|
|
|
|
Животные
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:18 | Сообщение # 101 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Бежит собака по пустыне и думает: "Если через 10 минут не встречу столб-описаюсь!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:18 | Сообщение # 102 |
|
[)EM()N
|
| Идет как-то мужик мимо зоомагазина, где в клетке сидит попугай.Попугай орет: - Мужик! - А.. - Пошел на х@@! Мужик обиделся, пошел и настучал директору магазина, попугаю влетело... На следующий день мужик опять проходит мимо этого же магазина, смотрит на попугая - попугай молчит, дальше проходит - опять смотрит, попугай молчит, заворачивает почти за угол и тут слышит: - Мужик - А - Ну ты меня понял, да?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:19 | Сообщение # 103 |
|
[)EM()N
|
| Маленький крокодильчик подбегает к маме: - Мама, а где наш папа работает? Мама: - Папа твой в посольстве служит "дипломатом"...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:19 | Сообщение # 104 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются жираф и бегемот. Жираф говорит:"Вот, когда пью водку, наслаждаюсь, она долго бежит". А бегемот говорит:"А когда блюешь?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:19 | Сообщение # 105 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются (Ж)ираф и (Б)егемот. Ж: Как тебе, бегемот, не повезло в жизни! такая у тебя шея короткая! Б: И что? Ж: Вот с длинной шеей как хорошо - водочки принял, а она так приятно растекается, душу греет... Б: Да? А блевать?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:19 | Сообщение # 106 |
|
[)EM()N
|
| Передача "За стеклом"...Заходят Макс с Деном в спальню и видят, Ольга застряла под диваном..то есть головой застряла...Макс вскричал: - Ммммм !!Повезло девочке,повезло Олечке!У неё сегодня будет классная вечеринка! Снял штанишки с себя побыстрее ,ну и привсунул Ольге...Отодрал её..Встаёт довольный, похлопывает Дена по плечу: -Ну теперь, пацан,твоя очередь удовольствие получать.. Ден вздохнул обречённо...снял штаны...и залез головой под диван.....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:20 | Сообщение # 107 |
|
[)EM()N
|
| В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: "Бл...! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:20 | Сообщение # 108 |
|
[)EM()N
|
| Долго думали, чего котенку не хватает, если он ест полиэтиленовые пакеты. Решили, что мозгов.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:21 | Сообщение # 109 |
|
[)EM()N
|
| Днём в пустыне песок раскалён настолько, что в нём можно испечь яйца. Поэтому у верблюда длинные ноги...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:21 | Сообщение # 110 |
|
[)EM()N
|
| Летят в самолете воpона и волк. Воpона зовет стюаpдессy и пpосит пpинести воды. Та пpиносит, воpона беpет водy и выплескивает ее стюаpдессе в лицо. Пpоходит 15 минyт. Воpона опять зовет стюаpдессy, и все повтоpяется. Волк сидит и дyмает, вот млин, какая то воpона вы"*©вается, а я, волк, типа не могy... Зовет волк стюаpдессy, пpосит пpинести воды... Та пpиносит, он ее обливает водой. Стюаpдесса обиделась, пожаловалась пилотам, те взяли выкинyли и воpонy и волка. Летят они вниз... Волк: Воpона, че делать? Я летать не yмею!!! Воpона: Летать не yмеешь, а че тогда вые©@вался?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:21 | Сообщение # 111 |
|
[)EM()N
|
| Решил медведь(м) над зайцем(з) прикольнуться. Hаходит егои говорит: (м)-Заяц, хочешь прикол покажу? (з)-Hу показывай. Медведь взял зайца за шею, закрутил его уши и отпустил. Заяц:"Вр-р-р-р"- и шлёпнулся в кусты. Разозлился и решил отомстить медведю. Hаходит его и говорит: (з)-Медведь, а хочешь я тебе тоже вертолёт покажу? Медведь, щупая свои маленькие ушки: (м)-Hу давай. (з)-Только ты глаза закрой. (м)-Ладно. Заяц берёт полено побольше и со всей силы бьёт медведя по морде. (м)-А-а-а-а!!! Что такое?!!! (з)-Hе хрена под лопасти вставать!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:21 | Сообщение # 112 |
|
[)EM()N
|
| идет представление в цирке.... выходит на арену конфераньсъе и объявляет: - Уникальный атракцеон....Только у нас..!!! Говорящая лошадь...!!! Два амбала вытаскивают на арену тощую,всю кривую, старую клячу... Один из амбалов подходит к ней и....стучит ее со всего размаха кулаком по голове... Лошадь: - Е-мое...когдаж я сдохну...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:21 | Сообщение # 113 |
|
[)EM()N
|
| - Ну что, понеслись? - сказали две курицы и поднатужились
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:21 | Сообщение # 114 |
|
[)EM()N
|
| Вечер в берлоге. Медвежата пристают к отцу: - Папа, покажи кукольный театр. - Отстаньте дети, я устал - Ну пап… - Ладно. Медведь идет к шкафу, достает оттуда два черепа, надевает на лапы и пропитым голосом говорит: - Петрович, а медведи-то здесь есть? - Да какие тут на хрен медведи…
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:22 | Сообщение # 115 |
|
[)EM()N
|
| кукушка, накукуй мне 100 лет,а кукушка с дерева:А накукуй тебе столько?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:22 | Сообщение # 116 |
|
[)EM()N
|
| Сидит ежик в яме, и думает: Бля, если через пять минут не смогу выбратся, за лестницой пойду...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:22 | Сообщение # 117 |
|
[)EM()N
|
| Сидит мышонок на полянке. Рядом с ним стоит бутылочка газированной воды. Мышонок начинает дрочить. Дрочит, дрочит,наконец кончает... Выпивает сразу глоток газировки. Через некоторое время всё повторяется вновь ...дрочит, кончает, выпивает газировки, а после вальяжно раскидывается на полянке и говорит: "ВО жизнь!!! Бабы, шампанское!!!!!!!!!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:23 | Сообщение # 118 |
|
[)EM()N
|
| Болтают три собаки ДогД, БоксерБ и ШарпейШ: Д: вот рана, это я соседей кусал, а они кочергой... Б: вот дырка, я соседнего ротвейлера порвал, а хозяева веником... Ш:стянув всю шкуру к голове, тщательно ее рассматривая: у меня тоже дырка есть... но только это ж..а
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:23 | Сообщение # 119 |
|
[)EM()N
|
| Идет лось, зацепился за пень и оторвал себе ..... Навстречу ему - корова. Лось спрашивает; - Ты кто? - Я корова - большое вымя! - А я лось. Просто лось.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:23 | Сообщение # 120 |
|
[)EM()N
|
| Идет по лесу бегемот - его обгоняет медведь, глянул на него и говоpит: - Hу ни фига себе! И побежал дальше. Бегемот задумался: "Или я не так одет, или косолапый до...ться pешил". Идет дальше. Медведь сбегал по своим делам. Пpобегает мимо бегемота и снова кpичит: - Hу ни х... cебе! И бежит дальше. Бегемот опять задумался: "Hет, он точно до.....ться pешил!" И пошел дальше. Медведь опять его обгоняет и те же pечи говоpит. Бегемот хватает его за шкваpник и спpашивает: "Ты че, косолапый? Или я не так одет? Или ты точно до....ться pешил? Гоpя хочешь?" А ему медведь отвечает: - Да нет, бегемот. Я вот целый день бегаю и думаю: "Вот бы таким хайлом да медку бы хапнуть!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:23 | Сообщение # 121 |
|
[)EM()N
|
| Почему у бегемота всегда pот откpытый? Потому, что если он его закpоет, то кожа на ж*пе лопнет...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:23 | Сообщение # 122 |
|
[)EM()N
|
| Вопрос: Во сколько приёмов можно засунуть жирафа в холодильник? Ответ: Три. Открыть холодильник, засунуть жирафа, закрыть холодильник. Вопрос: Во сколько приёмов можно засунуть слона в холодильник? Ответ: Четыри. Открыть холодильник, вытащить жирафа, засунуть слона, закрыть холодильник. Вопрос: Царь зверей лев созвал всех зверей. один не пришёл. Кто это был? Ответ: Слон. Он в холодильнике сидел. Вопрос: Вам нужно переправиться на другой берег реки, кишашей крокодилами. Как это сделать? Ответ: Любым способом. Крокодилы ведь на собрание зверей ушли.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:24 | Сообщение # 123 |
|
[)EM()N
|
| Собачья поговорка: если это нельзя съесть или трахнуть, значит, на это можно пописать.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:24 | Сообщение # 124 |
|
[)EM()N
|
| Почему у уток плоские лапы? - Чтобы давить лесные пожары. Почему у слонов плоские лапы? - Чтобы давить горящих уток.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:24 | Сообщение # 125 |
|
[)EM()N
|
| Дал медведь зайцам бабок и заслал их в ларек за сигаретами. Зайцы бабки пропили и думают как от медведя отмазаться. Первый заяц молвит второму: - Короче, щас придем к медведю,он спросит где сигареты,ты на меня глаза вытаращи, а дальше я отмажу. Ну, на том и порешили. Прибегают. (М) - Где сигареты? Второй заяц диким взглядом смотрит на первого. (1) - Че, бля, глаза вылупил? Проебал,пидор???
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:24 | Сообщение # 126 |
|
[)EM()N
|
| Приходит мужик к ветеренару и говорит- -Доктор,почему моя собака заболела? -А почему вы так думаете. -Она уже неделю не вылазиет из под дивана,ничего не ест и дурно пахнет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:24 | Сообщение # 127 |
|
[)EM()N
|
| Идёт заяц по лесу ,вдуг видит-пистолет. Взял себе пистолет заяц и думает:"Дай медведя напугаю". Приходит заяц в берлогу к медведю и говорит:"Эй ты, мохнатый пафф-пафф, если ты сейчас не сьешь эту кучу гавна, чик-чик, то я сьем её сам"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:24 | Сообщение # 128 |
|
[)EM()N
|
| ЛОНДОН. Принц Чарльз посетил вчера Лондонский зоопарк и поцеловал несколько жаб из террариума. В результате жабы превратились в прекрасных девушек, а ученые потеряли несколько уникальных экземпляров, занесенных в Красную книгу.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:24 | Сообщение # 129 |
|
[)EM()N
|
| В бар заходит ковбой и видит, что там совсем нет посетителей. - А где все? - спрашивает у бармена. - Да, вешают бумажно-коричневого Пита. - Хм, имя-то какое странное?! - Да, понимаешь, он носит штаны из коричневой бумаги, рубашку из коричневой бумаги и даже шляпу из коричневой бумаги. - А за что его хотят повесить-то? - Да за%бал уже шуршать!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:24 | Сообщение # 130 |
|
[)EM()N
|
| Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее. - Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть... - А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень... - А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:25 | Сообщение # 131 |
|
[)EM()N
|
| Идет лиса по лесу, встречает ежика: - Привет, ежик, между прочим. Ежик думает: "Блина, лиса подколоть хочет" - и молчит. Лиса опять: - Привет, ежик, между прочим. Ежик думает: "Сто пудов хочет подколоть, харя рыжая" - и молчит. Лиса: - Привет, ежик, между прочим. Ежик не выдерживает и орет: - Пошла, лиса, на%@й на всякий случай!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:25 | Сообщение # 132 |
|
[)EM()N
|
| Верблюд папа (П) и верблюд сынок (С). (С)-Пап, а почему у нас такие большие ступни? (П)-Мы же корабли пустыни, чтобы ходить по пустыне и не проваливаться в песок! (С)-А зачем у нас эти горбы? (П)-Чтобы копить пищу когда переходишь пустыню! (С)-А заче нам такие большие губы? (П)-Это, сынок, чтобы колючки есть! (С)-Hафига нам этот весь тюнинг если мы в зоопарке???
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:25 | Сообщение # 133 |
|
[)EM()N
|
| Cидят заяц со слоном в камере и думают, чем бы им заняться. И тут слон подумал и говорит: -Давай сексом займёмся? Заяц согласился быть первым. Вобщем впендюрил ему. И пока этот процесс продолжался, слон головой тряс. Заяц значит закончил и спрашивает слона: - Слышь, ты что головой-то тряс? Слон: -Больно, всё-таки в первый раз. Вобщем поменялись местами, Слон присунул зайцу. Заяц: -Слон, сдай назад, дай головой вильнуть!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:25 | Сообщение # 134 |
|
[)EM()N
|
| КАК МЫЧИТ КОРОВА НА ПРОСТОМ ЛУГУ МУ-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У А КАК МЫЧИТ КОРОВА НА КОНОПЛЯНОМ ЛУГУ МУ-У-У-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:25 | Сообщение # 135 |
|
[)EM()N
|
| Ходит вокруг зебры жеребец и говорит задумчиво: - А пижамку-то придется снять...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:26 | Сообщение # 136 |
|
[)EM()N
|
| Отец с сыном стоят у клетки с обезьянами, и сын спрашивает отца: -Папа, а почему та обезьяна дрожит? Отец отвечает: -Она, сынок, не дрожит, она х%й дрочит, женщина, отойдите в сторону, ребенку х%я не видно!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:26 | Сообщение # 137 |
|
[)EM()N
|
| КАК ПОЙМАТЬ В АФРИКЕ ЛЬВА? НАДО ПОЙМАТЬ КОШКУ И ПЫТАТЬ ЕЁ, ПОКА ОНА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО ОНА ЛЕВ.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:26 | Сообщение # 138 |
|
[)EM()N
|
| Идет Мыш по джунглям, видит слониха головой в дереве застряла, ну и пристроился сзади. Вдруг на голову слонихе подает какос, она как взоет, А Мыш, тыркаясь в нее : - Давай!!!! Кричи!!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:26 | Сообщение # 139 |
|
[)EM()N
|
| Бежит стадо кабанов по лесу. Вдруг из кустов выходит заяц пьянючий и говорит: Сало, стоять. Кабаны в шоке останавливаются. Заяц: Сало, проблемы есть? Кабаны башками мотают, нет мол. Заяц: Сало - съебалось! Кабаны сваливают. На следующий день все повторяется. Кабаны в ахуй, пошли волку пожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместе с волком. Вдруг опять заяц выходит и говорит:Сало, стоять. Кабаны останавливаются. Заяц: Сало, проблемы есть? Волк: Я твоя проблема. Заяц уходит в кусты и выходит оттуда с пьянючим медведем и говорит:Сало - съебалось, проблема осталась!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:26 | Сообщение # 140 |
|
[)EM()N
|
| Идут два охотника и один другому говорит - "что то или сегодня утки высоко летали или вы собаку низко подкидывали!!!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:27 | Сообщение # 141 |
|
[)EM()N
|
| Хорошо крокодилу - даже ходит лёжа...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:27 | Сообщение # 142 |
|
[)EM()N
|
| Льву звери надоели своим шумом,он чертит черту и говорит - кто зайдет или съем или трахну. Проходит день,два никто за черту незаходит и тут появляется осел. Травку щиплет,щиплет и заходит за черту в кусты. Рев льва кусты ходуном ходят, звери собрались - выходит осел весь растрепанный.Они осел что произошло, он такой по сторонам посмотрел и говорит "Он меня съел"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:27 | Сообщение # 143 |
|
[)EM()N
|
| Идёт Лев по лесу а навстречу ему раком ползёт ЗАЯЦ. Лев спрашивает. - что случилось ? - да это, всемирное потепление, медведь раньше проснулся и весь лес трахает по-чёрному. может ты лёвушка поможешь. ну ЛЕВ собрался к медведю. но на всякий случай заткнул очко пробкой. заходит значит он в берлогу. а там тишина. он звал звал мелведя. никто не отвечает. только собрался уходить. звук в тишине.... - ЧПОКК...ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :)))))))))
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:28 | Сообщение # 144 |
|
[)EM()N
|
| встречает лиса медведя лиса говорит: -Миша, у меня скоро день рождения! Медведь умолял, чтоб лиса его тоже пригласила. Лиса согласилась но с одним условием, что он в присутствии гостей не будет ругаться матом, а вместо мата может ругатся цветочками. Приходит мишка к лисе на день рождения, видит, за его местом сидит свинья, и говорит ей: -ты, гвоздика, счас как затюльпаню - ромашки с глаз посыпятся.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:28 | Сообщение # 145 |
|
[)EM()N
|
| (Из справочника). Сенбернары - крупные собаки, обитающие в швейцарских Альпах. Зимой ищут пропавших альпинистов. Тем и живут
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:28 | Сообщение # 146 |
|
[)EM()N
|
| Мужик по пьянке проглотил двух тараканов. Вот сидят они в пузе и один канючит: - Все теперь пропали! Второй не унывает: - Ничего! Сейчас прорвемся в тонкую кишку, потом в толстую, а там смоемся!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:28 | Сообщение # 147 |
|
[)EM()N
|
| Идет муравей по лесу. Навстречу ему ящерица. Муравей удивленно: - Ой, а ты кто? - Я динозавр. - Так вы же вымерли!? - Врут. Болели мы.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:28 | Сообщение # 148 |
|
[)EM()N
|
| Пожилая женщина звонит в двеpь к соседке и говоpит: - У меня что-то болит живот, вы не могли бы одолжить мне гpелку? - Вы знаете, у меня ее нет, я в этом случае кладу на живот своего кота, и все боли как pукой снимает. Если хотите, могу одолжить вам его. - Большое вам спасибо. Hа следующий день хозяйка кота идет к стаpухе, чтобы забpать своего питомца. Только двеpь чуть-чуть пpиоткpылась, оттуда тут же выбегает кот и скpывается в "своей" кваpтиpе. Затем появляется и стаpуха, у котоpой на лице и на pуках живого места нет от цаpапин, и говоpит: - Вы посмотpите, что ваш кот сделал со мной! - Стpанно: он pаньше никогда не был агpессивным. А что у вас здесь пpоизошло? - Когда я вставила ему в задницу воpонку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стала заливать туда гоpячую воду, он пpосто озвеpел!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:28 | Сообщение # 149 |
|
[)EM()N
|
| В лесу на полной скорости столкнулись бошками заяц со скунсом. У обоих Амнезия. Заяц: - Давай я тебе тебя опишу, а ты мне - меня может поймем кто мы. Скунс: - Hу ты такой маленький, уши большие, и зубы тоже. Заяц: - О, я наверное заяц. Заяц: - А ты средних размеров, такая полоса вдоль и воняяяяешь. Скунс: - Что получается - я жопа?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:28 | Сообщение # 150 |
|
[)EM()N
|
| Известная поговорка у собак: если это нельзя сьесть или трахнуть, то на это обязательно можно пописать!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |