|
|
|
|
Семейные
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:07 | Сообщение # 201 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Жена моего друга для меня не женщина... Hо если она хорошенькая . . . он мне не друг!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:07 | Сообщение # 202 |
|
[)EM()N
|
| Пьяный летчик возвращается домой и стучится в дверь. - ИЛ-86 просит посадки! - Посадку не разрешаю, опять пьяный, - отвечает жена. - Тогда я пошел на второй круг, - говорит летчик, облетает вокруг дома, опять возвращается и снова звонит в дверь. - ИЛ-86 просит посадки! - Я же сказала, посадку не разрешаю, ты пьян! - кричит через дверь жена. - Тогда я пошел на запасной аэродром, - отвечает летчик и идет ночевать к соседке. Наутро протрезвевший пилот снова подходит к своей двери и звонит: - ИЛ-86 просит посадки! - Вам придется подождать, ТУ-154 еще не взлетел!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:07 | Сообщение # 203 |
|
[)EM()N
|
| Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое страшилище вижу! Женщина, вся кипя от возмущения, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну хам! Сволочь! Просто сволочь! Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:07 | Сообщение # 204 |
|
[)EM()N
|
| За труды праведные, создал бог человеку женщину. Скотина получилась глупая, но забавная.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:07 | Сообщение # 205 |
|
[)EM()N
|
| Вечер, телевизор, футбол. Муж прилип к экрану. Жена в лёгком халатике пристает к нему: - Милый, ну пойдем спать! - ноль внимания в ответ. Жена не унимается: -Ну киска моя, рыбка, зайчик... Муж слегка раздраженно: - Мне что, сразу похрюкать, чтоб ты догадалась?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:07 | Сообщение # 206 |
|
[)EM()N
|
| - Папочка, мама пpосила, чтобы ты ходил дома без тапочек, в одних носках. - Почему? - Она потеpяла иголку и хочет ее найти.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:07 | Сообщение # 207 |
|
[)EM()N
|
| У молодой женщины очень ревнивый муж. Идет она по улице, вдруг кто-то подбегает сзади и закрывает ей глаза. Девушка начинает щупать волосатые руки, одежду, понимает, что за спиной мужчина, чтобы не попасть в неприятную ситуацию девушка веселым голосом говорит: «Мама это ты?!»
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:07 | Сообщение # 208 |
|
[)EM()N
|
| -Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что нибудь рассказываю, а потом оказывается что он не слышал ни слова. -Это не заболевание уважаемая, это Дар Божий !
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:07 | Сообщение # 209 |
|
[)EM()N
|
| Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:08 | Сообщение # 210 |
|
[)EM()N
|
| Жена - мужу: -Вот видишь, какой ты! Тебе всегда все равно! Обещал помыть посуду, а сам завалился на диван! -Ну, если обещал, так уж и быть... Неси сюда посуду, я вымою!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:08 | Сообщение # 211 |
|
[)EM()N
|
| - Ты знаешь, Колька в субботу женился! - По любви или из-за денег? - Невесту взял из-за денег, а деньги - по любви.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:08 | Сообщение # 212 |
|
[)EM()N
|
| Заходит поздно вечером одна соседка к другой : - Слушай, не в службу, а в дружбу, одолжи скалку на полчаса. - Не могу. Я сама мужа жду !
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:08 | Сообщение # 213 |
|
[)EM()N
|
| Едут в такси двое: - Дорогая, это от тебя так хорошо пахнет или у этого козла в машине так воняет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:08 | Сообщение # 214 |
|
[)EM()N
|
| Муж обучает жену вождению и говорит: - Если видишь зеленый свет - то езжай, если красный, то стой, а если видишь, что я бледнею, то тут же жми на тормоз...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:08 | Сообщение # 215 |
|
[)EM()N
|
| Девушка поместила в Интеренет объявление о знакомстве. Мать спрашивает: - И много пришло писем? - Больше ста!!! - Видишь, сколько мужчин тобой заинтересовалось! - Да уж... И среди них наш папочка...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:08 | Сообщение # 216 |
|
[)EM()N
|
| Один мужик всегда выключал свет, когда трахал свою жену. И вот один раз жене захотелось новых ощущений и она во время этого дела включила свет. К своему удивлению она обнаружила, что муж имеет её с помощьюфаллосоимитатора в руке. - Ах ты гад, так все эти годы ты имел меня этой штукой!?. Извращенец поганый!!! Ну-ка объясни!!! - Щас объясню. А потом ты объяснишь это нашим детям.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:08 | Сообщение # 217 |
|
[)EM()N
|
| Приходит зять к теще, а она ему - борщ, вареники, пирожки, самогонки.. Зять в шоке. Теща уходит на кухню, он кидает вареник коту. Кот бумсь, упал. Приходит теща, зять ее за шиворот и з 10-ого этажа.. Котик встает и: - YESS!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:08 | Сообщение # 218 |
|
[)EM()N
|
| Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:08 | Сообщение # 219 |
|
[)EM()N
|
| Муж смотрит бокс по "1+1". -Какое разочарование. 4 минуты-и все. -Хоть теперь ты меня понимаешь,-говорит жена.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:09 | Сообщение # 220 |
|
[)EM()N
|
| Зять возвращается с похорон тещи. Ему с крыши на голову падает сосулька. - Господи! Эта сука уже на небесах!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:09 | Сообщение # 221 |
|
[)EM()N
|
| Брак - это как в ресторане: когда смотришь в меню, глаза разбегаются и не знаешь, что выбрать. Выбрав же что-нибудь наугад и потом увидев то, что лежит на тарелке, понимаешь, что лучше было бы выбрать то, что выбрал сосед.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:09 | Сообщение # 222 |
|
[)EM()N
|
| Муж явился домой после полуночи. - Где был? - спросила жена. - Бастовал. - Ну, чего добился? - Работу, которую бросил днем, пришлось доделывать вечером...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:09 | Сообщение # 223 |
|
[)EM()N
|
| Если с утра жена на вас смотрит зверем, значит, вечер удался!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:09 | Сообщение # 224 |
|
[)EM()N
|
| Hачальник спрашивает у служащего: - Вы не идете на похороны вашей тещи? - Hет, мне нужно работать. Как говорится, делу время, потехе час.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:09 | Сообщение # 225 |
|
[)EM()N
|
| - Дорогая, я в жизни знал всего одну умную женщину. - Это кого еще? - Тебя, дура!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:09 | Сообщение # 226 |
|
[)EM()N
|
| - Тебе какие женщины нравятся - умные или красивые? - Ни те, ни другие. Мне нужна только ты!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:09 | Сообщение # 227 |
|
[)EM()N
|
| Вовочка уже неделю просит отца, чтобы он сводил его в зоопарк, но отец, ссылаясь на занятость, все обещает сделать это, как ни будь потом. Наконец жена ему говорит: - Ну когда ты наконец сводишь сына в зоопарк? Ему же задали написать сочинение о животных. Делать нечего- пришлось вести… На следующий день учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, мне непонятно одно предложение в твоем сочинении: " Мой папа был очень рад, когда в зоопарке первой пришла лошадь, на которую он поставил 30 к одному".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:09 | Сообщение # 228 |
|
[)EM()N
|
| - Мой тамагочи меня вчера так подвел… - А чё так? - Hу не услышал я, как он пищит, не нажал вовремя кнопку... - И что? - Что, что... В карман насрал!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:10 | Сообщение # 229 |
|
[)EM()N
|
| Мужик приходит домой с большой упаковкой конфет и говорит своим четверым маленьким детям: - Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не пререкается, кто всегда выполняет все, что она попросит, тому достанутся эти конфеты. Как вы считаете, кому? Дети хором: - Тебе, папа.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:10 | Сообщение # 230 |
|
[)EM()N
|
| Едет мужик в трамвае. Подходит к нему бомж, делает "козу" и говорит: -Ууу, Рогатик... Мужик приходит домой и жалуется жене: -Представляешь, привязался ко мне придурок в трамвае, Рогатиком обозвал... На следующий день едет в том же трамвае. Подходит к нему тот же человек и говорит: -Ууу, Рогатик, да ты еще и ябеда!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:10 | Сообщение # 231 |
|
[)EM()N
|
| - Мама вышла на улицу без зонтика, а видишь, какой страшный дождь пошел, - озабоченно говорит отец дочери. - Не волнуйся, папа, я думаю, она успела забежать в какой-нибудь магазин и переждет там дождь. - Вот этого-то я и боюсь...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:10 | Сообщение # 232 |
|
[)EM()N
|
| Муж - жене : - С тех пор, как мы стали давать нашему сорванцу деньги за хорошие отметки, он стал носить домой только пятерки! Что ты думаешь по этому поводу? - Похоже, они делят выручку с учителем.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:10 | Сообщение # 233 |
|
[)EM()N
|
| Мужчина женился во второй раз. После свадьбы он говорит жене: - Дорогая, теперь я должен тебе сказать об одном своем большом недостатке: к сожалению, я часто бываю беспричинно ревнив. - Не волнуйся, дорогой, меня тебе не придется ревновать без причины
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:10 | Сообщение # 234 |
|
[)EM()N
|
| Лежит мужик в травматологии, а его сосед спрашивает: - Что, типа, с головой? - Да вот, поссорился с женой, подрались. Ну, я ее газетой по голове тра-а-а-ах, а она меня утюгом - тюк...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:10 | Сообщение # 235 |
|
[)EM()N
|
| Двое в постели. Он: "Любимая, дорогая, единственная моя, солнышко мое, радость моя, жизнь моя, счястье мое и т.д. минут 20. В ответ тишина... Он с еще большим энтузиазмом повторяет свою "реч"!!! В ответ тишина. Он не выдерживает: "Милая ну скажи хоть что нибудь!!?" Она: "Ну!? Хм... Мяу!!!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:10 | Сообщение # 236 |
|
[)EM()N
|
| Короче идет брачная церемрния в церкви... Все проходит нормально. После, новобрачный подходит к попу и говорит -(жених) Ну .. сколько я вам должен? -(поп) дайте мне столько денегна сколько ркасива ваша жена... -(жених) Сует руку в корман, достает 10 копеек и дает попу. -Поп в недоумении подходит к невесте, приподнимает накидку - снова подходит к жениху и отдает их обратно......
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:11 | Сообщение # 237 |
|
[)EM()N
|
| Выграл муж 1.000.000 $ прибегает домой и кричит жене:"Жена собирай вещи!". Жена:"Какие, дорогой, зимние или летние?" Муж :" Все равно...и уЁбыв@й!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:11 | Сообщение # 238 |
|
[)EM()N
|
| Мать говоpит своей шестнадцатилетней дочеpи: - Hикогда не занимайся сексом с мужчиной, пока не выйдешь за него замуж! - Хорошо, мама, больше не буду...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:11 | Сообщение # 239 |
|
[)EM()N
|
| Отец дочери, заметив, что у той округлился живот, спрашивает у ее кавалера: - Так вы женитесь на моей дочери или нет? - Ух ты, а я и не знал, что у меня есть выбор!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:11 | Сообщение # 240 |
|
[)EM()N
|
| Cтаpый дед пpишел к колдyнy с пpосьбой снять с него стаpинное заклятье, котоpомy yже 40 лет. Колдyн: - Хоpошо, но как звyчало то заклинание, котоpым Вас заколдовали? Тот: - ..."объявляю вас мyжем и женой"...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:11 | Сообщение # 241 |
|
[)EM()N
|
| Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога: - Мама, а у меня теперь есть мальчик! - Радость моя, и где он учится? - Ты что, ему всего два месяца!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:11 | Сообщение # 242 |
|
[)EM()N
|
| - Hаша гоpничная свела моего мужа с ума. - Что ты имеешь ввиду? - Он однажды увидел, как она плюет на утюг и спpосил, зачем она это делает. Та ответила: "Чтобы узнать, гоpячий ли утюг." - Hу и что здесь особенного? - Тепеpь за обедом он всегда плюет в суп...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:11 | Сообщение # 243 |
|
[)EM()N
|
| Жена: -Хочется чего-то светлого,теплого... Муж с похмелья: -Пиво будешь?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:11 | Сообщение # 244 |
|
[)EM()N
|
| На приеме у врача: - Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую. - Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:11 | Сообщение # 245 |
|
[)EM()N
|
| Идет маленький мальчик с папой по улице, на встречу беременная женщина. _ Папа, а почему у тети такой большой животик? _ Видиш ли сынок тетя напилась иного воды. _ Папа, а ребенок там не задохнется?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:12 | Сообщение # 246 |
|
[)EM()N
|
| Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись на торте: - ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ. Пришел он в кондитерскую и говорит: - Сделайте мне торт с надписью! - Как писать? - его спрашивают. - Hапишите "Ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишься лучше" снизу! Hу и вот: собрались гости. Выходит муж, "сюрприз", говорит. Ставит на стол торт, открывает коробку и... все видят надпись: "ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ СВЕРХУ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ СHИЗУ!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:12 | Сообщение # 247 |
|
[)EM()N
|
| Парочка обнявшись сидит на диване: -Очем ты думаешь? -О том же, что и ты! -Прекрасно! Тогда сделай и мне один, только с ветчиной!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:12 | Сообщение # 248 |
|
[)EM()N
|
| - Мне надоело слyшать, как ты все вpемя говоpишь: "моя машина", "мой телевизоp", "мой магнитофон". Раз мы мyж и жена, y нас не может быть твоих или моих вещей, а только "наши". Слышишь, мyженек, наши!! Кстати, что ты там ищещь в гаpдеpобе? - Я ищy наши бpюки.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:12 | Сообщение # 249 |
|
[)EM()N
|
| Разговаривают два приятеля, и один спрашивает у другого - Если бы тебе предложили выбирать между твоей женой и кинозвездой, то кого из кинозвезд ты бы выбрал?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:12 | Сообщение # 250 |
|
[)EM()N
|
| Встретились два мужика, собрались выпить. Один говорит другому: - Ну че, пойдем пузырек возьмем, посидим в парке разопьем? - Да ну зачем пойдем ко мне! Приходят. Мужик говорит домашним: "Ком не друг пришел мы посидим" Жена с тещей быстренько стол сообразили, закуска там , все такое, жена бутылочку водочки достала, теща-коньяку. Гость удивляется как это?!? Мужик говорит: да вот, понимаешь, была у меня кошка, как раз она изгрызла шнурки на ботинках, я ей сделал первое преду- преждение, потом она сожрала мою котлету, я ей сделал второе предупреждение, потом она насрала посреди комнаты так я ее повесил. Гость в непонятках: ну и что мол? Хозяин: да понимаеш, у жены первое предупреждение, у тещи второе...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |