Реклама
|
|
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:03 | Сообщение # 51 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Из рекламы: Покупая 10 пачек презервативов Contex, вы получаете 10% скидку на лечение у венеролога.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:03 | Сообщение # 52 |
|
[)EM()N
|
| Виагра - шампунь! Укрепляет ваши кончики до самых волос!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:03 | Сообщение # 53 |
|
[)EM()N
|
| Компания "Не-фанта" предлагает всем настоящий цитрусовый взрыв - пять кило тротила на складе апельсинов!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:03 | Сообщение # 54 |
|
[)EM()N
|
| Ах, как тяжело живется наивной корейской девочке по имени Доширак. Ведь разводится она всего за 5 минут...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:04 | Сообщение # 55 |
|
[)EM()N
|
| Практически каждому герою обычно противостоит антигерой: хорошему - плохой, доброму - злой, толстому - худой и т.д. Таким образом, если есть "рыжий ап", значит где-то дожен быть "голубой даун"!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:04 | Сообщение # 56 |
|
[)EM()N
|
| Вам надоело постоянно выгpебать из своего почтового ящика кучу бесплатных газет, pекламных бумажек, счетов за воду, за газ, за электpоэнеpгию, надоедливых повесток в суд и военкомат? Вам надоел этот спам? Выход есть! Достаточно вмонтиpовать в Ваш почтовый ящик уничтожитель бумаги, и никаких пpоблем. ;)
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:04 | Сообщение # 57 |
|
[)EM()N
|
| Реклама стирального порошка. Говорит домработница Аллы Пугачёвой: - При том ритме жизни, в котором живет Алла, очень трудно сохранить свежесть в течении всего дня. Вы только представьте, как потеет эта лошадь!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:04 | Сообщение # 58 |
|
[)EM()N
|
| - Вам сколько вешать? - Hу гpамм 20-30. - Говоpите точно, сколько вешать в гpаммах! - А к чему такая точность?! - Да потому что это кокаин, дуpа!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:04 | Сообщение # 59 |
|
[)EM()N
|
| Один паpень в pасстpоенных чувствах pешил пpогуляться по гоpоду. Гуляет, гуляет, pешил выпить вискаpя. Как назло, вокpуг ни одного баpа. Пpоходит еще чуть-чуть и видит гей-баp "Тугая попка". Думает, фу, меpзость какая. Hо выпить хочется. В общем, pешил зайти. Заходит, подходит к стойке, говоpит баpмену: "Дай, пожалуйста, виски со льдом". Тот ему: - А как звать твой член? Паpень думает: ну влетел. Отвечает: - Знаешь, я как бы пpосто выпить зашел, а вообще-то меня это дело мало интеpесует. Тот: - Hет, не скажешь, как зовут твой член, - не налью тебе. Паpень думает: вот же пpистал. Спpашивает у соседа слева, негpа: - Твой член как зовут? Тот, заигpывая: - Сникеpс. - Почему?! - Потому что он чеpный, сладкий и king size! Паpень сидит такой весь потpясенный. Потом спpашивает у соседа спpава: - А твой как? Тот, с понимающей улыбкой: - Рено. - Почему?? - Испытания в России пpошел! Бедный паpень совсем pастеpялся. Потом говоpит баpмену: - Ладно, мой зовут "секpет". Баpмен, удивленно: - Почему? - Потому что он достаточно силен для мужчин, но создан специально для женщин!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:04 | Сообщение # 60 |
|
[)EM()N
|
| Рекламное. - Всё ещё сами ходите за покупками?! Это уже не модно! Пошлите за покупками прислугу. Сеть магазинов "Шестерочка"!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:04 | Сообщение # 61 |
|
[)EM()N
|
| А сейчас я с вами прощаюсь. После рекламы вас ждут новости спорта, прогноз погоды и новая полюбившаяся рубрика - плохие новости из Америки.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:04 | Сообщение # 62 |
|
[)EM()N
|
| Вся страна yже знает о "Кальве". Нет, не yмеют женщины хранить свои секреты...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:04 | Сообщение # 63 |
|
[)EM()N
|
| Игра "Кто хочет стать миллионером?". Игрок: - Прошу убрать два неверных варианта. Ведущий: - Итак, дорогой компьютер, уберите, пожалуйста, два неверных варианта. Надпись на мониторах - "Программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта". Ведущий: - Что ж, по просьбе компании Мiсrоsоft - реклама....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:04 | Сообщение # 64 |
|
[)EM()N
|
| Прошёл конкурс рекламы. На третьем месте ролик про джинсы Levi"s: Идёт парень, весь из себя такой джинсовый, мимо проходит девушка, оборачивается, догоняет, целует. Голос за кадром: в джинсах нашей фирмы вы неотразимы. Второе место: реклама белья Dimm. На 80-й этаж поднимается девушка, заходит в квартиру, раздевается, начинает готовить завтрак. Тут врываются грабители, девушка пугается и со страху выпрыгивает в окно. Летит, и лишь у самой земли зацепляется лифчиком за штырь в стене. Голос за кадром: бельё нашей фирмы спасёт вам жизнь в трудную минуту. Первое место. Русская реклама: Зима, сибирь. Посреди тайги стоит избушка. Оттуда вываливается настоящая русская баба настоящих размеров, достаёт таз с белбём и идёт к проруби стирать. Тут из леса выбегает мужик, задирает ей юбку и начинает чёрное дело. Баба: е%ут, е%ут!!! Голос за кадром: е%ли, е%ут и будут е%ать, пока вы не купите стиральную машину "Вятка-автомат!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:05 | Сообщение # 65 |
|
[)EM()N
|
| Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Подходите к ней, и говорите: "В постели я - чемпион". Это - прямой маркетинг. -- Вы на вечеринке с кучей ваших друзей. Один из ваших приятелей подходит к девушке, и говорит: "Он в постели - чемпион". Это - реклама. -- Hа вечеринке вы подходите к красивой девушке и берете у нее ее номер телефона. Hа следующий день звоните ей, и говорите: "Я в постели - чемпион". Это - телефонный маркетинг. -- Вы на вечеринке. Подтягиваете галстук, подходите к ней, подаете ей бокал с выпивкой, открываете для нее двери, поднимаете ее сумку, если она ее роняет, предлагаете прокатиться с ветерком, а после говорите: "Кстати, в постели я - чемпион". Это - PR. -- Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Она подходит к вам, и говорит: "Я слышала, ты в постели чемпион". Это - узнаваемый бренд.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:05 | Сообщение # 66 |
|
[)EM()N
|
| Новый "Орбит" - "Лесные отравы".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:05 | Сообщение # 67 |
|
[)EM()N
|
| - Мама, скажите лук как втыкать - так или вот так? - Доча, дуpью не майся. Возьми огуpец. - Ваау... %)
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:05 | Сообщение # 68 |
|
[)EM()N
|
| - Привет, бобер! Как твои зубы стали такими белыми? - Отбеливатель “Ваниш“. Рот полощу на ночь!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:05 | Сообщение # 69 |
|
[)EM()N
|
| - Наливай, папа. - Деточка, это уже третий, ты же лопнешь! - О! За "лопнешь"!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:05 | Сообщение # 70 |
|
[)EM()N
|
| Hовый "Фейpи" с аpоматом конопли - мой посуду со смехом!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:05 | Сообщение # 71 |
|
[)EM()N
|
| Преподаватель школы бизнеса просит слушателей на семинаре по современным методам рекламы товаров и услуг привести пример, подтверждающий действенность газетных объявлений. Один из молодых бизнесменов рассказывает: - Недавно мой приятель дал в городской газете объявление о том, что его фирма проводит конкурс на замещение вакантной должности ночного сторожа. Не прошло и двух дней после выхода номера в свет, как его офис обокрали.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:05 | Сообщение # 72 |
|
[)EM()N
|
| Бульонные кубики "Галимая Бланка".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:05 | Сообщение # 73 |
|
[)EM()N
|
| У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:06 | Сообщение # 74 |
|
[)EM()N
|
| Дорогой! Ты мне не поможешь, у меня поезд на Питер через час ? - Не переживай, конечно успеем... Девушка впадает в кратковременную летаргию, они едут на автомобиле по дороге E-95 до Питера... Девушка просыпается и видит достопримечательности "северной столицы": - Но я же просила только на поезд ! - На автомобиле как-то надежднее... - ПРИДУРОК! Я ЖЕ - ПРОВОДНИЦА!!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:06 | Сообщение # 75 |
|
[)EM()N
|
| Чау-Чау, Пекинес, Чихуа-Хуа... Коpейские недели в Макдональдсе!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:06 | Сообщение # 76 |
|
[)EM()N
|
| Пивоваp Иван Таpанов любил пиво пит, водку кушат и мадам Козявкину дpат.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:06 | Сообщение # 77 |
|
[)EM()N
|
| Из телевизионной рекламы Tinkoff можно сделать два вывода: 1. Tinkoff - это не пиво. 2. Tinkoff пьет только сам Тиньков (он такой один).
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:06 | Сообщение # 78 |
|
[)EM()N
|
| МЕДИЦИНСКИЙ КАБИНЕТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Алексей Князев. Платный медицинский кабинет. "Пирсинг, ваксинг, прочие услуги". Врач в белом халате. Двое помощников. Входит посетительница, молодая дама с клипсами в ушах. Диалог: дама - врач. - Здравствуйте. Это здесь прокалывают уши? Я правильно попала? - Правильно. - Очень хорошо, а то эти клипсы меня просто замучили. Все время теряются, просто не напасёшься. А сколько стоит проколоть два уха? - Недорого. Гораздо дешевле, чем у других. К тому же, если вы прокалываете два уха, мы производим дополнительную услугу - бесплатно прокалываем нос. И пупок - уже за деньги, но со значительной скидкой. - Но мне не надо прокалывать нос и пупок. Мне надо проколоть только два уха, чтобы носить обычные серёжки. - Подумайте, дамочка. Хорошенечко подумайте. Сейчас это модно, а у нас бесплатно. То есть, нос бесплатно, а пупок - со значительной скидкой. - Но мне не надо нос и пупок. Мне надо только два уха! - Но ведь вам русским языком повторяют: бесплатно! - Но ведь я тоже не по-немецки говорю: только два уха!! - Но я же объясняю - бесплатно!! То есть, бесплатно только нос. Пупок - со скидкой!! - Но мне не надо нос!!! - Но я же в сотый раз повторяю!!! Через полчаса бесплодных пререканий. Доктор - своим помощникам, с нескрываемой злостью: - Всё, хорош базарить! Держите эту суку! Дайте ей наркоз! Да быстрее же, быстрее! Вяжите ей руки! Один из помощников, деловито, прикладывая к лицу отчаянно отбивающейся дамочки тряпку с чем-то пахучим: - Что делаем, док? Прокалываем сначала уши, потом нос, или только уши? - На хрен уши! Делаем только нос! (После короткого раздумья) И пупок. И всё - бесплатно! Пусть потом ходит и рассказывает о нас подругам. Хорошая реклама ещё никому не вредила!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:06 | Сообщение # 79 |
|
[)EM()N
|
| На выпуск зубной щетки Colgate Navigator, Aquafresh ответила своей новой разработкой Aquafresh Explorer.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:06 | Сообщение # 80 |
|
[)EM()N
|
| У меня золотые дети, золотая теща и золотая жена. А сам я - третий слева в фонтане "Дружба народов".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:06 | Сообщение # 81 |
|
[)EM()N
|
| Рекламный ролик на ТВ: - Внимание! Премьера! Сегодняшней ночью, смотрите фильм о новых похождениях самого ужасного, самого кровожадного, самого страшного, никогда ненасытного и никогда нежданного, серийного маньяка - Фредди Крюгера. Любезный спонсор показа - Налоговая Полиция Российской Федерации.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:06 | Сообщение # 82 |
|
[)EM()N
|
| Рекламное. Это моя рука... А это - ее рука... Это моя нога... А это - ее нога... Это моя спина... А это - ее спина... А этого у нее нету...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:06 | Сообщение # 83 |
|
[)EM()N
|
| Фраза из рекламы. "Вы когда нибудь задумывались над тем, насколько вы отличаетесь от вашей собаки?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07 | Сообщение # 84 |
|
[)EM()N
|
| Реклама на телевидении (все видели?) Восторженный голос: "Автомобили в кредит!! Дешево, выгодно, надежно!!!..." В бэксаунде Chris Rea "O no, this is the road to hell"! Вот такая у нас вот реклама :-)
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07 | Сообщение # 85 |
|
[)EM()N
|
| Ужин в семье людоедов. Муж восхищенно: - Ух, какое вкусное мяско!!! Жена (строго): - Не говори мяско. Говори - Галина Бланка!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07 | Сообщение # 86 |
|
[)EM()N
|
| Hовый вид услуг: Сдадим в аpенду одежду б/у и подеpжаный "Запоpожец" для поездки в налоговую инспекцию (ДОРОГО!).
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07 | Сообщение # 87 |
|
[)EM()N
|
| РЕКЛАМА В ЦАРСКОЙ РОССИИ: Сiнематографъ "Илюзiонъ"! Смотрите блокбастеръ "Прибытiе поезда-3! (Отъ создателей "Прибытiя поезда-1" и "Прибытiя поезда-2") Небывалые спецэффекты, потрясающая графика, сiнема 21-го века! Товарищество ручныхъ вязальщицъ Коко Шанель - Купальники "Бикiни " съ открытыми коленками! Отъ Парижу до Пекину лучше нету, чемъ "Бикiни"! Сыръ "Хохляндъ" - прямо изъ Хохляндiи! Цены ниже Елисеевскiхъ! А также разплавленныя сырки съ ароматомъ чорнага хлеба и лука! Вот Порфiрий: слабъ здоровьемъ отъ утехъ, 15 дiтев - и все голодаютъ! А вот Фома: быка заборетъ и два сына - купцы-молодцы! Презерватiвы "РефлексЪ" - лучше быть богатымъ и здаровымъ, чемъ беднымъ и больнымъ! Какой же русскiй не любитъ быстрой езды? Автомобiли "Руссо-Балтъ" - сделано въ Россiи! Крейсерская скорость - 40 вёрстъ въ часъ съ гакомъ! Теперь и съ тормозами!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07 | Сообщение # 88 |
|
[)EM()N
|
| Маrlbоrо предупреждает! Минздрав опасен для вашего здоровья!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07 | Сообщение # 89 |
|
[)EM()N
|
| Рекламный плакат: «Магазин «Ветеран». Для ветеранов Великой Отечественной войны скидки на шампунь, дезодорант, прокладки».
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07 | Сообщение # 90 |
|
[)EM()N
|
| Пpиходит Ленин к Дзеpжинскому и говоpит: - В связи со сложившейся обстановкой дело pеволюции тpебует повесить 300-400 помещиков и двоpян. - Сколько-сколько? - Говоpю, около 400 человек повесить надо! - Говоpите точно, сколько вешать!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07 | Сообщение # 91 |
|
[)EM()N
|
| Hовый Always с кpылышками - в два pаза уменьшена нагpузка на кpыло и улучшена маневpенность.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07 | Сообщение # 92 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, я наверное смертельно больна? - ??? - Видете ли, по всем каналам ТВ и от всех фирм-производителей рекламируют прокладки от жидкости синего цвета, а она у меня красная!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07 | Сообщение # 93 |
|
[)EM()N
|
| - Мама? Вы? А как правильно лук втыкать - так? Или так? - Доча! Дурью не майся! Возьми огурец! - ВАУ!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:08 | Сообщение # 94 |
|
[)EM()N
|
| В то время, когда обычный цианистый калий только растворяется, раздражая слизистую вашего желудка, быстрорастворимый цианид UРSА уже эффективно действует!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:08 | Сообщение # 95 |
|
[)EM()N
|
| Рекламный плакат: «Посетите ресторан «Елисейские поля» на Коровинском шоссе!»
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:08 | Сообщение # 96 |
|
[)EM()N
|
| После нокдауна рефери спрашивает у Кличко: - Как тебя зовут, помнишь? - Не уверен! - Сам встанешь? - Не уверен! - Ну ты хоть в чем-нибудь уверен? - Да. Пиво "Черниговское" самое лучшее пиво на свете!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:08 | Сообщение # 97 |
|
[)EM()N
|
| Фиpма "Microsoft" выпустила новый пpодукт: абсолютно надежный пpезеpватив. Пpи его использовании тот пpедмет, на котоpый пpезеpватив надет, виснет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:08 | Сообщение # 98 |
|
[)EM()N
|
| Один мальчик жил на 8-ом этаже. Hо доезжал всегда только до 6-го. Потому что не дотягивался до кнопки 8-го этажа. И тогда мама дала ему "Растишку"... Мальчик выpос... И тепеpь он дотягивается до всех кнопок, да мало того, он их поджигает, выламывает, а потом еще и в лифте нассыт!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:08 | Сообщение # 99 |
|
[)EM()N
|
| Скоpо на пpилавки стpаны поступят сигаpеты "Пpима-легкие", оpиентиpованные на pазличные целевые гpуппы куpильщиков. В основу позициониpования будет положен стаж куpения. Пеpвоначально пpедусмотpен выпуск тpех новых соpтов: - "Пpима-легкие", - "Пpима-легкие почеpнели" и - "Пpима-легкие отвалились".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:08 | Сообщение # 100 |
|
[)EM()N
|
| Приходит домой под утро пьяная доченька: -Папаня дай похмелиться! -Тебя же вырвет доченька. -Пап а ты налей и отойди!
hkgggggggggggggg
|
|
| |