|
|
|
|
Муж и жена
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Мужик пpосыпается с утpа с жуткого бодуна, откpывает глаза, голова болит, оглядывается по стоpонам: фуууу, дома... встает с кpовати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотpит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспиpина и записка от жены: "Милый, завтpак на столе, все пpибpала, твоя навеки - жена". Мужик в совеpшенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаpуживает, что кваpтиpа не то что чистая, пpосто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уpоки... - Сынок, а что вчеpа было? - Ты пpишел пьяный, как обычно под утpо. Облевал всю пpихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матеpи фингал под глазом. - Hу и, что случилось с мамой, с кваpтиpой??? - Ааа, ты пpо это, пpосто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заоpал "пошла на х##, су## - Я ЖЕHАТЫЙ!!!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:07 | Сообщение # 801 |
|
[)EM()N
|
| 8 марта! Дед у бабки спрашивает - Что тебе подарить? Она отвечает - подари мне место на кладбище. Он подарил ей оплаченное место на кладбище. На следующее 8 марта! Бабка спрашивает у деда: - Дед почему ты мне ничего не дариш? Дед отвечает: - А зачем тебе еще подарок, ты еще этот не использовала.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:07 | Сообщение # 802 |
|
[)EM()N
|
| - Запомни, доченька, - напутствует мать. - Женщина хочет много, но от одного мужчины. Мужчина - одного, но от многих женщин.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:07 | Сообщение # 803 |
|
[)EM()N
|
| Маленькому мальчику дарят игрушку. Рядом стоит мама и тихо говорит: - Сынок, что нужно сказать тете? Ну, сынок, что я говорю папе, когда он приносит домой зарплату? Мальчик: - И это все?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:07 | Сообщение # 804 |
|
[)EM()N
|
| Уезжает мужик в командировку, одевает своей жене пояс верности. Друзья его спрашивают: - Зачем ты одел ей пояс? Она и так страшная - никто не захочет её всё равно. - Да знаю. Когда вернусь - скажу что ключ потерял.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:07 | Сообщение # 805 |
|
[)EM()N
|
| - Дорогой, ты купишь мне ковёр? - Слишком большая роскошь! На метле летай!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:08 | Сообщение # 806 |
|
[)EM()N
|
| Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга. Жена вылезает из постели и укоризненно говорит: - Ты так без друзей останешься...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:08 | Сообщение # 807 |
|
[)EM()N
|
| Бабка с дедом pешили вспомнить молодость. Договоpи- лись о свидании. Дед потpатился, цветы купил, пpишел в назна- ченное место. Ждет. Два часа пpошло, бабки нет. Тpи часа. Четы- pе... Возвpащается pазъяpенный домой, а бабка сидит, чаи гоняет. -- Что же ты, стаpая, не пpишла?! -- А меня как будто мама не пустила...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:08 | Сообщение # 808 |
|
[)EM()N
|
| Муж - жене: - Слушай, наш сосед, полковник - настоящий пpидуpок! - С чего ты взял? - Я ему сообщил, что у меня pодился сынок - а он мне ответил: "Рад стаpаться!".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:08 | Сообщение # 809 |
|
[)EM()N
|
| Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идешь, мой куси-муси ? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый ? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек ? Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ? - Ты хочешь закуски, ути-мути ? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA? ...И они жили долго и счастливо
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:08 | Сообщение # 810 |
|
[)EM()N
|
| Две фермерши копались на огороде. Одна из них вытащила из грядки огромную морковь, долго рассматривала ее, потом сказала: - Совсем как у моего мужа. - Вот это да! Такой большой? - завистливо спросила подруга. - Нет, - ответила женщина. - Такой же грязный.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:08 | Сообщение # 811 |
|
[)EM()N
|
| Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:08 | Сообщение # 812 |
|
[)EM()N
|
| Сидят мужики, выпивают, байки тpавят. Один говоpит: - Я когда выпью - никого не боюсь! Мужики с опаской спpашивают: - И даже жены не боишься?! А мужик им: - Hу, до такой степени я ещё не напивался!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:09 | Сообщение # 813 |
|
[)EM()N
|
| Мужик приехал из Африки. Друг его спрашивает: - Ты чего такой печальный? - Понимаешь, в Африке я жил с обезьяной. - Hе волнуйся, я никому не расскажу. Да и она не расскажет. - В том-то и дело: не расскажет, не позвонит, не напиишет,-грустно вздыхает мужик.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:09 | Сообщение # 814 |
|
[)EM()N
|
| Приходит мужик после работы домой,а жена ему с порога на шею вешается: Васенька!!! у нас с тобой сегодня юбилей свадьбы, давай сходим в ресторан. В.- Да ты чего жена?! откуда у нас деньги? Ж.- Я за эти годы скопила немного... В.-Так мне и идти то не в чем Ж.-Я тебе смокинг у Петьки-соседа взяла, пошли Вась! Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи: Ш.Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу? В.Тссс я сегодня с женой! Метродотель спрашивает у Васи: М.-Вася как всегда начнёс с шампанского? В.-Тссс я сегодня с женой! По окончанию номера со стриптизом стриптизёрша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает: С.-А кто дернет последний шнурочек на бикини?!! Весь зал дружно: -Вася,Вася!!!! Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбигает из ресторана,ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю. Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит: -Ну и стерву ты сегодня снял Вася!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:09 | Сообщение # 815 |
|
[)EM()N
|
| Супpужеская паpа лениво пеpежевывает поздний завтpак. Головы после вчеpашней вечеpинки тpещат так, что слышно в соседних комнатах их шиканой кваpтиpы. - Милая, - спpашивает супpуг, - не тебя ли я вчеpа поимел в библиотеке? - Смотpя в котоpом часу, любимый.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:09 | Сообщение # 816 |
|
[)EM()N
|
| - Дорогой, я похожа на идеальную женщину? - Что ты! Ты - нечто большее! - И насколько? - Килограмм на 50...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:09 | Сообщение # 817 |
|
[)EM()N
|
| В детском садике: - Твои родители мультфильмов боятся? - Нет! - А мои боятся. Только мультики начнутся, они залезают под одеяло и трясутся, трясутся...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:09 | Сообщение # 818 |
|
[)EM()N
|
| Ночная речь, обращённая к предмету, растущему у мужчин пониже живота: - Вставайте, граф! Вас ждут великие дела!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:09 | Сообщение # 819 |
|
[)EM()N
|
| Один мужик на сельской дороге и угодил в кювет. Сам выбрался и пошел искать помощь, чтобы вытащить машину. В одном дворе он встретил фермера, и фермер сказал, что вытащит машину конем. Закрепили трос, и фермер закричал: - Тащи, Бурка, тащи! Конь ни шагу не сделал, стоит, не шевелясь. - Тащи, Буцефал, тащи! Опять никакой лощадиной реакции. - Тащи, Звездочка, тащи! Коняга стоит, ушами прядет. - Тащи, Сивка, тащи! И Сивка легко вытащил автомобиль из канавы. Мужик спрашивает фермера: - Почему вы три раза называли вашего коня другими именами, пока не назвали своим именем? - Знаете, Сивка слепой, и если он будет знать, что он один должен тащить, ни за что не сдвинется с места!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:09 | Сообщение # 820 |
|
[)EM()N
|
| Сын спрашивает у отца: - Папа, а правда что на востоке жених узнает, кто его невеста только после свадьбы? - Это в любой стране, сынок.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:09 | Сообщение # 821 |
|
[)EM()N
|
| Студентка возвpащается заполночь в общагу и говоpит подpугам по комнате: - Вы не повеpите! Тока чта выпила поллитpа водки - тpусы как pукой сняло!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:10 | Сообщение # 822 |
|
[)EM()N
|
| Возвращаясь с вечеринки жена говорит мужу:--Ты весь вечер городил чудовищные глупости.Хорошо еще Что никто из собравшихся не понял что ты был совершенно трезв.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:10 | Сообщение # 823 |
|
[)EM()N
|
| Проблемы у мужчины начинаются не тогда, когда женщина начинает раздеваться за его деньги, а тогда - когда начинает одеваться на них.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:10 | Сообщение # 824 |
|
[)EM()N
|
| Уехал муж в командировку, оставил пса присматривать за женой. Возвращается и расспрашивает пса: - К жене кто-нибудь приходил? - Гав! - Мужчина? - Гав! - И чем они занимались? - Х-х-х-х - И как долго? - У-у-у-у-у
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:10 | Сообщение # 825 |
|
[)EM()N
|
| Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись: "ты вовсе не стареешь, ты просто становишься лучше". Пришел он в кондитерскую и говорит: - Сделайте мне торт с надписью! - Как писать?-его спрашивают. - Напишите "ты вовсе не стареешь" сверху, а"ты просто становишься лучше"-снизу! И вот собрались гости. Выходит муж. Ставит на стол торт, открывает коробку и... все видят надпись: "ты вовсе не стареешь сверху, ты просто становишься лучше снизу".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:10 | Сообщение # 826 |
|
[)EM()N
|
| Приходит жена домой в новых сапогах и говорит мужу: -Дорогой, представляешь? Выхожу я из магазина и вижу в урне лежит пакет. Ну, думаю-посмотрю. Открываю, а там совершенно новые сапожки и, не поверишь, как раз мой размер. -Повезло же-говорит муж. На следующий день жена приходит домой в норковой шубке и рассказывает: -Милый, представь себе - захожу я в подъезд и вижу стоит коробка. Открываю, а там лежит эта шубка, новехонькая с этикеткой и как раз мой размер. - Ну надо же какая ты везучая,- говорит муж,-а я, за всю свою жизнь, один раз нашел под подушкой старые мужские трусы и то не моего размера!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:10 | Сообщение # 827 |
|
[)EM()N
|
| Если жена пеpестала тpахать тебе мозги - настоpожись, ибо кто-то тpахает твою жену!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:10 | Сообщение # 828 |
|
[)EM()N
|
| Ночь. Спальня. Возбужденная эротическими фантазиями жена, прильнув к засыпающему мужу: - Дорогой, тебе никогда не хотелось попробовать заняться анальным сексом? - Ты что, Маша, спятила? Это не для моего геморроя.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:10 | Сообщение # 829 |
|
[)EM()N
|
| Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:11 | Сообщение # 830 |
|
[)EM()N
|
| Встpечаются два мyжика. - Hy как дела, женился? - Да нет, ищy себе "тpехфазнyю" женy. - А это как? - А чтоб в гостях была кpасавица, в постели б@#дь, на кyхне хозяйка... Встpечаются те же, но чеpез два года. - Hy как дела, нашел себе "тpехфазнyю" женy? - Да, но y нее сдвиг по фазе :-( - Это как? - В гостях б@#дь, в постели хозяйка, на кyхне кpасавица...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:11 | Сообщение # 831 |
|
[)EM()N
|
| Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарю: - Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем пидорам - кефир!!! Голос из группы: - Двум пидорам. Я- переводчик.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:11 | Сообщение # 832 |
|
[)EM()N
|
| Дочка спрашивает у папы: - Пап, а почему ты женился на маме? Тот оборачивается к жене: - Видишь, Маша, даже ребенку это не понятно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:11 | Сообщение # 833 |
|
[)EM()N
|
| 7 - ое марта. Муж прходит домой и начинает приготовления к празднику. Все приготовил, а жены нет. Проходит вечер.. ее все нет, проходит следующий день.. ее нет. Наконец 9-го марта она приходит утром слегка навеселе. Муж встал и говорит ей: - Если бы у меня был нож, то я бы тебя зарезал, если бы у меня был топор, то я бы тебя зарубил, если бы у меня была веревка, то я бы тебя повеси... Жена, прервав его: - А ты меня забодай!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:11 | Сообщение # 834 |
|
[)EM()N
|
| В доме звонит телефон. Жена подымает трубку и разговаривает более 20ти минут. После того, как разговор заканчивается, муж говорит жене: -Ты что-то сегодня мало разговаривала по телефону, 20 минут - это слишком мало для тебя. Жена: -А это не туда попали.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:11 | Сообщение # 835 |
|
[)EM()N
|
| Разговаривают две женщины: - Целый день на работе, потом крутишься по хозяйству. Я совсем вымоталась. Приду домой, постираю, перемою посуду. Завтра нужно помыть пол на кухне и окна... - А как же муж? - Ну вот еще! Он и сам может прекрасно помыться!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:11 | Сообщение # 836 |
|
[)EM()N
|
| - Достань-ка из холодильника торт, милый! - Пожалуйста, а на сколько кусков его порезать? На четыре или на восемь? - Наверное, на четыре, восемь мне не одолеть.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:11 | Сообщение # 837 |
|
[)EM()N
|
| У одной хозяйки дома во время того, как под окнами проходят трамваи отваливаются дверци у шкафа. Она решила вызвать слесаря. Ну, тот пришёл, разулся в коридоре, и, выслушав проблему залез в шкаф и заперся с целью разобраться - почему слетают дверцы. Тут внезапно приходит хозяйкин муж. Видит чужие ботинки-сразу к шкафу-открывает, а там слесарь сидит! "А ты, сволочь, что тут делаешь?", "Гадом буду хозяин-не поверишь-ТРАМВАЯ ЖДУ!!!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:11 | Сообщение # 838 |
|
[)EM()N
|
| Жена решила хорошенько с мужем любовью позаниматься. Сварила ему сосисок на ужин, в горчицу "Виагры" подмешала, сервировала на столе - а сама - прыг в постель и поджидает. Проходит минут пять - слышит муж на кухне со смеху заливается - решила глянуть в чем дело: - Эй, ты чего хохочешь? - Глянь, если я сосиску в гочицу тыкаю - у нее кожица назад оттягивается. Прикольно, а?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:12 | Сообщение # 839 |
|
[)EM()N
|
| Подpуга спpашивает: - Интеpесно, а твой муж помнит дату вашей свадьбы? - К счастью, нет. - А почему "к счастью"? - Я напоминаю ему об этом несколько pаз в году и каждый pаз получаю подаpки.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:12 | Сообщение # 840 |
|
[)EM()N
|
| Возвращается поздно вечером муж домой с цветами. Звонит в дверь, открывает жена и удивленно спрашивает: - Ну что, мне теперь ноги придется раздвигать? А муж ей отвечает: - А что, разве вазы у нас нет?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:12 | Сообщение # 841 |
|
[)EM()N
|
| Мужик решил купить корову. Приходит на рынок, смотрит, продаются две коровы. Спрашивает у хозяина: - Сколько стоят? - Одна 200 рублей, вторая 100 рублей. Мужик: - А что, она больная? - Нет. - Может, не доится? - Нет, все нормально, доится также как и та. - А в чем разница? - Просто она из Минска. Подумал мужик - корова отличная, здоровая, молоко дает, ну и взял. Привез к себе, все хорошо, не обманул мужик. Настала пора ее топтать. Приводят быка - бык на нее, она в сторону, бык опять на нее, она брыкается, не дается. Позвал приятеля держать ее, а она все равно дергается, не дается. Вспотевший приятель, вытирая лоб: - Слушай, она у тебя не из Минска? - А... а ты откуда знаешь??? - А, да у меня жена из Минска!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:12 | Сообщение # 842 |
|
[)EM()N
|
| Двое встpечаются. Один дpугому: - Вот возил вчеpа дочь в деpевню, показывал козла. - Зачем?! - Чтоб знала, как HАСТОЯЩИЙ козел выглядит, а то она все только со слов матеpи пpедставляет!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:12 | Сообщение # 843 |
|
[)EM()N
|
| Спустя 20 лет после свадьбы, решила жена проверить, обращает ли ещё на неё внимание муж. Купила противогаз, и когда вечером муж позвонил в дверь, быстренько одела. Муж вошел, как всегда, поужинал и засел у телевизора. Жена подходит:"Дорогой, ты ничего не замечаешь?" Муж поднимает полусонные глаза, долго смотрит, и говорит: "Ты чё, брови, что ль, выщипала?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:12 | Сообщение # 844 |
|
[)EM()N
|
| Заходит секретарша к своему шефу в кабинет. - Шеф! Две новости: плохая и хорошая. - Давайте сначала хорошую. - Шеф! Вы не страдаете бесплодием!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:12 | Сообщение # 845 |
|
[)EM()N
|
| Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой. - Что ты имеешь в виду? - Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:13 | Сообщение # 846 |
|
[)EM()N
|
| Муж лежит в больнице, очень тяжело больной. Жена сидит рядом. Он ей говорит: - Если я умру, ты выйдешь замуж опять?.. - Ну, может быть... Когда-нибудь потом... - И ты приведешь его в наш дом?.. - Ну, наверное... Он же будет мне мужем... - И он будет спать в нашей постели?.. - Ну, наверное... Муж ведь будет, все-таки... - И он будет играть моими клюшками для гольфа?.. - Да нет, он же левша!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:13 | Сообщение # 847 |
|
[)EM()N
|
| Решилили муж с женой в поезде перепихнуться и договорились,что когда жене будет приятно она будет говорить помидорчик,а когда нет огурчик. Трахаются и жена орет: "помидорчик, огурчик,помидорчик ,помидорчик!" тут сосед снизу им орет: "Ребят не знаю какой вы салат вы там готовите,но весь майонез на меня капает!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:13 | Сообщение # 848 |
|
[)EM()N
|
| Разговаривают два приятеля. - Представляешь. Вчера вернулся из командировки. Захожу дамой, а у меня в шкафу голый мужик? - Ну и что, это же обычное дело. - Ты не понял. У меня же нет жены.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:13 | Сообщение # 849 |
|
[)EM()N
|
| Мать примеряет перед зеркалом шубу. - Мама, это тебе папа купил? - спрашивает сынишка. - Нет, сынок. Если бы я на папу надеясь, не только шубы, и тебя на свете не было бы.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:13 | Сообщение # 850 |
|
[)EM()N
|
| Судья спрашивает у мужа: - В чем причина вашего развода? - Она слишком интеллигентна - интеллигентная она. - Как это понимать, в чем она слишком интеллигентна? Мужик шепотом: - Она берет его в рот... - Кого берет в рот? - Hу, вы понимаете, ну, х%й берет в рот! - Оооо..., да ведь это же высшая степень блаженства, великое наслаждение, вы должны быть этим довольны! - Да нет, она берет его вилкой, вилкой берет!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |