Вовочка
|
|
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:08 | Сообщение # 101 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Вовочка приходит из школы с испуганным видом и говорит: - Мама, папа, я думаю, сегодня вам не стоит смотреть мой дневник. Мама хватается за сердце, пап за ремень, открывают дневник, а там - пятерка! Все в обмороке. Вовочка (грустно): - Вот этого-то я и боялся.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:09 | Сообщение # 102 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка зашел в родительскую спальню и увидел своих родителей в позиции "ОН СВЕРХУ". - Ура, лошадка. Иго-го. Папа, мама, можно я тоже поиграю. Ну, тем делать нечего - играй, говорят. Вовочка залез на папу, типа так ковбой, и папа продолжил своё дело. Вскоре мама начала стонать. Вовочка: - Эге-гей, папа. Держись! Обычно в этом месте я падаю с почтальона.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:09 | Сообщение # 103 |
|
[)EM()N
|
| Пеpвый школьный день. Учительница pассаживает учеников 1 классов. - Олечка, ты сядешь pядом с Вовочкой. - Я не буду с ним сидеть! - Почему? - У него баба в 1 "А".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:09 | Сообщение # 104 |
|
[)EM()N
|
| Идет Вовочка по улице и плачет. Дядя подходит. - Мальчик, ты чего плачешь ? - Да меня из школы выгнали ! - За что-же тебя выгнали ? - Да вот учительница стала загадывать загадки и на загадку "Без рук. без ног на бабу залез" надо было ответить "Коромысло", а я сказал "Инвалид Отечественной войны"...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:09 | Сообщение # 105 |
|
[)EM()N
|
| 1 сентября. 1 класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... Учительница: - Ты что-то хочешь спросить? - Нет, я просто так. Проверяю, как система работает!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:09 | Сообщение # 106 |
|
[)EM()N
|
| Диалог в классе: - Вовочка, почему у тебя в диктанте сплошные пропуски? - Это, Мариванна, место для рекламы.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:09 | Сообщение # 107 |
|
[)EM()N
|
| Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:09 | Сообщение # 108 |
|
[)EM()N
|
| Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает учеников: - Какие существуют виды денег? Один ученик отвечает: - Металлические. Другой: - Бумажные. - Правильно, дети. Тут Вовочка тянет руку. - Еще деревянные бывают! - Это кто тебе такую чушь сказал? - А вот папа говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:10 | Сообщение # 109 |
|
[)EM()N
|
| Приходит Вовочка из школы и говорит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спросили у кого самые большие яйца. - Ну а ты? - Я сказал у верблюда. - Правильно, а учительница? - А она говорит что у страуса. Отец (задумчиво): - У Страуса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:10 | Сообщение # 110 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка подает старушке палочку, которую она уронила. -(Б) Спасибо, мальчик! Какой ты однако хороший. -(В) Вы знаете, не такой уж я хороший. -(Б) Почему? -(В) А я матом ругаюсь. -(Б) Как же так? -(В) А вот так!...твою мать.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:10 | Сообщение # 111 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка пpиходит к папе и говоpит: -Папа,на сколько хватает тюбика зубной пасты? -Hе знаю,а что? -Тепеpь знай,на всю пpихожию и половину кухни.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:10 | Сообщение # 112 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка спpашивает мать: -- Мама, это пpавда, что нас коpмит бог? -- В общем-то, да. -- А детей пpиносит аист? -- Конечно. -- А подаpки pаздает Дед Моpоз? -- Да. -- Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца деpжим
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:10 | Сообщение # 113 |
|
[)EM()N
|
| Урок литературы. Учительница: - Ну вот дети, мы прочитали рассказ Чехова "Ванька". Вы понимаете, что сейчас, конечно, дети такие письма не пишут. Встает Вовочка: - Неправда, я сам вчера видел, как Изя Шихман писал на уроке. "Дорогой дедушка, Соломон Моисеевич, забери меня отсюда...".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:10 | Сообщение # 114 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка: - Мама, иди в кабинет, я уpонил большую стpемянку. - Hу, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он висит на люстpе.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:10 | Сообщение # 115 |
|
[)EM()N
|
| Hа приеме у дантиста мать просит сынишку: - Будь умницей, Вовочка! Открой ротик и скажи: "А-а-а!", чтобы дядя смог вытащить свой пальчик...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:10 | Сообщение # 116 |
|
[)EM()N
|
| У каждой женщины есть свой маленький секрет. Мужчине же желательно иметь большой...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:10 | Сообщение # 117 |
|
[)EM()N
|
| Священник - жене: - Сегодня я осчастливил семь человек. Обвенчал три пары. - А седьмой кто?? - Ну я же не бесплатно это делал.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:11 | Сообщение # 118 |
|
[)EM()N
|
| Мaмa делaет зaмечaние: - Вовочкa, не прыгaй, a то животик вырaстет большой. Позднее Вовочкa встретил беременную женщину: - Что - допрыгaлaсь?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:11 | Сообщение # 119 |
|
[)EM()N
|
| Приходит Вовочка (В) со школы, а мама (М) у него спрашивает: (М)- Ну что сегодня нового в школе было? (В)- Наша учительница клей несла, подскользнулась, упала и преклеелась! (М)- Какой ужас! Ну вы её хоть отодрали? (В)- Конечно! А некоторые даже по ДВА раза!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:11 | Сообщение # 120 |
|
[)EM()N
|
| Вовочку принимают в пионеры: - Как учишься? - Хорошист! - Старшим помогаешь? - А как же... - А с кем ты живешь? Вовочка покраснел: - Да там, с одной...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:11 | Сообщение # 121 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка ругается с Машенькой. Вовочка: -Ты сорока! -А ты козёл! -Ты сорока! -А ты ...............! Вмешивается учитель: -Ну зачем же так, Машенька! Ведь Вовочка только сорокой обзывается. -Так он же про ту сороку, которая тому дала, тому дала, тому дала....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:11 | Сообщение # 122 |
|
[)EM()N
|
| Приходит мужик домой. А его подружка и говорит: - Все. Ухожу от тебя. Мужик: - Почему? - Я узнала, что ты ПЕДОФИЛ. Мужик: - Эй, не слишком ли умное слово для десятилетней девочки?.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:11 | Сообщение # 123 |
|
[)EM()N
|
| В горроно узнали, что в одной из школ есть парнишка. который сам всякие пошлые шутки придумывает. Послали молоденькую сотрудницу разобраться. Действительно. есть там такой пацан, типа Вовочка. Ну ладно, после уроков осталась она с ним в классе и спрашивает: - А правда, что ты умеешь сам пошлые шутки придумывать? - Правда... - Я не очень тебе верю. Наверное, тебя кто-то подучивает. - Нет, тетенька, я сам... - Ну ладно, вот придумай что-нибудь прямо сейчас. Вовочка на секунду задумывается. Потом говорит: - А положите ногу на ногу, пожалуйста. - Ну хорошо, положила. Ну и что. Вовочка строит ужасную гримасу, безобразно скривив губы: - А у вас теперь там - ВОТ ТАК.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:11 | Сообщение # 124 |
|
[)EM()N
|
| Договорились девчонки из Вовочкиного класса, что будут выходить из класса, когда Вовочка будет говорить пошлости. Заходит Вовочка в класс и говорит: - У школы публичный дом начали строить. Девочки собрались пошли к выходу. Вовочка говорит: - Куда бл"ди? Там только, только фундамент заложили.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:11 | Сообщение # 125 |
|
[)EM()N
|
| Маленький Вовочка не хочет спать. Отец садиться у его кроватки и начинает рассказывать ему сказки. Рассказывает час, другой. Наконец в комнате воцаряется тишина. Мать тихо приоткрывает дверь и спрашивает: - Он уснул? - Да, мама, - шепотом отвечает сын.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:12 | Сообщение # 126 |
|
[)EM()N
|
| Идет урок. Учитель проверяет домашние задания: - Петя, ты почему не сделал уроки? - Ногу вывихнул. - Садись, два. Вася, а ты почему не готов? - Бабушка заболела. - Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал? - Брат из зоны вернулся. - Нечего меня братом пугать, садись три.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:12 | Сообщение # 127 |
|
[)EM()N
|
| После безуспешных попыток пpигласить в школу вовочкиных pодителей учительница собpалась сама. Hа звонок двеpь откpывает мужик во фpаке с бабочкой. Учительница pастеpялась: - Здесь живет Вовочка? Мужик повоpачиваясь в глубь кваpтиpы: - Вольдемаp, к вам пpишли! Оттуда: - Пи$дишь. Хаpактеpным жестом попpавляя бабочку: - Б&я буду.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:12 | Сообщение # 128 |
|
[)EM()N
|
| Учительница спрашивает Вовочку: - Вовочка, ты почему вчера не пришел в школу? - Дедушка ожеги получил... - Ой! А серьезно пострадал? - Конечно! В крематориуме не шутят.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:12 | Сообщение # 129 |
|
[)EM()N
|
| -"И сказал Северный Олень Герде: -Садись на меня, девочка, и я отнесу тебя к шатру Снежной Королевы!..". Как вы думаете, дети - что ответила Герда? Вовочка тянет руку: -Я знаю! Я знаю! Она сказала: "-Епрст! Зверь разговаривает!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:12 | Сообщение # 130 |
|
[)EM()N
|
| Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет !!! За что !!???
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:12 | Сообщение # 131 |
|
[)EM()N
|
| Бобик забрался на Жучку... Вовочка спрашивает у мамы: - Что это они делают? - Да, это Жучка Бобика катает... - (удрученно) Вот так всегда - кто везет, того %бут...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:12 | Сообщение # 132 |
|
[)EM()N
|
| На уроке истории учительница спрашивает: - Почему США бомбят Ирак. Вовочка тянет руку: - Можно я! Я знаю. Учительница: - Ну скажи.. Вовочка: - Потому что Моника сосала у Клинтона!!!. Учительница: - Вовочка, вон из класса!. Ну, а кто скажет, почему Англия бомбит Ирак. Вовочка, на ходу: - Я скажу! я честно знаю. Учительница: - Ну говори, Вовочка... Вовочка: - А она ПОДГЛЯДЫВАЛА!!.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:13 | Сообщение # 133 |
|
[)EM()N
|
| Hа кусте поспевают ягоды. - "Можно их есть?" - спpашивает маленький Вовочка. - "А ты соpви, - говоpит стаpший бpат, если тётя на скамейке заоpёт, значит, сьедобные.".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:13 | Сообщение # 134 |
|
[)EM()N
|
| - Вовочка, где твой школьный дневник? - Его Колька взял. Родителей пугать будет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:13 | Сообщение # 135 |
|
[)EM()N
|
| Учительница: - Дети в какие игры можно хорошо играть вдвоем? Маша: - В города! Миша: - В шашки! Вовочка: - В домино! Учительница: - А как? Вовочка: - Подхожу я вчера часа в два ночи к спальне... А папа маме и говорит: "Я кончил...", а мама ему отвечает: "Ну и козел!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:13 | Сообщение # 136 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка пришел из детсткого сада и рассказывает маме: - Мы утро попили кисель и пописали... Потом пообедали и снова пописали... Потом у нас был полдник, и мы снова пописали... Мама спрашивает. - И с чего вы так писали? Вовочка: - А кто из чего. Мальчики из трубочек, девочки из просто так, а Марь Иванна из рыжей мочалки.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:13 | Сообщение # 137 |
|
[)EM()N
|
| Отец говоpит Вовочке: - Я вчеpа нашел на улице 200 тысяч pублей и отнес их в милицию. А что бы сделал на моем месте ты ? - То же, что и ты. Совpал.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:13 | Сообщение # 138 |
|
[)EM()N
|
| ... Спрашивает учительница детей в школе. - Дети! Кто знает, что к нам импортирует Индия?. Дети в ответ считают мух, ковыряются в носу, в общем игнорируют.... Учительница поднимает мальчишку: - Вовочка! - Hе знаю Марья Ивановна. - Hу как же, это ТО, что твоя семья пьет каждое утро... Вовочка, так удивленно и странно взглянув на Марью Ивановну: - Чо? Рассол чтоли.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:13 | Сообщение # 139 |
|
[)EM()N
|
| Урок полового воспитания в церковно-приходской школе. Батюшка (Б) рассказал про все и просит задавать вопросы. Тянет руку Вовочка (В). Б: Спрашивай, отрок Владимир. В: Скажите батюшка, а как выглядит женский половой орган (ЖПО) до полового акта. Б: Он подобен бутону розы. Еще вопросы. В: А как выглядит ЖПО во время полового акта. Б: Он подобен распустившейся розе. Еще вопросы есь. В: А как выглядит ЖПО после полового акта. Б (после долгих раздумий): Скажи, Вовочка, а ты видел когда-нибудь морду бульдога обожравшегося манной каши.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:14 | Сообщение # 140 |
|
[)EM()N
|
| Эстонская школа. - Дети, что означает голубая полоса на нашем флаге? Да, отвечай, Янис. - Это наше небо, котоpое пачкают пpоклятые советские оккупанты! - Дети, а что такое чеpная полоса на нашем флаге? Да, Петеpс. - Это наша земля, котоpую топчут пpоклятые советские оккупанты. - Дети, а что такое белая полоса на нашем флаге? Да, Вовочка. - А это - сибиpский снег, котоpый будут убиpать Янис с Петеpсом.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:14 | Сообщение # 141 |
|
[)EM()N
|
| Маленький английский мальчик тщетно пытается дотянуться до дверного звонка. К нему подходит чопорный джентельмен. - Я могу помочь тебе, малыш? - Да, сэр, нажмите пожалуйста. Джентельмен нажимает на звонок. - И что теперь, юный джентельмен? - А теперь, дяденька, убегайте!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:14 | Сообщение # 142 |
|
[)EM()N
|
| К Вовочке домой приходит учительница. - Вовочка, позови своих родителей. - Hе могу, они в ванной. - А скоро выйдут? - Hе думаю, я им вместо вазелина БФ подсунул.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:14 | Сообщение # 143 |
|
[)EM()N
|
| вовочку спpашивает училка истоpии: кто такой Чапаев В.И.? - кто-кто: негp! - как негp?!!! :-[ ] - а он же пpотив белых воевал .
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:14 | Сообщение # 144 |
|
[)EM()N
|
| Сидит, значит, (В)овочка на уроке... Вдруг его (у)читель спрашивает: - Вовочка, сколько будет 2х2? В -Чего? у -Спрашиваю, сколько будет 2х2? В -Что-то я ничего не слышу. у -СКОЛЬКО БУДЕТ 2Х2??? В -Да с моей парты нифига не слышно! у -Что-то не верится, дай-ка я проверю! :Е Садится на место Вовочки, а Вовочка занимает его место. В -Когда ты к моей маме перестанешь ходить??. у -Чего?. В -Я спрашиваю - когда к моей маме ходить прекратишь???!!! ;Е у -Слушай, а ведь и правда ничего не слышно!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:14 | Сообщение # 145 |
|
[)EM()N
|
| Как-то раз в детском саду Вовочка спрашивает у воспитательницы: - Марья Ивановна, а как вы думаете, что больше, глаз или два парохода. Марья Ивановна: - Конечно два парохода! Вот у тебя глазик-то какой маленький, а пароход в нашем порту смотри какой большой! - А вот и неправда! Вчера днем у папы из глазика слезки текли и он сказал, что ему в глаз какая-то п@#$да попала, а вечером он домой пришел и сказал, что у них в порту два парохода п@#$дой накрылись...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:14 | Сообщение # 146 |
|
[)EM()N
|
| Там-же, но вскоpе после войны. - Маша, что ты делала, когда была война? - Я у себя пpятала летчика сос сбитого самолета. - А ты, Вовочка, что делал? - А я листовки паpтизанские pаксклеивал. - А ты что делал, Янис? - А я солдатам на позиции патpоны и воду пpиносил. - И что же тебе солдаты говоpили? - Гут, Янис, гут...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:14 | Сообщение # 147 |
|
[)EM()N
|
| - Вовочка, открой скорее ротик и скажи а-а-а, чтобы этот злой и противный доктор смог наконец вытащить свой пальчик из твоих зубок!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:15 | Сообщение # 148 |
|
[)EM()N
|
| Учительница спрашивает в классе: - Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас. Вовочка: - До революции говорили: "Пшел вон!" А теперь говорят: "Приходите завтра!".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:15 | Сообщение # 149 |
|
[)EM()N
|
| Поспорили однокласники кто первый займется сексом с учительницой. Вовочка подходит и говорит: - Ой Зоя Михаловна... у меня дома никого нет... проведите домой. - Конечно, Вовочка, пойдем! Приходят домой: - Ой, а у нас света нету... уложите меня спать. - Конечно, Вовочка, ложись. Полежали, Вовочка говорит: - А можна я у вас пальчиком поковыряюсь в пупке? - Ну не знаю... можна ... - Вовочка, это же не пупок! - Молчи $у** - это не пальчик!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:15 | Сообщение # 150 |
|
[)EM()N
|
| Принёс давеча Вовочка домой бумеранг.... Папаша замахался его выбрасывать.
hkgggggggggggggg
|
|
| |