|
|
|
|
Алкоголики и наркоманы
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:56 | Сообщение # 151 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Подходит мужик к метро и хочет зайти... Стоит мент и не пускает... - Ну пусти... - Нет, ты пьян. - Ну пусти, хоть один раз посмотреть... - А ты чего ни разу не видел что ли??? - А ты меня ни разу и не пустил...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:56 | Сообщение # 152 |
|
[)EM()N
|
| Стоит пьяный мужик на остановке в обнимку со столбом. К нему подходит другой пьяный и спрашивает: - Чей-то ты тут делаешь? - Автобус жду. - Дурень, кто ж тебя в автобус с таким торшером-то пустит?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:57 | Сообщение # 153 |
|
[)EM()N
|
| Сидит обкуренный орел на скале, и говорит: - Направо посмотришь- горы, налево посмотришь- горы, в жопу клюнешь- больно...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:57 | Сообщение # 154 |
|
[)EM()N
|
| Ползет нарик по конопляному полю и приговаривает, отодвигая траву в сторону:"трава, трава, трава...". Тут из зарослей выползает змея. Наркоман, отодвигая ее в сторону:"Глюк!". И снова:"Трава, трава..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:57 | Сообщение # 155 |
|
[)EM()N
|
| Рассол - напиток завтрашнего дня!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:57 | Сообщение # 156 |
|
[)EM()N
|
| Реклама: Не хотите поменять две пачки обыкновенного порошка на один грамм необыкновенного
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:57 | Сообщение # 157 |
|
[)EM()N
|
| - Что такое пьянка по-русски? - Ящик водки, ящик пива, колбаса и собака. - А собака зачем? - Должен же кто-то колбасу кушать...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:57 | Сообщение # 158 |
|
[)EM()N
|
| Мужик просыпается с бодуна жуткого. Подходит к зеркалу, долго в него смотрит, потом поднимает руку и пару раз ею машет. - Мда... Несинхронно...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:57 | Сообщение # 159 |
|
[)EM()N
|
| Заходит к доктору на прием в дюпель пьяный больной. Доктор, развернувшись и исподлобья взглянув на пациента: - О,..., еще один любитель выпить. - Обижаете, доктор. Профессионал!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:57 | Сообщение # 160 |
|
[)EM()N
|
| Жена с возмущением говорит мужу: - Снова напился! Вчера я была просто счастлива, увидев тебя трезвым! Муж: - А сегодня моя очередь быть счастливым.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:58 | Сообщение # 161 |
|
[)EM()N
|
| У винно-водочного магазина лежит мужчина. - Вы пpьяны или с вами что-то случилось? - спpашивает милиционеp. - Hи то и ни дpугое. Я здесь для pекламных целей...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:58 | Сообщение # 162 |
|
[)EM()N
|
| Три наркомана ловят тачку: Шеф до вокзала четверых подбросишь? Так Вас же трое! А ты чё не поедешь?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:58 | Сообщение # 163 |
|
[)EM()N
|
| Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой: -Пойми дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. -О, мой супермен!-отвечает жена -А, потом пошли смотреть футбол. -О, мой супермен! -А потом ужинали. -О, мой супермен! Муж не выдержал: -Почему ты все время называешь меня суперменом? -Потому что только супермены одевают трусы на штаны
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:58 | Сообщение # 164 |
|
[)EM()N
|
| Короче, заходит один наркоман в татуировочную мастерскую и говорит мастеру : - Слышь, братан, ты мне танк на спине наколоть можешь ? Обкуренный мастер (тоже наркоман) отвечает : - Конечно, кореш, какие проблемы ? Ложись, ща сделаем ! Ну, тот ложится. Не проходит и 5 минут, а мастер говорит : - Всё, братан, готово ! - Да ты чё, в натуре, так быстро танк наколол ?! - А чё там накалывать, всего лишь четыре буквы !
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:58 | Сообщение # 165 |
|
[)EM()N
|
| Авария на площади Теры. Машина разбита вдребезги, из нее с трудом извлекают троих молодых людей, пьяных в доску. - Кто вел машину? - спрашивает полицейский. - Никто, - отвечает один из пострадавших, - мы все сидели на заднем сиденье.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:58 | Сообщение # 166 |
|
[)EM()N
|
| Ботаники скрестили вишню с коноплей.Теперь можно варить вкусное и смешное варенье.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:58 | Сообщение # 167 |
|
[)EM()N
|
| Вчера Петя выпил одну бутылку водки, а Дима три. Сегдня они выглядят абсолютно одинаково! А если не видно разницы, зачем пить меньше?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:58 | Сообщение # 168 |
|
[)EM()N
|
| Пьяный разговор двух друзей: - Я в молодости с парашютом прыгал! под водой 50 метров проплывал! С десятиметровой вышки прыгал! Второй не выдерживает: - А у меня мужское достоинство 40 сантиметров! Было в молодости... - А сейчас? - трезвеет собутыльник. - Сейчас ту линейку выкинул...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:58 | Сообщение # 169 |
|
[)EM()N
|
| Пpиходит как-то домой чyдак с целью попpобовать новyю тpавкy. Вышел на балкон,. кypнyл, и понял что ничего интеpестного, даже скyчно. Hо вдpyг мимо него пpолетает большой огненный шаp, чеpез минyтy втоpой, тpетий. У него даже в гоpле пеpесохло. И он pешил пойти воды попить. Вышел и говоpит: - Мама, дай мне водички, а то в гоpле пеpесохло. - Та я дyмаю, 3 дня на балконе стоять.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:59 | Сообщение # 170 |
|
[)EM()N
|
| Муж пьяный приходит домой. Жена на него кричит: - Ты хоть машину в гараж поставил? - Ч-ч-частично.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:59 | Сообщение # 171 |
|
[)EM()N
|
| Пьяный мужик поймал интеллигентного мальчика и говорит: - Ругайся матом! - Не умею, - отвечает мальчик. - Ругайся как умеешь. - Пиписка. - Так мало? - Вагон пиписек.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:59 | Сообщение # 172 |
|
[)EM()N
|
| Телефонный разговор: - Милый, а чем ты там без меня занимаешься? - Да так... То одно, то другое, то рюмочку сполосну...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:59 | Сообщение # 173 |
|
[)EM()N
|
| Hаpкоман обкуpился. Пpишел домой, а на столе стоит ужин. Он, значит, садится. начинает есть pуками, мимо pта, по нему все течет, он еду в pот запихивает... Заходит мама на кухню: - Сынок, ну ты ложку хотя бы взял. Hаpкоман: - Кто обкуpился? Я обкуpился.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:59 | Сообщение # 174 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, я хожу по потолку. - Покажите. - Дайте 200грамм коньяку и соленый огурец. - О! Постойте, я коллег позову. Пришли врачи. Мужик выпил, закусил, прошелся по потолку. - О! Это уникальный случай, надо позвать главврача. Пришел главврач, дали мужику коньяк и соленый огурец. - Не… еще раз по потолку не смогу… пьян уже! - Да фиг с ним, с потолком… Ты покажи, как коньяк соленым огурцом закусываешь!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:59 | Сообщение # 175 |
|
[)EM()N
|
| Сидит в желудке еда, спокойно так сидит, и вдруг слышит: - Выпьем за Ивана Ивановича!!!! Ну и тут же на неё какая то дрянь сверху л"ется... Ну только она в себя пришла от такого хамства, опять: - Выпьем за Ивана Ивановича!!!! И опять та же фигня, л"ется хрень какая то! Короче та же фигня повторяется раз 10, наконец еда не выдерживает и цепляясь за стенки желудка лезет вверх со словами: - Ну сейчас мы посмотрим, что там за Иван Иванович такой!!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:59 | Сообщение # 176 |
|
[)EM()N
|
| Поспорили как-то три алкаша, у кого больше руки дрожат. Первый говорит: -Я вот пока стакан налью, полбутылки проливаю. Второй отвечает: -А я пока стакан наливаю, три бутылки уходит. -А я, - говорит третий, - пока поссу, три раза кончаю.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:59 | Сообщение # 177 |
|
[)EM()N
|
| Мужик утром после пьянки смотрит в зеркало и говорит: - Я тебя не знаю, но я тебя побрею...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:59 | Сообщение # 178 |
|
[)EM()N
|
| Девочка подходит к папе. Папа пьяный, упершись руками в стенку, еле стоит на ногах. - Папа, помоги решить задачу по математике, - просит она. - Ну, щас все брошу и буду тебе задачку решать.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:59 | Сообщение # 179 |
|
[)EM()N
|
| Мальчиш-Кибальчиш стоит на холме и машет флагом, кричит: - Измена! Измена! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, топчет бочку с вареньем и бормочет набитым ртом: - Вроде бы один косяк курили - его на измену пробило, а меня на хавку..
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:00 | Сообщение # 180 |
|
[)EM()N
|
| В магазине дают ацетон. Толпа токсикоманов осаждает прилавок. Продавщица говорит: - Даю только по две бутылки в руки. Один взмолился: - Мне ящик, ящик мне. - Сказала же - по две бутылки! Из толпы кричат: - Да дай, может, человеку на свадьбу!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:00 | Сообщение # 181 |
|
[)EM()N
|
| Подходит нарик к железнодорожной кассе: - Дайте мне, пожалуйста, билет до Харькова. - Понимаете, поезд проходящий, поэтому билеты продаются по приходу! - Хорошо, - отошел в сторонку, забил косячок, пыхнул... Через 5 минут: - Дайте мне, пожалуйста, билет до Харькова. - Понимаете, поезд проходящий, поэтому билеты продаются по приходу! - Хорошо, - отошел в сторонку, забил косячок, пыхнул... Через 5 минут: - Дайте мне, пожалуйста, билет до Харькова. - Я же вам уже сказала - поезд проходящий, поэтому билеты продаются по приходу! - Так что, если у меня трава хреновая, так я никуда не уеду?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:00 | Сообщение # 182 |
|
[)EM()N
|
| Сидят два наркомана на 10 этаже. Один другому: - Давай накуримся до летучих крокодилов...? - А это как? - Давай покурим и сам увидишь! Снизу идут два мента, старый мент говорит молодому: - Видишь, на 10 этаже наркоманы сидят? - Хм... А как ты узнал? - Там, видишь, крокодилы летают!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:00 | Сообщение # 183 |
|
[)EM()N
|
| В стаpодавние вpемена, после появления водки в стpанной посуде по 0.8л возникла пpоблема - как же это на тpоих-то пить. Математики пpедложили pешение: наливаем по 100г и сводим задачу к классической.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:00 | Сообщение # 184 |
|
[)EM()N
|
| Лектор закончил свой доклад в рабочем коллективе. - У кого будут вопросы? - У Вас там стакан на трибуне не освободился?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:00 | Сообщение # 185 |
|
[)EM()N
|
| Посадил Винни-Пух конопли деляночку. Растил, поливал, ночами полол-окучивал. Еле августа дождался - приходит за первым урожаем. Смотрит, а посреди деляночки дымок. Он хвать палку - и туда на четвереньках. А там свинья Пятачок сидит на набитых мешках и его коноплю курит. Подкрался Винни к нему сзади - тресь палкой по башке! Прилег Пятачок на мешки и говорит задумчиво: - Вот это нахлобучило! А Иа гнал - трава фуфло...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:00 | Сообщение # 186 |
|
[)EM()N
|
| - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки.. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:00 | Сообщение # 187 |
|
[)EM()N
|
| Последний тост на вечеринке: - Пусть салат нам будем пухом!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:00 | Сообщение # 188 |
|
[)EM()N
|
| В Киевском пищевом институте защищена диссертация на тему "Как правильно закусывать водку" Правильно закусывать водку надо винегретом и манной кашей, потому что манная каша потом выходит легко, а винегрет - красиво.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:01 | Сообщение # 189 |
|
[)EM()N
|
| Укололась однажды цаpевна веpетеном. Очень ей это понpавилось. Она снова укололась веpетеном. И дала она бpату своему уколоться веpетеном. И бpату тоже понpавилось колоться веpетеном. И дал он попpобовать всему цаpству уколоться веpетеном. И всему цаpству понpавилось веpетено. И все начали колоться веpетеном... И жили они долго и счастливо и умеpли в один день... От пеpедоза веpетенa...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:01 | Сообщение # 190 |
|
[)EM()N
|
| Значит напился мужик до белой горячки. Лежит, помирать собрался. Тут стук в дверь. Мужик еле дополз, открывает, а там маленькая смерть (с палец величиной). Он: - Ты, че такая маленькая? Я дык вон какой большой, как ты меня заберешь? - Да я не к тебе, мужик, я к твоей канарейке...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:01 | Сообщение # 191 |
|
[)EM()N
|
| - Скажите, у вас водочка свеженькая? - Свежей не бывает! Только сегодня завезли! - Ну, не скажите, вот второго дня я выкушал две бутылочки, так меня, простите, сдурнило...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:01 | Сообщение # 192 |
|
[)EM()N
|
| Короче, (H)арк стоит на балконе, двя косяка в кармане, жизнь ништяк... Первый курнул, его чуток поправило, второй достал и... ОПА !!. Спички закончились... Он смотрит с балкона вниз, увидел какого-то (Х)аныгу и кричит ему. (H) - Эй ! Корефан ! Спички есть . (Х) - Есть... (H) - Кидай мне ! Прикурить нада . (Х) - Погнал что-ли ? Hа пятый этаж у меня сил нет закинуть... (H) - Щас, подожди, нитки принесу, спущу, ты мне коробок привяжещь. я подниму, а потом кину тебе его обратно... (Х) - Ладно, тафай... ... (H) - Hу как ? Привязал . (Х) - Да ! Поднимай . Hарк с усилием держит нитку, на которой болтается коробок спичек. и пытается его поднять... (H) - Мужик ! Да ты о%уел !!! Ты что ? Сам к нитке привязался ??.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:01 | Сообщение # 193 |
|
[)EM()N
|
| Как объяснить иностранцу что для русского одна бутылка водки - нормально, две - много, а три - мало?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:01 | Сообщение # 194 |
|
[)EM()N
|
| Один мужик все время пропадал по пивным, несмотря на постоянные упреки жены. Однажды ей посоветовали: - Чем упрекать его, будь с ним милой, ласковой, ему будет приятнее приходить домой. Вечером муж заявляется пьяный, но жена встречает его поцелуем, кормит вкусным ужином, потом садится рядом и начинает целовать, ласкать. Потом она шепчет: - Милый, уже поздно, может, перейдем в спальню? - Можно, чего уж там, - отвечает муж, - дома мне уже все равно от жены влетит...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:02 | Сообщение # 195 |
|
[)EM()N
|
| С начала мы пили водку.Потом водка кончилась и мы пошли за пивом.Потом, когда мы выпили пиво, у нашего друга мы нашли еще бутылку коньяка и 2 бутылки шампанского.А потом мне стало плохо.Я отравился... наверно овсяным печеньем...:)
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:02 | Сообщение # 196 |
|
[)EM()N
|
| Один пьяный зашел в автобус и кое-как попытался стоять. Однако это у него получалось не особенно хорошо, поэтому он все время наваливался на свою соседку - солидно и со вкусом одетую даму средних лет. Той, само собой, это не понравилось, и она взялась делать замечания: - Мужчина, Вы пьяны. - Мужчина, Вы очень пьяны. - Мужчина, Вы так пьяны, что рядом с Вами стоять противно! Как Вам не стыдно. К мужчине, наконец, что-то дошло, и он решил ответить: - Женщина, у Вас кривые ноги. - Женщина, у Вас очень кривые ноги. - Женщина, у Вас ноги настолько кривы, что даже смотреть противно! А завтра утром я буду трезв...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:02 | Сообщение # 197 |
|
[)EM()N
|
| Наутро после драки Альфонс заходит в бар и видит, что весь пол покрыт опилками. - Скажите, эти опилки насыпаны, чтобы впитать пятна крови? - Нет, это остатки вчерашней мебели.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:02 | Сообщение # 198 |
|
[)EM()N
|
| Решил Медведь-нарк урожай собрать со своей поляны анаши взял косу, пришел, смотрит, а поляна большааая, за раз не одолеть. Дай, думает, сначала опробую. Забил, значит, косячище, сидит - пыхает, хороша, думает, анаша, а убирать надо, а не охото. Видит - Волк мимо идет. -Эй, Волк, анаши хочешь? -Ну, хочу, об чем базар? -Да, вот, скоси поляну - половина урожая твоя. -Нет проблем!!! Взял Волк, медведеву косу и пошел в поле, смотрит, а поляна большааая, за раз не одолеть, сел и думает: "А че косить не попробовавши?!" Забил, значит, косячище, сидит - пыхает, хороша, думает, анаша, а убирать надо, а не охото. Видит - Лиса мимо идет. -Эй, Лиса, анаши хочешь? -Ну, хочу, об чем базар? -Да, вот, скоси поляну - четвертина урожая твоя. -Нет проблем!!! Взяла Лиса, медведеву косу и пошла в поле, смотрит, а поляна большааая, за раз не одолеть, села и думает: "А че косить не попробовавши?!" Забила, значит, косячище, сидит - пыхает, хороша, думает, анаша, а убирать надо, а не охото. Видит - Ежик мимо идет. -Эй, Ежик, анаши хочешь? -Ну, хочу, об чем базар? -Да, вот, скоси поляну - осьмеринка урожая твоя. -Нет проблем!!! Взял Ежик, медведеву косу и пошел в поле, смотрит, а поляна большааая, за раз не одолеть, сел и думает: "А че косить не попробовавши?!" Забил, значит, косячище, сидит - пыхает, хороша, думает, анаша, а убирать надо, а не охото. Посидел-посидел, встал, и, без базара, начал косить. В это время Медведя плющ отпустил. Протер Медведь глаза, и видит что его поле какой-то хмырь оприходует, ну, и давай ломиться к Ежу, подошел и слегка придавил Ежа лапой - Еж косит, Медведь еще придавил - Ежик, старается - косит, Медведь репу почесал, мол, это че за дела, взял и прижал Ежа лапой к земле. Тут Еж и говорит: "Ооох, кааак плююющит, а касить-то надо!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:02 | Сообщение # 199 |
|
[)EM()N
|
| Этот чай был нежно отобран на границе с Таджикистаном. Чай "Принцесса Дури". Беседуйте на здоровье!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:02 | Сообщение # 200 |
|
[)EM()N
|
| Если вы проснувшись утром, увидели в зеркале опухшое и небритое лицо это значит что вы позавчера выпили 100 грамм для аппетита.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |