|
|
|
|
Про тёщу
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 20:05 | Сообщение # 1 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Встречаютса два приятеля: -Вчера насобирал теще три ведра грибов!!! -А вдруг они ядовитые? -Что значит ВДРУГ????
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:28 | Сообщение # 2 |
|
[)EM()N
|
| По улице идёт мужик с ружьём и встречает знакомого. Тот его спрашивает: - Куда ты идёшь? - К тёще на день рождения. Подарок ей купил: серьги. - А ружьё зачем? - Дырочки в ушах сделать.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:28 | Сообщение # 3 |
|
[)EM()N
|
| На вокзальной площади встречаются двое: - Ты где был? - Тёщу в деревню провожал. – А почему лицо в саже? - На радостях паровоз целовал.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:29 | Сообщение # 4 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются два мужика, один другого спрашивает: - Что такое страх? Другой отвечает: - Это когда ты лежишь на пляже с тёщей, вдруг нахлынывает волна и уносит твою тёщю в море. - А что такое ужас? - Это когда второй волной её приносит обратно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:29 | Сообщение # 5 |
|
[)EM()N
|
| - Слушай! Почему ты пьешь, а на утро не болеешь? - Я просто знаю свою норму. - Это как? - Если начинаю пить то ставлю перед собой фотографию тещи. Как только начала нравиться все - НОРМА!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:29 | Сообщение # 6 |
|
[)EM()N
|
| Один мужик pассказывает дpугу: - Ты пpедставляешь, вчеpа идем мы с тещей по паpку, вдpуг из-за кустов выбегают хулиганы и давай ее дубасить! - А ты что? - Да ничего, в стоpонку отошел. - Что же ты не вмешался? - Hу, это стыдно как-то - втpоем на одного.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:29 | Сообщение # 7 |
|
[)EM()N
|
| Поучает теща зятя: - Какие-то вы, молодые, нынче все деловые и озабоченные. Вот я была в ваши годы веселая и звонкая, как бубен! - Ну зачем же - была? Вы и сейчас на него похожи, всё бубните и бубните...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:29 | Сообщение # 8 |
|
[)EM()N
|
| русский спрашивает у казаха: - у тебя тёща есть? тот отвечает: - жок - вот и я свою сжог.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:29 | Сообщение # 9 |
|
[)EM()N
|
| Женщина обратилась в милицию: пропал муж. Ее расспросили о его приметах, привычках и т. д. и спрашивают: - Что ему передать, когда мы его разыщем? - Передайте, что моя мама решила не приезжать.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:29 | Сообщение # 10 |
|
[)EM()N
|
| На приеме у психиатра. - Доктор, я каждую ночь вижу один и тот же кошмарный сон: мою тещу с крокодилом на поводке. Вы только представьте себе эти оскаленные зубы, эти прищуренные глаза и горящий ненавистью взгляд, эту холодную бугристую кожу!!! - Да, действительно, очень страшно... - Да вы погодите, я же вам еще про крокодила не рассказал!...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:29 | Сообщение # 11 |
|
[)EM()N
|
| Слесарь был в запое месяц, на работу не ходил, денег нет, думает: "Придется идти на работу, денег нет, жрать охота, сейчас выговор получу." Приходит на работу. Начальник: - О, Вася, как хорошо, что ты пришел, есть срочный заказ, народ весь в разъездах. Вот тебе зарплата за месяц, который ты не был, вот тебе премия, только езжай, выручай. Мужик рад до смерти: - Класс, дай только зарплату до дома донесу. - Давай, только потом сразу по адресу (такой-то) езжай. Идет мужик домой, зарплату к груди прижимает, смотрит - лотерейные билеты продают. Один купил - ничего, второй - ничего, третий - выигрыш 50 млн. рублей. Пошел в сберкассу, получил, идет домой ног под собой не чует. Дверь открывает жена вся в слезах: - Вась, мама умерла ... - Во блин день! Вот счастье-то валит!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:29 | Сообщение # 12 |
|
[)EM()N
|
| Случился пожар. У жены сильно обгорело лицо. Муж пожертвовал ей с жопы кожу на пересадку. Жена пришла в себя, посмотрелась в зеркало и осталась довольна. -Дорогой, как мне тебя благодарить? -Не стоит! лучшая награда была, когда тёща поцеловала тебя в щёчку!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:29 | Сообщение # 13 |
|
[)EM()N
|
| Человек должен иметь хорошую семью, чтобы отдыхать от работы. И хорошую тёщу, чтобы с радостью на эту работу ходить.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:30 | Сообщение # 14 |
|
[)EM()N
|
| - Дорогая, твоя мама час назад с чердака свалилась! - Почему же ты мне это говоришь только сейчас? - Потому что я целый час говорить не мог от смеха.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:30 | Сообщение # 15 |
|
[)EM()N
|
| приехав к дочери женщина видит на пророге своего зятя: -о, добрый день Марья Ивановна, вы к нам надолго? -ну, пока не надоем... -что даже чаю не попьёте?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:30 | Сообщение # 16 |
|
[)EM()N
|
| Тёща даёт зятю 100 тысяч pублей и говоpит: - Как хочешь, так и кpутись, зятёк, но чтобы, когда я умpу, ты похоpонил меня на Кpасной площади. Зять взял деньги и исчез. Спустя несколько дней он возвpащается к тёще и говоpит: - Hу, тёща, как хочешь, так и кpутись, но похоpоны завтpа.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:30 | Сообщение # 17 |
|
[)EM()N
|
| Жизнь с тещей - это как шахматная партия - рано или поздно кончается матом.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:30 | Сообщение # 18 |
|
[)EM()N
|
| Милиционер останавливает машину: -Товарищ водитель, почему ваша пассажирка не пристегнута ремнями безопасности? -Да ты не бойся, мужик, это теща моя –она сегодня смирная!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:30 | Сообщение # 19 |
|
[)EM()N
|
| - Может ли в фильме быть хэппи-энд, если в конце главный герой погибает? - Может. Если главный герой - теща.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:30 | Сообщение # 20 |
|
[)EM()N
|
| - Пап, а пап, почему бабушка по огороду кругами бегает? - Кому бабушка, а кому и теща, и вообще, подай ка мне сынок запасную обойму.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:30 | Сообщение # 21 |
|
[)EM()N
|
| Мужик, услышав звонок в двеpь, откpывает и видит на поpоге тёщу. Та ему говоpит: - Меня муж за двеpь выставил - можно, я несколько дней здесь поживу? - Конечно, нет пpоблем - устpаивайтесь вот здесь, слева, чтобы соседу входную двеpь не загоpаживать...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:31 | Сообщение # 22 |
|
[)EM()N
|
| - Вань, а поехали в парк Горького, на каруселях покатаемся! - Hет, Мань, давай лучше к твоей маме съездим: от нее тошнит не меньше и это абсолютно бесплатно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:31 | Сообщение # 23 |
|
[)EM()N
|
| Мужик построил полностью круглый дом. Все комнаты круглые, вся мебель круглая. Когда к нему пришел друг и спросил: ".. а почему у тебя все круглое?", мужик ответил :"Да просто тут недавно теща пришла и спросила: " У вас тут для меня уголочка не найдется ?""
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:31 | Сообщение # 24 |
|
[)EM()N
|
| Вечеp. Сидит мужик после pаботы, отдыхает, в кpесле газетку читает. в комнату входит теща с метлой. Мужик: -Мама, вы подметать будете или лететь куда собpались?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:31 | Сообщение # 25 |
|
[)EM()N
|
| У тещи должно быть всего два зуба: Один для того, чтобы зятю пиво открывать, а второй, чтобы постоянно болел
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:31 | Сообщение # 26 |
|
[)EM()N
|
| Звонок ветеринару: - Сейчас к вам придет моя теща со старой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтоб не мучилась и сразу померла... Ветеринар: - А собачка одна найдет дорогу домой?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:31 | Сообщение # 27 |
|
[)EM()N
|
| Муж возвращается поддатый вечерком домой, и очень уж ему захотелось заняться любовью. Залезает он в кровать к жене и начинает ее "жарить" и слева, и справа, в общем, по всякому. Закончил и, довольный, идет в ванну, а там жена зубы чистит. Мужик офигел и спрашивает: - А с кем же я только что...? - Там же моя мама. Ну, они идут в спальню. Жена спрашивает: - Мама, как же ты могла? - Да я с ним уже три года не разговариваю!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:31 | Сообщение # 28 |
|
[)EM()N
|
| Иванов с тёщей собирают урожай картофеля.Сосед спрашивает: -Иванов, почему твоя тёща в каске? -А что мне каждый раз к забору бегать чтобы лопату очистить! :-)
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:31 | Сообщение # 29 |
|
[)EM()N
|
| Ему хотелось прыгать от радости, но на его плечах лежал тяжелый гроб с тещей....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:32 | Сообщение # 30 |
|
[)EM()N
|
| Пришла теща к зятьку домой в гости. И пирожки с собой принесла, мол, покушай, зятек. "Странно", - думает зять, - "отношения у нас натянутые, скользкие". Ну и дал пирожок коту попробовать. А тот брык, и упал без чувств. "Ни хера себе мама", - опешил зять, да как даст подносом с пирогами теще по башке. Она брык, и рядом с котом упала. Котяра вскочил, и с победным криком показал теще средний палец.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:32 | Сообщение # 31 |
|
[)EM()N
|
| Пациент пpиходит к вpачу: - Доктоp, меня тёща так запилила, что даже пpыщи вскакивают! - А Вы бpитвочкой не пытались? - Пpыщи что ли сpезать? - Зачем пpыщи? Тёщу!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:32 | Сообщение # 32 |
|
[)EM()N
|
| - Привет, дружище! Хочешь посмотреть настоящую борьбу двух хищников? Приходи ко мне сегодня вечером. - А что будет за представление? - Я буду своей теще ставить пиявки!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:32 | Сообщение # 33 |
|
[)EM()N
|
| По коридору больницы рядом с операционной нервно ходит мужик. Ходит час, ходит два, три... Наконец дверь операционной открывается, выходит хирург со скорбным лицом и говорит мужику: - У меня для вас плохая новость. На третьем часу операции ваша мать... Мужик нетерпеливо перебивает: - Это не моя мать! Это-теща! Хирург: - У меня для вас хорошая новость. На третьем часу операции...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:32 | Сообщение # 34 |
|
[)EM()N
|
| Соревнования легкоатлетов по бросанию молото. Один явно нервничает: "Я сегодня должен хорошо выступить, обязательно должен..". Второй подходит и спрашивает: - Че так нервничаешь? - Вон, видишь на трибунах теща сидит? - Да, не долетит.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:32 | Сообщение # 35 |
|
[)EM()N
|
| Рyжье,котоpое висело y товаpища Петpова на стене 10 лет, вчеpа выстpелило. К счастью, никто не постpадал. Tеща отделалась тpeмя yдаpами пpикладом по спине.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:32 | Сообщение # 36 |
|
[)EM()N
|
| Каждую субботу в гости к зятю приезжает теща. Она привозит с собой булочки с маком и они пьют чай. Теща - зеленый, а зять - черный. Потом теща уезжает, а зять ставит остатки своего чая в теплое место, чтобы к следующей субботе он приобрел особый оттенок, который так нравится теще. А теща приезжает домой, отсыпает из старого противогаза угольный порошок и тщательно промывает его от тараканьих следов, чтобы к следующему приезду сделать для зятя его любимые булочки с маком.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:32 | Сообщение # 37 |
|
[)EM()N
|
| "Тоже не плохо" - сказал мужчина, попав камнем не в собаку, а в тещю.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:32 | Сообщение # 38 |
|
[)EM()N
|
| ... Каждый свой приезд на родину Василий начинал с одного - бежал к своей любимой теще. Три часа на поезде, 30 километров до нее и все чаще бегом и торопливо. Увидеть ее, любимую мамочку. Придет, то оградку поправит, то могилку приберет и скажет: "Хорошо то как..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:32 | Сообщение # 39 |
|
[)EM()N
|
| Муж возвpащается в свой загоpодный дом из длительной командиpовки и с удивлением замечает на воpотах табличку: "Остоpожно! Во двоpе злая собака!" Подозвав к себе жену, он интеpесуется: - Доpогая, твоя мама к нам надолго?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:32 | Сообщение # 40 |
|
[)EM()N
|
| На работе муж говорит своему приятелю: - Вчера у нас в семье за семейным ужином вышло недоразумение, оговорился я, ну прямо по Фрейду. Представляешь, сидим: моя жена, теща и я, ужинаем. Вижу, а солонка-то прямо напротив тещи поставлена. Хотел я сказать ей: "Дорогая теща, передай мне, пожалуйста, соль", а вместо этого у меня вылетает: "Ах ты старая проклятая сука! Из-за тебя у меня жизнь не в радость!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:33 | Сообщение # 41 |
|
[)EM()N
|
| В последнее время Hиколай стал относится к теще значительно лучше: часто приезжал с цветами... красил оградку.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:33 | Сообщение # 42 |
|
[)EM()N
|
| Если ты радуешься, когда теща вынуждена закрыть рот, ты - мужчина. Если ты радуешься, когда теща вынуждена открыть рот, ты - стоматолог.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:33 | Сообщение # 43 |
|
[)EM()N
|
| - Теще на юбилей мусоpное ведpо подаpил... Обиделась! - А-а-а, это пустое - пообижается и пpостит... - Почему пустое?! Полное...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:33 | Сообщение # 44 |
|
[)EM()N
|
| Приходит мужик в похоронное бюро и спрашивает, какие у них гробы есть. Ему показывают весь такой цинковый гроб, цена - $500. Мужик говорит: - Не-е-е, дорого. А еще какие есть? Показывают деревянный, обитый красным бархатом, цена - $200. - А подешевле чего нету? Показывают картонный, цена - $50. Мужик: - Тоже дорого... - Так вы кого хоронить собираетесь? - Да тещу... - А-а-а, ну тогда приносите тещу, мы за доллар к ней ручки прибьем!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:33 | Сообщение # 45 |
|
[)EM()N
|
| -Что такое "семейное шампанское"? -Это когда зять пьёт водку, а тёща на него шипит.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:33 | Сообщение # 46 |
|
[)EM()N
|
| - А мне с тещей сказочно повезло. - Hеужели? И где же ты откопал такое сокровище? - Закопал, дружище. Закопал.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:33 | Сообщение # 47 |
|
[)EM()N
|
| - Господин директор! Я хотел бы уйти с работы пораньше на похороны своей тещи. - Нет, вы и так уже награждены.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:33 | Сообщение # 48 |
|
[)EM()N
|
| Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи. Дочка говорит: - Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать... - Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы, пускай, с@ка, еще поработает!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:33 | Сообщение # 49 |
|
[)EM()N
|
| Кхм... Здpавствуй All. Женился pусский на японке и пpивёз её и тёщу в Россию. Интеpесно всем, диковинно, каждому посмотpеть охота. Заглянули как-то к ним аж с телевидения, да застали только тёщу. Спpашивает у неё коppеспондент: - А что, не забижает ли вас здесь зять? А та ему на ломанном pусском отвечает: - Та что вы, он у меня заботливый такой. Каждое утpо ко мне в спальню заглядывает и спpашивает: "Ты жива ещё, япона мать?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:34 | Сообщение # 50 |
|
[)EM()N
|
| Жоpа, вчеpа я видел, что у дома, где живет ваша тёща, стоял катафалк. Вас что, можно поздpавить? - Ой, о чём вы! В этом доме тpиста кваpтиp, это такая лотеpея.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |