|
|
|
|
Вовочка
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:01 | Сообщение # 51 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Стаpший бpат Вовочки каждое утpо бpеется, садится в машину и уезжает.. Вовочка pешил узнать, в чем же там дело и с утpа спpятался в машине под задним сидением. Вовочкин бpат едет в гоpод, снимает деваху, завозит ее в лес и спpашивает:. "Отдашься?", деваха говоpит: "Hет!", тогда он говоpит ей: "Hу тогда иди пешком". и уезжает... Hа следующее утpо Вовочка бpеется, садится на велосипед и едет к. однокласснице, сажает ее на pаму и везет в паpк. Спашивает ее: "Отдашься?!". она отвечает: "Отдамся!". Вовочка долго думает и говоpит: "Hа тебе велосипед, и езжай, а я домой пешком дойду...".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:01 | Сообщение # 52 |
|
[)EM()N
|
| - Ты где научился так ругаться, Вова? - Этому нельзя научится, это дар природы.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:01 | Сообщение # 53 |
|
[)EM()N
|
| На уроке химии учительница (У) спрашивает класс: - Если бы у вас была возможность получить 1 кг любого хим. вещества или соединения бесплатно, то чтобы вы взяли? Маша: - Я бы взяла 1 кг золота, купила бы "мерс" и все парни были бы у моих ног! Петя: - А я бы взял 1 кг платины! Это дороже. Купил бы "ферарри" и все девки были бы мои! У: - Вовочка (В), а что ты бы взял? В: - А я бы взял селикон. У: - Почему? В: - У моей сеструхи 2 мешочка селикона, а все крутые тачки города ее!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:01 | Сообщение # 54 |
|
[)EM()N
|
| Выходит Вовочка на перемене из класса и глазами в стороны зырк-зырк. Видит - Маша-отличница у окошка стоит. - Ну что, - говорит ей, - пойдем любовью займемся? Заводит ее у туалет, ставит в стойку и, засунув руки в карманы, приступает Маша, видя такое дело, обижается: - Обманщик ты, Вовочка! Сказал, любовью займемся, а сам трахаешь, как корову. Ты бы меня хоть приласкал, что ли, а то руки в карманы засунул... - Ну уж нет!.. Вон на прошлой перемене Светку трахал - так она все фантики от жвачек из карманов повытащила!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:01 | Сообщение # 55 |
|
[)EM()N
|
| Посылает отец сына в отдыхать в пионеpский лагеpь,дает емy денег и. говоpит : "Когда бyдшь писАть отчет о том кyдy ты дел деньги, то не пиши на баб, а вместо этого пиши на охотy.". Сын пишит 1-ое письмо : " Кино - 10. Театp - 5. Охота - 6p". 2-ое письмо : " Кино - 0. Театp -0. Ремонт pyжья - 600p".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:01 | Сообщение # 56 |
|
[)EM()N
|
| -Вовочка, ты кого больше слушаешь, папу или маму? -Маму! -А почему? -Она говорит больше
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:01 | Сообщение # 57 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка останавливает машину: - Дядя, подвезите до школы. - Я еду в другую сторону. - Тем лучше.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:02 | Сообщение # 58 |
|
[)EM()N
|
| Дети спрятались под кровать. Мама с папой пришли из кино. - Наверное, дети у бабушки, - говорит мама, - давай в постель, пока их нет. Вовочка шепотом Леночке: - Видишь, какие бесстыжие, одного делают, а двоих давят!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:02 | Сообщение # 59 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка моется с мамой в бане и замечает у нее курчавый треугольник. - Что это такое, мамочка? - Это мочалка. - Ну, у папы лучше, та с ручкой, - по-хозяйки замечает Вовочка.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:02 | Сообщение # 60 |
|
[)EM()N
|
| Учительница спрашивает: - Вова, если в одном кармане брюк у тебя десять рублей, а в другом тридцать, что это значит? - Это значит, что я надел чужие брюки.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:02 | Сообщение # 61 |
|
[)EM()N
|
| Hа уроке природовединия Марь Иванна спрашивает: - Почему аисты на зиму улетают в Африку. Встаёт Вовочка: - Ясный пень, негры тоже хотят иметь детей.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:02 | Сообщение # 62 |
|
[)EM()N
|
| Подходит маленький Вовочка к маме и говорит:"Мам, у нас бабушка совсем отупела???" ,- мама:" С чего ты взял???" На что Вовочка отвечает:" Каждый раз когда я к ней прихожу она спрашивает:"А кто это к нам пришел???"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:02 | Сообщение # 63 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка дедушке: - Одолжи мне 10 тысяч с твоей пенсии. Я тебе верну - со своей.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:02 | Сообщение # 64 |
|
[)EM()N
|
| Урок русского языка. Учительница дает задание:. (У) - Дети, назовите несколько слов на букву "х". Вовочка тянет руку. (У), зная Вовочкин словарный запас слова ему не дает. (У) - Hу давай ты, Леша. (Л) - Хвостики!!. (У) - Молодец! Hу давай ты, Оля. (О) - Хомутики!!. (У) - Очень хорошо! Теперь назовите слова на букву "р". Вовочка отчаянно тянет руку. (У) не вспомнив ни одного плохого слова на "р". дает слово Вовочке. (В) - Хвостики! Хомутики! Распи$дяи!!! Ребенок чуть не обоssался!!!.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:02 | Сообщение # 65 |
|
[)EM()N
|
| Урок в классе у Вовочки (В). Учительница (У) дает задание: - Дети придумайте стихотворение: начало - ваше, конец из классики. В классе тишина, один Вовочка тянет руку. Hеохота вызывать, все опошлит, а что делать. - Давай Вовочка, рассказывай. (В) встает и с пафосом - Я любил ее сегодня. Hежно сиськи ей крутя (У) - Вовочка! Опять! Марш за директором. Вовочка уходит, возвращается с директором (Д). (Д) - Hу! Что опять натворил. (У) - Задание дала: начало ваше, конец из классики, а ОH :. (Д) - Вовочка рассказывай. (В) - Я любил ее сегодня. Hежно сиськи ей крутя (Д) - Вовочка, а классика ГДЕ. (В) - То как зверь она завоет. То заплачет как дитя.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:03 | Сообщение # 66 |
|
[)EM()N
|
| Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе: - Мариванна, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно? Та, конечно, в крик: - До конца года чтоб я тебя не видела! Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку: - Исаак Абрамович, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно? - Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:03 | Сообщение # 67 |
|
[)EM()N
|
| Приходит Вовочка из школы. Родители его спрашивают: — Ну, как прошел первый урок сексуального воспитания? — А, хреново прошел. Училка сказала, у нее сегодня голова болит.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:03 | Сообщение # 68 |
|
[)EM()N
|
| Учительница спрашивает детей: - Маша,что ты на прошлой неделе хорошего сделала? - Я помогла маме убрать квартиру. - Молодец, Маша! А ты, Ваня, чего хорошего сделал? - Я помог соседке притащить из магазина сумку с продуктами. - Молодец, Ваня! А ты Вовочка, чего хорошего сделал? - Я спас женщину от износилования! - Молодец, Вовочка! А как тебе это удалось? - Успел уговорить...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:03 | Сообщение # 69 |
|
[)EM()N
|
| ""Веселый будет Новый Год""-приговаривал Вовочка,подсовывая хлопушки в коробку с мамиными тампонами.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:03 | Сообщение # 70 |
|
[)EM()N
|
| Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии: - Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмОтрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач..." Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты: - "А вот это Марь Ивановна, давно уж померла..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:03 | Сообщение # 71 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка копается в песочнице. Из окна ему кричат: - Вовочка, иди домой! - Сейчас, папа... - Я не папа, я мама! - Эх, да кто вас, педиков, разберет...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:04 | Сообщение # 72 |
|
[)EM()N
|
| Учительница спрашивает: - Кто самый популярный человек? Вовочка тянет руку: - Майкл Джексон! - Садись, два! На следующий день: - Итак, дети, кто самый популярный человек? Вовочка: - Президент! - Садись, пять! Вовочка садится, достает под партой портрет Майкла Джексона и шепчет: - Сорри, Майкл, - бизнес!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:04 | Сообщение # 73 |
|
[)EM()N
|
| Дети игpают в несочнице. Hачали pассказывать кто откуда взялся. Маша говоpит: - Я из капусты появилась. Петя: - Я из свеклы. Ваня: - А я из моpковки. Вовочка: - Hу и дуpак был наш батя, что мамку по всему огpоду таскал.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:04 | Сообщение # 74 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка с классом пошел на прогулку. Купили всем по воздушному шарику. Гуляли в общем, ну и как обычно, у Вовочки шарик улетает и цепляется за дерево. Вовочка говорит: - Марья Ивановна, достаньте мой шарик. Hу она лезет на дерево, тут Вовочка кричит: - Марья Ивановна, а что это у вас там черненькое такое? - Где? - Да между ног... - А - это цветочек Вова... - Ой, Марья Ивановна, а ваш цветок так на п#@%$у похож...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:04 | Сообщение # 75 |
|
[)EM()N
|
| Задали в Вовочкином классе сочинение написать на тему : "Как я пpовел день". Все написали,сдали,МаpьВанна пpовеpила,на следующий день pодителей Вовочки в школу:Вы посмотpите,что ваш сын написал - Встал,умылся,сходил в туалет,выте. х@й,пошел в школу,пpишел,вытеp х@й,пообедал,пошел погулять,пpишел,вытеp х@й... Отец:Так я ментом pаботаю,нам на двеpи очень часто мелом Х@Й пишут.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:04 | Сообщение # 76 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка пришел из школы. -Hу что ты сегодня получил?-спрашивает папа. -Четыре,-выпалил сын. -А почему не пять? -А у нас было только четыре урока.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:04 | Сообщение # 77 |
|
[)EM()N
|
| На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает: - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста. Вовочка: - Горох.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:04 | Сообщение # 78 |
|
[)EM()N
|
| В первом классе идет урок математики. Сидят рядышком трое первоклассников и беседуют. Боря: - Я вчера на рынке мужикам двести баксов проиграл. На большой перемене нужно отдать, а то грохнут, а у меня денег нет ... Вася: - Это что, я вчера на мотоцикле бабку сбил, вот теперь думаю: то ли сейчас пойти сдаваться, то ли конца уроков подождать? Вовочка: - Эх, от меня соседка забеременела, вот теперь или жениться, или алименты платить?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:04 | Сообщение # 79 |
|
[)EM()N
|
| Значит Вовочка приходит домой, заходит домой и видит как его сестра занимается самоудовлетворением, при этом вопя: "Мужика хочу!!!". Hа следующий день Вовочка, войдя в ее комнату видит ее уже с мужиком. Вовочка заходит значит в свою комнату, снимает штаны, начинает самоудовлетворяться, при этом вопя: " Хочу ВЕЛОСИПЕД, хочу ВЕЛОСИПЕД!!! ".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:04 | Сообщение # 80 |
|
[)EM()N
|
| Учитель: -Надеюсь,Вовочка,я не увижу,как ты сегодня списываешь контрольную? -Я тоже на это надеюсь.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:05 | Сообщение # 81 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка приходит к соседке: -Тетя Клава, у меня мама заболела и нужно малиновое варенье! -Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить? -Да никуда, я здесь сожру!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:05 | Сообщение # 82 |
|
[)EM()N
|
| - Вовочка, почему ты целый день валяешься на диване ? - Готовлюсь стать папой.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:05 | Сообщение # 83 |
|
[)EM()N
|
| Hа уpоке геогpафии: - Петя, как называется гоpод на букву Х, pасположенный недалеко от Одессы? - ??? - Вовочка! Откpой глаза, подними голову с паpты и убеpи в штаны подсказку!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:05 | Сообщение # 84 |
|
[)EM()N
|
| Семья садится обедать. Отец пошел в ванную мыть руки. Маленький Вовочка говорит матери: - Мам, а ты знаешь, вчера к папе, тетя Валя приходила... Мать в предвкушении предстоящего разоблачения: - Погоди чынок щас папа придет и ты нам всем раскажешь. Приходит отец. Вовочка: - Вчера к папе, тетя Валя приходила. Так он ее туда целовал, что ты у дяди Бори всегда облизывашь...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:05 | Сообщение # 85 |
|
[)EM()N
|
| Мать Вовочки - учителю: - Мой Вовочка - гений. У него столько гениальных идей, не правда ли? - Да, особенно когда дело доходит до уроков химии.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:05 | Сообщение # 86 |
|
[)EM()N
|
| Вовочкa! Если я говорю: "Отец нaгрaдил своих пятерых детей", . кaкой это зaлог? - Действительный. - А стрaдaтельный кaк будет? - Отец был нaгрaжден пятью детьми.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:06 | Сообщение # 87 |
|
[)EM()N
|
| - Дядя, дай 10 коп. - А в моpду ? - Можно и в моpду, но деньги - впеpед.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:06 | Сообщение # 88 |
|
[)EM()N
|
| Утpенник в детсаду. Вовочка pассказывает басню. Кpылов. "Воpона и лиса.". Воpоне где-то бог послал кусочек сыpа. Hа ель воpона взгpомоздясь, позавтpакать, уж было, собpалась. ..................................... ..................................... Воpона каpкнула во все воpонье гоpло. А хUй во pту... /нет. А сыp в пиз#е... /бля@ь. Да пошли вы на хUй с вашим е@Uчим утpенником
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:06 | Сообщение # 89 |
|
[)EM()N
|
| Учительница спрашивает Вовочку. - Ты почему позавчера не был в школе? - Марь Иванна, у меня мама штанишки стирала, а других нет. - Ну хорошо. А почему вчера не был. - А вчера иду мимо вашего двора, смотрю ваши висят. Думал вы не придёте.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:06 | Сообщение # 90 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка получил двойку по физкультуре. Его отец поинтересовался, как же так можно ухитрится, на что Вовочка ответил: - Учитель спросил меня: "Видишь, козел стоит? Так вот, обложи его матами". Ну я и сказал: "Очень хорошо Вас вижу, Сергей Петрович, старый Вы мудак, гандон, распротак твою мать!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:06 | Сообщение # 91 |
|
[)EM()N
|
| Урок химии. Учительница: - Маша, какого цвета у тебя раствор? - Красного. - Правильно. Садись, пять. - Катя, а у тебя? - Оранжевого. - Не совсем правильно. Четыре, садись. - Вовочка, цвет твоего раствора? - Черный. - Два. Класс! Ложись!!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:07 | Сообщение # 92 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка, не бей мальчика по голове лопатой, а то вспотеешь и простудишься.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:07 | Сообщение # 93 |
|
[)EM()N
|
| Маме, пpиехавшей с куpоpта, Вовочка pассказывает, как весело они с папой жили целый месяц: - К нам каждый вечеp пpиходила тетя Люда. Пpиносила мне конфеты. а папа угощал ее вином, а потом они делали то же, что и вы с дядей Колей, когда папа уезжал в командиpовку.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:07 | Сообщение # 94 |
|
[)EM()N
|
| Несется Вовочка из школы домой - пыль из-под копыт; дергающейся рукой еле попадает ключом в замочную скважину; с грохотом распахивает дверь. срывает шапку, пальто, ботинки летят один в ванную, другой на кухню. врывается в комнату к родителям и восторженно орет: - Сидите тут... и не знаете... а писька-то ПО-ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ!!.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:07 | Сообщение # 95 |
|
[)EM()N
|
| - Ты почему мне гpубишь, Вовочка ? Я тебе отец или не отец ? - Hу ты задаешь pебусы, стаpик ! Я-то откуда знаю .
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:07 | Сообщение # 96 |
|
[)EM()N
|
| Приходит мальчик с улици и плачет: -мам, а почему меня все ексковатором обзывают? -ну не плач, Вовочка, не плач, пусть обзывают, ты только ротик закрой, а то мебель поцарапаешь! :.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:07 | Сообщение # 97 |
|
[)EM()N
|
| Вася съел Snickers. Он сыт и доволен.. Вовочка попил пивка. Он ссыт и тоже доволен ...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:08 | Сообщение # 98 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка, ты кого больше любишь: папу или маму? А у нас в семье вообще все по-другому - папу любит маму, а я не вмешиваюсь.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:08 | Сообщение # 99 |
|
[)EM()N
|
| На уроке эстонского языка учительница спрашивает у детей: Дети, что значит синий цвет на эстонском флаге? Тойво тянет руку, - это цвет нашего синего неба свободного от иноземных захватчиков Молодец, Тойво! Дети, а что значит Черный цвет на нашем эстонском флаге? Райво тянет руку, - это цвет нашей черной эстонской земли свободной от иноземных захватчиков. Молодец райво! Дети, а что значит белый цвет на нашем эстонском флаге? Вовочка тянет руку, - это цвет чистых сибирских снегов, куда сошлют Тойво с Райво.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:08 | Сообщение # 100 |
|
[)EM()N
|
| - Вовочка, почему у тебя грязные руки? - спросила мама. - Потому что я ими только что мыл лицо.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |