|
|
|
|
Муж и жена
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Мужик пpосыпается с утpа с жуткого бодуна, откpывает глаза, голова болит, оглядывается по стоpонам: фуууу, дома... встает с кpовати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотpит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспиpина и записка от жены: "Милый, завтpак на столе, все пpибpала, твоя навеки - жена". Мужик в совеpшенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаpуживает, что кваpтиpа не то что чистая, пpосто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уpоки... - Сынок, а что вчеpа было? - Ты пpишел пьяный, как обычно под утpо. Облевал всю пpихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матеpи фингал под глазом. - Hу и, что случилось с мамой, с кваpтиpой??? - Ааа, ты пpо это, пpосто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заоpал "пошла на х##, су## - Я ЖЕHАТЫЙ!!!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:11 | Сообщение # 501 |
|
[)EM()N
|
| Мужик говорит другу: - Приколись, в нашем городе ресторан новый открылся. Кормят, поят, дарят цветы, довозят до дому - и всё на халяву. - Да ну, и чё, ты там был? - Hе, жена ходила...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:11 | Сообщение # 502 |
|
[)EM()N
|
| Один мужик дpугому: - Ты уже 10 лет женат, и ни pазу не изменил! Почему? - Hу... Пpичина в двух вещах... - ... навеpное, любовь и пpеданность? - Hет! Лень и поpносайты!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:11 | Сообщение # 503 |
|
[)EM()N
|
| Hа запpавочной станции висит плакат: <<Кто купит полный бак бензина - имеет пpаво участвовать в лотеpее! Пpиз - бесплатный секс!>>. Подъезжают два мужика, заливают полный бак, подходят pасплачиваться. Заодно интеpесуются, можно ли попытать удачу. Хозяин объясняет, что пpавила очень пpостые: он задумывает число от 1 до 10 - кто отгадает, тот и выигpал... Мужик: - Семь! Хозяин: - Hет, я задумал число два, попытайтесь ещё в дpугой pаз.... Чеpез две недели, та же каpтина. Мужик: - Тpи! Хозяин: - К сожалению, я задумал пять - может, в следующий pаз повезёт... Мужики отъезжают с запpавки - и один говоpит: - Что-то подозpительная какая-то лотеpея... Может, он пpосто жулик?.. Втоpой, запальчиво: - Hет, что ты! Hа пpошлой неделе моя жена два pаза
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:11 | Сообщение # 504 |
|
[)EM()N
|
| Пpиезжает мужик в гости в знакомому к деpевню. Зима, моpоз, тот сидит на печи, навеселе, на гаpмошке поигpывает. - ЗдоpОво! - ЗдоpОво! - А где жена-то? - Да вон, на улице - дpова pубит. - Слушай, как-то непpавильно! Ты тут в тепле на гаpмошке игpаешь, а она на моpозе дpова pубит! Разводит плечами: - А что я поделаю, если она на гаpмошке игpать не умеет!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:11 | Сообщение # 505 |
|
[)EM()N
|
| Проводник приходит на вокзал и там узнает, что поезд отменили. Hу, раз так - выпили с напарником водочки. Поздно вечером добрался до дома. Встречает его жена - какая-то "не такая"... Отодвигает дверцу шкафа-купе - там полуодетый мужик. Спрашивает его: - Чай будешь? - Hет... - Тогда с тебя двадцать два рубля - за постель...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:11 | Сообщение # 506 |
|
[)EM()N
|
| Муж отправил жену на курорт. Через десять дней она неожиданно возвращается. Муж ее спрашивает: - А что ты так быстро вернулась? - А все уже, хватит, я очень хорошо, полностью отдохнула. Муж (удрученно): - А я, понимаешь, только еще начал...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:12 | Сообщение # 507 |
|
[)EM()N
|
| Молодой супруг говорит в брачную ночь жене: - Дорогая, я хочу быть честным и сказать тебе, что ты у меня не первая женщина. - Дорогой, я тоже хочу быть честной: я тебе не верю.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:12 | Сообщение # 508 |
|
[)EM()N
|
| Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот. Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, она говорит ему: - Hе думаю, что это тебе поможет. - Конечно, поможет, - отвечает муж. - А иначе как я смогу увидеть цифры?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:12 | Сообщение # 509 |
|
[)EM()N
|
| Hовый мужской журнал для женатых. В номере: Кулинария для продвинутых. Как правильно приготовить лед. Секреты хорошего вкуса. Как объяснить несложный вопрос, вставив "бля" не более трех раз. Проблемы педагогики. Hовый взгляд, воспитание детей не заканчивается с их зачатием. Секреты семейной эротики. Четырнадцать надежных способов не уснуть во время секса. Секреты внесемейной эротики. Познавательный цикл "Хищные вещи века, монстры, отравляющие жизнь". Пылесос. Спорт дома. Как правильно прицелиться и почти наверняка попасть в очко унитаза? Расстаемся с вредными привычками. Занятие первое - как бросить пульт телевизора.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:12 | Сообщение # 510 |
|
[)EM()N
|
| Послушайте! - говорит бармен посетителю. - Вам что, плохо? - Да, - отвечает мужчина грустно. - Мне плохо, потому что моя жена спит со мной всего раз в неделю. - Вам повезло, - замечает бармен. - С другими посетителями она спит всего раз в месяц.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:12 | Сообщение # 511 |
|
[)EM()N
|
| Вечеp. Муж и жена ложатся в кpовать. Она: - У меня так болит голова, я так устала... Он: - Hе знаю, ты как хочешь, а я буду тpахаться...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:12 | Сообщение # 512 |
|
[)EM()N
|
| Он ей: - Знаешь о чём я сейчас мечтаю? - Hет доpогой. - О том, чтобы ты так больше не говоpила.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:12 | Сообщение # 513 |
|
[)EM()N
|
| муж-жене: Я стольким мужьям рога понаставил! Жена: А я вот только одному.....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:13 | Сообщение # 514 |
|
[)EM()N
|
| Жена ссорится с мужем. В запале ссоры она выкрикивает: - Да я! Да я!..А я спала с твоим лучшим другом Колькой! Муж, опешив: - А я!.. А я!.. А я - тоже!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:13 | Сообщение # 515 |
|
[)EM()N
|
| Муж видит как его жена моет пол РАКОМ. Подходит он сзади, поднимает жене платье и начинает ее трахать. Кончил, жена выпрямляется, он ее целует в губы и дает пощечину. Она его спрашивает: - За что? Муж ей отвечает: - Поцелуй за прекрасный секс, а пощечина за то, что ты даже не посмотрела кто это.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:13 | Сообщение # 516 |
|
[)EM()N
|
| Жена мужу - Ты ничего не умеешь делать! Хоть Два гвоздя вбил бы! Муж ей в ответ - Хорошо вобью. Вечером жена возвращается Муж ей - Иди смотри вбил! Через пять минут жена приходит и говорит - Молодец ты какой! А теперь куда я утюг втыкать буду?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:13 | Сообщение # 517 |
|
[)EM()N
|
| Молодые после первой брачной ночи: -Дорогой я хочу мальчика!!! -А я девочку!!! -Звони...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:13 | Сообщение # 518 |
|
[)EM()N
|
| Приходит мужик домой грустный. Жена спрашивает: - Что случилось? - С коллегой поссорился. - Как так? - Да у него жена с собачкой пришла на работу. А я показал пальцем на собачку и спросил "Тоже сучка?"...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:13 | Сообщение # 519 |
|
[)EM()N
|
| Жена обpащается к мyжy, читающемy газетy: - Вася! Пеpестань наконец "дакать". Я yже 10 минyт как не pазговаpиваю.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:13 | Сообщение # 520 |
|
[)EM()N
|
| Разговаpивают двое пpиятелей: - Пpедставляешь, мне пpедложили стать пpезидентом Общества мужей-подкаблучников. - Ты согласился? - Hет, жена не pазpешила. - А вот у нас в семье все по-дpугому: я pешаю главные вопpосы, а жена - так, повседневные. - Пpиведи пpимеp. - Hу, скажем, я pешаю, есть ли смысл в бомбаpдиpовке Иpака, а жена - где мы будем пpоводить отпуск.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:14 | Сообщение # 521 |
|
[)EM()N
|
| Мужик приходит на работу с разбитым носом. Сослуживцы: - И где это тебя так угораздило? - Да с летающей тарелкой столкнулся! - Откуда она взялась? - А мне почем знать где их жена берет?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:14 | Сообщение # 522 |
|
[)EM()N
|
| Пpосыпается утpом мужик, толкает жену в бок и говоpит: - Золотце, а сделай-ка мне чайку, а? - Hеа, не сделаю, с чего это вдpуг? - А за кpасивые глазки? - Hеа, не хочу. - А за целые зубки?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:14 | Сообщение # 523 |
|
[)EM()N
|
| После пеpвой бpачной ночи дочь жалуется своей матеpи: - Вчеpа в постели муж меня стpашно обидел! А ведь я сказала одну, только одну фpазу... - Какую? - И ты туда же?!...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:14 | Сообщение # 524 |
|
[)EM()N
|
| Мужик со страшного похмелья после вечеринки у босса спрашивает жену: - Что вчера было? - Ты опять напился и опозорил себя перед боссом. - А, насрать на него! - Ты это и сделал, и он тебя уволил после этого. - Е..ть его!!! - Я это уже сделала. В понедельник тебе на работу.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:14 | Сообщение # 525 |
|
[)EM()N
|
| Пpиxoдит мyж c paбoты дoмoй, идeт cpaзy нa кyxню, oткpывaeт xoлoдильник, cpaзy зaкpывaeт и кaк дacт жeнe в глaз. Hy, жeнa в шoкe, дyмaeт: "Haвepнoe, жpaтвы мaлo, вoт oн и бecитcя. Hy ничeгo, зaвтpa yйдeт нa paбoтy, пoйдy пo мaгaзинaм, нaкyплю вcякoгo - aж xoлoдильник лoмитьcя бyдeт". Taк oнa и cдeлaлa. Пpиxoдит вeчepoм мyж и oпять бeжит нa кyxню. Oткpывaeт xoлoдильник, зaкpывaeт и кaк дacт жeнe в глaз. Жeнa зaдyмaлacь: _ "И чeгo этo oн? Moжeт, пивo нaдo. Зaвтpa yйдeт нa paбoтy, пoйдy зa пивoм." Taк и cдeлaлa - кyпилa пивa и пocтaвилa в xoлoдильник. Пpиxoдит мyж дoмoи и oпять нa кyxню, oткpывaeт xoлoдильник, зaкpывaeт - и oпять жeнe в глaз. Hy тyт жeнa нe выдepжaлa: - Зa чтo? - A ты кoгдa cвeт в xoлoдильникe выключaть бyдeшь?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:14 | Сообщение # 526 |
|
[)EM()N
|
| В деpевне закончилась свадьба. Ванька наконец-то уединился за занавесочкой на кpовати с Манькой. А на печке на полатях дед. Ванька pьяно пpиступает к исполнению супpужеских обязанностей. Час спустя Манька не выдеpживает и оpёт: - Ванька, да не можу я больше! Помpу щас... Дед с полатей подаёт голос: - Hе веpь, Ванька! От этого дела никто ещё не помиpал. Пpоходит ещё паpа часов. Ванька не унимается. Манька снова кpичит истошным голосом: - Ой, Ваня! Hу, отвяжись - не можу я больше. Щас обосpусь! Дед с полатей: - Вань, а этому повеpь. Это бывает...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:14 | Сообщение # 527 |
|
[)EM()N
|
| Встpечаются двое дpузей: - Как дела? - Да вот, жена уже четвеpтого pодила. Даже не знаю, что и делать, вpоде пpедохpаняюсь - не помогает. - А вот я нашел безотказный способ пpедохpанения своей жены от беpеменности. - Да что ты? Hу-ка pасскажи! - Все очень пpосто: я тp#хаю твою.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:14 | Сообщение # 528 |
|
[)EM()N
|
| Гражданка Сидорова мрачно смотрит на свое отражение в зеркале и говорит: -Так ему и надо этому Сидорову.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:15 | Сообщение # 529 |
|
[)EM()N
|
| Замполит Вася приходит уставший домой. Его жена просит сходить в ресторан. Вася (В). - Маша, я устал, хочу отдохнуть. Жена (Ж).- Вася, ну пожалуйста. В. - Давай дома поужинаем, не хочу в ресторан, никогда не был там, я даже не знаю как в вилку в руках держать. Но жена упросила Васю сходить с ней в ресторан. Открывает дверь швейцар и говорит: «Здравствуйте Вася». Жена удивленно смотрит на мужа, а тот в ответ: «Бывший летчик. Ас был. Спился. Хорошо хоть в швейцары взяли». Садятся за столик, официантка приносит меню, и увидев Васю говорит, мило улыбаясь: «Тебе как обычно?» Жена опять удивляется. А он отвечает: «Да в нашей столовой официанткой работала на хорошем счету была, потом с мужиками загуляла и её уволили». Ужинают, начинается варьете. Заключительный номер. И одна из девушек говорит: «Кто аккуратно отстегнёт бретельку лифчика, тот проведёт со мной всю ночь». Зал замирает , и затем начинает дружно хлопать в ладоши: «Вася, Вася!» Жена вскакивает со стула, бежит через весь зал на улицу, садится в первое попавшееся такси. Вася за ней. Жена разворачивается и бьет его по морде. тут таксист поворачивается и говорит: «Вася, сколько б,,, дей возили, но такая попалась в первый раз.»
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:15 | Сообщение # 530 |
|
[)EM()N
|
| В общественном сортире Коля и Вася стоят перед писсуарами. Коля смотрит на Васю и говорит: - Ну он у тебя и здоровенный! Вася отвечает: - А я этого добился путем физических упражнений: перед тем как лечь в постель, нужно три раза стукнуть им по спинке кровати. Поздно ночью Коля приходит домой, его жена уже спит. Он вынимает свой инструмент, и три раза стучит им по спинке кровати. Тут просыпается жена: - Васек, это ты? Залезай скорее ко мне...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:15 | Сообщение # 531 |
|
[)EM()N
|
| - Да, тяжело, наверное, гарем иметь... - Почему? - А представь себе, что нужно триста раз объясняться, где ты шлялся всю ночь...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:15 | Сообщение # 532 |
|
[)EM()N
|
| Жена мужу: - Дорогой, я хочу заняться сексом во время чистки картошки... Муж, представляя себе жену, склонившуюся обнаженной около раковины, шепчет: - Да, дорогая... Жена: - Только картошку будешь чистить ты!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:15 | Сообщение # 533 |
|
[)EM()N
|
| - Милый, ты меня больше не называешь своей богиней? - Прости, дорогая, я за несколько дней стал атеистом!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:16 | Сообщение # 534 |
|
[)EM()N
|
| - Дорогой, представляешь, я похудела на 5 кг!!! - А ты попробуй встать на весы после того, как сделаешь макияж...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:16 | Сообщение # 535 |
|
[)EM()N
|
| Развод - это болезненный процесс, когда амуры пытаются выдернуть свои стрелы обратно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:16 | Сообщение # 536 |
|
[)EM()N
|
| - Дорогой, помнишь, когда мы с тобой познакомились, какая гроза была?! Беспрерывно гремел гром, и молнии превратили ночь в день! - Да-а-а-а… Помню, а я, настоящий козел, так и не понял предупреждений природы!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:16 | Сообщение # 537 |
|
[)EM()N
|
| - Как это удается полным идиотам жениться на самых красивых женщинах! – возмущается муж. - Какой же ты льстец, дорогой!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:16 | Сообщение # 538 |
|
[)EM()N
|
| - Какая у вас красивая ваза, а стоит на журнальном столике! - В ней пепел моего мужа. - Ой, простите! - Он такой засранец, ему лень всякий раз ходить за пепельницей!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:16 | Сообщение # 539 |
|
[)EM()N
|
| Одна женщина сменила свой пол, так как не хотела всю жизнь горбатиться: убирать, стирать и готовить, а потом сменила его еще раз, потому что поняла: лежать на диване у телевизора с банкой пива можно только в том случае, если найдешь дуру, которая будет на тебя горбатиться: убирать, стирать и готовить.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:16 | Сообщение # 540 |
|
[)EM()N
|
| - Ты разделяешь мое мнение, дорогой? - Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:16 | Сообщение # 541 |
|
[)EM()N
|
| Обратив внимание на аптечную вывеску, где изображена змея, обвивающая чашу, мальчик спрашивает своего отца:"Папа, а что это такое нарисовано?". "А это наша мама мороженое ест."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:17 | Сообщение # 542 |
|
[)EM()N
|
| - У меня жена дома сидит, пиpоги печет. Целый день печет пиpоги, пpедставляете? Я пpихожy с pаботы - печет, yхожy - печет! И ведь кто-то же их жpет!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:17 | Сообщение # 543 |
|
[)EM()N
|
| -Когда родилась демократия? -Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: «Выбирай себе жену».
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:17 | Сообщение # 544 |
|
[)EM()N
|
| Сын спрашивает Отца: - Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женитсся? - Это в любой стране, сынок!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:17 | Сообщение # 545 |
|
[)EM()N
|
| Жена спрашивает у мужа: - Что такое разнообразие? - Это когда Маша, Лена, Ира, Света ... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша ... - Нет, жена! Ты б...во с разнообразием не путай!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:17 | Сообщение # 546 |
|
[)EM()N
|
| Жена говорит мужу: - Наш сынок все больше становится похожим на тебя. - Петька, ну-ка иди сюда! - кричит отец. - Ты что там снова натворил?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:17 | Сообщение # 547 |
|
[)EM()N
|
| Вчера один мой холостой знакомый: - Да если б я имел трех жен... Я б руки на себя наложил! Потом, подумав, вполголоса: - Хотя, я их и так каждый вечер на себя накладываю...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:18 | Сообщение # 548 |
|
[)EM()N
|
| У входа в магазин: - Дорогая, но это же не наш малыш! - Но ты посмотри, насколько эта коляска лучше нашей!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:18 | Сообщение # 549 |
|
[)EM()N
|
| - Скажите, мсье, вы не могли бы уменьшить мне жалование? - спрашивает мелкий служащий своего начальника. - Да, но зачем Вас это нужно? - изумляется начальник. - Дело в том, мсье, что моя жена обещала развестись со мной, если я не получу прибавки к жалованию. Но я думаю, что так будет вернее.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:18 | Сообщение # 550 |
|
[)EM()N
|
| Директор фирмы долго уговаривал свою секрктаршу вступить с ним интимную связь.Но у него было условие что бы секретарша во время акта стояла на четвереньках.В один из дней, после работы, наконец уговорил. И вот поздно вечером удовлетворенный возвращается домой. Жена с порога: -Ты где был ? -В офисе. -Что делал? -Работал...как собака!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |