иванович, у Анки зуб болит. - Ну и что? - Так я ее пристрелил, чтобы не мучилась.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:35 | Сообщение # 37 |
|
[)EM()N
|
| Окружили белые красных. Чапаев спрятался в бочку. Ведет конвой Петьку мимо бочки: - Василий Иванович! Вылазь - нас предали, - и пинает бочку ногой.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:35 | Сообщение # 38 |
|
[)EM()N
|
| Сидят Петька и Василий Иванович на дереве. Вдруг к дереву подходит слон и начинает его трясти. - Василий Иваныч, может здесь у него гнездо? - Дурак ты Петька, они в норах живут!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:35 | Сообщение # 39 |
|
[)EM()N
|
| - Василий Иванович, а сможешь ты четверть выпить? - Смогу, Петька! - А штоф? - И штоф смогу. - А ведро сможешь? - Не, Петька, ведро не смогу. Такое, наверное, только Ленину под силу!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:35 | Сообщение # 40 |
|
[)EM()N
|
| Вбегает в избу радостный Петька: - Василий Иванович, я муху кочергой убил! - А где ты, Петька, кочергу взял? - Да у печки стояла. - Значит так, Петька, ещё раз мои носки без спросу возмёшь - я твои штаны на куски изломаю!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:35 | Сообщение # 41 |
|
[)EM()N
|
| Чапаева с Петькой послали в командировку. По возвращении у них, естественно, требуют отчет. - Пили мы, - говорит Василий Иваныч. - Нет, так дело не пойдет, - говорят ему, - в отчете вы должны написать что-нибудь серьезное, например, чтение литературы. Чапай пишет: "Купили мы с Петькой книжку, прочитали, потом сдали обложку и купили другую, поменьше. Тоже прочитали. Потом пошли в библиотеку, а из нее выходит Фурманов, весь такой начитанный..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:35 | Сообщение # 42 |
|
[)EM()N
|
| Ощпарил Чапаев жопу в бане кипятком, а Петька посоветовал ему в таз со сметаной сесть. Сидит Чапаев. Заходит Анка и говорит- -Как кончают видела, а вот когда заправляются первый раз!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:35 | Сообщение # 43 |
|
[)EM()N
|
| Василий Иванович на Птичьем рынке покупает белого коня. Соратники по партии интересуются: - Парадом собираешься командовать? - Нет, на Кремлевских воротах везде повесили "кирпич", так я на
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:35 | Сообщение # 44 |
|
[)EM()N
|
| Петька вбегает к Василию Ивановичу: - Василий Иванович, танки на огороде! - Да ну их к черту! Я вчера о них новую шашку затупил.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:35 | Сообщение # 45 |
|
[)EM()N
|
| - Василь Иваныч! А ты бабу можешь? - Могу, Петька! - Василь Иваныч! А две можешь? - Могу, Петька! - А три, Василь Иваныч?! - Пожалуй, могу и три! - А мужика, Василь Иваныч! Сможешь? - Не, Петька, мужика не смогу... Мы, Петька, в консерваториях не обучались!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:36 | Сообщение # 46 |
|
[)EM()N
|
| Петька переплывает Урал на трофейном контрабасе. - А где Чапай - спрашивает встречающая его на берегу Анка. - Василий Иванович с роялем. По дну толкает.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:36 | Сообщение # 47 |
|
[)EM()N
|
| Василий Иванович с Петькой плывут через Урал. Петька: - Василий Иванович, на кой ляд мы с собой этот сундук взяли? Брошу я его. Василий Иванович: - Нельзя, Петька. Там план взятия Парижа. Несколько раз Петька просит разрешения бросить сундук. Василий Иванович неумолим. Кое-как выбрались, отдышались. Петька открывает сундук, чтобы посмотреть, ради чего чуть не погиб, а в сундуке килограмм 7 картошки. Петька: - Василий Иванович, ты че? Сдурел? Василий Иванович: - Петька, ты ни хрена не понимаешь. Смотри, тут - мы, тут - Париж, где должен быть командир?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:53 | Сообщение # 48 |
|
Phantom
|
| Quote (defaultNick) Моются Василий Иваныч с Петькой в бане. - Василий Иваныч, а у тебя ноги куда как грязней моих! - Так я, Петька, и постарше тебя буду.
|
|
| |
|
|
|
|
| |