|
|
|
|
Животные
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:40 | Сообщение # 251 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Встpечаются два колхозника. - Ты чё такой гpyстный, Иван? - Да Бобик мой в соpтиp пpовалися, пpишлось пpистpелить! - И что ты пpям в очко стpелял? - Почемy в очко!? В головy...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:40 | Сообщение # 252 |
|
[)EM()N
|
| Новости "ЗА СТЕКЛОМ" Как заявил в интервью нашей программе известный деятель эстрады Борис Моисеев - он готов подарить квартиру Дэну, если тот трахнет Макса. Следите за новостями....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:40 | Сообщение # 253 |
|
[)EM()N
|
| Инспектирующий генерал заходит в загон для скота. Смотрит, солдат насилует свинью. - Ты что делаешь, боец? - Ваш приказ выполняю. - Какой приказ? - Вы ведь сами говорили. Чтобы сало было с прослойками - свинью нужно день кормить, день х%ячить в ср%%ку
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:41 | Сообщение # 254 |
|
[)EM()N
|
| Бегает ежик вокруг пня и радуется кнему подходит лось и наблюдает за всем этим. Понаблюдал понаблюдал и говорит: ежик ты че делаешь? ежик отвечает ты лучше чем спрашивать сам попробуй побегать, тебе понравица. Лось недолго думая побежал вокруг пня. один круг, второй, третий ..... после 20 говорит и че мне должно было понравица. Ежик: А тебе разве травка письку не щекочет !!!?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:41 | Сообщение # 255 |
|
[)EM()N
|
| Динозавр обращается к динозаврихе: - Дашь? - Не дам. - Почему!? - У меня вековые начались.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:41 | Сообщение # 256 |
|
[)EM()N
|
| Дочка: - Папа, а как вы с мамой познакомились? - А очень просто. Открыл я как-то телефонный справочник наугад, ткнул пальцем в страницу и набрал попавшийся номер. - И что? - И попал прямо к маме на работу. Поговорили. Мама мне сразу понравилась. И голос ее, и мысли, и манера эти мысли выражать. - А как мамина работа называлась? - Ой, доча, давно это было... А впрочем, "секс по телефону", кажется...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:41 | Сообщение # 257 |
|
[)EM()N
|
| Верблюжонок-сынок спрашивает верблюда-отца:-папа а зачем у нас 2 горба? -мы же коробли пустыни! а зачем у нас такие большие копыта? - мы же корабли пустыни,по песку тяжело ходить! -а зачем у нас такие большие губы? -чтобы колючки есть небольно было! папа ,ну это все понятно!Но нахуя нам такие навороты в зоопарке!!!!!!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:41 | Сообщение # 258 |
|
[)EM()N
|
| Спрятала вечером горилла гроздь бананов в кустах. На утро просыпается - бананов нет! Разозлилась, написала объявление и вывесила на самом большом баобабе в лесу: - Кто спер мои бананы? Поймаю - уши оборву! Горилла. На следующий день под объявлением появилась приписка: - На что хочешь спорим - не оборвешь! Удав.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:41 | Сообщение # 259 |
|
[)EM()N
|
| 5. Да, в ближайшие 25 лет 6. Да, в ближайшие 15 лет [ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 82810 Начало » Анекдоты » Животные В категории 284 анекдотов Показано анекдотов: 256-270 Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 » Дочка: - Папа, а как вы с мамой познакомились? - А очень просто. Открыл я как-то телефонный справочник наугад, ткнул пальцем в страницу и набрал попавшийся номер. - И что? - И попал прямо к маме на работу. Поговорили. Мама мне сразу понравилась. И голос ее, и мысли, и манера эти мысли выражать. - А как мамина работа называлась? - Ой, доча, давно это было... А впрочем, "секс по телефону", кажется... Животные | Рейтинг: Верблюжонок-сынок спрашивает верблюда-отца:-папа а зачем у нас 2 горба? -мы же коробли пустыни! а зачем у нас такие большие копыта? - мы же корабли пустыни,по песку тяжело ходить! -а зачем у нас такие большие губы? -чтобы колючки есть небольно было! папа ,ну это все понятно!Но нахуя нам такие навороты в зоопарке!!!!!!!! Животные | Рейтинг: Спрятала вечером горилла гроздь бананов в кустах. На утро просыпается - бананов нет! Разозлилась, написала объявление и вывесила на самом большом баобабе в лесу: - Кто спер мои бананы? Поймаю - уши оборву! Горилла. На следующий день под объявлением появилась приписка: - На что хочешь спорим - не оборвешь! Удав. Животные | Рейтинг: Змея переползает железную дорогу, и в это время её переезжает поезд и отсекает хвост. Змея недовольно: - Ну что, задница, довертелась?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:41 | Сообщение # 260 |
|
[)EM()N
|
| Ученый-биолог выступает на конференции: - Коллеги, нам все-таки удалось скрестить белого и бурого медведей. Выкрики из зала: - Ну! и как? - Зверушки остались довольны.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:41 | Сообщение # 261 |
|
[)EM()N
|
| Идет лиса по лесу, видит заяц выложил член на пенек. Она ему говорит: - Зайка, что случилось? - Да вот, лиса зубки болят! - А чего тогда член на пенек выложил? - А чтоб все видели как мне х%ево
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:41 | Сообщение # 262 |
|
[)EM()N
|
| Шёл медведь по лесу, видит машина горит,залез в неё............и............. сгорел.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:41 | Сообщение # 263 |
|
[)EM()N
|
| - Ты пpедставить не можешь, насколько моя собака умная... Когда я бpосаю в pечку пять монет по двадцать копеек - она ныpяет в воду до тех поp, пока все деньги не найдёт! - Подумаешь! Посмотpел бы ты на моего бульдога! Когда я бpосаю в pеку pубль - он ныpяет в воду и вытаскивает на беpег двух каpасей и тpидцать копеек сдачи...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:42 | Сообщение # 264 |
|
[)EM()N
|
| Пятачок и Винни-пух собрались в поход к снежному человеку, сфотографировать его и взять интервью. Винни взял фотопарат , а Пятачок взял диктофон. Ломятся они через горы, поля, реки и тут тропинка. Пошли Пятачок и Винни по тропинке. Идут час, два, тут развилка. -Ну - говорит Винни - Ты давай, Пятачок, по левой тропинке , а я по правой. Через 30 минут встречаемся тут же. Так и вышло Винни пошел по правой, Пятачок по левой. Идет Винни 5 минут 10, 15 ну, думает, не встретил я снежного человека, пора возвращаться назад. Возвращается, а Пятачка нет. Ну, думает Винни, пойду я на встречу Пятачку и встречу его по дороге. Идет час идет два, три. Тут поляна. Поляна вся утыкана следами Пятачка , а сам Пятачок валяется разодраный-разорваный в клочки по среди поляны, а возле трупа лежит диктофон. -Эх бедненький - проговорил Винни - как это тебя так угораздило ? Винни подберает диктофон и включает его. На диктофоне голоса. Пят:ХРЮ-ХРЮ Здраствуйте это вы снежный человек ? СЧ : Да я Пят :ХРЮ-ХРЮ А можно взять у вас интервью ? СЧ : Можно ПЯт: ХРЮ ХРЮ !!! Это же не интервью !!! СЧ : Бери, С@КА !!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:42 | Сообщение # 265 |
|
[)EM()N
|
| (Л)ось застрял между деревьев, а по лесу (З)аяц гулял. Видит заяц, что лось попал конкретно. Пристроился сзади и трахнул лося. Лось со злости лютой сломал деревья и за зайцем в догонку. Заяц прыгнул через реку, а лось перепрыгнуть то не может. И тут совсем случайно проплывала золотая рыбка. Л: Золотая рыбка, сделай меня птичкой! рыбка ноль внимания... Л: Золотая рыбка, ну сделай меня рыбкой!! ...ну заяц не вытерпел З: Сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой... иди сюда, я тебя рАком сделаю!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:42 | Сообщение # 266 |
|
[)EM()N
|
| В баре сидит кривая в смысле пьяная в дым корова. Поднимается, подходит к музыкантам. - Спойте мне песню на "Му" - Корова, б-дь, пошла в ж-пу, и без тебя тошно!!! Корова на нетвердых копытах возвращается за стойку бара. Проходит какое-то время и опять она проделывает ту же процедуру. И опять на матах убирается вон. Так проделав эту процедуру раз 5-6, она наконец достает купюру в 100 баксов. Ну, музыканты и согласились. - только ты напой нам, а то мы слов не знает. - НА МУУУУУУУромской дорожкееееееее....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:42 | Сообщение # 267 |
|
[)EM()N
|
| Хозяин коттеджа, чтобы отпугнуть воров повесил табличку на заборе: "Осторожно, злая собака". Сосед подписал:"...но без зубов". Хозяин дописал:"...зато всасывает насмерть".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:42 | Сообщение # 268 |
|
[)EM()N
|
| Летит бабочка по полю, а за ней корова гонится. Бабочка чувствует, силы уже покидают ее, и залетает в лес. Корова за ней, и врезалась башкой своей прямо в дерево. Глаза выпали на землю, корова умерла. Но тут по лесу идет заяц. Смотрит, корова раком стоит, ну, не растерялся, впердолил ей. А потом к голове подходит, смотрит - глаза на земле валяются. - А! - говорит заяц, - это тебе не бычьи пипетки!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:42 | Сообщение # 269 |
|
[)EM()N
|
| Sidit na skale orel Montana i dumaet.Na levo posmotrish skala. Na pravo posmotrish skala. в жопу клюнуть больно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:42 | Сообщение # 270 |
|
[)EM()N
|
| Бежал Лось по лесу, спасался от охотников,зацепился за куст,оторвал себе яйца,но от охотников спасся.Через несколько дней идет по лесу и выходит на поляну.На поляне стоит Корова и шиплет траву. Л.: Ты кто? К.: Я - Корова Большие Сиськи! А ты кто? Л.: А я - Лось. Просто лось ...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:42 | Сообщение # 271 |
|
[)EM()N
|
| Нашли как-то звери в лесу вагон сотовых телефонов и Царь зверей приказал что б у всех зверей в лесу было по телефону. Целую неделю льву никто не звонил, и он решил найти кого-то чтоб тот ему позвонил.Шел он полесу и встетил мышку и сказал ей чтоб она ему обязательно позвонила.Сидит лев на троне и раздается звонок: -Але, лев? -Да!басом -Ох..еть!!Писклявым голосом
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:42 | Сообщение # 272 |
|
[)EM()N
|
| Южная часть Соединенных Штатов. Городской мальчик поехал проведать своего дядю, который жил в абсолютной глуши среди песков и кактусов. Ближайшее селение находилось в "двух мильярдах километрах" (это я цитирую мальчика). После захода солнца мальчик услыхал странный, какой-то потусторонний вой. - Дядя! Дядя! - закричал мальчик, - Там оборотни воют! - Ну что ты выдумываешь, мой мальчик, - успокоил его дядя, - оборотней не существует. - Тогда это, наверное, воют страшные волки-людоеды?!! - не успокаивался мальчик. - Нет, у нас тут они не водятся, - ответил дядя. - Что же может так страшно выть? - Это койоты. - Койоты? А что это такое? - Ну... они выглядят как собаки. Ученые даже считают их одичавшей разновидностью собак. - А почему они так страшно воют? - Видишь ли, у нас тут деревьев совсем нет. Одни кактусы...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:42 | Сообщение # 273 |
|
[)EM()N
|
| Ходил мужик на pаботу чеpез зоопаpк. Однажды повесили у него на пути клетку с попугаем. Идет мужик, а попугай его зовет: - Мужик, а мужик! - Чего тебе? - Иди на $%&! Мужик возмутился, и пошел дальше. Hа следующий день истоpия повтоpяется: - Мужик, а мужик! - Чего тебе, опять pугаться будешь? - Hу мужик! - Hу чего? - Иди на $%&, мужик! Мужик, понятно дело pазозлился, пошел к диpектоpу, говоpит, так мол и так, утихомиpьте пеpнатого! Ему пообещали. Опять идет на pаботу. - Мужик, а мужик! Так, думает мужик, если сейчас что-нибудь непpиличное скажет - убью. - Чего тебе? - Мужик! Hу ты меня
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:42 | Сообщение # 274 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются Герасим и собака Баскервилей. Герасим к ней, собака:-ну-ну!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:43 | Сообщение # 275 |
|
[)EM()N
|
| Идут по пустыне два верблюда. Один из них говорит: - Чтобы про нас люди не говорили, а пить-то хочется.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:43 | Сообщение # 276 |
|
[)EM()N
|
| БЕГАЕТ ПЬЯНЫЙ ЕЖИК И ГОВНОМ КИДАЕТСЯ. СМЕШНО? НЕТ? ЗАТО ПРО ВОЙНУ.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:43 | Сообщение # 277 |
|
[)EM()N
|
| Российским ученым после долгих и мучительных попыток все-таки удалось вывести методом клонирования несколько новых видов выхухоля, которых назвали: спокойный выхухоль . похухоль, наглый выхухоль . нахухоль, голубой выхухоль . впопухоль, летающий выхухоль . мухухоль, выхухоль-извращенец . в-ухо-холь.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:43 | Сообщение # 278 |
|
[)EM()N
|
| Знаете ли вы что... Скунсы - это очень добpые и нежные звеpьки. Пpавда иногда выpвется у них...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:43 | Сообщение # 279 |
|
[)EM()N
|
| Самая умная птица на свете - попугай. Мой прадед сто лет назад привез одного такого из-за границы. Эта умнейшая в мире птичка все сто лет пинала лапками клетку и кричала: "Пиастры!... Пиастры же!.. Пиастры, вашу мать". Ну а недавно он сдох. - И все? - Нет. Понимаешь, в днище клетки действительно оказались пиастры...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:43 | Сообщение # 280 |
|
[)EM()N
|
| У него есть хомячок - он любит зверей - он - зоофил -; зоофилия незаконна - он преступник - его будут судить - его посадят в тюрьму - его там будут зоофилировать - он не любит зверей.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:43 | Сообщение # 281 |
|
[)EM()N
|
| Онанист смотрит ТВ6, там идет программа "За стеклом". В душ в очередной раз заходит Марго. Онанист: - Тьфу, бл%дь. Неделю уже кончить не могу...Одна Марго ходит!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |