|
|
|
|
Семейные
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:12 | Сообщение # 251 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Бракоразводный процесс. Судья: - Истец, почему вы хотите развестись с вашей женой? Муж: - Да холодная она. Тепла в ней нету. Вскакивает жена: - Да есть у меня тепло, есть! Только он до него не достает!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:12 | Сообщение # 252 |
|
[)EM()N
|
| Собираясь в гости, муж спрашивает жену: - Как ты думаешь, дорогая, какую рубашку мне лучше надеть: без двух пуговиц или с грязным воротником?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:12 | Сообщение # 253 |
|
[)EM()N
|
| - Жена хорошая у меня, кофе в постель подает, чай в постель... Обед, ужин, завтрак - все в постель, телевизор, тапочки в постель сует, зараза! Ведро поганое - в постель, ковер выбить, собаку гулять - все, все в постель!...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:12 | Сообщение # 254 |
|
[)EM()N
|
| Выйдя поздно вечером в садик покурить, хозяин неожиданно обнаружил на клумбе свою жену в объятиях соседа. - Иван Иванович, скотина вы этакая! - справедливо негодует супруг. - Разве вы не знаете, что у моей жены радикулит?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:13 | Сообщение # 255 |
|
[)EM()N
|
| Ссорятся муж с женой. Жена вопит: - Жмот! Импотент! Инженеришка! Муж в отмах: - Дрянь! Шлюха! Училка!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:13 | Сообщение # 256 |
|
[)EM()N
|
| Муж возвращается домой после работы, на столе записка: "Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:13 | Сообщение # 257 |
|
[)EM()N
|
| - Моя жена пpостудилась. Всю ночь ужасно кашляла. - Так пусть сходит к вpачу. - А что тепеpь ходить: я на неделю уезжаю в командиpовку.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:13 | Сообщение # 258 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются два приятеля. - Слушай, как тебе удается вот уже столько лет жить так дружно со своей женой? - Очень просто: по утрам она делает все, что она хочет, а вечером я делаю все, что хочет она...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:13 | Сообщение # 259 |
|
[)EM()N
|
| Юноша очень обрадовался, когда выиграл билет на австралийский футбол. Радость его значительно уменьшилась после того, как он осознал, что его место не слишком удачное. Он принялся искать место поближе и тут заметил свободное место, ну прямо рядом с полем! Юноша спросил мужчину,сидевшего рядом со свободным местом, не занято ли оно. -Нет, - ответил мужчина. Изумленный, юноша спросил: – И кто же тот странный человек, который решился пропустить такую игру, имея столь удобное место?! - Это место моей бедной жены, - ответил мужчина. – Начиная со дня нашей свадьбы, мы не пропустили ни одной игры. И вот теперь она умерла! - Весьма прискорбно слышать,- сказал юноша, - но кто-либо из ваших друзей или родственников все же мог прийти на матч? - Увы, нет, - ответил мужчина, они все на похоронах...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:13 | Сообщение # 260 |
|
[)EM()N
|
| Все в мире относительно. Вот например те 100$ о которых не знает жена мне гораздо дороже 1000$ о которых она знает. red-ship@ab.ru
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:13 | Сообщение # 261 |
|
[)EM()N
|
| Маленький сын, подходит к папе математику, погруженному в вычисления. -Пап, а как пишется цифра восемь ? Отец, не отрываясь от формул:"Бесконечность, повернутая на пи пополам"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:13 | Сообщение # 262 |
|
[)EM()N
|
| -Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойдённая! -Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлинка, голубушка, лебёдушка, сударушка! -Зоренька, звёздочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеёк, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазноба, услада, идеал, краса ненаглядная,умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! -Алмаз души! Свет очей!! Жемчужина сердца!!! -Ну будь ты человеком! Дай на ПИВО!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:13 | Сообщение # 263 |
|
[)EM()N
|
| Прекрасное звучание, объемный звук, потрясающий эффект. Вы не ошиблись - это голос тещи, который будит вас по утрам!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:13 | Сообщение # 264 |
|
[)EM()N
|
| - Ну-с, дорогая, займемся безопасным сексом?! - Ты купил презервативы? - Нет, отправил жену к маме!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:14 | Сообщение # 265 |
|
[)EM()N
|
| Трагедия японской семьи: муж - рикша, жена - гейша, зять - Мойша...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:14 | Сообщение # 266 |
|
[)EM()N
|
| Разговор двух приятелей, холостого и женатого. - Брак - это тихая пристань, в которой встречаются два корабля... - И надо же было, чтобы как раз я встретился с военным крейсером.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:14 | Сообщение # 267 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, у меня после свадьбы начались проблемы со зрением: я не вижу денег!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:14 | Сообщение # 268 |
|
[)EM()N
|
| Жена принесла бутылку водки, спрятала в сервант и говорит: - Пусть постоит. Может, мы куда пойдем, - может, к нам кто придет... Ночью жена прильнула к мужу, ласкает его, а он в ответ: - Пусть постоит. Может, я куда пойду, - может, ко мне кто придет...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:14 | Сообщение # 269 |
|
[)EM()N
|
| Жена на смеpтном ложе: - Милый, обещай, что во вpемя похоpон будешь идти pядом с моей мамой. - Если тебе так хочется... Hо настpоение опять будет испоpчено на целую неделю.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:14 | Сообщение # 270 |
|
[)EM()N
|
| Жена сообщает мужу: - Дорогой, сегодня у меня не хватило денег, я зашла к тебе на работу, и, поскольку тебя не оказалось на месте, взяла из кармана пиджака 100 тысяч. - Ничего, дорогая, я уже месяц работаю в другом отделе.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:14 | Сообщение # 271 |
|
[)EM()N
|
| Свадьба - торжественная передача п%%ды в эксплуатацию.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:14 | Сообщение # 272 |
|
[)EM()N
|
| Если хочешь, заставить женщину изменить своё мнение, надо с ней категорически согласиться.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:14 | Сообщение # 273 |
|
[)EM()N
|
| - Папа, можно тебя на пару слов? - Только коротко и быстро! - 100 баксов.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:15 | Сообщение # 274 |
|
[)EM()N
|
| Сидит молодая пара. Она: -Дорогой, скажи, есть ли на свете что-нибудь прекраснее и важнее любви? -Конечно, нет,-отвечает муж.-Скоро будет обед?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:15 | Сообщение # 275 |
|
[)EM()N
|
| Сын говорит отцу: - Пойдем, па, в парк, что ли, погуляем! Отец кричит: - Жена, мы с сыном в парк гулять пойдем! Дай что-нибудь закусить!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:15 | Сообщение # 276 |
|
[)EM()N
|
| Hа скамейке в парке сидит старичок и безутешно плачет. К нему подсаживается молодой парень и спашивает "В чем дело, дедушка?" Старичок, взахлеб рыдая, начинает говорить: - Ех, милок, я старый человек, мне узе 92 года, и, прегставляешь, я влюбился в 23 летнюю красавицу и она меня тоже безумно полюбила (pыдает). Так вот, каждое утро я просыпаюсь от ее нежных ласок и мы занимаемся любовью час, потом она приносит мне завтрак в постель (плачет). Затем она уходит на работу и несколько раз в день звонит мне и мы занимаемся сексом по телефону. (не может никак унять слезы). Когда она приходит с работы, то готовит мне шикарный ужин. И день заканчивается шикарным долгим сексом (опять начинает рыдать). Парень удивленно спрашивает: - "Так что же Вы, дедушка, плачите то? Радоваться надо, а не расстраиваться!" Дедуля, весь в слезах, отвечает: - "Так я забыл где жву!!!!!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:15 | Сообщение # 277 |
|
[)EM()N
|
| Двое в постели с yтpа: - Доpогой! Мне пpиснилось, что я беpеменна. - Гм... Тебе бы пpовеpиться... - Я была так безyмно счастлива! - Да... И y психиатpа тоже...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:15 | Сообщение # 278 |
|
[)EM()N
|
| Разговаривают муж и жена. Ж: - Знаешь, так хочется купить машину, свет бы повидали. М: - Этот или тот?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:15 | Сообщение # 279 |
|
[)EM()N
|
| Возвращается мент утром с дежурства, только разделся, чтоб поспать, а жена из спальни кричит: - Сбегай в ларек за пивком! Мент, ругаясь, влезает в форму и бегом в ларек, Продавец в ларьке его спрашивает: - Тебя что, с работы выгнали? - С чего бы это? - Да форма на тебе пожарника.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:15 | Сообщение # 280 |
|
[)EM()N
|
| Молодая жена подает мужу на обед куpицу. Муж укусил pаз, подозpительно обнюхал и спpашивает: - Что ты такое в сеpедину натолкала? - Я хотела натолкать, но там места не было.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:15 | Сообщение # 281 |
|
[)EM()N
|
| Взбешенный муж вбегает домой и, задыхаясь от негодования, уже с порога кричит: - Не отпирайся, подлая, я знаю все! - Сейчас проверим, - спокойно отвечает жена. - А ну-ка скажи, какова максимальная глубина озера Титикака?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:15 | Сообщение # 282 |
|
[)EM()N
|
| Когда поезд, увозивший супругов на курорт, тронулся, жена, вздохнув, сказала мужу: - Ах, если бы здесь было наше пианино! - Что за глупые мысли приходят тебе в голову? - ответил муж. - На пианино я оставила наши путевки в санаторий.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:16 | Сообщение # 283 |
|
[)EM()N
|
| Женщина рассказывает подруге: - Мой муж - художник-авангардист, и мы с ним прекрасно уживаемся: утром он пишет картины, а я готовлю обед. А днем мы угадываем, что у кого получилось.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:16 | Сообщение # 284 |
|
[)EM()N
|
| Жена - мужу: - Раньше ты был счастлив, если видел меня несколько минут в день! - И сейчас тоже.., - бормочет муж.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:16 | Сообщение # 285 |
|
[)EM()N
|
| У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:16 | Сообщение # 286 |
|
[)EM()N
|
| Ассоциативная расшифровка фамилий: агутин - новожденный баранов - недотепа баранкин - пекарь барсуков - барс, охотник за коровами бобров - строитель плотин бубнов - который все время бубнит беззубов - драчун борщев - слабак буйнов - нервнобольной богатырев - здоровяк безруков - лягушкин сын безногов - парашутист безхвостов - неудачник, невезучий бездомный - бомж безусов - немужик волков - волк, преследующий корову волчков - балерон волочков - ухажер волынкин - импотент водопьянов - легко пьянеющий грибоедов - заблудившийся в лесу гусев - перебежчик дуров - аферист егоров - обманщик ёлкин - лесничий жиглов - поджигатель жаров - пожарник жарков - поджаренный жженый - обожженый землероев - шахтер зверев - дикарь зубров - бугай коровьев - дояр конев - конюх котеночкин - подхалим киселев - трезвенник, непьющий комаров - маленький с длинным носом козлов - ловец коз или козий ловчий козадоев - доильщик коз клопов - садист куропаткин - охотник на дичь лавров - победитель лесорубов - враг природы морозов - сибиряк, работник хладокомбината молчанов - немой мясников - серийный убийца мухин - назойлевый матросов - герой некрасов - медлительный маляр остряков - шутник палкин - злой мужик потапов - охотник на медведя печкин - почтальен пугачев - рэкитир пирогов - сладкоежка петухов - задира прыгунов - главный директор пискунов - выскочка русаков - белый заяц рысаков - дикий кот рыбников - потомственный рыбак рыбаков - сын рыбака сбруев - наездник сметанин - кот смехов - шут, клоун или артист жанра сатиры свечкин - поп скоробогатов - получивший наследство сурков - вонючка сыроежкин - ленивый повар или брошеный муж телкин - бабник телегин - водитель старого авто тараканов - санитар трубачев - сантехник табаков - старый курильщик усачев - главнокомандующий хорьков - пещерный человек чижиков - алкоголик
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:16 | Сообщение # 287 |
|
[)EM()N
|
| Женщина только что родила пятнадцатого ребенка. Акушерка говорит ее мужу: - Вам стоит прибегнуть к противозачаточным средствам... - Доктор, - хмуро отвечает мужчина, - детей нам посылает Господь. - Верно, дождь нам тоже посылает Он. Но мы же надеваем плащи!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:16 | Сообщение # 288 |
|
[)EM()N
|
| Четыре правила счастливой семейной жизни: 1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает; 2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег; 3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом; 4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:16 | Сообщение # 289 |
|
[)EM()N
|
| Жена провожает мужа на курорт и говорит: -Прошу тебя, не трать денег на вещи, которые ты можешь иметь дома даром.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:16 | Сообщение # 290 |
|
[)EM()N
|
| Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи. Дочка говорит: - Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать... Отец: - Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы, пускай, сука, еще поработает!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:17 | Сообщение # 291 |
|
[)EM()N
|
| Жена пилит мужа: "Опять пьяный! Hе понимаю, как можно каждый день пить?" Муж сеpдито отвечает: "Сколько pаз тебя, дуpу, пpосил: не pассуждай о том, чего не понимаешь!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:17 | Сообщение # 292 |
|
[)EM()N
|
| Жена: - На что ты выбросил 1000 песет? - Ты же знаешь, любимая, деньги, как вода. Туда-сюда - две сотни. Хотел купить тебе цветов за 800 - вот тебе и тысяча.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:17 | Сообщение # 293 |
|
[)EM()N
|
| Муж застал жену с любовником. Не стал разбираться, а просто выбросил его со второго этажа. На второй день приходит, а любовник весь в бинтах, но в постели. Без разговоров выбрасывает его в окно. На третий день открывает дверь, смотрит, тот же нахал в постели с переломами рук и ног, смотрит на мужа и спрашивает: - Что вы от меня хотите? - Не ходите к моей жене! - Так бы сразу и сказали, а то все намеками, да намеками.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:17 | Сообщение # 294 |
|
[)EM()N
|
| -Ты знаешь, что бы связать свитер понадобиться три овцы? -Да? А моя жена одна справилась!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:17 | Сообщение # 295 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор помогите, у меня жена до 6 утра не спит. - Чтоже оне делает? - Меня ждет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:17 | Сообщение # 296 |
|
[)EM()N
|
| Молодой человек говорит своей маме: - Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на ком? - Ясное дело – на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:17 | Сообщение # 297 |
|
[)EM()N
|
| Умение летать на метле – это то, что отличает ведьму от обычной женщины.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:17 | Сообщение # 298 |
|
[)EM()N
|
| Пятница. Собирается муж на работу и говорит жене: - Дорогая, я сегодня буду поздно. У нас в коллективе праздник. Приду пьяным. Жена начинает скандалить: - Не пьяным, а выпившим!!! - Все-все, выпившим... - Не ВСЕ-ВСЕ ВЫПИВШИМ, а просто выпившим!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:18 | Сообщение # 299 |
|
[)EM()N
|
| Разговаривают два мужика и один другому жалуется - вот, мол, так и так, жена замучила, сволочь такая, все пилит и пилит. Друг отвечает: - Да ладно тебе, главное, чтобы в постели гармония была. - Ну здесь у меня все нормально, гармония полная - она не хочет, а мне и не надо.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:18 | Сообщение # 300 |
|
[)EM()N
|
| - Я детям своим колыбельные люблю петь. Часов до трех могу. Иногда даже с друзьями.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |