Чукча
|
|
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:21 | Сообщение # 51 |
|
[)EM()N

Гильдия:Мужчина
|
| Идет игра "Кто хочет стать миллионером", в которой принимает участие чукча... Ведущий задает вопрос... игрок задумывается... Ведущий: - Я напоминаю, что у вас есть неиспользованные 3 подсказки... Игрок: - Я, пожалуй, позвоню другу... Звонит: - Друг, я сейчас на игре у меня очень сложный вопрос... подскажи что мне выбрать помощь зала или 50 на 50....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:21 | Сообщение # 52 |
|
[)EM()N

|
| Приехала чукча в Москву, ее повел показывать город один знакомый. Идут они по парку, вдруг она замечает на земле презерватив и сильно вздрагивает. Знакомый спрашивает: - Чего ты так испугалась? У вас что, не трахаются! Чукча отвечает: - Как не трахаются, но так, чтобы вся кожа слезла!..
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:21 | Сообщение # 53 |
|
[)EM()N

|
| Купил русский диван.Пришёл к нему чукча и улёгся на новом диване спать.Возмущённый русский скинул чукчу на пол и лёг на диван сам.Среди ночи русский проснулся от страшных криков: -Ой-Ой-Ой! Помогите! С дивана слезть не могу!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:21 | Сообщение # 54 |
|
[)EM()N

|
| Заблудились двое чукчей в тайге,один говорит: -А ну выстрели,может,кто отзовется. Второй выстрелил -никто не отзывается. -Стреляй еще. Опять тишина. -Стреляй! -Не могу, стрелы кончились.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:21 | Сообщение # 55 |
|
[)EM()N

|
| Почему чукчи не едят болгарские помидоры? Голова в банку не пролезает.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:21 | Сообщение # 56 |
|
[)EM()N

|
| Приходит чукча домой и кивая на чайник спрашивает у жены: - Кипеля? Жена отвечает: - Кипеля, кипеля. Чукча наливает себе чай, пробует - холодный! Он со злостью выплескивает чай в лицо жене. А жена и говорит: - Ой! Хорошо, что не кипеля!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:21 | Сообщение # 57 |
|
[)EM()N

|
| Чукча приходит после армии. У него спрашивают: - Чукча, ты самый глупый был в армии? - Нет, самый глупый был армян, он меня два года за девушку считал.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:22 | Сообщение # 58 |
|
[)EM()N

|
| Едет чукча по тундре и поёт: Стоп олени, Стоп собаки, Стоп сани, Иц май лайф....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:22 | Сообщение # 59 |
|
[)EM()N

|
| Самый страшный в тундре зверь - геолог, в капкан не идет, а стрелять его нельзя.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:22 | Сообщение # 60 |
|
[)EM()N

|
| Съезд охотников за крокодилами в Конго. Выступает англичанин: - Я убил сто крокодилов. Выступает француз: - Я убил двести крокодилов. Выступает чукча: - Я убил пятьдесят носеров. Все удивились и решили подсмотреть на кого охотится чукча. Видят: подкрадывается чукча с винтовкой к кусту, из куста выскакивает перепуганный негр. Чукча: - Крокодила? - No, Sir!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:23 | Сообщение # 61 |
|
[)EM()N

|
| Пришел чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От смеха...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:23 | Сообщение # 62 |
|
[)EM()N

|
| Почему чукчи не едят шоколадные конфеты? От фольги изжога.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:23 | Сообщение # 63 |
|
[)EM()N

|
| - Почему чукчи не катаются на водных лыжах? - Hе могут найти озеро с наклоном.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:23 | Сообщение # 64 |
|
[)EM()N

|
| Захотел раз чукча избавиться от своего больного и богатого брата. Пригласил он русского - каратиста и сказал: - Переоденься шаманом и убей моего брата. Русский переоделся, вошел в чум, оттуда послышалась возня. Русский вышел: готово дело. Потом у чукчи умирал второй брат и он опять позвал русского добить брата. А потом Чукча подумал: "Этот человек убил двух моих братье. Теперь надо убить его." И позвал японца - каратиста и сказал ему: - Притворись моим умирающим братом, а когда под видом шамана войдет русский - убей его. Русский, ничего не подозревая, вошел в чум; послышалась возня и хрип. Русский вышел и сказал: - Ну и братец был у тебя! Ему бы еще жить да жить!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:23 | Сообщение # 65 |
|
[)EM()N

|
| Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: - Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.. - Однако, нет; чукча - не читатель, Чукча - писатель.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:23 | Сообщение # 66 |
|
[)EM()N

|
| Два чукчи подстрелили оленя и тащат его домой. Тащат за хвост. 1 чукча: - Однако тяжело оленя тащить. 2 чукча: - Однако яранга все ближе и ближе. Повстречали русского, а он и говорит им: - Что это вы оленя за хвост тащите, за рога ведь удобнее. Послушались чукчи, дальше тянут за рога. 1 чукча: - Однако за рога тащить много удобнее, чем за хвост. 2 чукча: - Однако яранга все дальше и дальше.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:23 | Сообщение # 67 |
|
[)EM()N

|
| Чукча приезжает домой, с гордостью показывает всем диплом об окончании высшего учебного заведения. - Все говорят что самый глупый - это чукча. Врут, однако. Самый глупый наций, это армян. Я пять лет с одним армян в комнате прожил, каждый ночь он меня трахал, я каждый раз ему объяснял, что я не женщин, а он так ничего и не понял, однако.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:24 | Сообщение # 68 |
|
[)EM()N

|
| У чукчи родился четвертый ребенок. Чукча пошел в сельсовет его регистрировать. Записали фамилию, имя, спрашивают национальность. - Китаец, однако, - отвечает чукча. - Ты что плетешь? - говорят ему, - Ты чукча, жена у тебя чукча, трое детей чукчи. Почему же он-китаец? - Ээээ, - отвечает чукча, - Моя тозе газеты читает, радио слусает! Моя знает, цто каздый цетвелтый зитель Земли-китаец!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:24 | Сообщение # 69 |
|
[)EM()N

|
| Однажды в Олимпийские виды спорта ввели новый: забивание гвоздей головой. Проходят соревнования. Выступает французский спортсмен. Два гвоздя забил - и его унесли с разбитой головой. Выступает американский спортсмен. Три гвоздя забил - и его унесли с разбитой головой. Выступает чукча. Забил пятьдесят гвоздей. Объявляют результат: первое место занял спортсмен США, второе место занял спортсмен Франции, третье место занял Чукча. Чукчины тренеры обиделись и пошли выяснять почему только третье. - А ваш спортсмен вообще нарушил правила: он забивал гвозди шляпками вниз.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:24 | Сообщение # 70 |
|
[)EM()N

|
| Пришел китайский представитель к Чукчам: "Воевать с вами будем. Вас сколько?" - "Человек пятьсот будет. А вас?" - "Один миллиард." - "Тц-тц-тц, однако, где ж хоронить вас будем?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:24 | Сообщение # 71 |
|
[)EM()N

|
| Чукча покупает оконную раму и спрашивает: - А это окно на юг выходит?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:24 | Сообщение # 72 |
|
[)EM()N

|
| Едет чукча в поезде, зажал варган между зубами и брынчит: - дзынь... дзынь... дзынь... Рядом с ним ехала девушка. Девушка говорит: "не брынчи!", чучка перестал. Тишина. проходит минута, вторая. Девушка соблазнительно села и спрашивает: - хочется? - хотса! - ну давай, только быстро. Дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь ...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:24 | Сообщение # 73 |
|
[)EM()N

|
| Геолог вышел к реке, нужно на ту сторону. Тут по реке чукча в лодке плывет. Геолог: - Эй, перевези на ту сторону. Чукча: - Зима был - чего думал?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:25 | Сообщение # 74 |
|
[)EM()N

|
| Однажды один чукча идет и видит: другой чукча выкопал яму по пояс и сидит в ней. - Зачем ты залез в эту яму? - Однако, сфотографироваться надо по пояс. Через некоторое время идет первый чукча обратно и видит: второй чукча еще одну яму копает. - Зачем ты еще одну яму копаешь? - Однако, в двух экземплярах надо.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:25 | Сообщение # 75 |
|
[)EM()N

|
| Чукча получил квартиру. Водит гостей, показывает. В ванной: - Здесь я поставлю тюлень! В туалете: Зесь я посталю олень! В гостиной: - Здесь я посталю яранга! - А в туалет, однако, куда ходить будешь? - А за яранга!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:25 | Сообщение # 76 |
|
[)EM()N

|
| Один оператор мобильной связи круто поднялся за очень короткий срок. Ну по такому случаю кореспондент одной из газет берет интервью у директора. Кореспондент: - Скажите пожалуйста, как вам удалось за столь краткий срок увеличить размер прибыли в 10 раз? У вас что много абонентов? Директор: - Только 2 чукотских бизнесмена! Кореспондент: - Так они наверное каждый день покупают себе самые дорогие телефоны? Директор: - Вовсе нет! Просто они не знают как отключать свои!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:25 | Сообщение # 77 |
|
[)EM()N

|
| Как-то застряли двое чукчей и русский в лифте. Ну чукчи давай кричать "Помогите! Помогите!" Тут русский им и говорит: "Давайте кричать вместе, есть больше шансов, что нас услышат". Чукчи переглянулись и давай кричать: "Вместе! Вместе!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:26 | Сообщение # 78 |
|
[)EM()N

|
| Житель Крайнего Севера берет трубку телефона. «телефона-телефона, сколько мне жить осталось?» - спрашивает он и начинает считать телефонные гудки.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:26 | Сообщение # 79 |
|
[)EM()N

|
| Идет чукча и пищит. Подходит к нему геолог и спpашивает: - Ты чего пищишь? - Да вот таблетки выпил. - Hу и? - А там написано: "после пpиема пищи"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:26 | Сообщение # 80 |
|
[)EM()N

|
| Однажды Русский говорит Чукче: "Давай играть: Я загадываю загадку; отгадываешь - я тебе даю рубль, нет - ты мне." - "Давай." Играют. "Одна внутри красная, снаружи черная и блестящая." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "Одна галоша." Чукча кладет рубль. "Две внутри красных, снаружи черных и блестящих." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "Две галоши." Рубль... ...Ночь, сидят Русский и Чукча, играют. "1689 внутри красных, снаружи черных и блестящих." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "1689 галош"...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:27 | Сообщение # 81 |
|
[)EM()N

|
| Сидит чукча в чуме, читает газету "Правда" с материалами съезда. Вбегает человек. - Чукча! Там твой олень в пропасть прыгнул! Чукча не отрывается от газеты. Вбегает второй человек. - Чукча! Там два твоих оленя в пропасть прыгнули только что! Чукча читает газету. Вбегает третий человек. - Чукча! Там все твое стадо в пропасть прыгнуло! Чукча поднимает голову от газеты. - Однако, - тен-ден-ция!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:27 | Сообщение # 82 |
|
[)EM()N

|
| Заблудился Геолог в тайге, кричит благим матом: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева чукча и говорит: - А, как здесь - так "люди!", а как в Москве - так "сковородки с ушами"!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:27 | Сообщение # 83 |
|
[)EM()N

|
| Армия. - Рядовой Иванов! - Я! - Рядовой Петров! - Я! - Рядовой Чукча! - Мой! - Что "мой"? - Так точно! - Что "так точно"? - Ур-р-ра!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:27 | Сообщение # 84 |
|
[)EM()N

|
| Чукча умер и завещал двум сыновьям похоронить его в океане. Оба сына утонули, копая могилу
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:27 | Сообщение # 85 |
|
[)EM()N

|
| Пpиходит чyкча к шаманy: Ч: А какая бyдет зима, однако? Теплая или холодная, однако? Шаман подyмал: "если скажy теплая, а она бyдет холодная - обидятся, скажy холодная, а она бyдет теплая - зpя хвоpост собиpать бyдyт, но потом забyдyт". Ш: холодная бyдет зима, однако. Hyжно собиpать хвоpост, однако. Чyкча yшел, а шаман дyмает: "А действительно, какая бyдет зима? Hyжно y pyсского метеоpолога спpосить". Идет к метеоpологy Ш: А какая бyдет зима? Теплая или холодная? Метеоpолог подходит к окнy и долго вглядывается в каpтинy за окном, потом говоpит: М: холодная бyдет зима! Ш: А как ты yзнал? М: Да вон чyкчи хвоpост собиpают.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:28 | Сообщение # 86 |
|
[)EM()N

|
| Однажды чукча отморозил жопу. В Московском институте трансплантации органов чукче жопу пересадили. Через некоторое время жопа чукчу отторгла...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:28 | Сообщение # 87 |
|
[)EM()N

|
| Приходит чукча ко врачу и говорит: - Что это у меня такое, что меня все чукчей называют? Врач вскрыл ему черепушку и видит: две параллельные извилины. Он взял да и положил их крест накрест. Наутро Чукча встает, подходит к зеркалу. - Ой, ну який же я гарний хлопець!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:28 | Сообщение # 88 |
|
[)EM()N

|
| . Сидят два Чукчи на берегу Ледовитого океана. Один говорит: - Хочешь, я тебе политический анекдот расскажу? - Однако, нет, а то еще сошлют куда-нибудь.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:28 | Сообщение # 89 |
|
[)EM()N

|
| Решили инопланетяне мозг землян проверить. Прилетают в США,вскрыли череп американца,смотрят.там мозг,бл%,такой здоровый,серого вещества навалом.Ну,думают ладно.Прилетают в Японию.Вскрыли череп у японца.Там мозг здоровый ,весь микросхемами утыкан,работает аж искры идут.Ну ах%еть можно!! Прилетают в Россию. Череп у Чукчи вскрыли ,не поймут,там мозга нет,а только проволочка от уха до уха нанянута.Думают чё делать.Решили в середине отрезать.Отрезали и уши отвалились!!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:29 | Сообщение # 90 |
|
[)EM()N

|
| Решил чукча курами обзавестись. Купил десяток щипаных кур в гастрономе вспорол свой китайский пуховик и стал в тушки птиц втыкать перышки и пух. Входит жена и спрашивает: - Однако, что ты творишь? - Кур. - Да ты Бог, однако.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:29 | Сообщение # 91 |
|
[)EM()N

|
| Сидят в чуме два чукчи. Один читает газету; через некоторое время он изрекает с умным видом: - Что-то меня беспокоит Гондурас. - Я же говорил тебе, - отвечает второй чукча, - не тереби его.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:29 | Сообщение # 92 |
|
[)EM()N

|
| Чукчи обратились в ЦК КПСС чтобы их перестали называть чукчами: обидно. И ЦК КПСС издало постановление называть чукчей просто "народами крайнего Севера". Первомайская демонстрация. Комментатор передает: - Идет делегация народов крайнего Севера. Они несут транспаранты: "МИР!", "ТРУД!", "МАЙ", "ИЮНЬ", "ИЮЛЬ", "АВГУСТ!",... Нет! Все-таки это - Чукчи!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:29 | Сообщение # 93 |
|
[)EM()N

|
| У чукчи праздник! Пригласил друзей! Показывает своих оленей: -А вот этот-новый!Сам купил! -Зачем? У тебя ведь есть 599 штук! -Э! Нынче модно ШЕСТИСОТЫЙ!!!!!!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:29 | Сообщение # 94 |
|
[)EM()N

|
| Приземлился космонавт в тундре, сидит у чукчи в чуме и рассказывает, как на Луну летал. Cлушал, слушал чукча и говорит: - Да. Я вот тоже раз в райцентр поехал. Eхал, ехал, пурга началась.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:30 | Сообщение # 95 |
|
[)EM()N

|
| Решил как-то чукча вести свою аналитическую передачу на ОРТ. Но не знает как ее назвать. "Надо название, однако" - обратился он к телевизионщикам. "Как ты назвал, так и будет" - по-своему поняли они чукчу.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:30 | Сообщение # 96 |
|
[)EM()N

|
| Чукский национальный театр поставил спектакль "Цезарь и Брут" в трех отделениях. Действие первое: На сцену выходит большой Чукча, бьет себя кулаком в грудь: "Я - Цезарь!" Занавес. Действие второе: На сцену выходят большой Чукча, Чукча поменьше. Большой: "Я - Цезарь!" Поменьше: "Я - Брут!" Занавес. Действие третье: На сцену выходят большой Чукча, Чукча поменьше и маленький Чукча. Большой: "Я - Цезарь!" Поменьше: "Я - Брут!" Маленький: "Я - Брут!" Большой: "И ты - Брут?" Занавес.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:30 | Сообщение # 97 |
|
[)EM()N

|
| Президент велел русскому, бельгийцу и чукче пролететь без бензина на самолёте весь мир. Русский сел в самолёт и говорит "не могу", бельгиец сел и тоже говорит "не могу", а чукча как сел в самолёт как взлетел и пролетел весь мир, и президент спрашивает: "Как вам удалось?" А чукча сказал: "Чукча, чукча не дурак, чукча писал в бензобак".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:30 | Сообщение # 98 |
|
[)EM()N

|
| чукча балуется по телефону. -ало...это зоопарк? -нет... -а почему тогда я разговариваю с обезьяной???
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:30 | Сообщение # 99 |
|
[)EM()N

|
| Однажды посадили чукчу и обезьяну на необитаемый остров. Приезжают - у чукчи огромные уши, а у обезьяны шишка на лбу. Повторили эксперимент. Приезжают - опять то же самое. Опять повторили эксперимент и решили проследить. Смотрят: чукча оттопыривает ухо: - Это что шумит? Обезьяна - стучит себя по лбу: - Во-до-пад!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:31 | Сообщение # 100 |
|
[)EM()N

|
| - Товарищи! До Великой Октябрьской социалистической революции мы, чукчи, испытывали два чувства: чувство голода и чувство холода. Теперь мы испытываем три чувства: чувство голода, чувство холода и чувство глубокого удовлетворения!
hkgggggggggggggg
|
|
| |