|
|
|
|
Семейные
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:57 | Сообщение # 151 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Муж собирает вещи. Жена: -Ты куда?! Тот объясняет: -Я вот тут в газете прочел, что на Балканах после войны очень мало мужчин осталось и женщины мужикам по пять баксов за раз платят. Так я поеду на год - полтора, подзаработаю! Жена тоже начала собираться. Муж: -А ты куда? -А я хочу посмотреть, как ты там на 5 долларов в месяц жить будешь!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:58 | Сообщение # 152 |
|
[)EM()N
|
| Сидят два грузина, кушают шашлык. Один говорит, грустно так: - Гоги, а я ужэ мэсяц женщину не видел. - Гиви, ты жэ жэнат! - Вай, ти еще маму вспомни!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:58 | Сообщение # 153 |
|
[)EM()N
|
| Муж с женой обедают и происходит у них вот такой разговор. Ж: Дорогой, ты меня любишь? М: Что за вопрос, я тебя просто обожаю! Ж: А если я умру, ты сильно огорчишься? М: Да о чем ты говоришь, я умру с горя! Ж: И никогда больше не женишься? М: Нууууу, может и женюсь через пару лет. Я ж мужик в рассвете сил. Без хозяйки в доме сложно. Найду себе кого-нибудь. Ж: Хм, и что же, ты вот найдешь себе женщину, и с ней вот так же будешь обедать у нас на кухне? М: Ну конечно. Не в туалете же нам обедать Ж: И поставишь её фотографию в рамке на своём рабочем столе? М: Наверное Ж: И будешь спать с ней в нашей постели? М: Возможно Ж (голосом полным возмущения): И отдашь ей мои клюшки для игры в гольф??? М: Нет, не отдам Ж (радостно): А почему? М: Потому, что она левша
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:58 | Сообщение # 154 |
|
[)EM()N
|
| Жена вертящаяся перед зеркалом мужу: Милый что тебе больше во мне нравиться мое красивое лицо или шикарное тело? Муж: Твое чувство юмора
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:58 | Сообщение # 155 |
|
[)EM()N
|
| Некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке квартиры, заключается в поднятии ног, когда она пылесосит!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:58 | Сообщение # 156 |
|
[)EM()N
|
| - Почему вы хотите развестись с женой? - спрашивает судья. - Она то и дело будит меня среди ночи и шепчет: "Тебе домой пора"!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:58 | Сообщение # 157 |
|
[)EM()N
|
| Муж с женой поругались. Жена сидит и мечтает: - Вот стану птичкой - улечу от тебя... Вот стану рыбкой - уплыву от тебя... Муж говорит: - Вот станешь раком - позовешь...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:58 | Сообщение # 158 |
|
[)EM()N
|
| - Возвращаюсь домой из командировки - сразу на кухню. Никого. Потом в спальню - никого. Под кровать - никого. В шкаф... И голос мамы из другой комнаты: "Жениться тебе, сынок, надо!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:58 | Сообщение # 159 |
|
[)EM()N
|
| приходит жена к мужу и говорит "Знаешь, дорогой, мне сегодня так повезло - подхожу к мусоропроводу, а там стоит пара супермодной обуви, померила - мой размер!!!". Муж говорит:"Да, и в правду повезло...". Через пару дней жена опять мужу говорит:"Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит, померила - мой размер!!!" Муж отвечает:"Да, действительно - везет, так везет! А мне вот совсем наоборот... Представляешь, достаю трусы из под подушки и то не мой размер..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:58 | Сообщение # 160 |
|
[)EM()N
|
| Художник говорит натурщице: - Сегодня мы не работаем. Не снимайте платье, мы сейчас выпьем шампанского! Вдруг раздается звук открывающейся входной двери. Художник испуганно: - Быстро раздевайтесь! Моя жена идет!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:59 | Сообщение # 161 |
|
[)EM()N
|
| - Куда попадают после смерти добрые супруги? - На небо. - А злые? - К теще.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:59 | Сообщение # 162 |
|
[)EM()N
|
| Приходит муж с работы и говорит жене: - Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Жена (грозно): - Не пьяный, а выпивши! Муж (робко): - Все, все, выпивши, понял. Жена: - Не все-все выпивши, а просто выпивши!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:59 | Сообщение # 163 |
|
[)EM()N
|
| Семья лилипутов. Отец - 150см ростом, мать - 140см ростом, сын - 130см ростом. Сын приводит невесту 120см ростом. Отец смотрит на нее и говорит:"Сынок, ты бы подумал еще... не торопился жениться, а так мы и до мышей дотрахаемся...." Семейные | Рейтинг:
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:59 | Сообщение # 164 |
|
[)EM()N
|
| Всемирный женский конгресс, проработав 3 недели, огласил свою резолюцию: 1. Все мужики - сволочи. 2. Надеть абсолютно нечего.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 08:59 | Сообщение # 165 |
|
[)EM()N
|
| - Слышь, Серега, а у Васьки-то жена тройню родила! - Так я и знал, что он плохо кончит!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:01 | Сообщение # 166 |
|
[)EM()N
|
| - Милочка, сколько ты дала за эту очаровательную шляпку? - Два раза...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:02 | Сообщение # 167 |
|
[)EM()N
|
| Сын звонит домой: - Ма, привет, папу позови. - Па, привет, Спартак выиграл? - Да, конечно. Маму позвать? - Угу. - Ма, слышала? Папа разрешил!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:02 | Сообщение # 168 |
|
[)EM()N
|
| У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей: - Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:02 | Сообщение # 169 |
|
[)EM()N
|
| Ссорятся муж с женой. Перешли уже на личности родителей. - Что же тебе мой папа плохого сделал?! - Тебя!!!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:02 | Сообщение # 170 |
|
[)EM()N
|
| Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. - Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:02 | Сообщение # 171 |
|
[)EM()N
|
| Дорогая, можно я буду называть тебя Досей, а то свиньей как то грубо ?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:02 | Сообщение # 172 |
|
[)EM()N
|
| Встpечаются два дpyга: - Я слышал, ты недавно женился, говоpят, y тебя жена коpолева в гостях, хозяйка на кyхне, пpоститyтка в постели? - Я yже pазведен. Она оказалась коpолевой на кyхне, хозяйка в постели, пpоститyткой в гостях.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:02 | Сообщение # 173 |
|
[)EM()N
|
| Cын спpашивает у отца: - Папа,а что такое филиал? - Cынок, у тебя есть гоpшок? - Да папа. - Так вот твой гоpшок и есть филиал нашего унитаза.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:02 | Сообщение # 174 |
|
[)EM()N
|
| - Мама, пpавда, что у каждого pебенка должен быть отец? - Пpавда, сынок. - Тогда почему в нашей семье тpи pебенка, а папа только один?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:02 | Сообщение # 175 |
|
[)EM()N
|
| Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те - внуков, те - правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "А пить совсем не хочется, ну совсем не хочется..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:03 | Сообщение # 176 |
|
[)EM()N
|
| Возвращается муж-ТАМОЖЕННИК с коммандировки домой и (как обычно) видит в коридоре чужие мужские туфли, одежду на вешалке. Ну, весь такой из-себя разъяренный вбегает в спальню. Жена к тому времени уже почувствовала неладное и спрятала любовника. Муж, значит, вбегает в спальню, кричит, ругается, ищет по всем углам, любовника нигде нет. Ну, тут он заглядывает под кровать, а там мужик голый лежит и протягивает ему $100 одной бумажкой. Муж деньги берет и говорит: - Странно... И здесь нет...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:03 | Сообщение # 177 |
|
[)EM()N
|
| Хоронили тещу, порвали два баяна...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:03 | Сообщение # 178 |
|
[)EM()N
|
| Деревня. Дом. К дому подбегает мужик: - Пахом, а Пахом! На твою тещу собаки напали. - Сами напали, пусть сами и отбиваются!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:03 | Сообщение # 179 |
|
[)EM()N
|
| Папа с сыном лежат на пляже, а плавающая в воде теща начинает тонуть. Сын: - Папа, папа, смотри, наша баушка руками машет! - Ну, что ж сынок, и ты ей помаши что ли!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:03 | Сообщение # 180 |
|
[)EM()N
|
| Мужик купил новый автомобиль. Ходит вокруг, вытирает его тряпочкой все время. И тут жена пристала, чтобы он дал ей машину сьездить к подруге. В конце концов уговорила она его. Уже когда она выезжала с гаража, мужик в отчаяньи крикнул ей в догонку: - Помни только, если попадешь в аварию, все газеты обязательно укажут в сообщениях твой возраст!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:03 | Сообщение # 181 |
|
[)EM()N
|
| Вопрос: - Что такое ДЕВАЛЬВАЦИЯ? Ответ: - Девальвация - это когда жена меняет золотое сердце мужа на железный хуй соседа.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:03 | Сообщение # 182 |
|
[)EM()N
|
| Молодой муж говорит жене: - Ты мне не поверишь, но этот суп я испек сам.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:04 | Сообщение # 183 |
|
[)EM()N
|
| Жена говорит мужу: - Милый, а мы будем сегодня ... Муж: - О дорогая, я хочу сначала пожрать чего-нибудь. Жена: - Ну какое ты все-таки животное!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:04 | Сообщение # 184 |
|
[)EM()N
|
| - Hу и как вам живется, молодожены? - Собака уже сбежала...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:04 | Сообщение # 185 |
|
[)EM()N
|
| -Так надоели все эти наши скандалы!.. Муж: -Хочешь,просто молча морду набью?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:04 | Сообщение # 186 |
|
[)EM()N
|
| В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби для дочурки. Продавец: - Это Барби в бассейне - $18.99. Это Барби в колледже - $18.99. А это - разведеная Барби - $199.99. - Что за хрень?!! - Ну, в комплект "Разведеная Барби" входит домик Кена, машина Кена и вертолет Кена.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:04 | Сообщение # 187 |
|
[)EM()N
|
| На бракоразводном процессе судья спрашивает жену: - Если ваш муж перестанет называть вас старой коровой, вы намерены жить с ним дальше? - Да. Судья мужу: - Вы не будете больше называть жену коровой? - Нет. - Дело закрываем,- говорит судья. Муж жене: - А ну пошли домой, не то как врежу промеж рогов....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:04 | Сообщение # 188 |
|
[)EM()N
|
| Муж: - Что-то твоя новая шляпка мне совсем не нpавится... Жена: - Hу не могу же я надеть на голову бутылку водки!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:04 | Сообщение # 189 |
|
[)EM()N
|
| У меня с моей женой обмен мнениями: прихожу со своим мнением, ухожу - с её.a
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:04 | Сообщение # 190 |
|
[)EM()N
|
| Муж, прибывая в романтическом настроении, обращается к жене: - Ах, дорогая, как бы мне хотелось очутиться в таком месте, где я никогда не был! А еще хорошо бы заняться чем-то новым, что я никогда не делал!.. Жена: - Дорогой, кажется, я могу тебе помочь: отправляйся на кухню и помой посуду!..
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:05 | Сообщение # 191 |
|
[)EM()N
|
| Отец подходит к сыну и говорит: -Ты знаешь, мне кажется, что знакомство с девушкой через Интернет - это безнравственно... против природы... -А как ты с мамой познакомился? -В карты выиграл
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:05 | Сообщение # 192 |
|
[)EM()N
|
| Что хотят слышать жены от своих мужей: - Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто. - А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней. - Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру. - Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера? - Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает. - У меня всего два часа свободного времени, но ты, возможно, успеешь коротко рассказать мне, как вчера была одета Юлия Меньшова. - Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится. - Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь, - Конечно, я люблю тебя больше секса. - Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем. Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис. - Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна. - Твое нижнее белье совсем не мешает мне принимать душ. - Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу. - Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку. - Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза. - Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:05 | Сообщение # 193 |
|
[)EM()N
|
| Сын - отцy: - Папа, я собиpаюсь жениться. Отец - сынy: - Пpежде, чем жениться, сынок, ты должен понять, что семья станет для тебя всем. Поэтомy подyмай, что для тебя важней - всё или семья.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:05 | Сообщение # 194 |
|
[)EM()N
|
| Стоит мальчик на улице в окружении взрослых, плачет и рассказывает: - Я пью сок и потом - писаю, потом опять пью сок и снова писаю. Утром, когда я просыпаюсь, я мама дает мне мой утренний сок, который я тоже пью и снова писаю... - Мальчик, так чего же ты плачешь? - спрашивают взрослые. - Я есть хочу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:05 | Сообщение # 195 |
|
[)EM()N
|
| -Ваше имя??? -Петр Сергеевич -Год рождения??? -1974-й -Семейное положение??? -Невыносимое!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:06 | Сообщение # 196 |
|
[)EM()N
|
| -Милый, когда мы поженимся,я буду делить с тобой все тревоги и заботы. -Но, дорогая, у меня нет никаких забот и тревог. -Я же сказала "Когда мы поженимся."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:06 | Сообщение # 197 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются как то два мужика...(1) , (2) (1) Представляешь прихожу домой открываю шкаф, а там мужик голый! (2) Hичего удивительного... (!)Как ничего???? Я же не женат!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:06 | Сообщение # 198 |
|
[)EM()N
|
| Смурной муж приходит домой, в полной прострации раздевается и вяло идёт на кухню, ест без аппетита. Жена решает не откладывать сообщение до сна на супружеском ложе, a обрадовать мужа немедленно. - Дорогой! Я беременна!!! - (отстранённо) И ты тоже...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:06 | Сообщение # 199 |
|
[)EM()N
|
| Жена пилит мужа: - Ты идиот, идиот и ещё раз идиот. Всё делаешь, как идиот и отвечаешь по-идиотски. И на конкурсе идиотов ты бы занял 2 место. Муж: - Почему? Жена: - Да потому что ты идиот!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2009, 09:06 | Сообщение # 200 |
|
[)EM()N
|
| Мальчик спрашивает у мамы. - Мама, а почему меня на улице называют шизофреником??? - Ты что, сынок, кто это тебя так называет?... - Муравьи......
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |