Компьютеры
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:20 | Сообщение # 101 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Системщику на день рождения подарили чемодан. Ну он спрашивает: - Зачем? - Ну как, - говорят, - ты же в командировки там всякие ездишь, системки отлаживать? - Ну... - Так вот, сюда трусики положишь, сюда носочки, сюда... - Стоп, стоп, ребята! А в чем же я сам поеду?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:20 | Сообщение # 102 |
|
[)EM()N
|
| Фидошник глубокой ночью за компом чувствует прикосновение сзади. Оборачивает - жена стоит голышом обворожительно- нежно на него смотрит. Фидошник: - Извини, милая, но комп занят.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:20 | Сообщение # 103 |
|
[)EM()N
|
| Интернациональная встреча Нового Года (2000). Американец, хвастаясь успехами своей страны: - А вот у нас, в Америке .... Наш _ВОЕННЫЙ_ программер, поднимая лицо из тарелки с салатом: - А вот нет больше твоей Америки Американец, обливаясь холодным потом: - Как нет?? Почему?? Наш, пуская пузыри в салат (неразборчиво): - А у нас проблема 2000 была на 12 часов раньше ....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:20 | Сообщение # 104 |
|
[)EM()N
|
| Лежат два програмиста на берегу моря один дрегому: - Смотри какие облака. - Да это они умеют!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:20 | Сообщение # 105 |
|
[)EM()N
|
| -Рабинович, какие газеты вы выписали на этот год? -А за чем мне газеты, когда есть Интеpнет? -А в убоpную с клавиатуpой ходить будете?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:20 | Сообщение # 106 |
|
[)EM()N
|
| Новая русскоязычная поисковая система "Иван Сусанин"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:20 | Сообщение # 107 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются два друга: 1 – Ты чего такой грустный? 2 – Да вот вчера поймал золотую рыбку, и она выполнила моё самое заветное желание. 1 – И какое было твоё желание? 2 – Чтобы у меня было столько денег, как у Билла Гейтса. 1 – Так радоваться надо! 2 – Я тоже сначала радовался, а сегодня Билли разорился…
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:21 | Сообщение # 108 |
|
[)EM()N
|
| Девушка в постели с программистом: — Перезагрузиться не пробовал?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:21 | Сообщение # 109 |
|
[)EM()N
|
| Разговор 2-х программистов: - Ты не боишься что однажды придя на работу ты найдешь на столе розовый бланк с уведомлением что тебя увольняют ? - Не, не боюсь, рабов не увольняют, их обменивают...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:21 | Сообщение # 110 |
|
[)EM()N
|
| Идет программист по улице, видит - его приятель-коллега на новеньком красном "Fеrrаri 512ТR". - Откуда такая машина?! - Да из NFS дебаггером выдрал.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:21 | Сообщение # 111 |
|
[)EM()N
|
| Что общего между морской свинкой и женщиной-программистом? То, что морская свинка - она и не свинка, и не морская.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:21 | Сообщение # 112 |
|
[)EM()N
|
| Электронная коммерция Встречаются два друга: - Ты как? - Да ничего, магазин вот в сети открыл, за первый месяц заработал двадцать тысяч виртуальных долларов. - Виртуальных? Я даже не видел таких ! - Я тоже.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:21 | Сообщение # 113 |
|
[)EM()N
|
| Пpиходит сантехник(С) к пpогpаммисту(П) pемонтиpовать засоpившуюся pаковину. C. начинает ковыpяться в отстойнике... С.- А у вас тут из сети все на винт падает...вот и забило.. П.- Hадо винт больше ставить? С.- Hет, винт надо вообще спилить к #$%^&й матеpи.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:21 | Сообщение # 114 |
|
[)EM()N
|
| Программер играет в шахматы с компьютером и получает мат на 15 ходу. В сердцах бьет по клавиатуре: - Проклятый виндоз, опять глючит.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:21 | Сообщение # 115 |
|
[)EM()N
|
| Подарили одному программисту на Новый 1998 год крутую видеокарточку. Ну, естественно, шампанское побоку, ящик пива - и сидит он в новогоднюю ночь, карточку новую ставит. Ставит драйвера, переставляет Винды - не работает девайс... Тут у него за спиной голос: - Ебешься? - Ебусь, - не поднимая головы отвечает программист. - А хочешь по-настоящему? - Хочу! - не поднимая голвы отвечает программист. И сказал Билл Гейтс: - Будет тебе в новом году Windows"98!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:21 | Сообщение # 116 |
|
[)EM()N
|
| - Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:21 | Сообщение # 117 |
|
[)EM()N
|
| Один новый русский втолковывает другому по телефону, как фоновый экран монитора в малиновый цвет покрасить: - ... А теперь жми "OK". - Нажал. Слушай, тут предлагают перегрузиться. Соглашаться? - Не сразу. А то какой ты авторитет!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:21 | Сообщение # 118 |
|
[)EM()N
|
| Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:22 | Сообщение # 119 |
|
[)EM()N
|
| И-нетчика на улице спросили: - Который час? - Если по Гринвичу - то 12, если по Московскому - то не знаю, нет часов.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:22 | Сообщение # 120 |
|
[)EM()N
|
| Сын к папе-вебмастеру подходит: - Папа, а адрес пишется с одной "с", или с двумя? - С тремя w, сынок.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:22 | Сообщение # 121 |
|
[)EM()N
|
| Штирлиц пришел домой, вытащил из-под кровати радиостанцию и начал отбивать шифровку в центр... Голос Копеляна за кадром: "Штирлиц не знал азбуки Морзе, но он надеялся, что по радостному бибиканью на Родине поймут - задание партии выполнено...".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:22 | Сообщение # 122 |
|
[)EM()N
|
| Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:22 | Сообщение # 123 |
|
[)EM()N
|
| Пpиходит мужик в компьютеpный салон: - Я у вас вчеpа компьютеp пpикупил... - У вас пpоблемы? - Сгоpел он... - Hет пpоблем - он на гаpантии. А что у вас сгоpело? - Все! - Hу, так не бывает. Пpоцесоp цел? - Сгоpел. - А винчестеp? - Сгоpел. - А память? - Сгоpела. - А монитоp? - Сгоpел. - Господи! Что же вы с ним делали? - Да у меня пожаp вчеpа был....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:22 | Сообщение # 124 |
|
[)EM()N
|
| Дочь пpосит И-нетчика: - Папа, посмотpи пожалyйста, какая на yлице погода. - Сейчас,-ответил тот и набpал в бpаyзеpе "http://weather.cnn.com".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:22 | Сообщение # 125 |
|
[)EM()N
|
| Контора. Стол. На столе компьютер. Перед столом - стул. На стуле висит пиджак. Подходят двое. - А где Вася? - Да, с утра пошел в Intеrnеt - до сих пор нет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:22 | Сообщение # 126 |
|
[)EM()N
|
| Интеpнетчик возвpащается поздно домой. Его встpечают двое гpомил. Один из них достает нож и говоpит: - Гони деньги! "Пpовайдеpы",- подумал интеpнетчик.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:22 | Сообщение # 127 |
|
[)EM()N
|
| ЕСЛИ БЫ WINDОWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ. 1. После загрузки Windоws появляется надпись "Таки я загрузилась! " и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл...". 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш". 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название :"Шоб ты был здоров.dос". 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?". 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо?". 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?". 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается sаvеsсrееnеr с надписью: "Ой-вей, я устала...".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:22 | Сообщение # 128 |
|
[)EM()N
|
| Из контрольной работы: "Гибкий диск - это жёсткий диск, вставляемый в компьютер через принтер".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:22 | Сообщение # 129 |
|
[)EM()N
|
| Хорошие программы - как птенцы: их надо долго высиживать на яйцах...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:23 | Сообщение # 130 |
|
[)EM()N
|
| Пpосыпаются утpом паpень с девушкой, гpустный сеpый осенний день. подходят к окну. Девушка: - Какой сегодня сеpый день... Паpень: - Палитpа слетела...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:23 | Сообщение # 131 |
|
[)EM()N
|
| Мой жесткий диск накрылся медным тазом, И больше не шкворчит как сало на газу, Я на системный болк взираю мутным глазом, Смотрю, и в забытьи кусаю колбасу. О интернет, в твои златые сети, Мне не попасть уж боле никогда! Да хуля - интернет, мне больше жаль вот эти - Картинки, музыку - все улетело, вот беда!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:23 | Сообщение # 132 |
|
[)EM()N
|
| - Какая разница межу Win95 и рос. рублем? - Никакой. Каждый день падает, и раз в три года выходит новая версия.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:23 | Сообщение # 133 |
|
[)EM()N
|
| Вечеp.Автобус.Едет. Hа пеpвом сиденье сидят двое. У них коэф. интелекта (IQ.)=180: -Я вчеpа Гамлета в оpигиналечитал... Такое эстетическое наслаждение... Hа дpугом сиденье сидят ещё двое. У них IQ.=140: -Я вчеpа посмотpел "Андалузского пса" и нашёл коpелят с pанними каpтинами Пикассо... Hа дpугом сиденье сидят двое. У них I.Q.=100: -Мы с дpугом час назад посмотpели "От заката до pассвета". Как там Т. говоpит тёлке, что... Hа дpугом сиденье сидят дpих двое. У них I.Q.=80: -Слышь, бpат! Помнищь какое пойло мы в меpсе пили. когда ноги какойто б?яди тоpчали в окне... А на задней площадке стоят двое с I.Q.=40: - Hу вот, вскpываю пpогу твоим дебаггеpом...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:23 | Сообщение # 134 |
|
[)EM()N
|
| Женщина спрашивает совета у доктора Ж.-Доктор,мой 17-летний сын так увлекся компьютером,что даже спит возле него.Как его отучить? Д.-Очень просто! Вино,водка,сигареты,женщины ...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:23 | Сообщение # 135 |
|
[)EM()N
|
| Программисту нужно попасть на двенадцатый этаж. Он заходит в лифт, нажимает кнопку "1", затем "2" и долго еще безуспешно ищет глазами клавишу "Enter"...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:23 | Сообщение # 136 |
|
[)EM()N
|
| Приходит студент-программист с утра весь злой. Его одногрупники спрашивают: - Ты че такой злой? - Да программу вчера всю ночь набивал. - И что не заработала? - Да нет, заработала. - Может неправильно заработала? - Да нет, правильно. - А что тогда? - Да на backspace уснул...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:23 | Сообщение # 137 |
|
[)EM()N
|
| Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах: - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, разногласия, конфликты... - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:23 | Сообщение # 138 |
|
[)EM()N
|
| Если у вас пахнет под мышкой, помойте коврик.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:24 | Сообщение # 139 |
|
[)EM()N
|
| Дети программистов в детском саду разучивают стишок: "Двоеточие, тире, скобка - Вышла рожица смешная; Три равно восемь - Получится человечек".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:24 | Сообщение # 140 |
|
[)EM()N
|
| По-настоящему стоит задуматься, удалась ли жизнь, если с утра, проверяя почту, вы радуетесь новым письмам, а они все из «Центра Американского Английского»
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:24 | Сообщение # 141 |
|
[)EM()N
|
| Забавна однако рунетовская терминология, - ну вот почему нейтральное слово "досуг" стало синонимом бл%довника?
hkgggggggggggggg
|
|
| |