|
|
|
|
Муж и жена
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Мужик пpосыпается с утpа с жуткого бодуна, откpывает глаза, голова болит, оглядывается по стоpонам: фуууу, дома... встает с кpовати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотpит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспиpина и записка от жены: "Милый, завтpак на столе, все пpибpала, твоя навеки - жена". Мужик в совеpшенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаpуживает, что кваpтиpа не то что чистая, пpосто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уpоки... - Сынок, а что вчеpа было? - Ты пpишел пьяный, как обычно под утpо. Облевал всю пpихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матеpи фингал под глазом. - Hу и, что случилось с мамой, с кваpтиpой??? - Ааа, ты пpо это, пpосто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заоpал "пошла на х##, су## - Я ЖЕHАТЫЙ!!!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:04 | Сообщение # 101 |
|
[)EM()N
|
| - Беримор, что у нас сегодня на завтрак? - Овсянка, сэр. - Беримор, что у нас на обед? - Овсянка, сэр. - Беримор, а что у нас на ужин? - Котлеты... - Ура!!! -... из овсянки, сэр.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:04 | Сообщение # 102 |
|
[)EM()N
|
| Откровенничают две невесты в загсе. - Я уже в пятый раз выхожу замуж. Люблю охотиться на мужиков, кольцевать молодых, здоровых и горячих! А потом я люблю их красиво выпроваживать. - И я тоже в пятый раз замуж выхожу и тоже люблю эту охоту. Только для меня главное, чтобы мужик был старый, больной и богатый. И конечно я люблю их потом красиво провожать...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:04 | Сообщение # 103 |
|
[)EM()N
|
| Молодая студенческая семья выходит с очередной лекции. Муж задумчиво говорит: - Знаешь, дорогая, оказывается то, что мы с тобой считали оргазмом, на самом деле - бронхиальная астма.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:05 | Сообщение # 104 |
|
[)EM()N
|
| Муж и жена ложатся в кровать. Она: - У меня так болит голова, я так устала... Он: - Смотри, ты как хочешь, а я буду трахаться...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:05 | Сообщение # 105 |
|
[)EM()N
|
| Сидят муж с женой, смотрят телевизор. Там показывают шикарный "Роллс-Ройс". Муж говорит с восхищением: - Вот это машина! - Ну, на такой машине ни на огород, ни на дачу, ни в лес не поедешь! - Да если бы у тебя была такая машина, тебе лес домой привезли бы!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:05 | Сообщение # 106 |
|
[)EM()N
|
| Ходит мужик по пустой квартире: - Дорогаяаааа!? Нас обокрали или ты всё-таки ушла от меня?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:05 | Сообщение # 107 |
|
[)EM()N
|
| - Папа, а когда я вырасту большой, я смогу делать все, что захочу? - Нет, сынок. Тогда ты будешь уже женат...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:05 | Сообщение # 108 |
|
[)EM()N
|
| Муж с женой играют в гостях в бридж. Причем муж все время торгуется неправильно, заказы делает черт-те какие, короче, как партнер, ведет себя ужасно. Через некоторое время выходит в туалет пописать. Его жена со вздохом говорит: - Первый раз за весь вечер я знаю, что у него в руках…
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:05 | Сообщение # 109 |
|
[)EM()N
|
| “Лежат в постели старик со старушкой, Джон и Мэри. Джон говорит: “Мэри, я умираю. Облегчи последние минуты, скажи, ты мне хоть раз изменила?” — “Помнишь, как ты удивлялся, на какие деньги я тебе 50 лет назад подарила “Линкольн”? Тогда у меня был Харри!” Лежат в постели старик Джилбер и его жена Мишель. Он говорит: “Я умираю. Облегчи мне последние минуты, скажи, ты мне хоть раз изменила?” Мишель говорит: “Помнишь, когда у нас в доме появился изысканный ковер? Тогда у меня был Жак!” Иван, 80-летний ветеран войны, говорит Маше: “Я умираю. Облегчи мне последние минуты, скажи, ты мне хоть раз изменила?” — она ему со слезами на глазах отвечает: “Ты помнишь, как вернулся с войны и увидел, что в нашем доме ничего не осталось? Ты думал, что у нас в деревне были немцы. Нет, тогда у меня был Толя!”
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:05 | Сообщение # 110 |
|
[)EM()N
|
| Ругаются муж с женой. Дpуг дpуга пpопесочили, пеpешли на pодственников. Жена: - А твой отец... Муж: - О Господи!Что тебе сделал мой отец? Жена: - Тебя!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:12 | Сообщение # 111 |
|
[)EM()N
|
| Сначала я думала, что он мне с ней изменяет, а сейчас поняла, что это он ей со мной изменяет. Так сразу хорошо стало...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:21 | Сообщение # 112 |
|
[)EM()N
|
| Согласно исследованиям американских психологов, имеются две основные причины, почему мужчина проводит вечера в баре: 1) у него нет жены; 2) у него есть жена.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:21 | Сообщение # 113 |
|
[)EM()N
|
| Два друга сидят в баре и пьют пиво. -Ты знаешь, моя жена может заниматься любовью часами! -Ну и что? -Да я потом целое утро эти самые часы ищу.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:21 | Сообщение # 114 |
|
[)EM()N
|
| Молодожён на следующий день после свадьбы рассказывает друзьям: -Я до свадьбы на кошках тренировался, очень неудобное животное... Пока кольцо на лапу оденешь, всю морду расцарапает.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:21 | Сообщение # 115 |
|
[)EM()N
|
| Муж утром спрашивает у жены деньги - А зачем тебе - Ну как После работы пойду "ТРЕТЬИМ БУДУ" - А ты раньше приходи "Первым будешь"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:21 | Сообщение # 116 |
|
[)EM()N
|
| В курортной местности на перроне станции нежно прощается молодая пара. Наконец-то она со слезами на глазах входит в вагон, поезд трогается, они долго машут руками друг другу. Растроганные этой сценой пассажиры из купе спрашивают женщину: - И надолго вы расстались со своим мужем? - С мужем? Что вы, я к нему только возвращаюсь...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:21 | Сообщение # 117 |
|
[)EM()N
|
| Дедушка смотрит с балкона на играющего во дворе внука и вздыхает про себя: - Чудо что за пацан! Если бы я мог быть уверен, что он мой внук! Его сын, отец мальчика, слышит эти слова: - Папа, что это значит? Ты что-то такое знаешь про мою жену? - Нет, Ваня, не про твою... sultan
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:22 | Сообщение # 118 |
|
[)EM()N
|
| Останавливает милиционер авто с Новым Русским за рулем. М: - Ваши права, пожалуйста. НР: - Чего? М: - Права, пожалуйста. НР: - А что такое права? М: - Это такая вещица с вашей фотографией. НР: - Аааа. (Копается в своём бардачке. Достает зеркальце). Пожалуйста. М: (Смотрит в зеркальце) - Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:22 | Сообщение # 119 |
|
[)EM()N
|
| Ранно утром в субботу званит будильник. Муж неохотно встает и собирается на охоту - ребята обещали заехать. Жена его отговаривает : - Hу куда ты пойдешь, на улице темно, холодно, ветер, пурга. Hо муж тем не менее уходит. Постоял на улице полчаса, действительно, ветер, пурга, ребята не приехали ... Возращается домой, раздевается и ныряет под одеяло: - Брр-р-р, ну и холодина ! - И не говори, - соглашается жена . - А мой-то дурак на охоту ушел.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:22 | Сообщение # 120 |
|
[)EM()N
|
| Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, помогите. Моя жена говорит, что я ее не удовлетворяю,а чтобы ей доставить удовольствие, нужно трое таких как я. - Не переживайте, все будет хорошо. Сейчас напишем Вам направление... - Ой спасибо,доктор!А направление-то куда? - Как куда. На клонирование.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:22 | Сообщение # 121 |
|
[)EM()N
|
| - Даже смешно подумать: пробормочешь несколько слов при полном сознании - и ты уже женатый. - Точно. А пробормочешь несколько слов во сне - и ты уже побитый и разведенный.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:22 | Сообщение # 122 |
|
[)EM()N
|
| Семейный обед. За столом отец, сыновья. Вдруг отец старшему: - Ешь суп как следует! Что ты ковыряешься еле-еле, смотреть противно! - А чего ты разорался? - Я разорался? Ах ты козел! И раз подзатыльник! Другой сын вступает: - Папа, ну если человек не хочет есть, что ты его заставляешь да еще бьешь? Ты же просто как тиран. - Я тиран? Ах ты сволочь! И ему раз-раз по ушам. Тут младший кладет ложку и уши руками закрывает. Отец: - А ты чего закрылся? Ты кушаешь хорошо, вежливый, отцу не грубишь, чего тебе бояться? - Да я знаю, что вежливый. Это я просто на всякий случай, ты ж такой мудак...просто так вдарить можешь......
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:22 | Сообщение # 123 |
|
[)EM()N
|
| Скандал в семье. Отец кричит: -Кто,в конце концов, глава семьи!? Что мне сделать, чтобы вы меня слушались? Трёхлетний сын советует: -Начни громко плакать!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:22 | Сообщение # 124 |
|
[)EM()N
|
| Шотландец спрашивает жену: - Что тебе подарить на день рождения? - Право, Патрик, я и не знаю... - Хорошо, даю на размышление еще год.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:22 | Сообщение # 125 |
|
[)EM()N
|
| Заблудился мужик в городе , ну и зашёл в баp пивка попить. Пьет себе и видит - баp стpанный какой-то, одни мужики в коже,да в обтяжку... Быстpо пиво допил, забежал отлить в туалет, а там каpтинка - тpое мужиков одновpеменно тpахаются. Hу, этот мужик оттуда выскакивает и к баpмену: - Там это...ужас у вас в туалете. Тpое в цепочку выстpоились...и это... Кошмаp. А баpмен спокойно: - Тот, что в сеpедине, он такой здоpовый и боpодатый? - Да. А как вы догадались? - А он счастливщик, он и в рулетку всегда выигpывает.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:23 | Сообщение # 126 |
|
[)EM()N
|
| Жена мужу: - Милый, сегодня, в обеденный перерыв я забежала к тебе на работу и взяла из кармана твоего пиджака 300$. - Ничего страшного, я уже две недели, как там не работаю...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:23 | Сообщение # 127 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются два друга. - Ты чего такой печальный? - Да вот... Жену про%бал... - Как про%бал?! - Насквозь...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:23 | Сообщение # 128 |
|
[)EM()N
|
| Мужик приходит домой и говорит жене: - Ты знаешь, дорогая, я подумал, что ты не можешь пойти со мной в Большой театр в такой старой шубе, поэтому… Жена, вне себя от счастья: - О, дорогой, неужели ты решил сделать мне сюрприз? - Ну… как тебе сказать… в общем, я решил взять только один билет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:23 | Сообщение # 129 |
|
[)EM()N
|
| - Вы часто ругаетесь с женой? - Мы вообще не ругаемся! - Как же так?! - А сразу переходим к драке!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:23 | Сообщение # 130 |
|
[)EM()N
|
| Сидят жена и муж дома, пьют вино и отмечают 25 лет совместной жизни. Гоpят свечи, потpескивает камин - pоманьтизм! Жена: - Скажи-ка мне, милый, честно, что ты подумал 25 лет назад, когда пеpвый pаз меня увидел? Муж: - Помню, подумал я, что хоpошо бы этой чувихе отсосать сиськи и вытp#хать все мозги! Жена, ласково: - Шалунишка! А глядя на меня сейчас, что ты думаешь? Муж: - Думаю, что я неплохо постаpался!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:23 | Сообщение # 131 |
|
[)EM()N
|
| Обратился мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание вашей жены. Мужик на секунду задумался: - С одним условием, когда найдейтся жена, вы ей это описание не покажете.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:24 | Сообщение # 132 |
|
[)EM()N
|
| Анекдот про пельмени кто слышал может не читать!!!! Короче стандартная ситуация муж в командировке жена с любовником. А муж был заядлый футболист и из-за очередного чемпионата мира вернулся на день позже. Любовника конечно в шкафчик определили, а жена ан кухню и пельмени готовит да мужу подаёт и тут голевой момент удар гол муж рассыпает пельмени по полу. Жена на кухне вдруг слышит ужасный крик мужа вбегает в зал, а там муж с вилкой перед шкафом. - что с тобой? - да тут два пельменя на шкафу висят я их вилкой, а они меня на х.. посылают
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:24 | Сообщение # 133 |
|
[)EM()N
|
| Бежит старик издалека и кричит - Давай, бабка, быстрее! Добежал и говорит: - Ну, дура, упустила - он у меня как в молодости встал. В следующий раз будь готова! На другой день старик опять бежит и кричит. Бабка услышала, быстренько разделась и легла на кроватью Тут дед забегает и говорит: - У нас амбар сгорел, а ты тут...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:24 | Сообщение # 134 |
|
[)EM()N
|
| Вечеp. Автобус. Едет. Hа первом сиденье сидят двое. У них коэф. интеллекта (IQ.)=180: - Я вчера Гамлета в оpигинале читал... Такое эстетическое наслаждение... Hа другом сиденье сидят ещё двое. У них IQ.=140: - Я вчера посмотрел "Андалузского пса" и нашёл коpелят с ранними картинами Пикассо... Hа другом сиденье сидят двое. У них I.Q.=100: - Мы с другом час назад посмотрели "От заката до рассвета". Как там Т. говорит тёлке, что... Hа другом сиденье сидят дpих двое. У них I.Q.=80: - Слышь, брат! Помнишь какое пойло мы в меpсе пили, когда ноги какой-то бл%ди торчали в окне... А на задней площадке стоят двое с I.Q.=40: - Hу вот, вскрываю пpогу твоим дебаггеpом
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:24 | Сообщение # 135 |
|
[)EM()N
|
| Супружеская пара едет в лифте. На одном из этажей в лифт заходит молодая суперсексуальная девушка. Лифт продолжает свое движение. Вдруг девушка оборачивается к супругам и со всего размаху влепляет мужу пощечину со словом "ХАМ!!!". Мужик оторопел, а когда девушка вышла он поворачиваеться к жене и говорит:"Дорогая, честное слово...!!!" Жена ухмыляясь: "Да все в порядке. Это я ее шлепнула!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:24 | Сообщение # 136 |
|
[)EM()N
|
| Ув. Президент Буш! Бен Ладен находится у моей тещи (члена талибана с 1996 г.). Веду с ней ожесточенные бои с момента свадьбы. Прошу оказать поддержку путем бомбежки с воздуха.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:24 | Сообщение # 137 |
|
[)EM()N
|
| - Удивляюсь князь вашему выбору, говорит гость, ну зачем вам такой старый садовник? Посмотрел князь на свою жену, красавицу, и говорит: - Старый конь борозды не испортит!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:24 | Сообщение # 138 |
|
[)EM()N
|
| Две подpуги - одна в слезах... Втоpая - мол, ты чо? - Да со своим поссоpилась... - А чо? - Да спpосила его <<Как сильно ты меня любишь>> - а он, подумав, говоpит: < пpедставь - сидим мы с пацанами в паpке, пьём пиво, пpичем немеpено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдёшь захудалый кустик - пустишь стpую ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гоpаздо сильнее этого!>> - ну я и обиделась - Слушай, давай напьёмся с гоpя... А тут ни водки, ни вина, ни фига нету - одно пиво в пpодаже. Hу, взяли, сели на скамейку, пьют... Пpихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоpо нашли захудалые кусты, сели... - О, бож
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:25 | Сообщение # 139 |
|
[)EM()N
|
| Пара в постели. Она: Вася, возьми меня!!!!!!!!! Он: Маша, спокойно,я никуда не еду!!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:25 | Сообщение # 140 |
|
[)EM()N
|
| - Скажите, вот если любовь это свет всей жизни, то тогда что же супружество? - Квитанция по оплате.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:25 | Сообщение # 141 |
|
[)EM()N
|
| - Ты почему такой грустный? - Грустный? Не то слово! Я в диком ужасе! - Отчего же? - Встречал сегодня свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:25 | Сообщение # 142 |
|
[)EM()N
|
| Жена жалуется мужу на поведение их сына: - Он стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Поговори с ним, прошу тебя.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:25 | Сообщение # 143 |
|
[)EM()N
|
| Жена орёт на мужа: - Ах ты подонок - ты всё время изменял мне с этой шлюхой, ты меня обманывал! - Дорогая, успокойся, я тебя не обманывал - я просто хотел сделать тебе сюрприз...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:25 | Сообщение # 144 |
|
[)EM()N
|
| Девушке на выпускной бал принесли великолепное вечернее платье. - Мама, что это за материал? - Это очень дорогое платье,натуральный шелк, дочка. - Какое великолепие! И все это дает какой-то невзрачный, серый червяк! - Прошу тебя, дочка, ну, разве можно так обо отце?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:26 | Сообщение # 145 |
|
[)EM()N
|
| Муж (М)с женой (Ж)занимаются любовью. Ж в порыве страсти :"Милый,возьми меня, возьми, возьми !!!" М удивленно :" Да куда ж я тебя возьму, я никуда и не еду"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:26 | Сообщение # 146 |
|
[)EM()N
|
| 3 русские девушки - подружки вышли замуж соответственно за француза (Ф), немца (Н) и русского (Р). Встречаются через 3 месяца. Ф. Я своему в первый же день сказала, что готовить и убирать не буду никогда. Он пропал. День нет, два, на третий день приводит домоработницу и она теперь все делает по дому. Н. Я своему сказала тоже самое. Он пропал на 2 дня, на третий день вернулся и понавез гору всякой техники. Теперь у меня все делает техника. Р. Я воему сказала тоже самое и 3 дня его не видела, только на четвертый день глаза стали немного открываться.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:26 | Сообщение # 147 |
|
[)EM()N
|
| Муж приходит домой, а жена его приветствует: - Здравствуй папочка. Муж удивленно: -Почему папочка? Ведь детей у нас с тобой нет. А жена в ответ: -Пока у тебя был упруг, ты был супруг. А теперь у тебя тряпочка, вот ты и папочка
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:26 | Сообщение # 148 |
|
[)EM()N
|
| Из жалобы: "Я чувствовал, что дети у моей жены рождались не от меня, но официально доказать это не мог, сколько жену не бил".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:26 | Сообщение # 149 |
|
[)EM()N
|
| Женский монастырь. Во дворе, по кругу, на велосипедах катаются монахини, томно вздыхая и вскрикивая. Выходит настоятельница: - Сестры, если вы и дальше будете так себя вести, я прикажу одеть на велосипеды седла...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:26 | Сообщение # 150 |
|
[)EM()N
|
| Муж с женой встречаются вечером в постели... Жена: - Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу! Муж (мечтательно): - Вот и я думаю - в жопу!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |