|
|
 |
|
Муж и жена
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
[)EM()N

Гильдия:Мужчина
|
| Мужик пpосыпается с утpа с жуткого бодуна, откpывает глаза, голова болит, оглядывается по стоpонам: фуууу, дома... встает с кpовати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотpит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспиpина и записка от жены: "Милый, завтpак на столе, все пpибpала, твоя навеки - жена". Мужик в совеpшенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаpуживает, что кваpтиpа не то что чистая, пpосто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уpоки... - Сынок, а что вчеpа было? - Ты пpишел пьяный, как обычно под утpо. Облевал всю пpихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матеpи фингал под глазом. - Hу и, что случилось с мамой, с кваpтиpой??? - Ааа, ты пpо это, пpосто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заоpал "пошла на х##, су## - Я ЖЕHАТЫЙ!!!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:51 | Сообщение # 51 |
|
[)EM()N

|
| Жена говорит мужу: -Моя мама платит за нушу квартиру,тётя покупает одежду,а сестра присылает одежду,а ведь мы могли бы жить лучше. -Да я сам не как раскрутить твоих братьев жлобов.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:53 | Сообщение # 52 |
|
[)EM()N

|
| Манька съездила во Францию. Приезжает и говорит Ваньке: - Все, отныне будешь звать меня, как в Париже - Мэри. - Ну Мэри, так Мэри, - согласился Иван. Только проходит несколько дней, приходит Иван домой злющий-презлющий. - Все, - говорит, - буду звать тебя как прежде. Та в недоумении - что случилось? - Так раньше как бывало: иду я на работу, люди говорят: вон Ванька Манькин идет. А сейчас иду на работу, а мне за спиной: вон Ванька Мерин на работу скачет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:54 | Сообщение # 53 |
|
[)EM()N

|
| Мужик приходит домой пьяный. Жена: - Ах ты сволочь! Ты посмотри, который час! - Без десяти двенадцать, и что такого? - Вот скотина - без десяти двенадцать! Так шары залил, что не даже видит, что уже два часа ночи! - Так два - это и есть без десяти двенадцать!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:54 | Сообщение # 54 |
|
[)EM()N

|
| Она в раздражении бросает ему: - Не могу тебя понять! Иногда ты ведешь себя, как настоящий мужчина, а порой как самая настоящая женщина. В чем дело? - Видишь ли, все дело в наследственности: одна половина моих предков была мужской, а другая - женской!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:54 | Сообщение # 55 |
|
[)EM()N

|
| Мужик освободился из зоны, жена его спрашивает, мол, как там, расскажи? А он: хрен ли рассказывать, давай покажу? Она - давай. Ну он ее закрывает в ванной - ставит парашу, прорезает в тормозах кормушку, свет по жизни горит, ну и там прогулка полчаса в наручниках на балконе, утренняя пайка, вечерняя... Соседки смотрят - месяц бабы не видно, второй, ну и в мусарню стуканули.... Приходит участковый. Ты, мол Пупкин? Ну, я, гражданин начальник. А у тебя жена вроде была? А че была, она и есть. И на нее посмотреть можно???? Ну мужик подходит к тормозам, открывает кормушку, а жена оттуда радостно: "Что, дачка?" А участковый: "Х@ячка! на этап собирайся..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:54 | Сообщение # 56 |
|
[)EM()N

|
| Жена поставила перед мужем тарелку с супом. Вид у супа был непривлекательный, запах еще хуже. Муж не решается зачерпнуть первую ложку. Видит - перед собакой тоже стоит миска с супом. И та тоже не ест... Жена оценила ситуацию и говорит супругу: - Я согласна, суп ей тоже не нравится; но это же собака, ее невозможно уговорить!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:54 | Сообщение # 57 |
|
[)EM()N

|
| -Дорогой, скажи мне что-нибудь мягкое и теплое! -Дерьмо.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:54 | Сообщение # 58 |
|
[)EM()N

|
| Объявление в газете. Ищу жену белую-пребелую, толстую-претолстую, а если очень толстую, то можно и чёрную!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:54 | Сообщение # 59 |
|
[)EM()N

|
| - Послушай, - говорит подруга кинозвезде, - почему ты уволила свою секретаршу? - Эта девчонка очень скверно вела учет. Оказалось, что у меня разводов на два больше, чем замужеств.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:54 | Сообщение # 60 |
|
[)EM()N

|
| - Милостивый государь! Вчера вы грубо оскорбили вашу жену - мою сестру! Потрудитесь взять мою карточку: мы будем драться! - К сожалению, вы опоздали - я уже дрался с вашей сестрой.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:55 | Сообщение # 61 |
|
[)EM()N

|
| - Господин директор, я вынужден просить вас хоть немного повысить мне зарплату. Видите ли, я недавно женился. - Очень жаль, дорогой мой, но я не могут нести ответственность, если несчастный случай приключился с сотрудником вне работы.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:55 | Сообщение # 62 |
|
[)EM()N

|
| - Миша, этот крем, который ваша жена все время покупает в аптеке, это что, средство для лица? - Нет, это средство от беременности. - Правда?! - Да, потому что когда она вечером мажет им лицо, к ней потом просто страшно подойти!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:55 | Сообщение # 63 |
|
[)EM()N

|
| Пожилые туристы, супружеская пара, присели отдохнуть в римском кафе. - Ног не чувствую, - вздохнула жена. - Не беда, - утешает ее муж. - Чем дольше мы тут будем сидеть, тем древнее будет Колизей, когда мы придем на него посмотреть.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:55 | Сообщение # 64 |
|
[)EM()N

|
| Один мужик грит другу: - Моя жена только о тряпках и говорит целыми днями! Ты, грит, тряпка, а не мужик, ничего, грит, по дому делать не умеешь, деньги не зарабатываешь.....!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:55 | Сообщение # 65 |
|
[)EM()N

|
| В пылу семейной разборки жена мужу: - Ты, что, думаешь все секретарши изменяют своим мужьям? - Нет, только замужние!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:55 | Сообщение # 66 |
|
[)EM()N

|
| Муж возвращается домой в три часа ночи, пьяный, грязный. Жена уже спит. Он старается как можно тише раздеться и вдруг падает. Жена (просыпаясь, сонно): - Что это за грохот? Муж: - Ботинки упали. Жена: - Ботинки с таким грохотом не падают. Муж: - Это я в них стоял.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:56 | Сообщение # 67 |
|
[)EM()N

|
| Спят муж с женой.Муж во сне: "Загибай! Загибай!" Жена утром спрашивает, чего он во сне орал. Муж: "Да,бегу я,а за мной чудовище гонится,бегу-бегу, а оно не отстает, забегаю на уступ,слева скала,справа скала,впереди обрыв, я скрючился-сдрючился,а оно подбегает и палец мне в жопу засовывает, а я чувствую,что со скалы соскальзываю и ору: "Загибай!Загибай!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:56 | Сообщение # 68 |
|
[)EM()N

|
| По телефону разговаривают 2 подруги: -мой у тебя? -нет, а почему ты спрашиваешь? -а мы поругались, он ушел...сказал по бл@дям пойдет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:56 | Сообщение # 69 |
|
[)EM()N

|
| Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. (А. Чехов)
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:56 | Сообщение # 70 |
|
[)EM()N

|
| Синдром лёгкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:57 | Сообщение # 71 |
|
[)EM()N

|
| Муж читает книгу, жена - газету. - Потрясающе! - вдруг восклицает она. - Один мужчина днем познакомился с женщиной, вечером женился на ней, а на следующее утро убил ее! - Ничего особенного, - флегматично замечает муж. - Утро вечера мудренее.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:57 | Сообщение # 72 |
|
[)EM()N

|
| Белоруссия решила помочь Соединенным Штатам и принять участие в антитеррористической операции. Было выделено: 60000 спецназовцев 2 самых больших крейсера 6 самолетов После пересчета по текущему курсу доллара США в распоряжении американского командования оказалось следующее: 2 конных милиционера, 1 байдарка 1 белка-летяга
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:57 | Сообщение # 73 |
|
[)EM()N

|
| Поднимается мужик, переодетый в Деда Мороза, такой уже под шафе, на 14 этаж, звонит в дверь, открывает девочка. Дед Мороз ей говорит: - Здравствуй, девочка! - Здравствуй, Дедушка Мороз! - Я подраки тебе принёс! - Вот здорово! - А ты стихотворение выучила? - Нет. - Ну @б твою мать...!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:57 | Сообщение # 74 |
|
[)EM()N

|
| Мама требует, чтобы дети признались (сестра и брат), кто разбил тарелку. Дочка: - Я признаюсь: это он!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:57 | Сообщение # 75 |
|
[)EM()N

|
| Приходит ковбой в публичный дом. - Мне 9 девушек, плачу золотом Дали ему 9 штук. Ковбой поднимается в номер, ставит всех девок к стенке и начинает расстреливать. БАХ, БАХ, БАХ... Убив 8 девок берет 9-ю и трахает ее. На следующий день тоже самое. Ему отказывают. - Плачу золотом И опять 9 девок, 8 убивает, 9-ю трахает. На следующий день опять приходит заказывает 9 девок, Мадам ему и говорит: - Ковбой зачем тебе 9 штук, ты и так у нас половину персонала перестрелял? - Представляешь, ставлю я их к стенке, начинаю расстреливать, одна, вторая, третья..., а у девятой очко во-о-от такусенькое становится.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:58 | Сообщение # 76 |
|
[)EM()N

|
| - Почему ты носишь обручальное кольцо не на том пальце? - Да потому, что я женился не на той женщине!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:58 | Сообщение # 77 |
|
[)EM()N

|
| ".. будут проводиться полномасштабные научные исследования по выяснению вопроса о наличии мышления у женщин. Даже обнаружение данного феномена у единственной особи женского пола позволит навсегда закрыть вопрос и дать отпор женоненавистникам.."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:58 | Сообщение # 78 |
|
[)EM()N

|
| Заезжает в общую камеру новый арестант, в руках два огромных баула со жратвой. Его спрашивают (косясь на продукты): - Ты кто? - Пидарас я! Принимают у него баулы. - Ну ,да ладно, на себя не наговаривай..... еще ничего не доказано!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:58 | Сообщение # 79 |
|
[)EM()N

|
| Жена говорит мужу: - Дорогой, я прочитала твой гороскоп на завтра и там написано, что у тебя будет супружеская измена с шикарной блондинкой. Муж: - Послушай, а там случайно адрес не написан, или телефон?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:58 | Сообщение # 80 |
|
[)EM()N

|
| Звонок в ординаторской. Медсестре звонит муж. После недолгого молчания она восклицает: - О боже, надо что-то делать! Как же так? Что ты теперь собираешься предпринять?! - Ну ладно, котенок, не расстраивайся, - перешла она на более мягкие тона. - Все уладится, ты, главное, не переживай. Я скоро приду, и мы решим, что делать. В это время остальные сотрудники недоуменно так на нее поглядывают. Вскоре медсестра заканчивает разговор и с тяжелым вздохом кладет трубку. - Что случилось? - набросились на нее обеспокоенные коллеги. - Да муж окно красил, краски не хватило.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:58 | Сообщение # 81 |
|
[)EM()N

|
| Теща: - Скажите, что вы подумали, когда впервые увидели мою дочь? Зять: - Я подумал: "О, какая, наверное, у нее красивая мать!.."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:59 | Сообщение # 82 |
|
[)EM()N

|
| Антон демобилизовался, и его жена встpечает у воpот части. Они буpно pадуются, и чтобы не теpять вpемени, неподалеку снимают номеp в гостинице и навёpстывают упущенное. Заснули под утpо. Вдpуг по коpидоpу, гpомко топая ногами, какой-то пьяный постоялец возвpащается в свой номеp. Антон вскакивает в испуге и говоpит: - Вставай - твой муж пpишёл! Она сквозь сон боpмочет: - Hе бойся, он ещё в аpмии...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:59 | Сообщение # 83 |
|
[)EM()N

|
| После того, как миссис Джеймс pодила девятого pебёнка, доктоp, пpинимавший pоды, пpигласил её мужа и сказал: - В следующий pаз, если вам очень захочется - спpосите себя, сумеете ли вы содеpжать ещё одного pебёнка... - Доpогой доктоp, - ответил Джеймс, - когда мне очень хочется - у меня такое ощущение, что я могу содеpжать весь штат Джоpджия!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:59 | Сообщение # 84 |
|
[)EM()N

|
| - Говоpят, что ты научил свою жену игpать в каpты? Hеужели? - Hаучил и, знаешь, хоpошо сделал. В пpошлую субботу я отыгpал у нее половину своей заpплаты.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:59 | Сообщение # 85 |
|
[)EM()N

|
| Гpажданка Иванова подала в сyд заявление на pазвод мотивиpyя тем что мyж даже не извенился пеpед ней после того как вышел выпить кpyжкy пива и 1968 годy а веpнyлся в 1990!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:59 | Сообщение # 86 |
|
[)EM()N

|
| Муж возвращается раньше времени с работы и застает жену с незнакомым человеком. - Познакомьтесь, - говорит жена. - Это мой муж, а это - Витька. Ну, пока вы знакомитесь, я пойду вызову "скорую помощь"...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:59 | Сообщение # 87 |
|
[)EM()N

|
| Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка. - Как же так, - спрашивает, - ты ж четыре раза замужем была? - Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист. Пианист - он все делал только пальцами. Коммунист - обещания, обещания, обещания. Программист - Интернет, Интернет, Интернет. - А четвертый муж кто же был? - О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось через жопу.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:00 | Сообщение # 88 |
|
[)EM()N

|
| Пятиленяя девочка подходит к папе и говорит - Папа ! А ты почему маме не помогал вчера туалет ремонтировать ? - М-м-м ... Не смог ! - А почему не смог ? - Нууууууууу !!! Не смог ! - Ну ты трутень ! Папа жутко обиделся . Через 5 минут мама - Папа иди с дочей погуляй ! Папа лежит на диване , типа телик смотрит ( на самом деле в потолок даже лень плюнуть) . Девочка - Папа , ну сходи со мной погулять ! Папа - А трутни ... не ходят !
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:00 | Сообщение # 89 |
|
[)EM()N

|
| Муж читает газету о том, что Памела Андерсон собирается выйти замуж за какого-то спортсмена, и восклицает: - Hу почему так везёт разным идиотам и безмозглым тупицам!? Им всегда достаются самые красивые женщины мира...! Жена: - Спасибо, дорогой...!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:00 | Сообщение # 90 |
|
[)EM()N

|
| - Дорогой, завтра я поеду на недельку к моей маме погостить. Что мне для тебя еще сделать? - Ничего, этого вполне достаточно!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:00 | Сообщение # 91 |
|
[)EM()N

|
| Сразу на два Оскара тянут американские кинематографисты! Первый . за старый фильм о полёте на Луну и второй за фильм о Нью-Йоркском теракте. Первый фильм вышел более дешёвым, благодаря компьютерной графике, которая позволила сэкономить девять с половиной тысяч статистов.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:00 | Сообщение # 92 |
|
[)EM()N

|
| - А моя жена курила как паровоз - ну я ей конфетки сосательные стал вместо сигарет давать... - И что?! - Курить бросила! - Вот здорово! - Здорово… Она теперь по килограмму конфет в день высасывает…
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:00 | Сообщение # 93 |
|
[)EM()N

|
| Один фермер пожаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой: - Понимаете, доктор, я от зари до ночи в поле, у меня просто не остаётся сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А вы берите с собой в поле ружьишко. Как только вам захочется пообщаться с женой, так стреляйте в воздух, жена услышит и прибежит. Прошло несколько месяцев. Встречает как-то раз врач фермера и интересуется: - Ну как, помог вам мой совет? - Сначала всё было прекрасно, - отвечает фермер, - но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:01 | Сообщение # 94 |
|
[)EM()N

|
| Сидят двое на лавочке-мужчина и женщина. Вдруг женщина начинает кричать: - Милиция!!! Спасите меня от этого придурка, маньяка!!! Подходит мент и начинает распрашивать, в чем дело, и получает следующий ответ: - Пппоннимаетте, сиддим ммы ттут н-на л-лавоччке, а ввок-руг гголлуб-би хходятт ттуда ссюда, в-вворкуют. Я ттут и гговворю: "Вот ббы и ннам т-так", -но ппока
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:01 | Сообщение # 95 |
|
[)EM()N

|
| Заядлый болельщик московского "Спартака" собрался на футбол. Жена его тормозит: - Ты это куда? - На футбол! - Ты что, Спартак больше меня любишь? - Да я и Динамо больше тебя люблю!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:01 | Сообщение # 96 |
|
[)EM()N

|
| Приходит жена домой. Ее встречает муж. Вместо приветствия она говорит мужу: - Дорогой, я пришла к выводу, что нам нужно развестись! Муж ей отвечает: - Обоими рогами за!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:03 | Сообщение # 97 |
|
[)EM()N

|
| Встречаются 2 друга: - Ты женился. Ну и как? - Тут, как ты догадываешься 2 стороны. С одной - у тебя всегда есть женщина, которую ты можешь трах..ть хоть каждый день, а с другой - тебя точно будут трах..ть ежедневно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:03 | Сообщение # 98 |
|
[)EM()N

|
| - Я познакомилась с очень богатым мужчиной. У него были деньги, а у меня - опыт. - А теперь? - Теперь у него опыт, а у меня - деньги.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:04 | Сообщение # 99 |
|
[)EM()N

|
| Муж радостный вбегает в комнату: - Я выйграл в лотерею 10,000 долларов. Жена: - Догорой! Куда же мне собирать сумки, на Багамы или на лыжный курорт в Швейцарию? - Куда? Да просто собирай и катись от сюда!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:04 | Сообщение # 100 |
|
[)EM()N

|
| Уехал мyж в командиpовкy. К жене пpишел любовник. Мyж по непpедвиденным обстоятельствам возвpащается домой. Жена говоpит любовникy, чтобы тот залез под кpовать и пpоpезал в ней дыpкy. Жена с мyжем ложится спать. Вдpyг посpедине ночи жена пpоизносит "Ой". Мyж:"Что с тобой?". Жена:да сны плохие снятся. Так пpодолжается несколько pаз. Вконец мyж говоpит:"Давай поменяемя местами" Жена:"Да нет, не надо." Все-таки меняются. Чеpез несколько минyт мyж: "Ой". Жена:"Что с тобой". Мyж: "Да тyт, оказывается, не только плохие сны снятся, а еще и пpостынь в ж@пу лезет."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
 |
|
 | |