|
|
|
|
Семейные
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| - Что такое "шампанское по-семейному"? - Это когда муж пьет водку, а жена шипит.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:29 | Сообщение # 2 |
|
[)EM()N
|
| - Милый, ты не знаешь, где наша книга "Как прожить 100 лет"? - Я ее сжег. Твоя мама почитать хотела.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:29 | Сообщение # 3 |
|
[)EM()N
|
| - Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:29 | Сообщение # 4 |
|
[)EM()N
|
| Встретились три подружки, сидят в кафе, мужиков своих обсуждают. Одна говорит: - Знаете, девчонки, я странность такую заметила, я когда после, ну, близости,к Володе к своему прижимаюсь, то у он сам теплый, а яички у него холодные. Вторая говорит: - И у Коли моего тоже самое - сам весь теплый, а яички холодные. Спрашивают у третьей: - А у твоего-то как? Третья ответила, что не знает, внимания никогда не обращала. На следующий день встречаются снова. У третьей огромный синяк под глазом. Подружки спрашивают, что с ней. - Ну вы, девчонки, меня подставили конкретно. Я вчера после близости к своему прижалась, он такой теплый весь, и яички у него теплые. Я и говорю ему: "Ой, чудно как, вот ты теплый сам, и яички и тебя теплые, а у Володи с Колей холодные..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:29 | Сообщение # 5 |
|
[)EM()N
|
| Влюбился Петя в Наташу. Приходит домой и рассказывает родителям: "Мам, пап, женюсь!" - говорит. "На ком же?" - взволновано спрашивает мать. "Да на Наташке из 2-го подъезда!". Отец на глазах мрачнеет и произносит драматическим фальцетом: "Сын, мне нужно с тобой поговорить!" Они выходят в другую комнату. Немного помявшись отец говорит: "Петруша, ты должен меня понять. Я люблю твою маму, но когда мы были молоды, я пару раз полюбил и маму Наташи из 2го подъезда. Извини, но ты не можешь на ней жениться - она твоя сестра!" Жизненная драма Пети длилась 6 месяцев. На седьмой месяц приходит счастливый Петр домой и заявляет: "Женюсь на Светке из дома напротив". Разговор с отцом повторяется буквально дословно. Петя в шоке! Бежит к маме. "Мам, так я никогда не женюсь - папа незаконный отец всех девушек на нашей улице и по-этому они все мои кровные сестры!" Мама добродушно улыбается и говорит:"Не волнуйся сынок, женись на Светочке. Может он ей и отец, но тебе-то уж точно нет!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:29 | Сообщение # 6 |
|
[)EM()N
|
| - Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, - говорит жених невесте, - но я кажется начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:29 | Сообщение # 7 |
|
[)EM()N
|
| Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: - По какой причине вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: - А её никто не удовлетворяет!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:30 | Сообщение # 8 |
|
[)EM()N
|
| Вечером муж говорит жене:"Слушай, давай сегодня попрыгаем на постели. Пусть соседи подумают что мы с тобой сексом занимаемся!"...Утром жена мужу:"Слушай, постучи сегодня ложкой по тарелке. Пусть соседи подумают, что я тебе есть дала!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:30 | Сообщение # 9 |
|
[)EM()N
|
| Женщина получила страшные ожоги. Потребовалась пересадка кожи. Кожу свою, естественно, пожертвовал муж. А на лицо ей пошла кожа с задницы, как самая гладкая. Вот пришла жена в себя, осмотрелась в зеркало, осталась довольна, и говорит: - Дорогой, я даже не знаю, как тебя благодарить. - Не стоит благодарности. Я за все был вознагражден, когда увидел, как теща целует тебя в щечку!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:30 | Сообщение # 10 |
|
[)EM()N
|
| - Вчера у меня заболела жена, а сегодня приехала ее мать, чтобы ухаживать за ней. - Да, беда никогда не приходит одна.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:30 | Сообщение # 11 |
|
[)EM()N
|
| Следователь с сочувствием смотрит на убитую горем вдову в траурном платье . - Гражданка, - говорит он, - не можете ли вы сообщить мне последние слова вашего несчастного мужа? - Могу, - всхлипывает вдова. - Он сказал: "Хватит меня пугать этим ружьем! Ты из него и в ворота сарая не попадешь!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:30 | Сообщение # 12 |
|
[)EM()N
|
| Мужская логика. Едет мужик в автобусе, нужно передать деньги на билет. Он рассуждает: ...Так, впереди меня стоит мужик, надо к нему как-то обратиться... Автобус экспресс, едет без остановок, значит этот мужик едет в тот же город что и я.. У него цветы, значит, он едет к женщине... В нашем городе две красивые женщины - моя жена и моя любовница... К любовнице он ехать не может, т.к. к ней еду я сам... Значит, он едет к моей жене... У моей жены два любовника, Петя и Вася... Петя сейчас в коммандировке... -Вася, передай на билет !
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:30 | Сообщение # 13 |
|
[)EM()N
|
| Жена и сын дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я например познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой, герой, а один спать боится.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:30 | Сообщение # 14 |
|
[)EM()N
|
| "Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... "
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:30 | Сообщение # 15 |
|
[)EM()N
|
| Жена лорда возвращается хмурым, дождливым осенним вечером из магазина и застает своего пожилого супруга в постели с молодой и очаровательной девушкой. Она хватает швабру и собирается поколотить обоих, но супруг хватает ее за руку и начинает объясняться: - Понимаешь, дорогая, возвращался я из палаты лордов и рядом с домом встретил эту девушку. Она вся промокла, продрогла и была голодна. Как джентьлмен я пригласил ее домой и накормил ужином. Ее сандали были стоптаны, я отдал ей твои туфли, которые ты не носишь шесть лет. Ее джинсы были в заплатах, я отдал ей твою юбку, которую ты не носишь уже четыре года. Ее кофта промокла. Я отдал ей твою блузку, к которой ты два года уже не прикасаешься. Я провожал ее к двери, но тут она спросила: "Извините, сэр, а есть в этом доме еще вещи, которыми не пользуется ваша жена?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:30 | Сообщение # 16 |
|
[)EM()N
|
| - Как ты приучила своего мужа раньше возвращаться домой? - Очень просто. Приходит он в очередной раз за полночь, а я и окликаю из комнаты: "Вася, это ты?" - А он? - А он Коля.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:31 | Сообщение # 17 |
|
[)EM()N
|
| Чтобы жизнь не показалась прошедшей зря, настоящий РУССКИЙ мужчина должен сделать 3 вещи: ВЫРАСТИТЬ живот ПОСАДИТЬ печень ПОСТРОИТЬ тёщу
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:31 | Сообщение # 18 |
|
[)EM()N
|
| Маленький мальчик спрашивает у папы: - Дядя Вова вкалывает на заводе, денег ему уже год не платят, семья живет на хлебе и воде. Дядя Саша учит детей в школе, денег ему уже пол года не платят, семья живет на хлебе и воде. Мама сказала, тебе тоже три месяца не платили зарплату. А у нас на столе и балычок, и икорка красная, и икорка черная, и коньячок. Почему так? - О, сынок. У меня волшебная палочка есть. Махнешь ей раз - появятся сто долларов, махнешь второй - еще сто. Вот потому мы так хорошо и живем. На утро сын опять пристает к отцу: - Папа, ты зачем меня обманываешь? Я твоей волшебной палочкой всю ночь махал, ничего не появилось! - Сынок, ты что, сказок не читаешь? Когда машешь палочкой, волшебные слова говорить надо! - А-а-а… Знаю: "Крибле, крабле, бумс!" - Нет, сынок, другие: "Предъявите ваши права и техталон!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:31 | Сообщение # 19 |
|
[)EM()N
|
| Позно вечером стучится кум в дверь: - Сосед у тебя можно в колодце несколько ведер воды взять? - А у тебя что нет? - Ну можно? - Бери. Смотрит, а тот что-то зачастил. Пошел к нему. А тот таскает воду и выливает в свой колодец. - Ты что тронулся? - Нет, просто теща в колодец попала, а воды только по горло. :)
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:31 | Сообщение # 20 |
|
[)EM()N
|
| Мyж с женой и молодая девyшка едyт в лифте. Hеожиданно девyшка повоpачивается и влепляет мyжикy пощечинy. - Как вам не стыдно, да еще пpи жене! Лифт останавливается, девyшка выходит. Мyж с yжасом повоpачивается к жене: - Иpа, честное слово.... - Да ладно... это я погладила.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:31 | Сообщение # 21 |
|
[)EM()N
|
| Муж хвастается перед женой: -Знаешь, да я могу таких как ти нескольких баб обеспечить!!!! -Очень хорошо, завтра приведу маму и сестру
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:31 | Сообщение # 22 |
|
[)EM()N
|
| Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь ? - Я играю в игру. - В какую ? - ...твою мать, где ключи от машины?!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:31 | Сообщение # 23 |
|
[)EM()N
|
| Жена говорит мужу: - Милый, дай мне денег на бюстгальтер. Муж отвечает: - Так тебе туда все равно вкладывать нечего. Жена: - Ну ты ведь носишь трусы.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:32 | Сообщение # 24 |
|
[)EM()N
|
| Утро. Звонок в дверь. Сонный муж открывает. На пороге - приехавшая с вокзала теща с двумя чемоданами. Немая сцена. Потом муж оборачивается и кричит в комнату: - Зин, вставай, помоги с чемоданами. Тут мама уезжает!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:32 | Сообщение # 25 |
|
[)EM()N
|
| Женщина выговаривает своему сыну: - Ну почему ты так плохо себя ведешь? Ведь каждая твоя выходка - это еще один седой волос у меня на голове. Сын, глядя на совершенно седую бабушку: - Похоже, ты, мама, в детстве была та еще штучка!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:32 | Сообщение # 26 |
|
[)EM()N
|
| Идиллическая картина: большое семейство в сборе - мама, папа, бабушка и дедушка наблюдают за скачущим по квартире чадом. Естественно, в процессе скачки ребенок охарактеризован "козленочком". И вот, наскакавшись, ребенок начинает рассуждать: -Я - ребенок, значит, мама у меня - коза. - говорит девочка. -а папа кто?- спрашивает коварный дед. -Ппап - козел!- отвечает логичный ребенок. Дед начинает радоваться, но следует продолжение: -А дедушка - старый козел.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:32 | Сообщение # 27 |
|
[)EM()N
|
| - Мой муж совсем не интересуется мной как женщиной! - Попробуй одеть какое-нибудь сексуальное чёрное бельё. - Я делала уже так! - И не помогло? - Он отстранил газету и спросил: "Кто умер?!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:32 | Сообщение # 28 |
|
[)EM()N
|
| Вернулся как-то муж с курорта, легли спать, а жена ему и говорит: - Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменял! - Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла!.. - Ну, как, я всё-таки Маша, а ты меня уже два раза назвал Эдиком...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:32 | Сообщение # 29 |
|
[)EM()N
|
| (С)ара с (А)брамом укладываются спать. (С) Абрам, тут на тумбочке лежала таблетка, белая такая, большая... (А) Здесь на тумбочке? (С) Да. (А) Белая? (С) Hу да! (А) А... я ее выпил... (С) Hу вот и трахай сам себя.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:32 | Сообщение # 30 |
|
[)EM()N
|
| Психиатр посоветовал тихому, затравленому мужику пойти домой и показать жене-ироду, КТО в доме хозяин. Тот так и сделал. Придя домой, он потряс кулаком перед носом супружницы и сказал: - С сегодняшнего дня все приказы в этом доме исходят только от меня!! Немедленно подать обед на стол! И как подашь, пойди наверх и погладь мои брюки. Мы с ребятами сегодня собираемся на футбол. А ты будешь сидеть дома. И еще. Надеюсь, ты понимаешь, КТО повяжет мой галстук перед уходом? - Разумеется, дорогой, - спокойно ответила жена, - работник морга...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:32 | Сообщение # 31 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются два друга. 1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:33 | Сообщение # 32 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка с родителями едет в машине: -Мама,смотри,самолёт полетел... -Мама,смотри,поезд... -Мама,смотри,лошадь... -Папа,смотри,блондинка!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:33 | Сообщение # 33 |
|
[)EM()N
|
| Разговаривают двое друзей. - Ну как у вас с женой дела? - Спрашиваешь! Ты только посмотри на нее – она же толстая, как стиральная машина! Жена все это слышала, но виду не подала. Вечером муж ложится с женой в постель и начинает к ней приставать. Та ему и говорит: - Отстань! Еще не хватало заводить стиральную машину ради какой-то тряпочки!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:33 | Сообщение # 34 |
|
[)EM()N
|
| - А какова причина вашего развода ? - У нас разные интересы. Она интересуется мужчинами, а я женщинами !..
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:33 | Сообщение # 35 |
|
[)EM()N
|
| Кто сказал что курение не влияет на голос женщины? Попробуйте, сидя на диване, при жене стряхнуть пепел на ковер!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:33 | Сообщение # 36 |
|
[)EM()N
|
| Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:33 | Сообщение # 37 |
|
[)EM()N
|
| Жена с мужем ругаются, в запале ссоры он посылает ее на хуй, Жена уходтит и хлопает дверью. Через некоторое время мужу на пейджер приходит сообщение "дорогой, я сечас там, куда ты меня послал".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:33 | Сообщение # 38 |
|
[)EM()N
|
| Экзамен на режиссерском "факе" ВГИКа. Студентов спрашивают: - Допустим, кадр: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это муж и жена? Один студент предлагает: - Она поправляет ему галстук. - А может, это его секретарша? Другой: - Он нежно целует ее в прихожей. - Ну, это скорее любовники. Третий: - Он ворчит: "зачем я на тебе женился...". - А может, они уже в разводе? Четвертый: - Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в сумочку. - Пять баллов!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:33 | Сообщение # 39 |
|
[)EM()N
|
| Адам пришел домой поздно и Ева устроила ему сцену ревности. - Ты с ума сошла, - сказал Адам, - ну с кем я могу тебе изменить? Мы - единственные люди на земле! Ночью он проснулся от того, что Ева водила руками по его груди и бокам. - Что ты делаешь, милая? - Ребра считаю...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:33 | Сообщение # 40 |
|
[)EM()N
|
| Решили как-то первого парня на деревне оженить. Стали искать жену подходящую. Нашли первую красавицу на деревне, но поначалу взяли в дом посмотреть, какая из нее жена получится. И тут выяснилось, что делать-то она ничего не умеет: ни готовить, ни стирать, ни убирать. Кому такая нужна? Поехали в соседнюю деревню, взяли тамошнюю красавицу. Ну работящая девка! Все в доме перемыла, порядок навела, еды вкусной наготовила. Только окна покрасить не смогла, да и то потому что кисточки не было. Ну все - решено. Пораньше укладываются спать, чтобы ехать поутру за подарками. Только невесте не спится - окно непокрашенным осталось. Встала среди ночи, отрезала у деда усы, сделала кисточку, покрасила окна. Домашние утром проснулись, диву дались - и окна покрашены. Запрягают коней, едут в город. Возвращаются с телегой подарков - а дед на дереве сидит, колотится. - Дед, ты че, совсем ума лишился? Чего на дерево залез?! - Д-да н-н-невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кончились!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:34 | Сообщение # 41 |
|
[)EM()N
|
| Муж говорит жене: -Завтра будет свадьба моего лучшего друга, с этой как её, Джулией Робертс. -Почему же ты мне раньше не сказал? Что мыбудем дарить? Что я надену? У тебя что языка нет? Раньше сказать не мог? -Культура, это же фильм! "Свадьба моего лучшего друга" называется! Граматейка! -Кто-бы говорил, ведь когда я сказала, что пойдём на "Лебединое озеро", кто с удочками попёрся!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:34 | Сообщение # 42 |
|
[)EM()N
|
| Вам удастся стать счастливым отцом, если вы будете присутствовать не только при рождении ребёнка, но и при его зачатии!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:34 | Сообщение # 43 |
|
[)EM()N
|
| Жена спрашивает у мужа: - Скажи, дорогой, а как ты отреагируешь, если я пересплю с твоим лучшим другом? - Я подумаю, что ты - лесбиянка.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:34 | Сообщение # 44 |
|
[)EM()N
|
| Приходит глухонемой к другу и говорит: - Прихожу вчера домой поздно вечером, а жена как начала на меня орать. А друг спрашивает: - Ну, и что ты сделал? - Выключил свет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:34 | Сообщение # 45 |
|
[)EM()N
|
| Утром беседуют двое. -Милый, ну сделай же,мне комплимент! -Газель!Нет сайгак... -Это то,что с рогами!? -Нет, это лошадь тупорылая такая...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:34 | Сообщение # 46 |
|
[)EM()N
|
| В парке молодой папа толкает коляску, в которой плачет ребенок, и все время повторяет: - Спокойно, Федя! Успокойся, Федя! Мимо идет старушка и замечает: - Ребенок вас не слышит, лучше возьмите его на руки. На что отец отвечает: - Видите ли, Федя – это не он, Федя – это я!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:34 | Сообщение # 47 |
|
[)EM()N
|
| - Любопытная история приключилась с моим знакомым: Он сбил машиной девушку и теперь женился на ней. - Если-бы такое случалось чаще, то водители ездили бы аккуратнее.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:35 | Сообщение # 48 |
|
[)EM()N
|
| - Так ты что, все же мужа бросила? - А что мне оставалось делать? Ты помнишь, когда я с ним познакомилась, он мне говорил, что он в постели как королевский орел? Но я же не орнитолог, откуда я знала, что эта чертова птичка занимается любовью раз в три года!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:35 | Сообщение # 49 |
|
[)EM()N
|
| Мать говоpит отцу: - Кажется, у нас скоpо будет pебенок. - Ты что, мать, на стаpости лет с ума сошла? - Я - нет! Ты посмотpи на нашу 13-ти летнюю дочь.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:35 | Сообщение # 50 |
|
[)EM()N
|
| Жена спрашивает мужа: - Милый, а правда, что заяц - самое глупое животное? - Да, зайчик мой.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |