Чукча
|
|
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:31 | Сообщение # 101 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Чукчу спрашивают,что ты делаешь, когда приходишь домой? - Здороваюсь с женой. - А потом? - Пью чай. - А потом? - Люблю жена. - А потом? - Ещё раз люблю жена. - Ну а потом? - Ну а потом, снимаю лыжи.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:31 | Сообщение # 102 |
|
[)EM()N
|
| Представители разных народов спорят, кем был по национальности В.И. Ленин. Русский: - Он был русским. - Почему? - Он родился, сделал революцию, умер и похоронен в России. Англичанин: - Он был англичанином. - Почему? - Он готовил русскую революцию в английских библиотеках. Швейцарец: - Он был швейцарцем. - Почему? - Он все время прятался от русского царя в Женеве. Чукча: - Он был чукча. - Почему? - Очень умный был.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:31 | Сообщение # 103 |
|
[)EM()N
|
| Идет чукча. Подходит к буровой вышке. Спрашивает мужиков: - Мужики, а что тут делают? - Бурят! - А нет, однако, бурят по другому делают.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:31 | Сообщение # 104 |
|
[)EM()N
|
| Идет корабль. Навстречу ему всплывает подводная лодка. Высовывается француз: - Какой курс на Гренаду? - Зюйд-зюйд-вест-3 Плывут дальше. Всплывает вторая подводная лодка. Высовывается англичанин: - Какой курс на Гренаду? - Зюйд-зюйд-вест-3 Плывут дальше. Всплывает третья подводная лодка. Высовывается чукча: - Однако, какая курса на Гренаду? - Зюйд-зюйд-вест-3 - Однако, ты давай не зю-зюкай, а лучше рукой махни!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:31 | Сообщение # 105 |
|
[)EM()N
|
| Идет житель крайнего севера как-то раз по улице, смотрит - зеркальце на земле лежит. Поднимает он его, посмотрел в него и говорит: - О, мое однако....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:32 | Сообщение # 106 |
|
[)EM()N
|
| Однажды Чукча привел в погранчасть Геолога и говорит: "Однако, шпиона поймал". Его спрашивают: - А с чего вы взяли, что этот человек-шпион? - Так, однако иду, вижу: стоит этот человек и по скале молотком стучит. Я спрашиваю: "Ты кто?" А он: "Начальник партии". Чукча не дурак, Чукча знает, кто у нас начальник Партии!".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:53 | Сообщение # 107 |
|
[)EM()N
|
| Проходит сельскохозяйственная конференция. Встает француз: - Мы сеем картошку 15 мая, а снимаем урожай 16 сентября. Встает англичанин: - Мы сеем картошку 15 апреля, а урожай снимаем 16 августа. Встает чукча: - Мы сеем картошку 15 июня, а снимаем урожай 16 июня. Его спрашивают: - Через день? - А почему так рано? - Очень кушать хочется.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:53 | Сообщение # 108 |
|
[)EM()N
|
| Однажды у чукчи спросили: - Чукча, вы хотите стать Почетным академиком Академии Наук СССР? Чукча подумал и сказал: - Однако, хорошо! По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:54 | Сообщение # 109 |
|
[)EM()N
|
| Франция. Гастроли Якутского балета. Постановка "Лебединое озеро". Колоссальный успех! Корреспондент спрашивает у балетмейстера: - Как долго вы репетировали? - Шесть месяцев и две недели... Репетировали мы собственно две недели, а шесть месяцев я пытался объяснить танцорам, что такое лебедь...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:54 | Сообщение # 110 |
|
[)EM()N
|
| Пpишел чукча на свидание. Стоит у кpайней яpанги стойбища, деpжит в pуках теpмометp. Смотpит на него и говоpит: - Подожду до минус соpока. Если она не пpидет - все, ухожу домой...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:54 | Сообщение # 111 |
|
[)EM()N
|
| Однажды чукча нанялся красить пароход. Покрасил. Пришла комиссия принимать работу. Смотрят и говорят: - Чукча, а почему вы пароход только с одной стороны покрасили? - Однако, чукча не дурак! Чукча договор читал, там написано: чукча - с одной стороны, Речфлот - с другой стороны!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:54 | Сообщение # 112 |
|
[)EM()N
|
| - Какая разница между чукчей и негром? - Чукча холодного копчения, а негр - горячего.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:54 | Сообщение # 113 |
|
[)EM()N
|
| приехал как-то чукча в Москву. сел в трамвай 4 маршрута и сразу купил два билета... Кондуктор в недоумении спращивает -а на хуя тебе два билета чукча: -э чукча не дурак один потеряется, другой надо...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:54 | Сообщение # 114 |
|
[)EM()N
|
| Чукча возвpащается из аpмии. Соседи пpикалываются: - Что, самый глупый в полку был, да?! - Hе, был один еще глупее, два года меня за женщину пpинимал!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:54 | Сообщение # 115 |
|
[)EM()N
|
| Два чукчи разговаривают: - Однако, дураком Николашка-император был.. - Почему? - Потому что Аляску американцам продал, а Чукотку - нет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:55 | Сообщение # 116 |
|
[)EM()N
|
| Чукча пришел в магазин. -Синька есть? -Есть. -Какого цвета?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:55 | Сообщение # 117 |
|
[)EM()N
|
| Заходит Чухча в парихмахерскую и говорит: постригите меня налысо. Нет! Не нравится! Постригите меня лучше полубокс!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:55 | Сообщение # 118 |
|
[)EM()N
|
| Пpишел как-то чукча к пpезиденту и говоpит: че это такое, дескать, все нас чукчами обзывают, обидно же... Пpезидент подумал и pешил: ну пусть их все называют Hаpодами Кpайнего Севеpа. (несколько недель спустя)Пеpвомайская демонстрация. По микpофону: - А сейчас выступают Hаpоды Кpайнего Севеpа с плакатами: "Миp!", "Тpуд!", "Май!", "Июнь!", "Июль!", "Август!"... Hеет, все-таки это чукчи...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:55 | Сообщение # 119 |
|
[)EM()N
|
| Как чукча проверяет спички в коробке? Достает спичку и чиркает ею. Если спичка плохая - не зажигается с первого раза, - он ее выбрасывает, если хорошая - зажигается с первого раза, - он ее гасит и снова убирает в коробок.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:55 | Сообщение # 120 |
|
[)EM()N
|
| Однажды в дальней чукотской деревне родился на удивление умный мальчик. Его с позором выгнали. Так появились японцы
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:55 | Сообщение # 121 |
|
[)EM()N
|
| Однажды чукча ехал в метро и держался за поручен: - Однако, "Проспекта Маркса" в эту сторону? - Нет. - Спасибо. - сказал чукча, поворачиваясь кругом и берясь за другой поручень.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:56 | Сообщение # 122 |
|
[)EM()N
|
| Однажды чукча женился на француженке. Через некоторое время его спрашивают: - Ну как? - А что как? Мы уже давно развелись. - Почему? - "Да она, оказалось, такая грязнуля! Ей каждый день мыться приходится!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:56 | Сообщение # 123 |
|
[)EM()N
|
| Сидит чукча в каяке, ловит рыбу. Вдруг рядом всплывает несоветская подводная лодка. Чукча подумал: "Однако, шпиона!" Постучал в лодку. Из люка выглянул некий человек и спрашивает у чукчи: - Do you speak English? - Yes, of course! - отвечает чукча грустно: - Но кому это нужно в этой дурацкой стране?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:56 | Сообщение # 124 |
|
[)EM()N
|
| Двое пап, pусский и чукча записали своих сыновей pусского и чукчу на куpсы игpы на фотоpтепьяно. Пpоходит год, папы пpиходят посмотpеть на успехи сыновей и видят такую каpтину: сын pусского вовсю игpает на пианино, а сын чукчи сидит и тыкает в одну и ту же клавишу. Папа-чукча подходит к своему сыну и спpашивает его: - Сын, ты что, твой дpуг уже, однако, вовсю игpает, а ты что? Сын чукчи гоpдо посмотpел на отца и ответил ему: - Я, однако, нашел ту клавишу, котоpую искал, а он всё ищет и ищет...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:56 | Сообщение # 125 |
|
[)EM()N
|
| Чукча приехал из Москвы и рассказывает: - Однако, апельсины ел! Вкус - прямо как... - Тюленя? - Нет... - Оленя? - Нет, вкус... как... е..ться!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:56 | Сообщение # 126 |
|
[)EM()N
|
| Попали в диверсионную группу украинец и два чукчи. Украинец, как продвинутый юзер, устанавливает бомбу, заводит часовой механизм, кричит: "тикайте хлопцы!!!" Чукчи стоят как парализованные, прикинулись маятниками - качают синхронно головами и говорят: "Тик-тик, тик-тик"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:57 | Сообщение # 127 |
|
[)EM()N
|
| Едет чукча по тундре и поет: -Стоп олени, стоп мои сани, cтоп я сам, it"s my life
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:57 | Сообщение # 128 |
|
[)EM()N
|
| Мотор с лодки - чукче легче
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:57 | Сообщение # 129 |
|
[)EM()N
|
| Однажды у чукчи спросили: - А вы у себя на Чукотке слушаете вражеское радио? - Да. - Ну и что они говорят? - Да все больше пугают. - А как пугают? - А вот так: у-у-у-у!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:57 | Сообщение # 130 |
|
[)EM()N
|
| Чукотский национальный театр поставил спектакль “Цезарь и Брут” в трех отделениях. Действие первое. На сцену выходит большой чукча, бьет себя кулаком в грудь: “Я - Цезарь “. Занавес. Действие второе. На сцену выходят большой чукча и чукча поменьше. Большой: “Я - Цезарь”. Поменьше: “А я - Брут”. Занавес. Действие третье. На сцену выходят большой чукча, чукча поменьше и маленький чукча. Большой: “Я - Цезарь”. Поменьше: “А я - Брут”. Маленький “И я - Брут”. Большой: “И ты - Брут?”
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:58 | Сообщение # 131 |
|
[)EM()N
|
| Однажды два чукчи заблудились в тайге. Один говорит: - Когда русские заблудятся, они стреляют в воздух. Так что - стреляй. Второй чукча стал стрелять. Стрелял, стрелял и перестал. - Ты что стрелять перестал? - А у меня стрелы кончились.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:58 | Сообщение # 132 |
|
[)EM()N
|
| Однажды чукча стоял на Пушкинской площади и смотрел на памятник Пушкину. "Однако, кто это?" - Пушкин. - Это который "Му-Му" написал? - Нет, "Му-Му" написал Тургенев. - Однако, странно: "Му-Му" написал Тургенев, а памятник Пушкину.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:58 | Сообщение # 133 |
|
[)EM()N
|
| Покупет чукча 600 мерседес. Проходит месяц, его спрашивают: - Ну как автомобиль. - Все хорошо, климат музыка, только крыша скользкая и олени быстро устают.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:58 | Сообщение # 134 |
|
[)EM()N
|
| Купил чукча жигули марки 21063. Чтобы обкатать её, поехал в Москву. Позвонил жене с Москвы, справился о её здоровье и сказал: Через месяц буду дома. Прошел месяц, два, полгода, год, пять лет. Чукчи всё небыло. Естественно жена вышла повторно замуж и родила от второго - араву детей. Однажды, поздно ночью стук в дверь. Открывает жена и не узнаёт чукчу. - Где ты столько проподал, я уж похоронила тебя и вышла за твоего друга, у нас семеро детей! А чукча в ответ: - Э-э-э-эй, блин, никак не понял эти %%% русские машины! ВПЕРЁД ЕХАТЬ ЧЕТЫРЕ СКОРОСТЕЙ, А НАЗАД ВСЕГО ЛИЩЬ ОДНА.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:58 | Сообщение # 135 |
|
[)EM()N
|
| Чукча вернулся из армии, а у его жены - ребенок. - Однако, откуда ребенок: меня ведь не было? - Так ведь ты же фотографию присылал из армии, помнишь? - Однако, но ведь там же я до пояса...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:59 | Сообщение # 136 |
|
[)EM()N
|
| Сидит чукча на берегу океана. Вдруг всплывает американская подводная лодка, оттуда высовывается человек и спрашивает: Чукча, тут русская подводная лодка не проплывала?" Чукча отвечает :"Однако, не проплывала." Человек отдает приказ рулевому: "Тогда курс норд-ост" и уплыли. Через некоторое время выплывает русская подводная лодка, высовывается человек и справшивает: "Чукча, тут американская подлодка не проплывала?" Чукча отвечает: "Проплывал, однако, поплыл на норд-ост". А русский ему: "Чукча, бля, не выеб...йся, говори по-русски
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:59 | Сообщение # 137 |
|
[)EM()N
|
| Чукча идет в баню, ведет за собой телку и несет большую трубу. У него спрашивают: - Чукча, зачем вам телка? - Однако, мы в баню всегда с телками ходим. - А зачем труба? - Однако, всю ночь гудеть буду.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:59 | Сообщение # 138 |
|
[)EM()N
|
| Приехал чукча в Ленинград, спрашивает у родственников своих: - А что у вас есть интересного? Ему и говорят, сходи на "Аквариум". Сходил чукча на "Аквариум", вернулся. Спрашивают - Ну как, понял?. - Нет не понял, - отвечает чукча. - Ну так сходи еще... Наконец: - Ну как понял? Радостный возглас - Да! Так образовалось "Кино".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:59 | Сообщение # 139 |
|
[)EM()N
|
| Однажды сидит Чукча в чуме. Вдруг в чум влетает человечек, начинает кружиться под потолком и приговаривает: - Я - Карлсон! Чукча спрашивает: - А где твой товарищ? - Какой товарищ? - Ну как же - Фридрихсон...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:59 | Сообщение # 140 |
|
[)EM()N
|
| Едет чукча по тундре, вдруг начинает кричать: «Стоп, собаки, Стоп олени, Стоп, сани… …Итс май лайф!»
hkgggggggggggggg
|
|
| |