|
|
|
|
Алкоголики и наркоманы
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:51 | Сообщение # 101 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Один мужик жалуется другому: - Такой народ пошел некультурный. Выхожу вчера из пивной, а какой-то гад мне на ухо наступил.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:51 | Сообщение # 102 |
|
[)EM()N
|
| Разговаривают две женщины: - Вот у меня муж все время приходит домой на четвереньках, что делать - ума не приложу? - Когда он придет, ты подставь ему под нос голую жопу! Проходит неделя, муж у первой пить вообще бросил, на работе у него спрашивают: - Что случилось?! - Та начали инопланетяне мерещиться. Прихожу после работы домой, смотрю стоит - низенький, ножки толстые, кривые, прямо из головы растут. Щеки - во! Один глаз посреди лба. Рот огромный, вертикальный. Усищи, бородище. И в Машкиных тапках!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:51 | Сообщение # 103 |
|
[)EM()N
|
| Сидят в КПЗ наркоман и алкоголик. Наркоман, не долго думая, откалывает от стены кусок штукатурки, лепит папиросу, пыхтит и отваливается к стенке в кайфе. Алкоголик смотрит на это дело и просит наркомана слепить и ему папиросу. Сказано - сделано. Выкурил алкоголик папиросу - не берет. Он к наркоману: - Слушай брат, почему меня не тащит? Наркоман, блаженно потягиваясь: - Рожденный ползать, летать не может!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:51 | Сообщение # 104 |
|
[)EM()N
|
| Сидит наркоша под кайфом. К нему подходит маленький мальчик: - Дядя, скажи, который час. - Мальчик, уйди, не наламывай... Минут через пять мальчик приходит еще раз: - Дядя, скажи, который час. - Уйди, малыш, мне так хорошо... Мальчик уходит, через минут пять опять возвращается: - Ну дядя, скажи, который час. - Ну ладно... Который час...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:51 | Сообщение # 105 |
|
[)EM()N
|
| Приезжает мужик на родину из заграницы. И идёт в ресторан, приходит офицант и он ему говорит: "Слушай, я вот был за границей и попробовал там рыбку такую........бля, не помню как называется, ну....её название состоит из 2-ух слов: нота и конечность".(а рыба на самом деле называется ми-нога). Мучился, мучился офицант и ничего не понял. А за соседним столикрм сидит алкоголик, он поднимает рожу из салата и говорит: "Си-сиськи, ёпта".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:51 | Сообщение # 106 |
|
[)EM()N
|
| Из выпyска теленовостей: "...Вот yже четвеpтый день неизвестными лицами захвачен ликеpо-водочный завод. До сих поp теppоpисты никак не могyт сфоpмyлиpовать свои тpебования".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:52 | Сообщение # 107 |
|
[)EM()N
|
| Останавливает гаишник "Запорожец" - а тот полон пьяных мужиков. Выгнал он всех из машины - документы проверить - а их семнадцать человек! Гаишник в шоке, всех сразу в участок. Наутро они протрезвели, вызывает их начальник райотдела: - Мужики, все прощу, только покажите, как вы там уместились. Мужики выходят на улицу и начинают потихоньку упаковываться в машину. Шестнадцать влезли, а один ну никак не помещается. Те ему и говорят: - Слушай, может, тебя вчера с нами не было? - Ну что вы, мужики! А кто ж вам всю дорогу на баяне играл?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:52 | Сообщение # 108 |
|
[)EM()N
|
| Пожарные приезжают по вызову, звонят в дверь, открывает какой-то панк и говорит: - Вы чо, пожарные? - Да - Тогда пожарьте мне мясо! - !!! Мы не жарим, мы тушим :-[ - Hу тогда потушите! ;-)
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:52 | Сообщение # 109 |
|
[)EM()N
|
| - Скажи, алкоголь растворяет сахар? - О да, - ответил старый пьяница. - Он растворяет также золото, каменные дома, лошадей, счастье, любовь и вообще все, что ценится людьми.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:52 | Сообщение # 110 |
|
[)EM()N
|
| Отправились двое мужиков на рыбалку. Ну и напились, естественно в хлам. На утро просыпаются, выходят из палатки и видят: всё поле за палаткой перекопано и сети стоят. Первый: ты где вчера сети ставил?! Второй: где ты вчера грёб, там и ставил!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:52 | Сообщение # 111 |
|
[)EM()N
|
| Кто как напивается: Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль. Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Голубой - в жопу. А астрофизик - до звезд из глаз. Зато красиво...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:52 | Сообщение # 112 |
|
[)EM()N
|
| Мужик приводит приятеля к врачу. Приятель слова вымолвить не может - воет. Врач спрашивает: -Что с ним? Мужик: -Понимаете, я его за водкой послал. Ели наскребли на пару пузырей, а он, сука такая, углядел по дороге какой-то графинчик и купил его! -Б^я! Я б ему этот графинчик в ж.пу запихнул бы! -Так чего спрашиваете, если знаете?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:52 | Сообщение # 113 |
|
[)EM()N
|
| Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса: Вы действительно видели собаку Баскервилей?На что Холмс протянул свою трубку Ватсону и сказал: Попробуйте, Ватсон, еще не такое увидите!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:52 | Сообщение # 114 |
|
[)EM()N
|
| Ну все, еще по рюмочке и спать. Завтра вставать рано. - Зачем? Завтра воскресенье. - Воду пить.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:52 | Сообщение # 115 |
|
[)EM()N
|
| Идёт (н)арк мимо песочницы, а там (д)евочка плачет.. (д) - У меня машинка сломалась!!. (H) - Hу, это, возьми мою. (Д) - Да неет, мне нужна с колесами. (H) - Ах тебе ещё и колeeсaaa.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:53 | Сообщение # 116 |
|
[)EM()N
|
| Сидит наркоман, косяк забивает. слышит голос за спиной: - мужик, ты че делаешь? - косяк забиваю... - а я пришелец! - ну как пришелец, так и ушелец
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:53 | Сообщение # 117 |
|
[)EM()N
|
| Бывает, что утром проснешься Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит. Бывает в жизни так тоскливо, Что даже чай не лезет в глотку, А помогает только пиво, Которым запивают водку.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:53 | Сообщение # 118 |
|
[)EM()N
|
| Приходит новая учительница в класс и говорит: -Здравствуйте, дети, я ваша новая учительница. С сегодняшнего дня у нас все будет по-новому. Меня зовут Марихуана Гашишевна. Вот скажите, дети, как летают птицы? Весь класс дружно: -Косяками!!!! -А как ездят машины? -На колесах!!!! -А что зимой едят коровы? -Трааавкуууу!!!!!! -Так вот, дети, птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы зимой едят сено. А фамилия моя - ОБЛОМОВА!!!!!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:53 | Сообщение # 119 |
|
[)EM()N
|
| ...еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:53 | Сообщение # 120 |
|
[)EM()N
|
| Осень, холодно, сыро. Заходит в рюмочную оборванный, окоченевший алкаш и просит налить похмелиться. Буфетчица жалеет его: - Вы бы себе хоть ботинки новые купили. - На хрена, здоровье дороже!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:53 | Сообщение # 121 |
|
[)EM()N
|
| Едет пьяный водитель в машине навстречу движению. Его останавливает полисмен: - Куда вы едете? - Не знаю, но боюсь, уже опоздал: все едут обратно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:53 | Сообщение # 122 |
|
[)EM()N
|
| Летит ворона над полем конопли. Вдруг поле загорается и начинает идти густой дым. Ворона в дым влетает: - Кхе-кхе-кхе, кхе-кхи, кхи, хи-хи, хи-хи-хи...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:53 | Сообщение # 123 |
|
[)EM()N
|
| Hочь. Hепpоглядная тьма. По полю идет обдолбаный наpк(1), ему. навстpечу попадается дpугой(2): - Слушай, я вот понять не могу, сейчас что на небе светит - луна или солнце? - ... Да я не знаю, я не местный...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:53 | Сообщение # 124 |
|
[)EM()N
|
| Из пеpедачи "В миpе животных": - А мы пока пpоследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: веpнyлась с пpогyлки и глyпо хихикает.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:54 | Сообщение # 125 |
|
[)EM()N
|
| Однaжды Зaяц нaшел двa косякa, один пыхнул, втоpой спpятaл в кустaх.. Ha следующий день пpиходит, смотpит нету того косякa??? Пошел искaть и спpaшивaть. Спpaшивaет у Медведя: - не бpaл косяк тaм в кустaх??? - неa... У лисы спpaшивaет: - не бpaлa косяк тaм в кустaх??? - неет... Kогдa видит летит Воpонa зaдом нaпеpед...??? Он у нее спpaшивaет: - ты не бpaлa косяк тaм в кустaх??? - не че не бpaлa, не че не виделa и вообще сбейте меня пaлкaми, я сесть не могу!!!!!!!!!!.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:54 | Сообщение # 126 |
|
[)EM()N
|
| - Что барышня желает пить? Спирту или самогончика? Или, может быть, одеколону изволите? - Ой, право же, не знаю... Просто теряюсь... Все так вкусно, так вкусно!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:54 | Сообщение # 127 |
|
[)EM()N
|
| Если утром вы встали с левой ноги, это не ваш день – хорошо будет завтра. Если с правой – хорошо будет сегодня. А если вообще встать на ноги не можете – хорошо уже было вчера
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:54 | Сообщение # 128 |
|
[)EM()N
|
| -Мужик, зачем тебе такая длинная удочка? Что, дальше рыба крупнее? -Не, дальше вода холоднее, можно быстрее пиво остудить.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:54 | Сообщение # 129 |
|
[)EM()N
|
| Сидит пацан на ступеньках, курит косяк. Выкурил. Подмал. "О, дак к Танюхе-то я забыл зайти" Поднимается на этаж, звонит в дверь, открывает ему мужик в семейника. Нарк: "А Таню можно?". - Таня здесь не живет. - А, ну, извините... Опять сидит, пыхнул еще косяк. Подумал. "О! К Танюхе-то забыл зайти!" Поднимается на этаж. Звонит. Открывает тот же мужик. - А Таню можео? - Молодой человек, я же вам сказал, Таня здесь не живет! - А, ну, извините... Опять пыхнул, подумал... История повторяется еще пару раз. Наконец, мужик не выдерживает и, в очередной раз открыв дверь, орет: - Пацан, ты че, не понял??? Таня здесь не живет!!! ЗДЕСЬ Я ЖИВУ! - О.О. О. Один ты везде живешь...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:54 | Сообщение # 130 |
|
[)EM()N
|
| Сидоров с детства боялся уколов, но не сдавался, работал над собой. Теперь он без укола и дня прожить не может.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:54 | Сообщение # 131 |
|
[)EM()N
|
| Звонок в пожаpную охpану: -Алло - это пожаpка ? -Да ! -Был у нас такой случай. Купили мы pаз коpабль шмали. Hу куpили-куpили его. И вдpуг случайно бpатан мой задел его И пpосыпал в гоpшок цветочный. Вы думаете пpопал ? Да нифига ! Пpоpос . Чеpез месяц уpожай сняли ! Куpили-куpили . Hо однажды задел я этот фикус и свалился он из окна . Вы думаете пpопал ? Да нифига ! Пpоpос . Уже тpи уpожая сняли ! Укуpились . Так я чего звоню-то . Когда пожаp тушить пpиедете - не Потопчите .
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:54 | Сообщение # 132 |
|
[)EM()N
|
| С утра он плохо себя чувствовал. -Ты что пил вчера ? -Ну если бы знал заранее, что буду так себя чувствовать, конечно бы, выпил!!.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:54 | Сообщение # 133 |
|
[)EM()N
|
| Едет мужик пьяный в автобусе. У него недержание мочи. Кондукторша говорит: - Мужчина, ну что это такое? - Снегурочка я, не видишь - таю.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:55 | Сообщение # 134 |
|
[)EM()N
|
| Прикинь, мои друзья со мной вчера сыграли в подкидного дурака! - Это как? - Да напоили и подкинули меня моей собственной жене.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:55 | Сообщение # 135 |
|
[)EM()N
|
| Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде:
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:55 | Сообщение # 136 |
|
[)EM()N
|
| Привозят на операцию мужика, кладут на стол, сестрички начинают раскладывать блестящие инструменты. Заходит в операционную анестезиолог и, громко икая, начинает накладывать на лицо мужика маску, но каждый раз не рассчитывает простого движения и промахивается мимо лица. После нескольких его попыток мужик возмущенно замечает: - Доктор, да вы пьяны!!! - Я?! Пьян?! - и, хитро ухмыляясь, замечает: - Вот сейчас ХИРУРГ придет...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:55 | Сообщение # 137 |
|
[)EM()N
|
| Утро. Автобус. Стоит пьяный в дупелину мужик.Еле на ногах держится. Какая-то бабулька ворчит. -Раннее утро а уже нажрался! Мужик поворачивается к ней. -А что я на работу не жравши пойду ? Да ?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:55 | Сообщение # 138 |
|
[)EM()N
|
| Мужик с большого бодуна утром выходит на крыльцо. К нему подбегает соседка и жалуется, что его Рекс загрыз несколько ее кур. Мужик долго стоял в раздумье, потом вымолвил: - Рекс не виноват. Курей надо привязывать!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:55 | Сообщение # 139 |
|
[)EM()N
|
| Мальчик приходит со школы домой и говорит отцу: - Папа, я четверку принес! Отец с будуна: - Молодец!!! Поставь в холодильник.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:55 | Сообщение # 140 |
|
[)EM()N
|
| В сельском клубе выступает лектор о вреде пьянства. В конце лекции он говорит: - Представьте себе, что мы поставили перед скотиной ведро с водой и ведро с водкой. Как вы думаете, какое ведро она выберет? - Ведро с водой, - раздается голос из зала. - Правильно! - обрадовался такому контакту с залом лектор, - А почему? - Да потому, что она - скотина!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:55 | Сообщение # 141 |
|
[)EM()N
|
| Заходит пьяный мужик в магазин дорогой сантехники, подходит к самому дорогому унитазу, снимает штаны, садится и начинает гадить. К нему подбегает продавец: - Гражданин! Что вы делаете?! Здесь нельзя!... Пьяный с трудом фокусирует взгляд на продавце: - А что... Ик!... Не работает?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:55 | Сообщение # 142 |
|
[)EM()N
|
| Что мы делаем, когда собираемся с друзьями? Да пиво пьем! А какое пиво? Конечно продвинутое! Так что у нас никогда не возникает вопрос какое пиво пить. Возникает другой вопрос..... А НАХ#Я НАМ ЭТО ПИВО, КОГДА У НАС ДВА ПАКЕТА АНАШИ?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:55 | Сообщение # 143 |
|
[)EM()N
|
| Умер нарк. Собрались кореша его на кладбище, хоронить значит. Как водится у каждого был запас свой: у кого планчик, у кого колесо какое и т.д., в общем набубенились все в дулю. Сели его поминать. Нажрались окончательно. И вот один из коришей встает и произносит типа тост: - Нууу... Горько!!! Все ему: - Ты че, какое горько, мы братана в армию провожаем!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:56 | Сообщение # 144 |
|
[)EM()N
|
| Два наркомана спорят: - Я посланник бога! - Нет, я посланник бога! - Ну, хорошо. Давай спросим кого-нибудь! Подходят к третьему: - Братан, в натуре, скажи - кто из нас двоих посланник бога? - А я, пацаны, никого никуда не посылал...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:56 | Сообщение # 145 |
|
[)EM()N
|
| В пивной сидят два пьяных в драбадан мужика. Один из них поднимает голову из тарелки с салатом и смотрит на другого: - Слушай, мужик... Ты мне нравишься... Давай выпьем! Тот соглашается. Выпивают по стакану. Первый говорит: - Слушай... мужик... ты мне нравишься... давай приходи ко мне в гости! - Давай! А где ты живешь? - На улице Ленина. - О! Я тоже на улице Ленина! А какой дом? - 19. - Ух ты! Это же мой дом! А я тебя никогда не встречал... - Да, я что-то тоже тебя не встречал... - А какая квартира? - Ну, 47-ая... - Надо же! И у меня 47-ая! А я тебя точно не знаю? - Да точно... (Пауза, потом несмело) Папа?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:56 | Сообщение # 146 |
|
[)EM()N
|
| - А почему вы водку пьете? - Потому что жидкая она. Была бы твердая, я бы ее грыз.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:56 | Сообщение # 147 |
|
[)EM()N
|
| Знаменитого эстрадного певца спрашивают: - Это правда, что вы теперь поете под фонограмму? - Верно. А под водочку и сплясать могу.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:56 | Сообщение # 148 |
|
[)EM()N
|
| Хозяин дома с друзьями пьет водку. Уже в изрядном подпитии он кричит жене: - Когда закуску подашь? - Когда пить кончите! Хозяин хлопает друзей по плечам: - Значит не скоро, ребята. Н-наливай!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:56 | Сообщение # 149 |
|
[)EM()N
|
| - Мужчина, - говорит бабка, сидящая возле подъезда, - я вас давно приметила. Вы, как мимо идете, всегда останавливаетесь, и смотрите, будто вспоминаете что-то... Наверное, молодость здесь прошла? - Причем здесь молодость? А то, что в этом доме винный магазин был, разве забудешь?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:56 | Сообщение # 150 |
|
[)EM()N
|
| - Приходите вот к нам на собрание.... - А выпить там дадут? - Ну что вы... надо же с открытым сердцем... - Вот я и спрашиваю - выпить дадут или надо уже пьяным приходить?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |