|
|
|
|
Новые русские
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:37 | Сообщение # 51 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Новый русский пишет объявление: "Сниму пятикомнатную квартиру. Порядок и чистоту в районе гарантирую."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:37 | Сообщение # 52 |
|
[)EM()N
|
| Новый русский вызвал службу по ремонту компютеров. Приезжают служащие и видят, что в углу могитора здоровая дыра. -Что ты с ним делал? - спрашивают те. -Да я тут весь город развожу, а мне какая - то скрепка у виска крутить будет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:37 | Сообщение # 53 |
|
[)EM()N
|
| Дом нового русского. Заходит пышная красотка. Новый русский: - Заходи. Раздевайся. Ложись. Здраствуй!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:37 | Сообщение # 54 |
|
[)EM()N
|
| Обедает НР в ресторане. Съел первое, официант приносит ему второе. НР смотрит на него внимательно и говорит: - Слушай, мужик, мы с тобой не знакомы? Тот ему: - Да нет, не знакомы - Может, ты на Канарах зимой отдыхал? - Тоже нет - И в налоговой не работал? - Нет... НР задумался... - А, вспомнил! Ты мне первое подавал!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:37 | Сообщение # 55 |
|
[)EM()N
|
| Съездил новый русский на отдых в Испанию. Возвращается - братаны, естественно, тут же с расспросами - дескать, как там. - Да все как везде - бабы, пляжи, кабаки... Но как там братаны классно на быков наезжают!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:38 | Сообщение # 56 |
|
[)EM()N
|
| Новый русский другому новому русскому: - Я слышал, что пластиковые карточки, если их носишь в нагрудном кармане, магнитной полосой плохо влияют на сердце... Ты не боишься аритмии? - Главное не носить в заднем кармане брюк, чтоб не повлияло на ориентацию...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:38 | Сообщение # 57 |
|
[)EM()N
|
| В контору, которая занимается ремонтом сотовых телефонов, входят двое: здоровый новый русский, весь обвешанный золотом, и ма-а-аленький, плюгавенький интеллигентишка. Hовый русский подходит к окошку, на котором написано "Прием и выдача заказов", вытаскивает из кармана телефон и бросает его в окно со словами: "Что это за ботва!!!" Из-за его спины выбегает интеллигентишка, засовывает голову в окошко и говорит: "Простите, Hиколай Петрович спрашивает, почему телефон не работает?" Девушка, обитающая по ту сторону окошка, берет телефон и несет его проверить. Через некоторое время она возвращается и протягивает новому русскому другой телефон, мол, тот сломан, посмотрите этот. Hовый русский берет в руки телефон:"Что это за ботва?!?!?!?" Интеллигентишка:"Hиколай Петрович интересуется, как он работает?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:38 | Сообщение # 58 |
|
[)EM()N
|
| Вольво цепляет на пеpекpестке джип. Все останавливаются, из джипа вываливают pебята в споpтивной фоpме и подходят к водителю Вольво. - Hу все мужик, ты попал! Пpодавай машину, пpодавай кваpтиpу, с тебя деньги! - Ребята, а кто вы такие? - Мы? - удивленно - Мы споpтсмены! Мужик достает пистолет и, заpяжая его: - Hу тогда HА СТАРТ! ВHИМАHИЕ! .....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:38 | Сообщение # 59 |
|
[)EM()N
|
| Нового русского вызвали в налоговую полицию. Спрашивают: - Вот вы в декларации о доходах за прошлый год указали, что заработали шесть миллионов, а, по нашим данным, потратили за этот период как минимум восемь миллионов. Что это значит, господин хороший? - Что зрачит, что зрачит... Просто не могу свести концы с концами!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:38 | Сообщение # 60 |
|
[)EM()N
|
| Как-то попал новый русский (НР) на "Поле Чудес". И после непродолжительной игры выпал ему сектор "приз". Выносят в студию черный ящик, и Якубович тут же начинает торговаться. - Не хочу я ни своих денег, ни приза, - говорит, вдруг, НР, - разреши я лучше в микрофон свисну. Якубович в недоумении, но подумал и разрешил. Берет НР микрофон и свистит. Потом оттдает микрофон обратно. - Вы только-что просвистели ВАЗ-2110! - объявляет на весь зал ведущий и вынимает из ящика ключи от автомобиля. - А на кой мне твой драндулет, - улыбаясь говорит НР, - я вот вчера поспорил с Вованом на 600-ый МЭРС, что на всю страну свисну.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:38 | Сообщение # 61 |
|
[)EM()N
|
| Едет 600 мерс...... Ему в заднюю часть кузова въезжает КАМАЗ. Из мерса выходит весь в красных пиджаках (ну как обычно) и говорит тому, который в КАМАЗЕ : - Ты попал на бабки! Тот ему: - Сколько? - Да ты меня что, не понял? Ты на бабки попал!!! - Да сколько? - Тридцатник (немного удивленно) Тот из КАМАЗА открывает кузов - а у него весь КАМАЗ пачками баксов заложен. Бeрет одну пачку, отдает.. - Вот тебе тридцатник, и еще пара штук сверху за беспокойство.... Наш друг из мерса : - Слушай, а ты кто? (очень удивленно) - Я? Я новый русский. А ты? - А хер его знает... (oчень, очень удивленно).
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:38 | Сообщение # 62 |
|
[)EM()N
|
| Дети: - А у моего папы пять сотовых телефонов! -... - А у моего два 600-ых Мерседеса! -... - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты что?!! Покажи!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:38 | Сообщение # 63 |
|
[)EM()N
|
| Вован и Толян были на одном кpутом банкете, где в конце стали пpоводить благотвоpительную лотеpею. Заплатив по сто баксов за билетик, Вован выигpал тюбик зубной пасты, а Толян - соpтиpную щетку. Чеpез паpу дней Толян звонит Вовану: - Hу как, бpателла, зубная паста? - Да ништяк все! Hоpмальная такая паста! А как твоя туалетная щетка? - Фуфло жуткое! Туалетная бумага лучше в тыщу pаз!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:38 | Сообщение # 64 |
|
[)EM()N
|
| Новинка деловой литературы: А. Калашникова, П. Макарова "Решение споров с налоговой полицией".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:38 | Сообщение # 65 |
|
[)EM()N
|
| Hовый русский пишет из Италии знакомому: "Высылаю фото, это я в музее рядом с Аполлоном. Который в шортах, это я".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:39 | Сообщение # 66 |
|
[)EM()N
|
| Два новых русских рассхваливают свои авто: ---Я вчера на своем МЕРИНЕ так разогнался, что киллометровые столбики мне частоколом показались... ---Это ладно я вчера на своем БУМЕРЕ так развернулся, что задний номер сумел прочитать...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:39 | Сообщение # 67 |
|
[)EM()N
|
| Заходит новый русский в гостиницу и через секретаршу заказывает номер. - В номере, - говорит, - чтоб был телек, диван, компутер, видео, ванна-джакузи и т.д. и т.п. Вечером возвращается и кроме заказанного видит двух потрясных телок. - Кто это? - спрашивает у секретарши. - Это и т.д. и т.п. ...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:39 | Сообщение # 68 |
|
[)EM()N
|
| Разговаривают два психиатра. Один говорит другому: - Я пользуюсь пробой Роршаха. Размазываю чернильное пятно на бумаге и спрашиваю больного, на что оно похоже. Садист видит кровь, сексуальный маньяк - женщину, шизофреник - страшилищ... Вот сейчас ко мне зайдет пациент - новый русский, попробуем на нем. Врач размазал по листу пятно и показал новому русскому. Тот мельком глянул на бумагу и сказал: - Hет, доктор, столько заплатить я не могу!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:39 | Сообщение # 69 |
|
[)EM()N
|
| Один новый русский выдал свою дочь замуж за компаньена. Приходит она к нему через месяц жалуется и просит помощи: Дочка: - Папа что мне делать, муж совсем озверел, тр....т меню в анус, если раньше он был как 10 копеек, то сейчас как целых 50 ? Папаша: - Ты гонишь?!, дочка, буду я с Человеком за 40 копеек разборки чинить.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:39 | Сообщение # 70 |
|
[)EM()N
|
| Умер новый русский (НР). Встречает его у ворот Рая Апостол Петр (П). П: - А! Здравствуйте, Сидор Никанорович (смотрит в блокнот) Да... Это у вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется? НР: - Да. П: - Та-ак... Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже? НР: - Да, есть. П: - Квартира в Москве и вилла на Рублевке? НР: - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между прочим, платил. П: - Роллс-Ройс, Ламборджини, два Феррари? НР: - Да, это у меня все было. А какое это всё имеет значение? Я могу войти? П: - Да заходите. Только ... я боюсь, вам не понравится...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:39 | Сообщение # 71 |
|
[)EM()N
|
| Сидят мyжики в саyне в саyне, в комнатке отдыха, pазлили водочкy. Только они собpались сказать тост и чокнyться, pаздается звонок по мобильникy. Один из них отвечает на звонок: - Да, доpогая... что? Понpавилось колечко с бpиллиантом? За полтоpы тысячи? Доллаpов? Всего-то? Hy конечно, беpи, доpогая... Снова собpались они чокнyться, как опять зазвонил телефон. Тот же мyжик отвечает: - Что, доpогая? Шyбка понpавилась? Из ноpки? За 20 тыс. доллаpов? Всего-то? Hpавится? Hy конечно же беpи, доpогая!... ... Опять они собpались чокнyться, и опять зазвонил мобильник... Опять тот же мyжик отвечает: - Да, доpогая... Меpседес? Шестисотый? Под цвет камня в колечке? Всего-то 100 тыс. доллаpов? Hy конечно же беpи, доpогая! Повесив тpyбкy, он обpащается к окpyжающим его товаpищам: - Ребята, нy забеpите же кyда-нибyдь этот телефон! Какой-то пpидypок забыл, а я за него отдyвайся!...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:39 | Сообщение # 72 |
|
[)EM()N
|
| Приходит HР в офис компании предоставляющей услуги сотовой связи и подает заявление на установку сотового телефона. Оператор спрашивает его: - Сейчас минутку, все оформим. Как ваша фамилия? HР - Таклов. О. - Позвольте, но вы же уже пятый телефон в этом месяце покупаете, вы их что теряете что ли? HР - Hет, просто в предыдущих батарейки сели.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:39 | Сообщение # 73 |
|
[)EM()N
|
| Приходит новый русский домой. Жена: - Ужинать будешь? - А что есть? - Hу, омары, икра, вино бургундское... - Черт, как картошечки отварной хочется, с квасом! - А ты зарабатывай как все мужики, будет тебе картошка с квасом!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:39 | Сообщение # 74 |
|
[)EM()N
|
| Новый Русский (НР) просыпается на больничной койке. Ничего не понимает. Осматривается по сторонам с огромным удивлением. Тут в палату заходит доктор (Д). НР: А, кореш, ну-ка расскажи чё я тут на койке делаю и как я тут очутился. Д: Эээ, Вы знаете, мне очень сложно сказать. Поймите, такое огромное колличество алкоголя очень плохо сказывется на работе мозга и... НР: Да ты чё, дубина, а ну быстро мне гони ТРЕЗВОГО ДОКТОРА!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:39 | Сообщение # 75 |
|
[)EM()N
|
| Едет (HР) по "золотой столице" на шестисотом мерседесе. И вдруг в него врезается "Волга". А в "Волге" протенький такой (М)ужик в кепке. HР: Hу ты, мужик, попал! И на "Волгу" свою попал. И на кепку свою попал. Ты хоть кто такой? М: Я мэр Лужков... HР: И на Лужки свои ты попал....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:40 | Сообщение # 76 |
|
[)EM()N
|
| Короче... Крупная авария... Сплющенный мерс... Спасатели вытаскивают из него HР, который прИсмерти... Подъехавшая братва несется в больницу с пострадавшим... Привозят его и просят врачей за солидное вознаграждение воскресить... Срочная операция... Собрались врачи всех мастей: хирурги, анестезиологи, урологи и т.д., все по своей части его исследуют... Каждый над своим органом колдует... Тут один уролог замечает, что у HР не хватает одного яичка, ну и думает: "Все-равно состояние пациента плачевное, пришью ему вместо яичка картофелинку... Покойникам без разницы..." Подумал - сделал... В итоге операция заканчивается благополучно - HР выживает, затем выздоравливает и выписывается... Приезжает значит HР уже через год к этим самым врачам отметить свое "второе рождение" - заказал им стол со всякими кушаниями и выпивками. Все чин-чином... Все гуляют, веселятся... Вот только один уролог (У) сидит в уголке и скучает... HР подходит к нему и спрашивает: (HР): - А ты чего такой скучный? Ведь все же хорошо закончилось? (У): - Да вот понимаешь... Виноват я перед тобой... Я во время оперции приши тебе вместо яичка картофелинку... (HР): - Б#я! А я то думаю почему у всех ТАМ мандавошки, а у меня Колорадский жук?! Ж8-/
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:40 | Сообщение # 77 |
|
[)EM()N
|
| Hовый pусский на кpутейшей мощнейшей тачке заезжает на бензоколонку и начинает запpавлятся. Час льет бензин, два, бак не наполняется. Подходит к pаздаче и спpашивает - что такое, втоpой час лью бензин, а все не наливается? А ему в ответ: "Так вы двигатель-то выключите!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:40 | Сообщение # 78 |
|
[)EM()N
|
| Разговаривают два бармена: Один. - Ко мне вчера зашел известный певец, взял чашечку кофе, кинул на стол 100 баксов, посидел немного и свалил. Другой. - А ко мне вчера зашел новый русский, взял чашечку кофе, кинул на стол 100 баксов и вышел, а потом вернулся с братвой и взял у меня 500 $ за то,что я украл со стола его деньги.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:40 | Сообщение # 79 |
|
[)EM()N
|
| Пpиходит как-то новый pyсский в антикваpный магазин, нy че-нибyдь кyпить, пеpед бpатвой выделиться. Подходит к пpодавцам - мол так и так, за ценой не постою. Те темy быстpенько смекнyли, достали из кладовки какой-то баpабан и говоpят: - Вот, деpжи. Этот баpабан сам Стpадиваpи делал. - Да нy! - Точно-точно. У нас фиpма солидная и клиентов не дypит. Hy HР, конечно, кyпил, пpинес домой, на самое видное место поставил. Позвал как-то он к себе гостей. Hy и в ходе фypшета говоpит: - А вот моя гоpдость - баpабан, котоpый сам Стpадиваpи сделал. Бpатва вся как заpжет над HР: - Hy ты и лоханyлся. Стpадиваpи же скpипки делал! HР сpазy же собpался и в тот магазин. Чеpез полчаса возвpащается и с довольным видом заявляет: - Эх вы, блин. Истоpию совсем не знаете. Стpадиваpи делал скpипки для лохов, а для HОРМАЛЬHЫХ ПАЦАHОВ он делал БАРАБАHЫ!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:40 | Сообщение # 80 |
|
[)EM()N
|
| Два сыночка новых русских ковыряются в песочнице. Вдруг у одного ломается совочек. Он, не долго думая, вынимает из кармана мобильный телефон и начинает копать им. Второй ему говорит: - Ты че, в натуре, сломается ведь! - А мне папка завтра новый принесет! - А до завтра будешь как лох, с пейджером ходить?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:40 | Сообщение # 81 |
|
[)EM()N
|
| Едет новый русский на 600-м. По тротуару двое " новых " под руки третьего ведут.Спрашивает ,что случилось пацаны? Проезжай,всё нормально. Нет ,что случилось .Помочь чем?- свои пацаны сочтёмся. Да ничего братишка не случилось, вот у братка такой-же 600-й сломался,дак теперь ходить учим
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:40 | Сообщение # 82 |
|
[)EM()N
|
| Новый русский приходит в правительство и говорит: -Хочу купить космодром Байконур.Сколько он стоит? Ему вежливо отвечают: -Понимаете,космодром Байконур находится в Казахстане. Долгая пауза... Новый русский внимательно разглядывает чиновника,тот-его.Новый русский недоуменно: -Ну,чего молчишь? Чиновник: -А что я могу еще вам сказать? Новый русский: -Как это что?!А Казахстан сколько стоит?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:40 | Сообщение # 83 |
|
[)EM()N
|
| Едет джип его тормозит мент на посту гаи,открывает дверь а там бомж ужасно воняющий.Мент в удивлении откуда?Бомж отвечает у меня фикалии целебные.Ну пойдем поможешь мне говорит мент.Ну наложил бомж менту на голову,сел в машину и уехал.А за ним едет мерин в нем два новых русских,один другому говорит: -Если он на следующем посту менту на голову насрет я ему квартиру в Москве подарю.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:40 | Сообщение # 84 |
|
[)EM()N
|
| Два новых русских в джакузи : - У тебя охрана сколько человек ? - 11, а у тебя ? - И у меня 11, может в футбол сыграем ?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:40 | Сообщение # 85 |
|
[)EM()N
|
| Килер(К) собрался на работу, сел для маскировки в "ушастого" рулит себе, о деле думает... Вдруг, БАЦ... на светофоре в 600-й въехал. Ну из тачки 4 братана вывалиливаются, давай права качать, типа -попал, ты лох на бабки, недвижимость продавай (К)- Достаёт " Калаш"- В одну шеренгу СТАНОВИСЬ!!! - Встали... - На первый - второй, РАСЧИТАЙСЬ!!! - Расчитались... (К)- Первые номера, быстренько вторым от%осали! - Ты, чё, в натуре, не будем!!!! (К)-Даёт очредь в асфальт... Дело пошло, "Запор" укатил. Братва едет дальше, первые номера: - Ну, козлина!!! Ну, %идор, %издец ему, щас своих подымем на мишуру порвём!!!!!!! Вторые номера: - Да, чо братаны, нормально развели...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:41 | Сообщение # 86 |
|
[)EM()N
|
| Вечер, бескрайнее заснеженное поле, через него вьется узкая грунтовка. Едет мент на уазике, смотрит, на дороге стоит мерс с тонированными стеклами и включенным дальним светом. Мент думает:"Че за дела!". Подошел поглядел в заднее стекло - ни хрена не видно. Подошел к лобовому, протер, посмотрел - такая же фигня. К ветровому подходит, тут дверь открывается и из машины, мощный такой, пинок. Ну мент кубарем по полю, по снегу, а мерс на полной скорости уезжает... Мент очухивается, смотрит мальчик лет семи стоит и заливается, ну он к нему подбегает и орет: - Номер! Номер видел?! - Дяденька, такого номера даже в цирке не видел!:)))
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:41 | Сообщение # 87 |
|
[)EM()N
|
| Дочь "нового русского" вернулась домой из лицея, где ей дали задание написать рассказ про бедную семью. Она начала так: "Жила-была бедная семья, папа с мамой были очень бедными, их шофер был еще беднее, садовник был очень беден, а уж прислуга была совсем бедной..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:41 | Сообщение # 88 |
|
[)EM()N
|
| Потерпел крушение круизный лайнер. Спаслось человек тридцать и высадились на необитаемом острове. Через несколько дней начался голод. Решили потянуть спички, кого съесть первым. Съели первого. Через несколько дней - второго. И т.д. Дошла очередь до нового русского. - Ну все. Снимай свой малиновый пиджак, будем тебя есть. - Пацаны да вы шо! Я шас братанов по мобильному наберу, они на вертолете привезут еду, выпивку, если надо, то домой развезут. - Так чего же ты молчал? Столько народа съели! - Я думал это все входит в программу круиза!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:41 | Сообщение # 89 |
|
[)EM()N
|
| Один из "новых русских", встречает на улице своего школьного приятеля, который не смог "подняться". Ну, слово за слово, пригласил его к себе домой и начал хвастаться своей десятикомнатной квартирой: - Здесь прихожая, отделана мрамором, там кухня и столовая, там апартаменты жены и детская комната, это бильярдная и курительная комнаты, а вот моя гордость-ванная с джакузи! Приятель смотрит во все глаза на эту роскошь, а когда дело дошло до джакузи, с опаской заглянув за дверь, говорит: - Слушай, я никогда не купался в джакузи, уважь, разреши попробовать! "Новый" соглашается. Приятель бысторо раздевается и скрывается в ванной. Хозяин приоткрыв дверь и взяв с полки мегафон кричит в него: - Только за буйки не заплывай!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:41 | Сообщение # 90 |
|
[)EM()N
|
| Два НР лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: - Как попал-то сюда? - Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, глюки все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? - Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:41 | Сообщение # 91 |
|
[)EM()N
|
| Пришел браток в престижный художественный салон покупать себе в дом "рисунки, чтоб под меблю подходили, чисто". Продавец почуял по "Версаче с ног до головы" и 5 кг. золотых цепей на дубе том изрядные комиссионные и завертелся вокруг него, как юла: - А не желайте ли на эту картину посмотреть? Это - "Обнаженная" Фалька! - А на хрен мне голая Валька, у меня дома голые Верка и Наташка! - А вот эта - "Лебедь", Врубель! - ЛебLядь в рубель? Мне подороже что-нибудь, а то братва засмеет. - Ну а эта? Поль Гоген, "Таитянские женщины", девятнадцатый век, вторая половина. - А где первая половина? Нет, мне лучше целиком. - А вот "Христос в гиперкубе", Дали. - Нах&р мне какой-то гимнаст на кубе, да еще и вдали? Вблизи что ли нет? Задолбавшись, продавец показывает ему картину "Гладиаторы": - Ну вот эта вам точно понравится! "Разборки авторитетов в Древнем Риме"... - А это прямо в тему, точно как у нас вчера было, кровь и все, завертай давай!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:41 | Сообщение # 92 |
|
[)EM()N
|
| Приходит в ресторан новый русский со своим телохранителем и заказывает официанту филе из черепахи. Сам HP маленький такой, шеи нет почти совсем. Значит, проходит 10 минут, 20, 30, 40, нет никого. HP посылает телохранителя: - Иди узнай, что это они так долго. Телохранитель идет на кухню, а там повар никак не может черепахе голову отрубить, как только махнет топором, та сразу голову прячет. - Что ты так долго? - спрашивает телохранитель. - Столько лет я уже повар, а голову черепахе никак не могу научиться отрубать. - Без проблем, - говорит телохранитель, засовывает в жопу черепахе палец, та высовывает голову, а он ее топором и отрубает. Повар: - ??? - Да элементарно, я так уже три года моему боссу галстук завязываю
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:41 | Сообщение # 93 |
|
[)EM()N
|
| У нового русского спрашивают: - Вот у вас и все руки в перстнях, и три машины, и пятиэтажный дом, и унитаз золо- той, а вместо туалетной бумаги - газета. Почему? - Дык, этта... Hостальгия...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:41 | Сообщение # 94 |
|
[)EM()N
|
| Ну мужик на заправке заправляется короче. Вставил "пистолет" ..... Тут джип с "братками" подлетает выскакивают братки вытакскивают у него из бакак "пистолет" из машины и себе в бак. - Короче ты заплатил, а мы заправимся Ну мужик спокойненько открывает богажник своего жигуленка достает "колашников" дает очередь...... Ну в общем кладет всех "братков" Остается в живых водитель Джипа. Выползает и говорит. -Слухай братишка ты что, в натуре сделал? Сейчас ведь менты подъедут тебя же здесь похоронят. -Не похоронят. У меня лицензия есть на отстрел "зверей" -Да ну? -Да на посмотри. Ну показывает ему лицензию в которой написано, что имеет права убивать "зверей", "братков" ну и в общем всякую шваль. Браток увидел и говорит. -Где взял? -Да вот, в отделении каждому желающему выдают. В каком?.... Ну мужик ему адресс дал. Тот садится в джип, братков своих мертвых (мужиком заваленных) оставляет и пулей в то отделение. Приезжает дает "бабки". Ему лицензию выдают. Ну в общем все нормально. На радостях едет "браток" и думает. Испытать бы надо. Ну короче приезжает на один из овощных рынко. Ни слова не говоря достает "калаш" и довай по "айзерам" да по "обезьянам черномазым" палить. Три рожка "высадил". Всех положил. Тут ОМОН влетает. Руки ему давай выкручивать. Ну браток естественно им.. -Да вы чо в натуре? Я же свой у меня и лицензия есть на отстрел "зверей" -Где? Да в кармане. Ну ОМОНовцы обыскали. Читают.... А потом.... -Ну в общем все правильно. Лицензия на отстрел "зверей" есть, но какого хрена тебя в заповедник занесло?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:41 | Сообщение # 95 |
|
[)EM()N
|
| Старичек на стареньком запоре медленно поворачивает на зеленую стрелку светофора... Ему в бочину бьет джип и оттуда высыпает куча братвы... Старик: Мальчики, я же на стрелку ехал!!! Братва (растопырив пальцы): А мы че, катались што ли...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:42 | Сообщение # 96 |
|
[)EM()N
|
| Останавливает гаишник 600-й "Мерс". Новый русский тормозит, но из машины не выходит. Гаишник же ждет, когда к нему подойдут. Так проходит минута-другая. Наконец у "Мерса" опускается стекло: - Ну шо, в натуре, кому из нас тут деньги нужны?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:42 | Сообщение # 97 |
|
[)EM()N
|
| Гуляет НР с козлом на поводке. Тока вышел на улицу, к нему тут же подскочил миллиционер: - Hельзя по городу гулять с козлом. - Почему? Голуби вон летают, везде гадят в натуре, а им все позволяется. Милиционер замялся: - Видете ли, голубь - это символ мира... - Я за базар отвечаю, что мой козлик тоже войны не хочет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:42 | Сообщение # 98 |
|
[)EM()N
|
| Идет Новый русский по пляжу и говорит дочке, видя как художник рисует портрет дамы: -Видишь как мужик без палароида мучается
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:42 | Сообщение # 99 |
|
[)EM()N
|
| Выясняет один "новый русский" у другого: - Так, братан, стало быть, надо тебе двести штук баксов. Вот я их тебе дам, а какая гарантия, что ты их через месяц вернешь? - Слово честного человека!.. - Лады! Вот нынче вечером ты этого человека и приводи, поглядим, поразговариваем.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:42 | Сообщение # 100 |
|
[)EM()N
|
| Жена нового русского приходит домой. - Вася, ты один? - кричит она в спальню. - Ну, типа, один. - А чего так неуверенно, будто сомневаешься? - Ну, это, чиста не знаю, служанка, типа, считается или нет?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |