|
|
 |
|
Авто и ГИБДД
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:26 | Сообщение # 151 |
|
[)EM()N

Гильдия:Мужчина
|
| Едет новый русский по эстонии где-то 180-200кмч. Видит стоят эстонские менты. Начал останавливаться, смотрит - мент один, думает, на хрена останавливаться, ничего он не сделает. Проезжает мимо. Туту появляется второй мент, застегивает ширинку. Первый ему говорит:" Ээй, стреляяй поо коолесаам!".Ну, второй мент стреляет, расстрелял всю обойму, а первый ему говорит:"Нуу нее поо наашим же!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:26 | Сообщение # 152 |
|
[)EM()N

|
| Швейцар ресторана погрузил трех подвыпивших клиентов в такси и объясняет шоферу, куда их отвезти: - Этот - справа - живет на Тверской, этот - в середине - на Ленинском проспекте, а этого - слева - нужно отвезти на Можайское шоссе. Через полчаса шофер вернулся обратно со всеми пассажирами. - Что случилось? - спросил швейцар. - Объясни-ка мне все сначала, куда кого везти: на крутом повороте они все перемешались...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:26 | Сообщение # 153 |
|
[)EM()N

|
| Hадпись на подушке безопасности: Теперь Ваша машина стоит намного дешевле!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:27 | Сообщение # 154 |
|
[)EM()N

|
| Раннее утро, семья ГАИшников. Папа-ГАИшник пинками будит сына-ГАИшника: - Вставай, придурок, люди уже как полчаса бесплатно ездят!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:27 | Сообщение # 155 |
|
[)EM()N

|
| Что делает в момент опасности женщина за рулем? Она за ним прячется...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:27 | Сообщение # 156 |
|
[)EM()N

|
| - Что это вы отмечали? Звоню на сотовый, а там шум, веселье, пьяные голоса... - Да какой там. Это я в троллейбусе ехал.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:27 | Сообщение # 157 |
|
[)EM()N

|
| Судят двух водителей, ехавших на здоровенном самосвале. Судья: - Иванов, вы признаете свою вину в том, что наехали на "Запорожец"? Иванов, поворачиваясь к своему напарнику: - Эх, Коля, говорил я тебе, что это машина, а ты - ведро, ведро!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:27 | Сообщение # 158 |
|
[)EM()N

|
| Перед кафе стоял элегантный автомобиль. За рулем дремал шофер. Вдруг к машине подбежал какой-то человек. Растолкав шофера, он протянул ему конверт. - Пожалуйста, немедленно передайте это письмо хозяину. Шофер отнес письмо своему хозяину, сидевшему в кафе. Тот вскрыл конверт и прочитал: "Если удастся - все будет отлично, если не удастся - ничего не поделаешь". - Что это значит? - удивился он. Шофер прочитал записку, задумался и внезапно выбежал на улицу. Через минуту он вернулся. - Удалось! - воскликнул он. - Что удалось? - Угнать нашу машину...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:27 | Сообщение # 159 |
|
[)EM()N

|
| Железнодорожная кассирша жалуется начальнику вокзала: - Тут какой-то тип дразнится, строит мне рожи, кривя рот до уха и держа торчком палец у лба! - Дура - это глухонемой просит билет до Кривого Рога!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:27 | Сообщение # 160 |
|
[)EM()N

|
| 3755 год. Урок истории. Учитель показывает мелицейский жезл. - Ребята, знаете ли вы что это такое? - Не-е-е-ет - Вот этой палкой люди из племени ГАИ рубили капусту
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:27 | Сообщение # 161 |
|
[)EM()N

|
| Едет дальнобойщик по грузинской дороге. Видит грузинский дед стоит голосует. Шофер остановился, дед попросил довезти до деревни. Едут вдвоем. Бац на обочине дорожный знак: В треугольнике член нарисован.. Шофер деда и спрашивает: Типа дед, че за знак такой? Дед говорит мол это "бакавой вэтэр"! Едут дальше.. Опять знак:нарисована задница. Опять вопрос к деду: Че за знак мля?? Дед говорит:"Тунэль впэрэди!" Проехали тоннель и опять знак: член в заднице.. Шофер:"Эй дед это че боковой ветер в тоннеле?" Дед:"Нэт, лючше снизь скорост. Впэрэди пост ГАИ" (ГИБДД)..
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:27 | Сообщение # 162 |
|
[)EM()N

|
| Стоит на светофоре куча машин. Самый первый - "Запорожец". Тут загорается зеленый. "Запорожец" выгазовывает до синего дыма из трубы, но не двигается с места. Тут же поднимается шум от сигналящих сзади машин. Водитель "Запорожца" вылезает и орет: - Ну что я, виноват, что у меня колесо на жвачку наехало?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:28 | Сообщение # 163 |
|
[)EM()N

|
| Рекламная акция от ГИБДД: соберите сто 100-рублевых купюр, и вам вернут ваши права.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:28 | Сообщение # 164 |
|
[)EM()N

|
| Пришел мужик устраиваться на работу в ГАИ. Сдал экзамены, прошел тестирование и пошел получать жезл. Приходит, а ему говорят: -Чтобы получить жезл, ты должен пройти боевое крещение. Ну, мужик спрашивает, а что для этого нужно. Говорят: - Есть два варианта: первый-поломаем тебе ногу, второй - отымеем всем отделением. Выбирай! Мужик подумал, нога месяц заживать будет, а на работу быстрее хочется. Ну и согласился на второй вариант. Вот. Стоит он на дороге злой на весь мир, всех подряд останавливает. Вдруг видит своего отца в одной из машин. А тот его и спрашивает: - Почему ты такой злой, ноги враскорячку? Что случилось? Сын ему отвечает: - Папа, а видел ли ты хромых ГАИшников?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:28 | Сообщение # 165 |
|
[)EM()N

|
| Врезается Хонда в 600-й Мерседес, вылезают из последнего пацаны, открывают левую дверь Хонды и начинают утюжить ногами парня, а тот только и делает, что издает странные звуки типа - УХ, УХ, УХ, УХ, УХ... Пацаны продолжают, а тот все УХ, УХ, УХ, УХ, УХ... Ну они устали, остановились и спрашивают мужика: - Слушай, а что ты все ухаешь? А он в ответ: - УХ... УХ.... У Хонды руль справа!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:28 | Сообщение # 166 |
|
[)EM()N

|
| Решил как-то "Запорожец" выехать прокатиться....... и не выехал. Одна радость - хоть напукался вдоволь.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:28 | Сообщение # 167 |
|
[)EM()N

|
| Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:28 | Сообщение # 168 |
|
[)EM()N

|
| Приходит старичок в кабинет к одному известному врачу с богатой практикой. - Понимаете, доктор, всю свою жизнь я очень любил женщин. Блондинок любил, брюнеток, в общем, самых разных... - Да, да, я вас понял. Но я венерическими болезнями не занимаюсь... - Нет, вы меня не поняли. Я их любил по-разному. Но больше всего мне нравилось их любить в автомобилях. Особенно в разных шикарных, спортивных. Почти все машины перепробовал. Я это делал в "Альфа Ромео", в "Порше", в "Ягуаре", в "Понтиаке"... там такие позы... - А, теперь я понял. Теперь у вас из-за этого радикулит, артроз... - Да ничего подобного. - Так чего же вы пришли? - "Феррари" свой на денек не одолжите?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:28 | Сообщение # 169 |
|
[)EM()N

|
| - Что занимаент последние 6 страниц инструкции по эксплуатации автомобиля "Жигули"? - Расписания автобусов и поездов.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:28 | Сообщение # 170 |
|
[)EM()N

|
| Вечер перед рождеством. Останавливает тачку гаишник, подходит и говорит - Лейтенант Иванов, разрешите поколядовать!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:29 | Сообщение # 171 |
|
[)EM()N

|
| Зачем гаишники надевают по ночам светящиеся жилеты? Чтобы было видно, куда деньги совать.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:29 | Сообщение # 172 |
|
[)EM()N

|
| Инопланетяне прилетели на Землю. Приземлились около бензоколонки и размышляют между собой: "Жители этой планеты такие же как мы: и спят стоя, и циферблат у них на животе. Только мы конец в ухо не засовываем".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:29 | Сообщение # 173 |
|
[)EM()N

|
| Грузин в Москве едет на такси: - Вах, слуш! Какой водитель! Какой мастер! Вай-Вай! Слуш, какая у тебя зарплата? Водитель: - Ну-у, 500 в месяц выходит. Грузин: - Поехали ко мне в Тбилис. Будешь только меня возить. Платить буду 2000! Едут по Тбилиси. Грузин: - Здэсь налево. Водитель: - Здесь же знак "Только прямо" Грузин: - Ай! Я здэсь 40 лет живу. Налево! Сразу за поворотом поджидает "продавец полосатых палочек". Водитель: - Ну все. Приехали. Грузин: - Ты сиди в машине, я все улажу. Подходит к менту, что-то говорит, размахивая руками, после чего мент берет под козырек и отпускает их. Водитель: - Что ты ему сказал? Грузин: - Я ему говорю "Ты знаешь, что у меня водитель 5 лет в самой Москве таксистом отработал? Ты что, собираешься его правилам учить?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:29 | Сообщение # 174 |
|
[)EM()N

|
| Инспектор - Вы превысили скорость на 25 долларов.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:29 | Сообщение # 175 |
|
[)EM()N

|
| -Ты научился водить машину? -Нет пока, но пешеходов и велосипедистов уже не люблю
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:29 | Сообщение # 176 |
|
[)EM()N

|
| Шереметьево.Сидит таксист в машине. Подходит негр. - Брат, отвези в Москву. - Орангутан - тебе брат. - Штука баксов, брат. - Садись, братан.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:29 | Сообщение # 177 |
|
[)EM()N

|
| Инспектор останавливает машину, за рулем которой сидит собака. - Вы, что с ума сошли! – кричит он мужчине, сидящему рядом с водителем. – Посадить собаку за руль! Этого еще не хватало на трассе! - Дайте мне хоть слово вставить! – спокойно говорит мужчина. – Это собака не моя, и машина тоже не моя. Я остановил попутку, тороплюсь очень.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:29 | Сообщение # 178 |
|
[)EM()N

|
| Едут как-то мужик с гpузином по гоpной гpузинской доpоге, вдpуг смотpят - впеpеди знак стоит, а на знаке наpисованы два яйца. Мужик: - ??? Гpузин: - Дальшэ даpога pаздваяиваетца!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:30 | Сообщение # 179 |
|
[)EM()N

|
| Ну пора и деньги зарабатывать сказал Гари Потер, и покрасил свою палочку чёрно-белай цвет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:30 | Сообщение # 180 |
|
[)EM()N

|
| Загадка: Что нужно делать когда видишь зеленого человечка? Ответ: Переходить улицу.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:30 | Сообщение # 181 |
|
[)EM()N

|
| Конкурс наклеек на автомобилях в США. (имел место быть) - Если ты это можешь прочитать, то я дам по тормозам и подам на тебя в суд! - Иисус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем! -100,000 сперматозоидов, но ТЫ был самым шустрым! - Не доводи меня! Я еду за город прятать трупы! - Все мужики скоты! Некоторые просто домашние! - Некоторые люди еще живы только потому, что нельзя в них стрелять. - Вышел из себя-вернусь через 5 минут! - Прошел IQ тест-результат отрицательный. - Мы родились голыми, мокрыми и голодными-затем стало еще хуже! - Друзья ведут тебя по жизни!Настоящие друзья выносят тебя из нее! ***наклейка победитель: Ну-ка побибикай, если хочешь увидеть мой палец!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:30 | Сообщение # 182 |
|
[)EM()N

|
| Скажи-ка дядя - ведь не даром, ты притаился здесь с радаром…
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:30 | Сообщение # 183 |
|
[)EM()N

|
| Я пьяным за руль не сажусь... ну разве только погонять...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:30 | Сообщение # 184 |
|
[)EM()N

|
| Полицейский останавливает машину за превышение скорости. Оттуда вылезает такой пацан и с понтом начинает базарить: - Что за дела? Вам что, служба надоела? Да вы, ваще, знаете, кто мой отец? Полицейский: - Я не знаю, кто ваш отец. Hо судя по всему, ваша мама тоже часто задавалась этим вопросом.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:30 | Сообщение # 185 |
|
[)EM()N

|
| В Скипидарске проходит месячник «Дороги БЕЗ сотрудников ГАИ». В ходе месячника водители транспортных средств будут сами останавливать друг друга и спрашивать, почему у тебя машина такая грязная и так далее.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:31 | Сообщение # 186 |
|
[)EM()N

|
| По аpмянскому pадио спpашивают: - Почему у львовского автобуса и "Запоpожца" мотоp сзади? - Чем думали, туда и поставили.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:31 | Сообщение # 187 |
|
[)EM()N

|
| Правила дорожного движения для КРАЗов. 1. Подъехать к перекрестку. 2. Посмотреть, нет ли другого КРАЗа. 3. Если нет, можно продолжать дижение.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:31 | Сообщение # 188 |
|
[)EM()N

|
| - Ты чё больше всего боишься на дороге? - Солдат. - А ещё? - Пьяных. - А ещё? - Ещё мотоциклистов. - А женщин? - А женщина - это пьяный солдат на мотоцикле.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:31 | Сообщение # 189 |
|
[)EM()N

|
| Приехали специалисты с КАМАЗа в Японию перенимать опыт у своих коллег, ну те им рассказывают: "Чтобы проверить герметичность кузова, мы сажаем в машину кошку на ночь и запираем её. Если кошка утром сдохла, то кузов герметичен, если нет, то где-то дырочка." КАМАЗовцы говорят: "Мы тоже проверяем герметичность кошкой, запираем её на ночь в кузове, если утром она на месте, значит, герметично, если съе%алась, значит, где-то дырочка".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:31 | Сообщение # 190 |
|
[)EM()N

|
| У нас прежде чем уступят человеку место - сделают его инвалидом.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:31 | Сообщение # 191 |
|
[)EM()N

|
| Супер-мегаакция от BMW! Всем покупателям машин BMW права в подарок!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:31 | Сообщение # 192 |
|
[)EM()N

|
| У одного мужика сломалась машина. Ну он осмотрел ее и поломок не обнаружил, потом решил отдать тачку в автосервис, в надежде что они найдут поломку. Ему сказали чтоб пришел через неделю, так вот он приходит и спрашивает: - Ну как моя машина? Нашли причину поломки? - Машина в идеальном состоянии!!! - А почему она не едет? - А вы бензин пробывали заливать? - Нет, а что его нужно менять?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:31 | Сообщение # 193 |
|
[)EM()N

|
| Едет мужик себе по дороге, тут видит - другой мужик голосует! Сажает его. Проезжают какое-то расстояние и тут пассажир спрашивает у водителя: П - А можно я тоже порулю? В - Да рули, только как ты это делать собираешься? Пассажир достает из чемоданчика руль и вешает его на торпеду перед собой. Водитель удивился конечно, но в итоге смирился с этим, не мешает и ладно. Через какое-то время им встречаются два мента на обочине, только стоят они друг напротив друга по разные стороны дороги. Тут пассажир вопит: "Давай мента задавим!!!", и крутит свою баранку на одного мента. Водила пугается и со словами: "Ты что, м***к что ли!!!", крутит руль в противоположную сторону.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:32 | Сообщение # 194 |
|
[)EM()N

|
| Отдыхают в баре ГИБДДешник, налоговик и таможенник. (Неплохо отдыхают). Официант приносит счёт и к ќПалочнику›. Тот глянул, счёт не малый, и начал высказывать официанту: ќА вот Вы знаете, что машина Вашего хозяина припаркована в неположенном месте и мы её сейчас на штрафную...›. Официант к налоговику, а тот: ќЧто-то в вашем заведении давно инспекция не работала..› Официант дал счёт таможеннику, тот внимательно рассмотрел и говорит: ќВ принципе, всё заполнено правильно, а вот деньги где?›
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:32 | Сообщение # 195 |
|
[)EM()N

|
| -У вас какой бензин? -Девяносто пятый. -А нет девяносто восьмого или двухтысячного?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:32 | Сообщение # 196 |
|
[)EM()N

|
| По сообщению Интерфакса, ученые института микробиологии имени Эрисмана открыли новую инфекцию, передающуюся половым путем. Новый штамм назвали "Палочкой ГАИшника", т. к. после заражения член больного становится полосатым, а владелец члена начинает проявлять необычайную жадность.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:32 | Сообщение # 197 |
|
[)EM()N

|
| Вчера на дороге произошло открытие канализационного люка. На открытии присутствовали: 3 Мерседеса передним правым, 2 БМВ задним левым и одна ОКА полностью.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:32 | Сообщение # 198 |
|
[)EM()N

|
| Гаишник после долгого pабочего дня в кабинете начальника: -Товаpищ майоp pазешите доложить тот оттопыpивая каpман -Докладывайте
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:32 | Сообщение # 199 |
|
[)EM()N

|
| Автомобилист стpаховому агенту: - Это же надо, тpетий pаз за сезон в зад въезжают! - Конечно, ездите, как пид$$$с!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:32 | Сообщение # 200 |
|
[)EM()N

|
| - Я все утро не мог завести машину! - А причину выяснил? - Да жена ключи забрала.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
 |
|
 | |