|
|
|
|
Алкоголики и наркоманы
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:02 | Сообщение # 201 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Алкаш поймал золотую рыбку и только хотел её съесть,а она ему говорит: -"Не ешь меня,я тебе три желания исполню!" -"Давай!Мне бочку пива,собаке кость,а теперь засохни!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:02 | Сообщение # 202 |
|
[)EM()N
|
| Заканчивается репетиция оркестра. Один музыкант говорит другому: -Ну, теперь на граммзапись. Идут в буфет, и он говорит: -Валюша, налей по 100 грамм и запиши на меня.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:02 | Сообщение # 203 |
|
[)EM()N
|
| Мужик просыпается утром с бодуна, подходит к зеркалу, долго всматривается в него, потом спрашивает у отражения: - Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:03 | Сообщение # 204 |
|
[)EM()N
|
| Hакуренный вусмерть планер стоит на обочине и голосует.. Останавливается машина и он спрашивает у водилы: - Слушай, шеф, ты до аэропорта за 7 минут домчишь? - Домчу. Пленер закрывая дверь говорит: - Hу мчи, мчи...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:03 | Сообщение # 205 |
|
[)EM()N
|
| Два нарика заходят в деревню.Во дворе крайней хаты хозяйнуе мужык. -Мужик дай закурить. Тот разворачивается и по голове кувалдой-БАБАХ. Разворачивается ко второму: -Тебе тоже? -Да не ,кореш,мы одну на двоих потянем.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:03 | Сообщение # 206 |
|
[)EM()N
|
| Вечер. У Центрального телеграфа стоит дерево, а в его кроне качается на ветру лампочка, разбрасывая сквозь листву свет. Пьяный остановился, долго смотрел на лампочку и говорит: - Ну, Мичурин, ну дает, не ожидал...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:03 | Сообщение # 207 |
|
[)EM()N
|
| Приезжают два нарика в Австралию и увидели кенгуру один другому говорит: - Если у них такие кузнечики прикинь какая тут конопля.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:03 | Сообщение # 208 |
|
[)EM()N
|
| Приходит домой муж - в дугу. Еле на ногах стоит. Жена ему говорит: -Та-ак! И где же это ты был? -На кладбище дорогая. -(испуганно) Ой, кто-то умер? -Ты не поверишь - там все умерли.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:03 | Сообщение # 209 |
|
[)EM()N
|
| Почему у дочки глазки заблестели ? Почему щечки у сыночка порозовели? Почему папа сразу стал сильнее ветра ? Почему мамочка показалась всем такой красивой ? Да потому что она поставила на стол ВТОРОЙ ЛИТР САМОГОНА!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:03 | Сообщение # 210 |
|
[)EM()N
|
| Бабушка,яопять летал во сне!!! Я не бабушка, я нарколог.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:04 | Сообщение # 211 |
|
[)EM()N
|
| ... Сели за стол добры молодцы и красны девицы. И через два стаканчика сделались они красными молодцами и добрыми девицами...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:04 | Сообщение # 212 |
|
[)EM()N
|
| Были pаньше в метpо такие автоматы - меняли монеты pазные на пятаки.. Стоит, значит, наpкоман у автомата, и толкает туда уже навеpное сотую монетку, сгpебает кучу пятаков в каpман... Лихоpадочно ищет еще 20 коп и опять... Сзади голос: -Ты что, мужик, обалдел!Очеpедь все же... -Hе #$%^ под pуку! Игpать буду, пока везет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:04 | Сообщение # 213 |
|
[)EM()N
|
| Пьяный мужик приходит домой и долго пытается открыть дверь ключом. Так и не сумел открыть, заснул под дверью, оставив ключ в замке. Утром жена не может открыть дверь и стучит. Мужик открывает один глаз. - Кто там? - Это я, твоя жена. - Иди туда, стерва, где всю ночь таскалась. Не пущу.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:04 | Сообщение # 214 |
|
[)EM()N
|
| - Вы пьете? - Только в торжественных случаях! - Это когда? - Когда есть, что выпить.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:04 | Сообщение # 215 |
|
[)EM()N
|
| Собрались спид, кокаин и гашиш грабить банк. Подьезжают такие, кокс говорит: "значит так, заходим краасива, берем бабки краасива, уходим краасива". Спед говорит: "не-а, заходим быстро, берем бабки быстро, убегаем быстро"....... Гашиш такой подумал и говорит: "Бля-а-а, па-ца-а-ны-ы, давайте завтра" Кто пробовал тот поймет...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:04 | Сообщение # 216 |
|
[)EM()N
|
| Встретились два мужика, долго не виделись. - Пойдем, встречу отметим, как-никак столько времени не виделись. - Да нет, я пить завязал. - Почему?!! - Ну помнишь прошлое лето? - Да. - А я нет!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:04 | Сообщение # 217 |
|
[)EM()N
|
| Сидит в желудке водка. Входит пиво и говорит: - Подвинься! - Не подвинусь! Пиво опять: - Подвинься! Водка в ответ: - Не подвинусь! - Пойдем выйдем!!!!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:04 | Сообщение # 218 |
|
[)EM()N
|
| Kонопля - это деpево; Только емy выpасти не дают.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:04 | Сообщение # 219 |
|
[)EM()N
|
| С утра, после кошмарной попойки, просыпается мужик. Опохмелиться бы, а нечем. Подзывает собаку: - Шарик, ко мне! (Дышит ему в нос) Хх-у, -- ИЩИ!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:05 | Сообщение # 220 |
|
[)EM()N
|
| наркоман сидит на суде. сует руку в карман, а там полграмма герыча. ну. он раз как будто сопли вытер, второй, третий. В общем, обдолбался в ноль, сидит в отключке. Судья. Подсудимый, Вам предоставляется последнее слово. Подсудимый! Эй, подсудимый!!! Конвой, разбудите подсудимого. Подсудимый поднимает голову: Опаньки, менты...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:05 | Сообщение # 221 |
|
[)EM()N
|
| Едет утром автобус. Подвесившись на поручне, телепается совершенно пьяный мужик. Какая-то тетка ему говорит: - Ну надо же! С утра - и так нажрался! - А что мне, не жрамши на работу идти?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:05 | Сообщение # 222 |
|
[)EM()N
|
| Заходит мужик в ресторан, подзывает официанта: - Мне сто грамм, вам сто грамм и музыкантам по сто грамм! Официант исполняет. И так несколько раз. Пора рассчитываться. Подходит к мужику: - С вас... - А у меня нет денег... Получает мужик по полной программе, после чего его выкидывают на улицу. На следующий день заходит опять, подзывает официанта: - Мне сто грамм и музыкантам по сто грамм. А себе не наливайте - вы пьяный деретесь!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:05 | Сообщение # 223 |
|
[)EM()N
|
| Приходит пьяный домой. Жена его не хочет класть с собой в постель. Он ложится рядом на коврике и начинает ворочаться, кряхтеть... Жена его жалеет и бросает ему одеяло и подушку. - На уж, укройся! Муж укрылся, покряхтел еще немного и просит: - Маш, а Маш! Дай щетку - руку некуда положить!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:05 | Сообщение # 224 |
|
[)EM()N
|
| Муж поздно вернулся домой. Жена ему кричит: - Ты где бродил? Опять напился, воняет дышать невозможно. - Ну что ты дорогая! Я просто бродил по улицам, бродил, бродил. - Ну и что? - И забродил...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:05 | Сообщение # 225 |
|
[)EM()N
|
| На дворе трава, на траве братва. Вся братва - в дрова - у братвы "трава".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:05 | Сообщение # 226 |
|
[)EM()N
|
| Жена утром ругает мужа: -Ты что вчера пил? -Не помню.А что? -Ты валялся как свинья! Я не могла оторвать тебя от пола! -Неужели клей?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:05 | Сообщение # 227 |
|
[)EM()N
|
| В России зарегистрированы случаи атипичного похмелья: наутро хочется смеятся, петь песни и радоваться жизни!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:05 | Сообщение # 228 |
|
[)EM()N
|
| Просыпается мужик дома, после страшного запоя. В квартире ничего нет - всё пропил. Вдруг звонок. Открывает - на пороге стоит зайчик и протягивает мужику стакан водки. Мужик с благодарностью принимает стакан и залпом его выпивает... И так нежно смотря на зайчика, говорит: - Спасибо тебе, зайчик! - Я не зайчик - я белочка…
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:05 | Сообщение # 229 |
|
[)EM()N
|
| С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:06 | Сообщение # 230 |
|
[)EM()N
|
| Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:06 | Сообщение # 231 |
|
[)EM()N
|
| Внимание! В компании с косяком время летит незаметно!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:06 | Сообщение # 232 |
|
[)EM()N
|
| Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:06 | Сообщение # 233 |
|
[)EM()N
|
| Международный чемпионат по распитию спиртных напитков. В финал вышли четыре спортсмена. Англичанин, американец, немец и русский Кузькин. Начинаются финальные соревнования. Выходит американец. Выпивает стакан водки, еще стакан, еще пол стакана и падает. Выходит англичанин. Выпивает стакан, еще, еще пол стакана и падает. Выходит немец. Выпивает стакан, еще, еще, пол сткакана и падает. Выходит Кузькин. Выпивает разом пять стаканов, три бутылки пива, еще пол стакана и падает. Беззаговорочная победа российского атлета. На втором месте немец. А вот с третьим местом неясно. Англичанин и американец лежат без сознания. Комментатор в отчаянии восклицает в микрофон. - Кто же будет третьим???!!! Кузькин, с трудом отдирая голову от пола: - Я-а!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:06 | Сообщение # 234 |
|
[)EM()N
|
| Сегодня я расскажу вам, как стать душой компании! Для этого вам потребуется пузырь водки и ...И, пожалуй, всe:!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:06 | Сообщение # 235 |
|
[)EM()N
|
| Очеpедь у пивного лаpька. Возмущенный возглас: - Почему не доливаете? Пpодавщица, обpащаясь к очеpеди: - Слышите, мужики? Этот козел хочет, чтобы вам пива не хватило!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:06 | Сообщение # 236 |
|
[)EM()N
|
| У вас есть план, мистер Фикс? Конечно, мистер Фикс. А какой у вас план, мистер Фикс? Чуйский, мистер Фикс. Пыхнем, мистер Фикс? Легко, мистер Фикс.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:06 | Сообщение # 237 |
|
[)EM()N
|
| Муж приходит домой на бровях. Жена закипает: -Опять напился! -Да что ты! Только две кружки пива. Hе веришь? Вот у Жучки спроси. Жена обращается к собаке: -Жучка, сколько хозяин пива выпил? -Гав! Гав! -А водки? -У-у-у!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:06 | Сообщение # 238 |
|
[)EM()N
|
| Убитый нарк шел по улице, зашел в парк, остановился, забил, хапнул, дальше идет. Вдруг на него огромная лошадь как выпрыгнет откуда-то, да ка-а-а-к даст копытом в табло! Отлетел, очухался, ничего не понимает, встал, пошел далше, вдруг откуда-то зебра как выскочит и опять ему в табло, еще больше удивился, встал пошел, тут слон выпрыгивает, затем верблюд, а потом опять лошадь... Выходит из кустов - морда вся разбитая, ваще ниче не пашет. Тут откуда не возьмись мужик в кепке появляется и говорит: - Не пойму и че вас наркош все в карусели так тянет?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:06 | Сообщение # 239 |
|
[)EM()N
|
| - Иванов, почему ты тpи дня не выходил на pаботу ? - спpосил мастеp. - Так вы же сами сказали: пьяным на pаботу не пpиходить.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:07 | Сообщение # 240 |
|
[)EM()N
|
| Лето, солнце, птички поют, дети на даче y мамы, жена дома обед готовит... Мyжик идет из бани с КАHИСТРОЙ ПИВА... Сейчас пpидет, займется любовью с женой, а потом холодного пивка... Hа доpоге лежит бyтылка, котоpyю мyжик на автомате пинает, и та pазбивается о камень. Как водится - джин, как пpинято - одно желание... Мyжик заказывает :" Хочy, что бы в канистpе пиво не заканчивалось ". Джин, поколдовав, исчезает. А мyжик до сих поp пытается канистpy откpыть.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:07 | Сообщение # 241 |
|
[)EM()N
|
| Один пьяница жалуется другому на жену: - Как приду домой, она сразу: "А ну-ка, дыхни"! - Так ты делай, как я. Дыши сразу как можно сильнее. - И что жена? - Падает.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:07 | Сообщение # 242 |
|
[)EM()N
|
| Пьяный мужик ходит вокруг бочки. Подходит мент: - Мужик, ты куда идешь? - Да, вот забор кончится и мне направо.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:07 | Сообщение # 243 |
|
[)EM()N
|
| Отец сидит на кухне и пьет. Подходит дочка: - Папа, а можно я возьму пустую бутылочку, сдам и куплю хлебушка? - Возьми, сдай... Что бы вы тут без меня жрали?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:07 | Сообщение # 244 |
|
[)EM()N
|
| - Наш повар Хаскинс сказал мне, что ты вчера так здорово набрался, что пытался даже выкатить бочку из подвала. Это правда? - Да, я вчера здорово выпил. - А где я был в это время? - Как где? Ты сидел в бочке...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:07 | Сообщение # 245 |
|
[)EM()N
|
| Пьяный мужчина вошел в бар и заказал виски, сказав, что хочет отпраздновать свой развод. - Поздравляю, - сказал бармен. - Чествуется, вы давно уже празднуете. - Да, - с радостью согласился тот. - Двадцать пять лет!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:08 | Сообщение # 246 |
|
[)EM()N
|
| Пьяный муж заходит домой. Его встречает жена. - Тебе дать огурчика? - Ой, не надо! - А может, водочки? - Отстань! - А может, тебя поцеловать? - Ну поцелуй... может, стошнит.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:08 | Сообщение # 247 |
|
[)EM()N
|
| Два крепко выпивших приятеля сидят в баре. - Ты не знаешь который сейчас час? - Знаю. - Спасибо.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:08 | Сообщение # 248 |
|
[)EM()N
|
| - Батюшка, а сколько Вы можете выпить? - Ежели за здравие, да в хорошей компании, да под хороший закусь, да во благо времени, то неограниченно. И ышшо одну.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:08 | Сообщение # 249 |
|
[)EM()N
|
| Муж жене: - Дрогая, я тут к сослуживцу на минутку сбегаю! - Ага, на минутку! Прийдешь ночью, пьяный!.. Муж уходит. Приходит ночью, пьяный в стельку: - Ну, что, стерва, накаркала?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:08 | Сообщение # 250 |
|
[)EM()N
|
| Два мужика заходят в пивнуху, заказывают пиво. - Да, и мне, пожалуйста, в чистой кружке! - добавляет один. Официант возвращается с двумя кружками: - Простите, я забыл - кто из вас просил в чистой?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |