|
|
|
|
Голубые
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:46 | Сообщение # 101 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Сидят в зоне в одной камере педераст и зоофил. Зоофил:"Эх,овечку бы щас!" Педераст:"Ме-е-е"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:46 | Сообщение # 102 |
|
[)EM()N
|
| Попал как-то мужик в тюрьму, отсидел год, а дальше уже не выдержит - его все заключенные имели. Встретился он со своим адвокатом, а тот ему и говорит: -Переведем тебя, но всем там говори, что ты по статье 143 пункт Б. В новую камеру мужик заходит, со всех сторон слышноЖ -Свежая попка! -Я по статье 143 пункт Б! Все сразу поныкались, никого нет, ни зеков, ни охранников... Отсидел он свое, встречеется с адвокатом: -Классно! Только, что означает "Статья 143 пункт Б"? -"Изнасилование крупного рогатого скота"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:46 | Сообщение # 103 |
|
[)EM()N
|
| Зэк заходит в камеру, здоровый, весь в наколках, и говорит: -Ну бля , обиженные есть? Все молчат! -Ёпт не понял обиженные есть? Все под койку, и молчат! -Пацаны, не бесите обиженные есть? Из угла выползает худющий парень и говорит: -Я обиженный! -Как звать? -Таня? -Меня Света! Будем держатся вместе!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:47 | Сообщение # 104 |
|
[)EM()N
|
| Вопрос: - А правда, что Чайковский был голубой? Ответ: - Правда. Но любим мы его не только за это!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:47 | Сообщение # 105 |
|
[)EM()N
|
| Группа ученых-психологов из Берлинского университета установила непосредственную связь между количеством автомашин, оборудованных «голубыми» проблесковыми маячками, и количеством представителей сексуальных меньшинств, работающих в правительстве той или иной страны. Особый интерес ученых по-прежнему вызывает Россия, в которой цветные проблесковые маячки используются не только для обозначения принадлежности к гомосексуалистам, но и для обозначения принадлежности к политическим течениям: например, «красный» проблесковый маячок. Подтверждение своим выводам они нашли в местах встречи гомосексуалистов – возле Государственной Думы и других правительственных учреждений… Восхищению ученых не было предела, когда они узнали, что те выводы, к которым они шли целых 10 лет, в России были получены эмпирическим путем уже давно, и ни у кого не вызывает удивления, например, ребенок, говорящий: «Смотрите пидор поехал!», - увидев на улицах Москвы машину с включенной «голубой» мигалкой.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:47 | Сообщение # 106 |
|
[)EM()N
|
| Гемоppой - импотенция для гея.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:47 | Сообщение # 107 |
|
[)EM()N
|
| Идут по улице двое голубых и разговаривают. Один говорит: - Давай я тебя тра#ну Второй: - Hе могу, я парня из армии жду...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:47 | Сообщение # 108 |
|
[)EM()N
|
| Война. Миномётный обстрел. Командир командует: - Рота, ложись!!! Два педика в окопе - один другому: - Родина в опасности - а он, пра-ативный, знай своё: "ложись" да "ложись"!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:47 | Сообщение # 109 |
|
[)EM()N
|
| Как вас зовут? - Виктор, а для своих, прост Вика!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:47 | Сообщение # 110 |
|
[)EM()N
|
| Новый продукт на мировом рынке от создателей "Педигри" и "Растишки"! Педерастишка - покупайте в магазинах страны!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:47 | Сообщение # 111 |
|
[)EM()N
|
| Сидят в ванной Пенкин и Моисеев. Вдруг на поверхность всплывает лужица спермы. Пенкин: - Боря, ты что, кончил? - Нет, я пукнул.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:47 | Сообщение # 112 |
|
[)EM()N
|
| Вдохновленные успехом голливудского фильма "Spider-man" - "человек-паук", Киностудия "Мосфильм" приступила к съемкам фильма "Pider-man" - "человек-петух".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:47 | Сообщение # 113 |
|
[)EM()N
|
| - Похоже, мой кот становится гомиком! Последние несколько pаз, когда я его имел - он уже почти не выpывался.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:48 | Сообщение # 114 |
|
[)EM()N
|
| Все напиваются по разному: 1сапожник в стельку, 2бомж в дрянь, 3петух в пух и прах, А ПЕДИК В ЖОПУ!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:48 | Сообщение # 115 |
|
[)EM()N
|
| - Ты где вчера был? - Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. - Ну и кто кого? - Никто никого!!! Мы в шахматы играли!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:48 | Сообщение # 116 |
|
[)EM()N
|
| ТРХАЕТ ПЕДИК ПЕДИКА В ЖОПУ,ВРУГ ТОК КОГО ТРАХАЛИ ОБОСРАЛСЯ ,ДРУГОЙ ЕМУ КРИЧИТ ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ ,ОН ГОВОРИТ Я ВИНОВАТ ЧТО Я ПЕРВЫЙ КОНЧИЛ!!!!!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:48 | Сообщение # 117 |
|
[)EM()N
|
| Пришли два педика в баню. Только разделись, вошли в парную- и вдруг один роняет мыло. Оба смотрят на него обреченно, потом один вздыхает и говорит: " Ну все, пизд%ц, помылись..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:48 | Сообщение # 118 |
|
[)EM()N
|
| МТС предлагает своим абонентам новые тарифы: Активный, Пассивный и Противный.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:48 | Сообщение # 119 |
|
[)EM()N
|
| - Тебя как зовyт? - Для родителей Леша, для дрyзей Света.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:48 | Сообщение # 120 |
|
[)EM()N
|
| Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая? Врач подсаживаясь ближе: - Вы симпатичный!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:48 | Сообщение # 121 |
|
[)EM()N
|
| -Вано,ты спишь? -Сплю. -А что у меня в попе щекотится? -Счас виниму. -Я тэбэ виниму! Спи давай!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:48 | Сообщение # 122 |
|
[)EM()N
|
| Моисеев и Пенкин наотрез отказались выступать в презентации продуктов серии "Активия". Идя навстречу звездам, компания "Данон" срочно приступила к выпуску продуктов серии "Пассивия".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:48 | Сообщение # 123 |
|
[)EM()N
|
| -Ты часом не педик? -Нет, ты что, от силы может минут 20!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:49 | Сообщение # 124 |
|
[)EM()N
|
| Идет судебный процесс по делу изнасилования. Судья: - Обвиняемый, почему вы изнасиловали потерпевшую? Обвиняемый: - Ваша честь, она чушь порола, я и изнасиловал. Судья: - А второй раз почему изнасиловали? Обвиняемый: - А второй раз тоже чушь порола. Судья: - А в третий раз? Обвиняемый: - Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:49 | Сообщение # 125 |
|
[)EM()N
|
| Сидят два рецедевиста в камере, дрочат. один другому говорит: - Вась, а какого х%я мы дрочим? Давай я тя в жопу, а потом ты меня!!! - О, Петь, а в натуре, давай ты, становись рачком! ну стал Петя раком, Вася его оприходывал, всё как нада. - Ну Вась, давай теперь ты в позу!!! Вася так смотрит на него и говорит: -Знаешь, Петь, сколько на зоне сижу, а таких наглых педерастов как ты еще не видел!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:49 | Сообщение # 126 |
|
[)EM()N
|
| Феликс и Ленин в Кремле, сидят в кабинете... Л: -пгиказываю вам немедленно дгочить, Феликс Эдмундовитсь! Ф: -ну товарищ Ленин, ну как можно здесь, в кабинете, в сердце революции... Л: -дгочите, именем геволюции, дгочите... Ф, повинуясь, увлечённо онанирует... Л внимательно наблюдает... Л: -Ну всё, полно вам... хватит Ф: -Нет уж, позвольте!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:49 | Сообщение # 127 |
|
[)EM()N
|
| -Бывают ли у голубых "критические дни"? -Да-расстройство желудка.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:49 | Сообщение # 128 |
|
[)EM()N
|
| Приходит Боря Моисеев в салон татуировок и говорит: "Я хочу какую-нибудь оригинальную татуировку". Просмотрев все альбомы он сказал: "Это все скучно - сделайте мне лучше на правой ягодице большую букву Б". Осмотрев результат Боречка с восхищением воскликнул: "Потрясающе! Сделайте такую же на левой ягодице". Приходит Моисеев домой и говорит Трубачу: "Смотри, какую я себе татушку сделал" снимает трусы и поворачивается задом Трубач посмотрел и говорит: "Прикольненько, а кто такой БОБ?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:49 | Сообщение # 129 |
|
[)EM()N
|
| Котэ Махарадзе: Итак мяч у нападающего, он обводит игроков, перекидывает мяч через защитника и овладевает им
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:49 | Сообщение # 130 |
|
[)EM()N
|
| Два педика протрахались всю ночь, обкончались и т.д. Утром пассивный в благодарность решил принести другому кофе в постель. Возвращается и видит-кровать вся в говне! - Ах, как ты мог!? - *загадочно* А может, у меня менструация...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:49 | Сообщение # 131 |
|
[)EM()N
|
| В тюрьме, в камере гомосексуалистов, проходит совещание обитателей камеры. Пахан произносит: - Сегодня будем е...ь девочку Петю... Раздаются голоса: - Да мы ее уже вчера е...и... - Тогда будем е...ь девочку Колю... - Ей сегодня нездоровится... - Тогда будем е...ь девочку Ваню... - А девочка Ваня вчера поела гнилых яблок, и у нее сегодня менструация...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:49 | Сообщение # 132 |
|
[)EM()N
|
| Встретились два педика, один другомуи говорит: Ой я с таким пареньком познакомился- такой красивый,такой красивый Что даже посрать некогда
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:49 | Сообщение # 133 |
|
[)EM()N
|
| Заходит мужик в свой подъезд и видит, что 6 здоровых мужиков трахают в жопу его соседа. Он было хотел впрячься, но подумал, что сейчас самого убьют. Потом подумал, что все же надо бы помочь, так как сосед - друг, пьют вместе, и вообще, хороший парень. Мужик снимает штаны, нагибается: "Так, трое ко мне!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:50 | Сообщение # 134 |
|
[)EM()N
|
| Поймал грузин голубого и вывез его за города, там он привязал педика к дереву, приставил нож и отъе%ал. Потом развязывает и отпускает его. Тот ему говорит - Слыш, зачем ты меня к дереву привязал, да ещё и нож к горлу приставил, я бы тебе и так дал? - Э нэт, дарагой, когда я тэбэ нож к горлу прыставил, твой очко такой малэнький стал и ПУЛЬСИРУЭТ.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:50 | Сообщение # 135 |
|
[)EM()N
|
| Лежат два презерватива в аптеке, один говорит другому: "Мне по..., кто меня купит, только бы не Борька Моисеев - мало того что на х.. пошлют, дык еще и в жопе окажешься"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:50 | Сообщение # 136 |
|
[)EM()N
|
| Девиз геев:"Мы плохо кончим все, какая разница с кем?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:50 | Сообщение # 137 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются как-то в музее два гея. Один другому говорит: - Знаешь, милый - говорят, что Леонардо да Винчи свою Мону Лизу на самом деле с мужчины рисовал! - Да?.. То-то я смотрю: вроде бы женщина - а так мне улыбается...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:50 | Сообщение # 138 |
|
[)EM()N
|
| Стоят два пидара на Красной площади. Целуются, обнимаются, чуть ли в рот друг у друга не берут. Подходит к ним женщина лет сорока и говорит: "Молодые люди! Как вам не стыдно?! Что ж вы делаете! Ведь это главная площадь нашего города! Столицы! Да что я - это сердце всей России! Что ж вы делаете-то!" Один из пидоров поворачивается и в ужасе кричит: "А-а! Уйди отсюда, двужопое чудовище!!!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:50 | Сообщение # 139 |
|
[)EM()N
|
| Зашли двое голубых презервативы в аптеку купить,а чтоб никто внимания не обратил решили презервативы называть по маркам машин, те что подороже - "Мерседес" , дешевле - "Опель"..... и так далее. Стоят перед прилавком один другому говорит: - Дорогой давай купим один "Мерседес". - Нет давай лучше два "Опеля". Все это время продавщица наблюдала за ними, а потом говорит: - Эй Вы, Педики, возьмите 10 "УАЗиков", Вам все равно по гамну кататься....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:50 | Сообщение # 140 |
|
[)EM()N
|
| Два гомика явились свидетелями гpомкой ссоpы между мужем и женой. Один говоpит: - Вот видишь, я же говоpил тебе, что ничего хоpошего из этих смешанных бpаков не получается.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:50 | Сообщение # 141 |
|
[)EM()N
|
| Пристал слон к парню: -Ну трахни меня в жопу, трахни, а то шас хоботом, блять, задушу... Парень: -Ты чо слоник, совсем уже охуел, тебе же в жопу арбуз закатить можно...У меня член слишком мал для тебя...Ты ведь даже его головки не почувствуешь.... Слон: -А ты другой головой попробуй...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:50 | Сообщение # 142 |
|
[)EM()N
|
| - Мама! Мне исполнилось 16! Значит, я могу сделать химию, покрасить волосы перьями, выщипать брови, купить косметику Vichy, попробовать накладные ресницы, побрить ноги Gillett Venus"ом, носить каблуки... - Знаешь, Костик, лучше не надо.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:51 | Сообщение # 143 |
|
[)EM()N
|
| Два гомика на деле - трахаются. Один начинает стонать - ай, ай, ай.... Второй: Мужик же ты,терпи!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:51 | Сообщение # 144 |
|
[)EM()N
|
| Первые признаки СПИДа: 1) Резкая боль в заднем проходе 2) Тяжелое дыхание сзади
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:51 | Сообщение # 145 |
|
[)EM()N
|
| Идет грузин, а навстречу ему паренек. Грузин и говорит: Малчик пасматры рубль лежит. Да нет дяденька там 50 рублей лежит. Грузин нагибается - Гдэ? Мальчик засаживает ему и убегает. Разъяренный грузин бежит за ним, потерял его из виду. Проходит мимо бабушек, что возле подъезда сидят: Бабушки здесь никто нэ прабегал, а? Да пробегал какой-то мальчик. Грузин разворачивается к ним задом спускает штаны: Какой малчик!!! Пасматры какой дырку сделал.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:51 | Сообщение # 146 |
|
[)EM()N
|
| Маньяк ведет маленького мальчика в лес. Мальчик спрашивает: "Дяденька, куда вы меня ведете? Тут темно, страшно, воет кто-то..." "Ага, а прикинь как мне будет назад одному возвращаться?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:51 | Сообщение # 147 |
|
[)EM()N
|
| Захотел мужик узнать, что такое иметь гомосека. Поимал, затащил за угол и начал трахать, вдруг тот обосрался. "Ах ты козел!" "Ну, я же не виноват, что я такой темпераментный!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:51 | Сообщение # 148 |
|
[)EM()N
|
| Два педика заходят в магазин за презервативом. Один говорит - давай купим черный, будем как на мерседесе, туда-сюда, туда-сюда! Другой говорит нет давай купим розовый, будем как на кадилаке туда-сюда, туда-сюда! Продоваец их послушал и говорит, купите лучше зеленый! Педики говорят, почему? Будете как на Уазике, всеравно по говну ездить!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:51 | Сообщение # 149 |
|
[)EM()N
|
| Идут два педика по улице. Весна. Всё цветет - деревья, женщины. В общем всё прекрасно, всем хочется.Ну и им, следовательно тоже захотелось. Один говорит: - Я тебя хочу! Второй тоже: - И я тебя, пойдем в аптеку? - Пойдем, только давй, чтобы не спалиться будем называть марки автомобилей, о.к.? - О.К. заходят они, в общем, в аптеку и давай выбирать: - Давай, - говорит один, - возьмем BMW - резина низкопрофильная, спортяга... - Нет, давай лучше Jeep"a - с шипами для бездорожья... Тут, аптекарша подходит и говорит: - Да берите, лучше наш "Москвич" - всё равно по гавну ездить..
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:51 | Сообщение # 150 |
|
[)EM()N
|
| Два гомика явились свидетелями громкой ссоры между мужем и женой. Один говорит: - Вот видишь, я же говорил тебе, что ничего хорошего из этих смешанных браков не получается.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |