|
|
|
|
Муж и жена
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Мужик пpосыпается с утpа с жуткого бодуна, откpывает глаза, голова болит, оглядывается по стоpонам: фуууу, дома... встает с кpовати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотpит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспиpина и записка от жены: "Милый, завтpак на столе, все пpибpала, твоя навеки - жена". Мужик в совеpшенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаpуживает, что кваpтиpа не то что чистая, пpосто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уpоки... - Сынок, а что вчеpа было? - Ты пpишел пьяный, как обычно под утpо. Облевал всю пpихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матеpи фингал под глазом. - Hу и, что случилось с мамой, с кваpтиpой??? - Ааа, ты пpо это, пpосто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заоpал "пошла на х##, су## - Я ЖЕHАТЫЙ!!!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:36 | Сообщение # 201 |
|
[)EM()N
|
| Жена общается с умершим мужем на спиритическом сеансе: -Милый как там тебе? -Как всказке,встал,поел,поспаривалсяи снова спать и так каждый день. -Ты что в рай попал? -Нет,теперь я кролик в Австралии
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:36 | Сообщение # 202 |
|
[)EM()N
|
| Мужик приходит к врачу с жалобами на бессонницу. Обследовав пациента и не найдя ничего серьезного, врач говорит: - Я избавлю вас от бессонницы, но для этого вы сами должны мне помочь. Прежде всего вы не должны ложиться спать вместе со всеми вашими проблемами. - Это было бы хорошо, доктор. Но дело в том, что моя жена отказывается спать одна.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:36 | Сообщение # 203 |
|
[)EM()N
|
| Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто сижу я в лодке, а рядом молодая, совершенно голая красавица... - Ну, а дальше то что? - А дальше я забросил удочку и поймал во-о-от такую рыбину!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:37 | Сообщение # 204 |
|
[)EM()N
|
| Веpнулся как-то муж с куpоpта, легли спать, а жена ему и говоpит: -Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменял! -Hу, пеpестань! Hу, с чего ты взяла!.. -Hу, как, я всё-таки Маша, а ты меня уже два pаза назвал Эдиком...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:37 | Сообщение # 205 |
|
[)EM()N
|
| Рассказ декабриста: "Но тут приехала жена и испортила всю каторгу".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:37 | Сообщение # 206 |
|
[)EM()N
|
| Сидят за кружкой пива три приятеля. Один жалуется: - Что-то с возрастом совсем память стала плохая. - Не говори! Я стал забывать презерватив перед сношением надевать. - А я, наоборот, - потом его снимать! - А я вообще забываю трахаться, пока жена не напомнит. - А я..., а о чем это мы?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:37 | Сообщение # 207 |
|
[)EM()N
|
| Девушки, не занимайтесь любовью с уголовниками - они плохо кончают!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:37 | Сообщение # 208 |
|
[)EM()N
|
| Молодожены сняли специальный номер в отеле курортного городка. Выдавая ключи, администратор предупредил их: - Счастливого медового месяца. Hадеюсь, воры вас не будут тревожить. - Hе беспокойтесь, - бодро ответила невеста, - нам некогда будет дремать.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:37 | Сообщение # 209 |
|
[)EM()N
|
| Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена: - У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:38 | Сообщение # 210 |
|
[)EM()N
|
| - Всё, женюсь! Надоела эта захламленная квартира, надоели эти грязные тарелки и не выглаженные брюки! - А я развожусь! По тем же самым причинам…
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:38 | Сообщение # 211 |
|
[)EM()N
|
| - Кто там? - Это я - твой муж из командировки. - Hеправда, у моего мужа голос тоненький, а твой - грубый! Hу ладно, заходи.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:38 | Сообщение # 212 |
|
[)EM()N
|
| Жена - мужу: - Мне надоело быть твоей служанкой! Я подаю на развод! - Нет, ты уволена!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:38 | Сообщение # 213 |
|
[)EM()N
|
| Мужик, напиваясь в баре, говорит собутыльнику: - Я разочаровался в своей жене. Она меня обманывает! - Откуда ты знаешь? - спрашивает тот. - Она вчера не ночевала дома и утром сказала мне, что была у своей сестры. - И что? - Она мне солгала! Вчера я провел ночь с ее сестрой!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:38 | Сообщение # 214 |
|
[)EM()N
|
| - Вот напишу я над своей кроватью, что ты - дурак! Пусть весь город узнает!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:40 | Сообщение # 215 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются два мужика.Один другому говорит:"Ты знаешь,мне моя жена сказала,чтобы связать мне шерстяной свитер понадобиться три козы."Другой:"Да-а...А мне моя в одиночку связала."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:40 | Сообщение # 216 |
|
[)EM()N
|
| Судья: - Подсудимый, ваша жена утверждает, что вы держите ее в постоянном страхе! Подсудимый: - Но, ваша честь... Судья (шепотом): - Скажите, как мужчина мужчине: как вам это удается?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:40 | Сообщение # 217 |
|
[)EM()N
|
| - Сколько стоит доехать до паpка Гоpького? - Десять баксов. - А если с женой? - ??? Десять баксов... Поворачивается к жене: Вот говоpил я тебе, что ты ничего не стоишь...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:40 | Сообщение # 218 |
|
[)EM()N
|
| Иногда Бомболюков просыпался счастливым, безмятежным, веселым. Потом вспоминал, что женат.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:42 | Сообщение # 219 |
|
[)EM()N
|
| Встpечаются два пpиятеля: - Видел тебя вчеpа с женщиной пpи довольно пикантных обстоятельствах. - Да это была моя жена! - А-а... Слава богу, а то я за тебя испугался. Какая же, думаю, у него должна быть жена, что он готов изменять ей с такой уpодиной.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:42 | Сообщение # 220 |
|
[)EM()N
|
| Пожилой мужик среди ночи захотел в туалет. Встал над унитазом, но ничего не происходит. - Ну что ты, - обращается он к своему непокорному члену, - всю жизнь ты мне исправно служил, а теперь вдруг заартачился. - С кем это ты разговариваешь? спрашивает проснувшаяся от его голоса жена. - Да тут с одним, - удрученно отвечает он, - ты его и не вспомнишь.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:42 | Сообщение # 221 |
|
[)EM()N
|
| Мужик поздно ночью возвращается домой. Его жена с соседками болтает на кухне. - Где ты, сволочь, так долго был? - У приятеля. Все женщины в один голос: - Ах ты извращенец!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:42 | Сообщение # 222 |
|
[)EM()N
|
| Голова мужа лежит на коленях жены. Жена гладит его по волосам, потом снимает его очки и нежно говорит: - Милый, без очков на твоём носу ты так похож на того красавчика, за которого я вышла замуж! Муж, глянув на неё: - Знаешь, без очков на моём носу ты тоже кажешься просто красавицей!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:43 | Сообщение # 223 |
|
[)EM()N
|
| Два приятеля подвыпили, но, как часто бывает, оказалось им мало. - Пошли ко мне, у меня кое-что есть, - предлагает оди. - Да боязно: жена как шуганет... - Смелее: ты - со мной! Не смотри, что я такой неказистый. Меня жена боится: я вредный.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:43 | Сообщение # 224 |
|
[)EM()N
|
| - Эх, хорошо бы иметь три жены! - Чего, тебя одна не удовлетворяет? - Да нет, просто было бы тогда три заначки!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:43 | Сообщение # 225 |
|
[)EM()N
|
| Вспомнил еще про острова. На острове одна женщина и сто мужчин. Она сидит, как королева. Все ее обхаживают. Мужик подносит поднос с вином и поскальзывается и разливает вино. Она: - Какой номер? - Шестнадцатый. - Будешь теперь номер 36.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:43 | Сообщение # 226 |
|
[)EM()N
|
| Фармацевт своей жене: - Не выходи пока в аптеку, - пытаюсь продать 6 бутылей моей микстуры для похудания.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:43 | Сообщение # 227 |
|
[)EM()N
|
| Приходит Кэт к штирлицу и приносит ему яблоко. Штирлиц съел яблоко и спрашивает -Кэт ,а откуда ты взяла это яблоко? - Да там нападали -отвечает Кэт. Штирлиц выходит во двор и видит, что на падали лежало ещё несколько яблок...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:43 | Сообщение # 228 |
|
[)EM()N
|
| Приходит муж домой с букетом цветов и дает его жене, а она ему в ответ: - Ну и что, мне теперь ноги раздвигать? - А что, у нас дома уже и вазы нет?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:43 | Сообщение # 229 |
|
[)EM()N
|
| Мужик приходит к гадалке. Та карты раскидывает и говорит: - Так, первое, что вы должны запомнить, - недалеко от вашего дома зарыто сокровище. Мужик: - Нет, но это уже слишком! Вы что, с моей женой сговорились? Вы можете говорить о чем-нибудь, кроме ее первого мужа?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:44 | Сообщение # 230 |
|
[)EM()N
|
| Познакомился мужчина с женщиной. В ресторане она за все уплатила сама. Привела домой и устроила бурную ночь, а наутро вручила ему дорогой подарок. Возвратившись, счастливчик дал ее адрес приятелю. В предвкушении сказочного вечера тот заказал в ресторане самые дорогие блюда. Но расплачиваться пришлось самому. Пришли к ней домой - она деньги вперед требует. Тогда приятель не выдержал: - Чем же я хуже моего приятеля? - Ничем, просто он был тысячным клиентом.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:44 | Сообщение # 231 |
|
[)EM()N
|
| Женился один мужик. Вечером пошел в ванну, возвращается, видит . жена лежит поперек кровати. Он ей: - Не так, милая. Она легла по диагонали. Он ей опять: - Да нет, милая, не так. Она подумала, подумала и вообще на живот перевернулась. Он ей: - Да нет, дорогая, вот так надо . ложись на спинку, ножки в коленках согни... А сам думает: "Вот жена попалась, скромная, невинная девушка, даже не знает, как в постель с мужчиной ложиться". А она думает: "Господи, сколько мужиков - и у всех свои прибамбасы!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:44 | Сообщение # 232 |
|
[)EM()N
|
| Одна баба соседке: Зара, мой муж у тебя? Зара: А что, он сказал, что он ко мне пойдёт? Та баба: Нет, он сказал, что по бл%дям пойдёт! Зара: А что, я бл%ть? Та баба: А что, спросить нельзя?! :-
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:44 | Сообщение # 233 |
|
[)EM()N
|
| - Гражданин Петров, я надеюсь, вас не очень утомил допрос? - Да что вы! Я же женат уже двадцать лет!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:45 | Сообщение # 234 |
|
[)EM()N
|
| Мужик встpечает соседа, и тот ему говоpит: - Ты бы хоть к сексопатологу сходил, что ли, или купил бы себе каких-нибудь таблеток, повышающих потенцию. - Что? Да какого хpена ты вмешиваешься в мою личную жизнь? Какое твое собачье дело? Это тебя, по моему, совеpшенно не касается! - А вот и касается: телевизоp пpосто невозможно смотpеть из-за помех, когда твоя жена пользуется вибpатоpом!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:45 | Сообщение # 235 |
|
[)EM()N
|
| Муж и жена едут на машине. Ругаются. Вдруг смотрят, возле дороги стоит огромный хряк и ковыряется рылом в отбросах. Жена кивнула на хрюшку и говорит мужу: - Все мужчины - глупые свиньи! - Правильно, глупые, - согласился муж и кивнул на кучу отбросов, - видишь? Жену себе ищет!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:45 | Сообщение # 236 |
|
[)EM()N
|
| - Твоя жена много болтает? - Когда мы были в отпуске, у нее даже язык загорел!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:45 | Сообщение # 237 |
|
[)EM()N
|
| Муж с женой лежат в постели. Жена, с ленцой, ласкает полуспящего мужа. М: Не буди во мне зверя. Ж: Какого?! М: Кролика...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:45 | Сообщение # 238 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются две подруги. Одна жалуется другой: - Не могу приучить мужа к порядку. - А что такое? - Он каждый раз прячет свой бумажник в новое место.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:45 | Сообщение # 239 |
|
[)EM()N
|
| Утром возвращается мужик домой от любовницы. На шее крутой засос. Идет и мается - что бы такое сочинить, чтоб от жены отмазаться? Открывает дверь, а там собака к нему бросается. Радуется - хозяин вернулся. Ну тут мужика осенило. Порвал на себе пиджак и рубашку, ломится в спальню и с порога кричит жене: - Дорогая, ты только посмотри, что натворил наш пес. Порвал мне одежду и за шею цапнул,гад! Глянь какой след! Жена: - Как я тебя понимаю, дорогой! Этот стервец мне всю грудь искусал!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:51 | Сообщение # 240 |
|
[)EM()N
|
| Всртечаются две подруги: одна преуспевающая, другая неудачница.Преуспевющая: - А ты попробуй делать как я. Знакомлюсь с солидным мужчиной, гуляем,потом я привожу его к себе,довожу дело до постели, а в самый ответственный момент нажимаю кнопочку и кричу:"Спасайся!!!Ревнивый муж пришел!!!Обоих убьет!!!" Кавалер-в окно,а мне остается его пиджак с портмоне! Проходит около года,опять встречаются. Неудачнится совсем увяла. -Я,-говорит подруга,-все сделала как ты сказала. Познакомилась, погуляла, дело до постели довела.Но....Когда раздался звонок, моего старенького академика порализовало и мне пришлось его выхаживать целых 9 месяцев! -И что же он сказал тебе в первую очередь? Поблагадарил? -Нет, он спросил меня:"Ну? И где же твой муж, стерва?!!!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:51 | Сообщение # 241 |
|
[)EM()N
|
| Жена из командировки телеграфирует мужу: - Милый, за две недели похудела вдвое. Что делать? Муж отвечает: - Останься еще на две недели!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:51 | Сообщение # 242 |
|
[)EM()N
|
| Мужик! Никогда не возражай бабе, потерпи 5 минут, и она сделает это сама!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:51 | Сообщение # 243 |
|
[)EM()N
|
| - Скажи, Джон - какая жена тебе больше по душе - костлявая и брюзгливая или толстая и веселая? - А сколько кило ты должна прибавить, чтобы стать веселой?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:51 | Сообщение # 244 |
|
[)EM()N
|
| Молодожен с упреком говорит жене: - Мы женаты первый день, а ты со мной уже ссоришься! - Но я ждала этого дня два года.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:52 | Сообщение # 245 |
|
[)EM()N
|
| - Дорогая, я вчера за час крышу шифером покрыл, на машине подшипник поменял... - По-моему, виагра должна по-другому действовать...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:52 | Сообщение # 246 |
|
[)EM()N
|
| Девица - подруге: - Я не вышла за него замуж по трем причинам. Во-первых, его жалования не хватит на содержание такой женщины, как я. Во-вторых, его родители ничего особенного собой не представляют. А в-третьих, после того, как мы познакомились, он куда-то запропастился и больше не показывается.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:52 | Сообщение # 247 |
|
[)EM()N
|
| Собралась семья обои в квартире переклеить. Жена мужу говорит: - Пойди к соседям внизу, они только что ремонт сделали. У них квартира точно такая же, узнай сколько они рулонов обоев покупали. Муж пошел к соседям. Спросил, те говорят - 16 рулонов. Купили 16 рулонов, оклеили, 5 рулонов осталось. Муж встречает соседей, говорит: - Никак не пойму, квартиры у нас одинаковые, а 5 рулонов осталось. Как же так? А сосед ему: - Да не переживай ты, все нормально, у нас тоже 5 тогда осталось.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:52 | Сообщение # 248 |
|
[)EM()N
|
| Телефонный pазговоp: - Милый, а чем ты там без меня занимаешься? - Да так... То одно, то дpугое, то pюмочку сполосну...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:52 | Сообщение # 249 |
|
[)EM()N
|
| Мужчина привел домой женщину. Легли в постель. Он спрашивает ее: - Ну, как будем: как муж с женой или как начальник с секретаршей? - Пожалуй, как муж с женой... Он повернулся на другой бок и захрапел.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:52 | Сообщение # 250 |
|
[)EM()N
|
| Русская глубинка. На лавочке молча сидят парень(п) и девушка(д).Парень курит беломорину , а девушка пальцами ковыряет косу. Д: Ну может я пойду? П: Сиди. через 30 мин Д: Ну я пойду? П: Сиди! через 2 часа Д: Ну чё?Я пойду тогда? П: Сиди!! через 6 часов девушка встаёт и уходит Парень докуривая беломорину с обидой говорит: Не дала...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |