Образование
|
|
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:03 | Сообщение # 251 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:03 | Сообщение # 252 |
|
[)EM()N
|
| -Мама!Я прожевала морковку ровно 18 раз! -Молодец!Умница дочка! -А что теперь с ней делать?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:03 | Сообщение # 253 |
|
[)EM()N
|
| Учитель: - Ребята, скажите, какого числа слово "брюки": единственного или множественного? Ученик: - Сверху - единственного, а снизу - множественного.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:03 | Сообщение # 254 |
|
[)EM()N
|
| На экзамене по праву: -Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а Вы её изъяли без соблюдения соответствующей прцессуально-правовой прцедуры! -Эх,молодой человек! Я же преподователь, а не милиционер. Не могу же я лупить вас по почкам перед тем, как забрать шпаргалку!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:03 | Сообщение # 255 |
|
[)EM()N
|
| Хочешь в армию солдатом? Посылай декана матом
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:03 | Сообщение # 256 |
|
[)EM()N
|
| Студент, учащийся в другом городе, звонит матери и просит прислать денег. Мать говорит: - Я как раз собиралась отправить тебе бандеролью учебник математики, который ты оставил дома, когда приезжал на каникулы. Так что отправлю тебе и деньги, пользуясь случаем... Отправив бандероль и возвратившись с почты домой, она рассказывает мужу, что отправила сыну вместе с учебником математики немного денег. Муж: - И сколько ты ему отправила? - 200 долларов и 500 рублей. - Ты что, с ума сошла?! Он же их за день просрёт с дружками! - Не волнуйся, я всё предусмотрела, поэтому 500 рублей я положила сверху, а четыре купюры по $50 распихала по учебнику...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:03 | Сообщение # 257 |
|
[)EM()N
|
| На экзамене студент валится, препод решил его "вытащить". П, - Сколько будет 2х2 С, -? П, - Сколько будет 3х3 С, -? П, - Ну сколько будет 4х4!!!!! С, -???? Препод ставит "неуд" и выгоняет студента. Студент выходя из аудитории бубнит: - 2х2, 3х3, 4х4 - что я все константы должен помнить.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 258 |
|
[)EM()N
|
| Сидит компания молодых людей в баре, вдруг у одного что-то запикало пи-пи-пи. -Фу, у него пейджер -Лохи это микроволновка.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 259 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка: - Как правильно пишется, Урок в первом классе. -Марьиванна: "ананизм" или "ононизм"? Учительница: - Вова, откуда ты такие слова знаешь? - А че тут знать-то? У нас весь класс этим занимается. - И ты тоже?! - Я - не-е-е. У меня в параллельном класе любовница есть.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 260 |
|
[)EM()N
|
| Студент-Студенту говорит: Ну как сдал,на пять? Второй отвечает: Нет, на четыре восемьдесят,одна щербатая была.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 261 |
|
[)EM()N
|
| Экзамен по анатомии в медицинском ВУЗе. Студент в состоянии тяжелого похмелья заплетяющимся языком обращается к профессору: - Профессор! Поздравляю вас! - С чем же? - Hаконец-то наступил анатомически правильный год! - ? - Двухсисечный!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 262 |
|
[)EM()N
|
| Уpок в 8 классе. Учительница спpашивает у Коли: - Hа деpеве 123 яблока... Вы с соседским мальчиком спустили по одному... Сколько яблок осталось висеть на деpеве? - Хм 123
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 263 |
|
[)EM()N
|
| Студент копает около ограды, мимо проходит дедуля: -Молодец!Надо уважать матушку землю, а что ты делаешь там, наверно, лучше копать около картошки? -Да вот тут задали квадратный корень извлечь, вот уже целый день копаю одни круглые попадаются.... -Да трудно нашим студентам... -Это еще что, вот Ваське задали член на трехчлен разложить, ну вот он точит ножик и слезы льет, жалко.....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 264 |
|
[)EM()N
|
| Девочка пишет сочинение о своей семье. Она спрашивает у своей матери: - Мама, меня аист принес? Мать отвечает: - Конечно, доченька. - А правда, что тебя тоже аист принес? - И это верно, доченька! - А бабушку? - И ее тоже аист принес, доченька. Дочка задумалась и написала первуюфразу сочинения: «В нашей семье у трех поколений женщин не было нормальных родов.»
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 265 |
|
[)EM()N
|
| В школьный медпункт приходит третьеклассница. - Доктор! Сегодня утром меня тошнило об одной мысли о школе. Может, я беременна? Вчера Васька на меня так смотрел...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 266 |
|
[)EM()N
|
| Диалог на экзамене. Пpеподаватель: - Что такое лошадиная сила? - Это сила, какyю pазвивает лошадь pостом в один метp и весом в один килогpамм. - Да где же вы такyю лошадь видели!? - А ее так пpосто не yвидишь. Она хpанится в Паpиже, в Палате меp и весов.
hkgggggggggggggg
|
|
| |