Вот скрин: Короче объясню для тех кто не в курсе что такое "ЙOperныйFireFox"!!! Начнем сначала:
Я большой фанат браузера «Opera», но большинство сайтов оптимизируются под Mozily FireFox(далее будем называть ее просто «Мазила») так вот долгое время я пользовался Operoi, не смотря на все недостатки, и то что половина сайтов у меня работали криво, неправильно или вовсе наработали!!! А основной причиной этому были окошки в опере, ну и дизайн, более как мне кажется удобный интерфейс и т.д.
Так вот вчера я наткнулся на сайт где есть именно то что мне нужно!!! И в честь этого замутил скрипт... Вот сам скрипт:
Code
<script type="text/javascript" src="http://www.gipersait.ru/firefox_opera/script_firFopera1.js"></script>
В скрипте когда вы жмете на картинку FireFoxa, вылезает сразу скачивания FireFoxa с официального сайта Ucoza, но пользователь врятле догадается что это не с вашего сайта, на нажатие на ( Если у вас Opera и вы ни хотите ее менять тогда можете скачать ЙOpernыйFireFox(Новый браузер Mozila FireFoX Сборка "Opera edition")Скачать прямо сейчас!!!) вылезает страничка с информацией о этой сборке скринами и т.д.