Поручик Ржевский
|
|
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:16 | Сообщение # 51 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Поручику Ржевскому по фанту выпало рассказать о птицах. - Что ж, можно и о птицах. У бегемота во-от такая задница - и ни одного перышка!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:16 | Сообщение # 52 |
|
[)EM()N
|
| Утром на плацу встречаются штабс-капитан, идущий из города, и поручик Ржевский, идущий от конюшни. - Господин капитан, рад вас видеть! Как ночку провели? - Спасибо, поручик, отменнейше! В борделе был, всех девок перетрахал-с! А вы как? - А я проигрался вчера в пух и прах, без денег остался. Так что пришлось в конюшне, с лошадьми... - Фи, поручик, это же низко! - Ну что вы, капитан! Я скамеечку подставил - и в самый раз!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:16 | Сообщение # 53 |
|
[)EM()N
|
| - Поручик, у вас в молодости было хобби? - Да, даже два - охота и женщины. - И за кем вы охотились? - За женщинами!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:16 | Сообщение # 54 |
|
[)EM()N
|
| Ржевский впервые попал в театр. Сидит и спрашивает у приятеля: - А почему этот во фраке все время машет на даму палкой? - Он не машет. Он дирижирует. - Тогда почему дама все время кричит?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:16 | Сообщение # 55 |
|
[)EM()N
|
| Поручик Ржевский собирается на бал. Денщик Поручика видит, как тот одеколоном смазывает конец. -Ваше Бродь, зачем Вы это делаете? -Да так, на всякий случай. Через некоторое время Поручик начинает смазывать одеколоном задницу. -А это зачем, Ваше Бродь? -Да случаи они разные бывают...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:16 | Сообщение # 56 |
|
[)EM()N
|
| Катаются поручик Ржевский и Наташа Ростова в лодке. Мимо проплывает лебедь. Наташа: - Поручик, вы бы хотели стать лебедем? - Ни в коем случае-с! - А я вот хотела бы... - И охота же вам, Наташенька, жопу мочить! Стали бы лучше раком-с!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:17 | Сообщение # 57 |
|
[)EM()N
|
| Гвардейцы-гусары спорят о том, кому из них удалось переспать с самой молодой девицей. - Я как-то раз залез на 15-летнюю, - говорит один. - А я как-то раз был на сеновале с 12-летней, - говорит другой. - А я один раз залез на 3-летнюю, - говорит Ржевский. - Простите, но разве это возможно? - удивляются офицеры. - Возможно. Распряг и залез! - отвечает Ржевский.
hkgggggggggggggg
|
|
| |