Работа
|
|
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:59 | Сообщение # 51 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Начальник - секретарше: - Вы уволены! - Почему, шеф? Я вас уважаю и люблю. - Во время уважения вы мне кое-что подарили, чем я успел поделиться с женой!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:59 | Сообщение # 52 |
|
[)EM()N
|
| - Мисс Лэнгид, - заговорил босс, - должен отметить, что вы просто очаровательны. - Да? - вспыхнула новенькая машинистка. - Вы прекрасно одеваетесь, и голос у вас такой обворожительный, да и ведете вы себя преотлично. - Не надо столько комплиментов пожалуйста. Я их просто не заслуживаю, - запротестовала девушка. - Ничего, ничего, я только хотел поднять ваше настроение. А теперь перейдем к тем многим ошибкам и опечаткам, которые вы допускаете при перепечатке.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:59 | Сообщение # 53 |
|
[)EM()N
|
| Директор фабрики, проверяя напечатанный отчет, спрашивает секретаршу, со сколькими нулями пишется миллион. - С шестью нулями. - А полмиллиона? - С тремя.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:59 | Сообщение # 54 |
|
[)EM()N
|
| Разрешите представиться: Михаил Варшавский, уролог. Среди друзей известен как "доктор х*йболит".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:00 | Сообщение # 55 |
|
[)EM()N
|
| Приходит девушка устраиваться на работу секретаршей. Внешне зачуханная до невозможности. Начальник проверил профессиональные способности и говорит: "Вы мне подходите, но у меня есть просьба. Завтра сделайте, пожалуйста, макияж, маникюр, прическу, короткую юбку, декольтэ и все остальное..." "Простите,а соски солью мазать?" "Зачем?" "А старый начальник любил их с пивком посасывать..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:00 | Сообщение # 56 |
|
[)EM()N
|
| - Какое дебильное изобретение эти пишущие машинки! - Почему? - Когда не работаешь, все об этом знают!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:00 | Сообщение # 57 |
|
[)EM()N
|
| Директор фирмы - своей новой секретарше: - Вы ошибаетесь, фрекен, думая, что каждый раз, когда звякает маленький звоночек в вашей пишущей машинке, начинается перерыв на кофе.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:00 | Сообщение # 58 |
|
[)EM()N
|
| Начальник сердито спрашивает секретаря: - Куда подевалась пыль с поверхности моего стола? Я записал там несколько номеров телефонов
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:00 | Сообщение # 59 |
|
[)EM()N
|
| Начальник сердито спрашивает секретаршу: - Где пыль с поверхности моего стола? Я записал там несколько номеров телефонов.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:00 | Сообщение # 60 |
|
[)EM()N
|
| - Мой директор хочет меня задушить, - сообщает секретарша своей подруге. - Почему ты так решила? - Стоит мне опоздать, как он у всех спрашивает: "А где наша Дездемона?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:00 | Сообщение # 61 |
|
[)EM()N
|
| Начальник проходит в свой офис мимо секретарши, которая примеряет парик. Шеф брезгливо говорит: - Милочка, как же вы можете носить на себе парик из волос, которые принадлежали другой женщине?! - А как же вы можете носить на себе перчатки из кожи, которая принадлежала другому козлу?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:01 | Сообщение # 62 |
|
[)EM()N
|
| - Ты думаешь, что все секретарши изменяют своим мужьям? - Конечно, нет. Только те, которые замужем.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:01 | Сообщение # 63 |
|
[)EM()N
|
| Звонок в офис, секpетаpь беpет тpубку: - Алло, офис ХХХ. - Добpый вечеp, а можно позвать к телефону Сеpгея? - Какого именно? У нас пять Сеpгеев. - Ой, б..дь.... Hу тогда позовите Вадима
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:01 | Сообщение # 64 |
|
[)EM()N
|
| Босс спрашивает секретаршу: - А вы знаете японский язык? - Да, конечно, я же писала об этом в своем резюме. -?! - В следующей строчке после объема груди. - А-а! А я дальше не читал!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:01 | Сообщение # 65 |
|
[)EM()N
|
| - Я тебя умоляю, - говорит жена мужу, - перестань красить усы. - А что? Неужели это заметно? - На тебе - нет, но на шее твоей секретарши - да!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:01 | Сообщение # 66 |
|
[)EM()N
|
| Дама устраивается на работу секретаршей. Босс: - Что умеете? - Работаю на машинке, компьютере, автоответчике, факсе, ксероксе! - Ну, нормально. А сколько хотите получать? - ... ! - Ничего себе! У меня столько получает главный инженер! - Ну вот главного инженера и люби!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:01 | Сообщение # 67 |
|
[)EM()N
|
| После многих лет разлуки встречаются две школьные подруги. - Ну как ты? - спрашивает одна. - Да ничего хорошего. Я всего-навсего машинистка с зарплатой 2300 франков. Ну а ты? - У меня великолепное место секретарши и 12000 франков в месяц. Правда, чтобы получить это место, я дополнительно училась шесть месяцев на курсах. - По делопроизводству? - Нет, в институте прикладной сексологии.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:01 | Сообщение # 68 |
|
[)EM()N
|
| Очень тактичный начальник не знает как уволить секретаршу: - Дорогая, вы так нас устраиваете, что мы даже не знаем, что делали бы без вас. Но я думаю с понедельника мы это попробуем....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:02 | Сообщение # 69 |
|
[)EM()N
|
| В фирме смена руководителя. Hовый директор спрашивает старого: - А как ваша секретарша, мне можно на нее рассчитывать? Тот отвечает: - Как специалист она, конечно, большой пи$дец, но как пи$дец - она большой специалист!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:02 | Сообщение # 70 |
|
[)EM()N
|
| Решила как-то жена директора на работу к мужу заглянуть. Заходит - муж на столе свою секретаршу пялит. Глянул директор на жену, кончил свои дела, и, застегивая штаны, говорит секретарше: - Вот, Марья Ивановна, а в следующий раз я вас за это не только поимею, но и с работы уволю!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:02 | Сообщение # 71 |
|
[)EM()N
|
| Разъяренная секретарша ругается со своим шефом. Она хлопает его по плечу и кричит: - Ноги моей здесь больше не будет!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:02 | Сообщение # 72 |
|
[)EM()N
|
| Секретарша спрашивает у шефа: - Дорогой, а почему твоя жена так подозрительно на меня смотрит? - Потому что сама когда-то была моей секретаршей!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:02 | Сообщение # 73 |
|
[)EM()N
|
| Шеф отчитывает новую секретаршу: - Почему вы не снимаете трубку, когда звонит телефон? Это же ваша прямая обязанность! - Может, я что-то недопонимаю, - парирует секретарша, - но с какой стати поднимать трубку должна именно я? Звонят-то вам.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:02 | Сообщение # 74 |
|
[)EM()N
|
| Разговор двух секретарш: - Страшное это изобретение - пишущая машинка! - Почему? - Когда не работаешь, всем сразу слышно!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:02 | Сообщение # 75 |
|
[)EM()N
|
| - Шеф, какие у вас претензии к вашей секретарше? Ведь она угадывает все ваши желания. - Да, но она их не исполняет...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Сообщение # 76 |
|
[)EM()N
|
| - Мы берем вас на должность секретаря-организатора, но вам следует знать, что у подчиненных мы ценим в первую очередь инициативность. - Прекрасно! - говорит юное создание. - Куда пойдем сегодня вечером?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Сообщение # 77 |
|
[)EM()N
|
| Приемная директора. Телефонный звонок. Секретарша: - Да. - Девушка, дайте вашу трубку директору. - Во-первых, я давно дама, а не девушка. И, во-вторых, без разбора не даю кому попало. Директора соединяю.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Сообщение # 78 |
|
[)EM()N
|
| Разговаривают две секретарши-машинистки: - Ты, кажется, окончила институт тяжелого машиностроения? - Да, но потом решила выбрать себе машину полегче.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Сообщение # 79 |
|
[)EM()N
|
| Директор вызывает секретаршу: - Вы должны мне предоставить ежедневную справку! - Я сейчас не могу, у меня месячный отчет. Могу только в устной форме или задним числом. - Спасибо, не нужно, - сказал директор и сам написал справку вручную.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Сообщение # 80 |
|
[)EM()N
|
| Приём на работу... Начальник:-Компьютером владеете? Претендентка:-Нет... Н:-Стенографи ей владеете? П:-Нет... Н:-Какую зарплату хотели бы получать? П:-2000у.е.в месяц! Н:-Да,у меня главный бухгалтер столько не получает!!! П:-Ну и спите со своим бухгалтером!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Сообщение # 81 |
|
[)EM()N
|
| Едет Дура На Работу, подъежает милиционер : -Вы превысили скорость ! -Ой извините на вас засмотрелась
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:04 | Сообщение # 82 |
|
[)EM()N
|
| Одна секретарша хвалится другой: - Мои шеф просто клад! - Может, тебе сдать его государству?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:04 | Сообщение # 83 |
|
[)EM()N
|
| Завещание: "А брату Джону завещаю свою секретаршу... "
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:04 | Сообщение # 84 |
|
[)EM()N
|
| Директор говорит своему заму, при этом яростно скребясь в паху: - Надо уволить секретаршу! Зам (то же самое): - Давно пора уволить!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |