|
|
|
|
Животные
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:35 | Сообщение # 201 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Лежит крокодил в луже, мимо проносится стадо слонов. Последним бежит слоненок, запыхался, крокодил спрашивает у него: - Куда все ломанулись? Слоненок отвечает: - Большеротых бить! Крокодил: - Ню-ню, ню-ню.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:35 | Сообщение # 202 |
|
[)EM()N
|
| Свиньи валяются в дерьме. одна: -дам 1 000 000 баксов тому, кто у меня отсосет. через секунду к ней в очередь выстраиваются клиенты. та же свинья, про себя: -тут две проблемы: у меня только3 руб., да и не кабан я.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:35 | Сообщение # 203 |
|
[)EM()N
|
| - Скажите, этот попугай говоpящий? - Знаете, то же самое он только что спpашивал пpо вас.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:35 | Сообщение # 204 |
|
[)EM()N
|
| Жаба-жаба, где твой хвост? Где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, Глупая скотина? Жаба смотрит на меня Недоумевая, Тюк ее ботинком, тюк - Мерзость то какая!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:35 | Сообщение # 205 |
|
[)EM()N
|
| - Так ты что, все же мужа бросила? - А что мне оставалось делать? Ты помнишь, когда я с ним познакомилась, он мне говорил, что он в постели как королевский орел? Но я же не орнитолог, откуда я знала, что эта чертова птичка занимается любовью раз в три года!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:35 | Сообщение # 206 |
|
[)EM()N
|
| Мышка падает с обрыва и цепляется за сучок. - Пи пи пи... сучок ломается. -БЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:36 | Сообщение # 207 |
|
[)EM()N
|
| Пришел бегемот к обезьянке фотографироваться на паспорт, а обезьянка говорит: Как я тебя сфотографирую, если у тебя морда в объектив не влазит Бегемот: -Обезьянка, пожалуйста, мне очень надо. -Ну ладно,когда буду фотографировать, ты скажи: Я люблю изюм. Понял? -Да! ...Фотографирую, говори... -Я люблю изюм... и батончики...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:36 | Сообщение # 208 |
|
[)EM()N
|
| Идет заяц по лесу, видит лиса застряла между деревьев. - Помоги, - просит лиса. - Хорошо застряла? - Не могу выбраться. Заяц от`имел лису. Идет довольный. Навстречу медведь. - Ты что такой довольный? - Да там лиса застряла, ну я ей палку и кинул. Иди ты тоже воспользуйся ситуацией. Медведь ушел. Через некоторое время возвращается обратно. Заяц спрашивает: - Ну что? - Да знаешь, весь лес оббегал, палок не нашел, зато шишек напихал.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:36 | Сообщение # 209 |
|
[)EM()N
|
| В зоопарке: - Мама, это обезьяна? - Нет, дочка, это пока только касса.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:36 | Сообщение # 210 |
|
[)EM()N
|
| Жила-была маленькая собачка на трех ногах. И когда она писала, то все время падала.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:36 | Сообщение # 211 |
|
[)EM()N
|
| Любите гладить, но поломался утюг? - Купите кошку!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:36 | Сообщение # 212 |
|
[)EM()N
|
| Лосю было не чем занятся,и он решил под машину закосить.Надел на себя номера, зеркало заднего вида, бампер ,и поехал. А заяц нажрался , похмелиться не чем, взял жезл и пошел тормрзить лося. Тормозит и говорит : -Так...багажника нет,капота нет,3 литра с тебя.Лось думает ну ладно,отдал ему 3 литра.На следующий день заяц опять нажрался,похмелиться не чем,взял жезл и пошел лося тормозить.Лось уже нацепил багажник и капот. Заяц тормозит лося и говорит : -Так...фары разбиты,бампер не ровно висит, 3 литра с тебя.Ну лось и отдал ему 3 литра.На следующий день та же история с зайцем,взял он опять жезл и пошел,а лось же все на себя надел.Заяц ходит вокруг него,ходит и говорит : -Лось,а ты какая машина?Легковая или грузовая? Лось думает скажу грузовая придерется. -Легковая.Говорит лосьА з А заяц ему жезлом по члену: тук-тук! -А кардан то зиловский!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:36 | Сообщение # 213 |
|
[)EM()N
|
| Диалоге бабушки и оператора службы спасения: - Милочки! У меня кошечка на дереве под окном сидит, мяучит жалобно, помогите - снимите ее оттуда?! - Бабуля, она сама посидит-посидит и слезет. - А если не сможет? Вдруг она там с голоду умрет? - Бабуля! Вы когда-нибудь скелетик кошки на дереве видели?!..
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:36 | Сообщение # 214 |
|
[)EM()N
|
| Hовинка японских pоботостpоителей! Hовая модель кибеpкота пpактически неотличима от живого, но зато пpосит есть на пятнадцати языках, деpет обои и мебель под музыкальное сопpовождение и гадит стpого в местах, запpогpаммиpованных хозяином.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:36 | Сообщение # 215 |
|
[)EM()N
|
| Идет заяц, видит бегемота и смотрит на него огромными глазами... - Вот бы таким рылом да моркву
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:36 | Сообщение # 216 |
|
[)EM()N
|
| Бежит собака по пустыне и говорит: - Если не найду первый попавшийся столб, то обоссусь.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:37 | Сообщение # 217 |
|
[)EM()N
|
| сидит лягушка на болоте - старая такая дряхлая , и разговаривает со своими подругами - тоже старыми такими дряхлыми.ну и говорит "ЭТО УЖАСНО - иду я позавчера с магазина , изнасиловали , иду я вчера с магазина , изнасиловали , иду я сегодня с магазина ,изнасиловали, ХМ! ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДУ!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:37 | Сообщение # 218 |
|
[)EM()N
|
| Слон это гибрид толстолобика, долгоносика и чебурашки!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:37 | Сообщение # 219 |
|
[)EM()N
|
| Изделия из крокодиловой кожи-"Чебурашка и Ко"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:37 | Сообщение # 220 |
|
[)EM()N
|
| Упали в яму медведь, волк, лиса и ежик. День сидят, два сидят - есть охота. Медведь говорит: - "Давайте съедим того у кого самый малнький рот.-Правда ежик?" Ежик:(широко раскрыв рот)- "ДА!!!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:37 | Сообщение # 221 |
|
[)EM()N
|
| Петух стоит перед аппаратом, в котором жарятся гриль-куры: "Вот сучки, в деревне топтать некого, а они тут на каруселях катаются!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:37 | Сообщение # 222 |
|
[)EM()N
|
| Идет лиса по лесу, а навстречу ей лысый ежик. Лиса: - Ты что, под мобилизацию попал? - Нет, под газонокосилку
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:37 | Сообщение # 223 |
|
[)EM()N
|
| Ворона пролетает над горящем коноплиным полем: кашляет: -к-к-к-к-к-к-ха-ха-ха-ха
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:37 | Сообщение # 224 |
|
[)EM()N
|
| Настоящий орангутанг должен сделать в жизни три вещи: вырастить сына, посадить дерево и убедить сына в том, что оно и есть его дом.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:37 | Сообщение # 225 |
|
[)EM()N
|
| Биолог Hиколаев вывел новyю поpодy почтовых голyбей. Смышленые птицы летят точно по yказанномy на конвеpте адpесy и там гадят.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:37 | Сообщение # 226 |
|
[)EM()N
|
| Посадил волк драп - целое поле, радуется - курева немеряно !!! Пошел, поспать. Проснулся, смотрит - поля четверти нету! Поругался, поругался - и опять спать пошел. Проснулся второй раз, смотрит - половины поля нету. Волк в бешенстве. Понервничал он, и опять пошел спать. Просыпается, глядь - его драпа только четверть поля осталось. Решил он устроить засаду. Вдруг ночью прибегает заяц с косой, и давай косить. Покосил, покосил - постоял, покурил. И чем больше курит, тем быстрее косит. Волк в шоке. Хватает бревно - и @б зайца. Заяц полежал, полежал, очнулся, покурил - и опять косить. Волк опять его бревном, тот опять повалялся - и за свое. Не выдержал волк, ухватил бревно - и изо всей мочи по зайцу. Тот полежал,полежал, очнулся, тряхнул головой и говорит: -Ух, ни ху@ себе вставляет... Но КОСИТЬ НАДО !!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:37 | Сообщение # 227 |
|
[)EM()N
|
| Сидит лягушка на берегу пруда. Мимо пробегает заяц: - Лягушка, лягушка, а вода холодная? - Я тебе тут не как градусник сижу, а как женщина!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:38 | Сообщение # 228 |
|
[)EM()N
|
| Мужик жалуется соседу-собачнику: - Я теперь без собаки остался.. -Почему? -Я ей дал команду "Служить!!", а она наделу каску и ушла в армию...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:38 | Сообщение # 229 |
|
[)EM()N
|
| Пятачок подбегает к Винни Пуху и говорит:Винни, Винни, я дупло с мёдом нашёл, показать ? Да, милый Пятачок, покажи. Оба подходят к дереву, Винни лезет в дупло, полное мёда и ест вволю. Вывалившись из дупла лежит еле дыша от обжорства на земле. Пятачок подбегает к нему: Винни, Винни, тебе понравилось ? Винни: отойди, свинья, хуёво мне !
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:38 | Сообщение # 230 |
|
[)EM()N
|
| - А правда, что собака Чау-чау ест мясо-мясо? - Правда-правда
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:38 | Сообщение # 231 |
|
[)EM()N
|
| Доказано, что слоны гораздо эффективней топчут кур, чем петухи!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:38 | Сообщение # 232 |
|
[)EM()N
|
| Две собаки разговаривают у входа в кофейню. - Ты куда пошла? Не видишь что ли, что здесь написано «Вход с собаками воспрещен»! - А откуда они узнают, что мы умеем читать?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:39 | Сообщение # 233 |
|
[)EM()N
|
| Две собаки заглянули на дискотеку. - Если бы я так дергалась, - покачав головой, говорит одна другой, - то хозяин немедленно вымыл бы меня антиблошиным средством!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:39 | Сообщение # 234 |
|
[)EM()N
|
| "Любовь-это сущая мука", -подумала обезьяна, обнимая ежа.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:39 | Сообщение # 235 |
|
[)EM()N
|
| Ломится лось по кукуpузному полю. Початки в стоpоны pазлетаются, стебли ломаются с гpохотом - ужас! Добежал до кpая поля, видит - стоит избушка. Hа избушке написано "БАР". Забегает туда. Бьет монетой по стойке: - 50 гpамм водки! - А чего так мало? - говоpит баpмен. - Ты вон, какой здоpовый. Hеужели 50 гpамм хватит? - Да мне для запаху только - дуpи и так хватает...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:39 | Сообщение # 236 |
|
[)EM()N
|
| Послал лев Ежика за планом. Взял еж план, бежит назад, а ему навстречу заяц. -О, еж, что это у тебя? -Да лев послал за планом.. Ну давай чуть-чуть хапнем. -Нее, ты что, лев же попалит! -А ты посмотришь на меня, а я что-нибудь придумаю. Хапка за хапкой, и скурили они весь план. Тут навстречу лев. -Еж, план взял? -Ага... -Где он? Еж смотрит на зайца. -Еж, я тебя последний раз спрашиваю,где план???!! -Еж в ужасе смотрит на зайца, а он говорит: -Еж, ты что, план потерял?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:39 | Сообщение # 237 |
|
[)EM()N
|
| Сидит обезьяна на дереве над рекой, а в реке плывут два крокодила Увидели обезьяну и говорят: -Давай спросим у нее: "Обезьяна, ты замужем?" Если ответит ДА, то скажем "Кто ж такую обезьяну замуж взял" Скажет НЕТ - "Кто ж такую обезьяну возьмет" подшутим мы Подплыли к обезьяне и спросили: Обезьяна ты замужем? Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:39 | Сообщение # 238 |
|
[)EM()N
|
| Выходит мамонт на поляну. Вдpуг выскакивает из леса стадо слонов, пpобегает чеpез поляну, сбивают, затаптывают мамонта и убегают. Мамонт, отpяхаваясь: - Скинхеды уже пpосто за%бали!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:39 | Сообщение # 239 |
|
[)EM()N
|
| У мужика петух уже состаpился, куp не топчет, ну он и купил молодого. Сидят стаpый и молодой петухи в куpятнике и стаpый говоpит: - А вот ты, молодой, попpобуй меня догнать! - Hу давай, - отвечает молодой. - Давай, я вокpуг саpая и ты за мной! Hу побежали они. Впеpеди стаpый, за ним молодой. Мужик ловит молодого петуха и своpачивает ему голову со словами: - Hу что ты будешь делать? Тpетьего петуха покупаю и все пед#pасты!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:39 | Сообщение # 240 |
|
[)EM()N
|
| Маpтышка, увидев Тигpа, обpабатывающего когти напильником, спpашивает у него: - Тигp, что ты делаешь? - Точу когти, чтобы показать Льву, кто настоящий цаpь звеpей! - Кто, ты? Ой, да не смеши меня! - Вот увидишь, как я его сделаю! Маpтышка тут же бежит к Льву и pассказывает ему, что задумал Тигp. Лев, возмущенный такой наглостью, идет к Тигpу и, застав его за тем же самым занятием, спpашивает: - Так что ты сейчас делаешь, чмо полосатое? - Э-э... да так... маникюp.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:39 | Сообщение # 241 |
|
[)EM()N
|
| Сидят в баpе звеpи. Вдpуг заяц откpывает двеpь пинком, подходит ко льву и говоpит: - А ну, пошли. Лев: - Пошли. Чеpез некотоpое вpемя лев возвpащается - весь в кpови, с моpдой исцаpапанной. Удивленные звеpи спpашивают: - Hу что? - Да кто ж знал, что он по кpыжовнику побежит?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:39 | Сообщение # 242 |
|
[)EM()N
|
| Компания мобильной связи решила провести рекламную акцию в лесу. Всем зверюшкам подарили по мобильному. С самого утра в лесу перезвон. Просыпается мышка, видит мобильный и думает:"Куда бы мне позвонить? А позвоню-ка я льву!" -Алло,это лев? -&^%$ c самого утра тезвонят все кому не лень!!! -Ох
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:39 | Сообщение # 243 |
|
[)EM()N
|
| Поженились кошечка и собачка. Год живут, два живут, а детишек все нет и нет. Решили пойти к доктору - узнать, что за напасть такая?! Приходят. Доктор осмотрел их и говорит: - Все в порядке, а детей нет, потому как вы обе ДЕВОЧКИ!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:40 | Сообщение # 244 |
|
[)EM()N
|
| Бегает ежик вокруг бочки и думает: "Когда же этот забор кончится?".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:40 | Сообщение # 245 |
|
[)EM()N
|
| Сидят в песочнице волчонок, лисёнок и медвежонок. Волчонок говорит: -А мне папа машину новую купил... Лиисенок: - А мне мама конструктор новый... Медвежонок: -А мне...а я...а мне...а я я вам всем всем сейчас @иZды дам!....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:40 | Сообщение # 246 |
|
[)EM()N
|
| Один мужик купил собаку, но уже через неделю пытается сбагрить ее своему соседу. - Это говорящий пес. И всего 5$ - Говорящий пес! да такого не бывает! - Пожалуйста купите меня...Этот человек жесток. Онникогда не кормит меня, не купал, не гулял со мной! А ведь я выступал перед королями. Я служил в армии, и был награжден 10 раз! - Во Бля говорящий пес!!! Что ж ты так его дешего продаешь?? -- Да задалбался я от его бесконечной бряхни!!!!!!!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:40 | Сообщение # 247 |
|
[)EM()N
|
| Мужчина спрашивает:А в этой реке можно купаться? Ему отвечают:нет,здесь крокодилы водятся А там где она впадает в море? Там можно,там всех крокодилов акулы сожрали
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:40 | Сообщение # 248 |
|
[)EM()N
|
| - Как засунуть четырех слонов в "Запорожец"? - Двоих вперед и двоих назад. - А кто же тогда поведет машину? - Слон, у которого есть права категории "В". - Почему слоны ходят на пляж с теннисными ракетками? - Они надевают их на ноги, чтобы не провалиться в песок. - Почему страусы засовывают голову в песок? - Чтобы поговорить со слонами, пользующимися ракетками китайского производства. - Как узнать, что в посудной лавке находится слон? - Рядом с ней припаркован "Запорожец". - Почему слоны не пользуются компьютерами? - Они мышей боятся. - Какая разница между африканским и индийским слонами? - 3000 км. - Что используют слоны в качестве вибромассажера? - Пигмеев-эпилептиков. - Для чего уткам такие широкие ноги? - Чтобы тушить горящие ветки. - А для чего слонам такие широкие ноги? - Чтобы тушить горящих уток.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:40 | Сообщение # 249 |
|
[)EM()N
|
| Лев бежит по прериям, видит - какой-то зверек у лужи вошкается. Лев - зверьку: - Эй, ты, х..! Х..ня! Х..ло! Пох..! Нах..!! Ох.ел!!! Зверек: - Да сколько раз повторять, выхухоль я! Вы-ху-холь!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:40 | Сообщение # 250 |
|
[)EM()N
|
| Сидит цыпленок в курятнике и держась за голову матерится: -Я ебанусь! Нет,ну я ебанусь! К нему подходит курица-мать: -Сынок!Ты что материшся!? -Мама, правда наш папа петух? -Да, правда. -Нет, ну я е%анусь!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |