Интимные
|
|
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:12 | Сообщение # 451 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Женщина жалуется на боли в коленях и локтях. - А что Вы делаете на коленях? Может пол моете? - Мы так занимаемся с мужем сексом. - Так примите другую позу. - Но это невозможно если хочешь смотреть телевизор.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:12 | Сообщение # 452 |
|
[)EM()N
|
| - Представь себе, дорогая, твой бывший поклонник, Пабло. застрелил свою жену за измену! - Какой ужас! Вот видишь, как я верно поступила, что вышла замуж за тебя, а не за того бандита.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:12 | Сообщение # 453 |
|
[)EM()N
|
| Собрались как-то Мальчик-с-Пальчик(МсП), Василиса Прекра-сная (ВП) и Казанова(К) и спорят, кто из них самый-самый. МсП говорит - Я самый маленький в мире. ВП - я самая красивая в мире, К - а у меня женщин было больше всех. Спорят они,спорят, решили пойти к мудрецу, который все знает. Он их принимает и выслушивает по одиночке Выходит МсП радостный - Да я самый маленький в мире Выходит ВП веселая - Да, я самая красивая в мире Выходит Казанова, чешет в затылке. Слушайте, а кто это такой Клинтон?..
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:12 | Сообщение # 454 |
|
[)EM()N
|
| Приходит американец в публичный дом и спрашивает прейскурант. Ему говорят: минет - $100, просто трахнуться - $200, "моника" - $250. Он спрашивает, а почему за "монику" дороже, чем за минет? - Так ведь она сначала тебе минет сделает, а потом трахнет!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:12 | Сообщение # 455 |
|
[)EM()N
|
| Гинекологический кабинет Девушка заходит Врач: "раздевайтесь..." Видит на животе букву "N" -Что это? -Понимаете, доктор, мой бойфренд - футболист. Он из Нью-йорка, и когда мы с ним занимались любовью с его майки отпечаталось... Другая девушка - та же картина, только на животе "L" Доктор: "Что это?" - Понимаете, доктор, мой бойфренд - футболист. Он из Лос-анджелеса, и когда мы с ним занимались любовью с его майки отпечаталось... Третья девушка снимает майку - там "W" Доктор: "А! Знаю, ничего не говорите - ваш бойфренд футболист из Вашингтона. Вы с ним занимались любовью... - Нет, доктор, это моя герлфренд из Москвы.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:12 | Сообщение # 456 |
|
[)EM()N
|
| Не замужняя женщина в годах пригласила к себе на огонек не женатого мужика Приготовила выпивку, закуску, постель и думает - поведу на кухню выпить и закусить – подумает алкоголичка, потяну в постель – подумает бл…старая ... Пришел мужик, сели они телевизор смотреть. Мужик сидит, слова проронить не может, стесняется, не знает с чего начать ... Она - может рюмочку? Он - да да да ! Наливает она ему, а он сидит мнется, рюмку в руках держит,не пьет Она - в чем проблема? Он - ну понимаешь если не выпью не смогу НАЧАТЬ Она - ну так давай! Он - ну а если выпью, не смогу КОНЧИТЬ
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:12 | Сообщение # 457 |
|
[)EM()N
|
| встречается хрен с другим хреном! первый: давай пахренимся? НЕТ я в засол!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:12 | Сообщение # 458 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются два приятеля. Один другому - плохие теперь презервативы делают. Что, рвутся? Да нет - гнутся
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:12 | Сообщение # 459 |
|
[)EM()N
|
| Почему маленький, лысые и кривоногие мужчины самые сексуальные? - Потому что иначе бы они давно выродились!
hkgggggggggggggg
|
|
| |