|
|
|
|
Медицина
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:48 | Сообщение # 51 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Купил мужик презерватив и решил пошутить над аптекаршей: - Девушка, а как этим пользоваться? Аптекарша таких шутников уже видала и говорит: - Можешь засунуть его себе в зад и надувать. Мужик, никак не ожидал такого ответа, и только спросил: - А в какую сторону? - Это уж, какой дух в тебе победит.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:48 | Сообщение # 52 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, как прошла операция? - Какой доктор, я апостол Петр!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:48 | Сообщение # 53 |
|
[)EM()N
|
| больной просит врача: - Доктор, сколько мне жить осталось? - отстанте, больной, я вам не кукушка - ну, доктор, ну пожалуйста! - ну, ку...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:49 | Сообщение # 54 |
|
[)EM()N
|
| — Скажите, доктор, обязательно делать эту дорогую операцию? Мне, в конце концов, необходимо содержать жену и моих детей. — Мне тоже уважаемый!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:49 | Сообщение # 55 |
|
[)EM()N
|
| Два психа сидят в коридоре психушки. Мимо проходит медсестра и пытается открыть какую-то дверь. У нее не получается. Психи:"Дергай сильнее." Она дергает ручку сильнее, дверь все равно не открывается. Медсестра, задумчиво:"Наверное закрыто." Психи:"Да, закрыто...А мы думали тебе ручка нужна.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:49 | Сообщение # 56 |
|
[)EM()N
|
| Партсобрание в больнице. Председательствующий: Предлагаю выбрать парторгом глазника Иванова. Иванов: Я не глазник, я окулист! П: Ставлю на голосование: Кто за то, чтобы выбрать парторгом глазника Иванова? И: Я не глазник, я окулист! П: Единогласно выбран парторгом глазник Иванов! И: Я не глазник, я окулист! П: Какая Вам разница, в конце концов? И: Я же не называю Вас пи$#&ком, хотя Вы гинеколог!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:49 | Сообщение # 57 |
|
[)EM()N
|
| Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр. - Ну, как вы себя чувствуете? - спрашивает его врач. - Лучше, чем когда-либо, - браво отвечает старичок, - у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор подумал минутку и говорит: - Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и... медведь замертво свалился у его ног! - Нуууу, это же невозможно, - возразил старичок,- наверное, кто-то другой в это время выстрелил. - Собственно, - сказал доктор, - к этому я и пытаюсь подвести наш разговор....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:49 | Сообщение # 58 |
|
[)EM()N
|
| Мужчина на приеме у хирурга: - Доктор, у меня жизнь - одна мука, член вымахал ниже пяток, укоротите до нормальных размеров. - Хорошо, в операционную. Уложили, привязали, ввели снотворное, но забыли спросить, где резать. Пригласили женщину-хирурга. Ходит вокруг стола, головой качает и охает. - А знаете что, мальчики, зачем вещь портить, давайте лучше ноги ему нарастим.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:50 | Сообщение # 59 |
|
[)EM()N
|
| Мужчина заходит к психиатру: - Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья. - Вы в этом уверены? - Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я обнаружил его вчера в шкафу...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:50 | Сообщение # 60 |
|
[)EM()N
|
| Врач осматривает больного. Постепенно лицо его становиться все серьезнее и серьезнее. - Вы не возражаете, если я позвоню по вашему сотовому? - спрашивает врач. Звонит. - Это ты, Петя? Скажи, ты все еще ищешь квартиру?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:50 | Сообщение # 61 |
|
[)EM()N
|
| Приходит женщина к врачу. - Доктор, когда мы с мужем занимаемся любовью - у меня коленки и локти болят... - Позу поменяйте. - А как тогда телек смотреть?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:50 | Сообщение # 62 |
|
[)EM()N
|
| Пpиходит мужичок к психотеpапевту и жалобно говоpит: - Доктоp, у меня совсем нет дpузей!!! Понимаете, ну пpосто совсем нет!! Может быть, ты мне поможешь, маленький жиpный стаpикашка!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:50 | Сообщение # 63 |
|
[)EM()N
|
| 1.-Куда идеш,Гоги? -Делать укол. -В болницу? -Нет, в попу.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:50 | Сообщение # 64 |
|
[)EM()N
|
| Значится так....... Пришел как-то раз один такой не слабый мужик(М) к стоматологу(С), сидит значится в приемной.......нервничает. Ну настало время ему по очереди идти в кабинет.....зашел сидит и трясется весь от страха. (С)- Страшно????? (М)- Еще как страшно.... (С)- Капельку коньяку для храбрости???? (М)- ээээээээ, угу. (С)- А теперь страшно???? (М)- Еще пока страшно..... (С)- Еще капельку коньячку для храбрости?????? (М)- ээээээээ давайте..... Так короче выпил мужик пол буытки этого коньяка..... (С)- Страшно?????? (М)- Да нееееееее, теперь не страшно, теперь пусть только кто попробует подойти голыми руками задушу..))))))))))))
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:50 | Сообщение # 65 |
|
[)EM()N
|
| Доктор говорит больному: - Что ж, мы посмотрели ваши анализы, поставили диагноз... Положим вас в отдельную палату, а кормить будем только блинами и пиццей... - Вы думаете, такая диета поможет мне выздороветь? - Нет, просто больше ничего под дверь не пролезает!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:50 | Сообщение # 66 |
|
[)EM()N
|
| У мужика жена легла в больницу на обследование. Через несколько дней он звонит туда узнать о здоровье своей супруги. Трубку берет дежурная медсестра: - Алло, это больница? - Больница. - Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова. - Сейчас соединю. В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте: - Как она? - Мы заменили ей зад. - ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад! - Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать! - За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали! - Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:50 | Сообщение # 67 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор я постоянно разговариваю сам с собой. - Вы мешаете домашним? - Нет я живу один. - Так и разговаривайте себе на здоровье. - Да, но я такой зануда...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:51 | Сообщение # 68 |
|
[)EM()N
|
| Молодой человек обращается к окулисту: - Доктор, у меня после свадьбы начались проблемы со зрением: я не вижу денег!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:51 | Сообщение # 69 |
|
[)EM()N
|
| Пациент жалуется на постоянные головные боли. - Пьете? - спрашивает врач. - Никогда в жизни! - Курите? - Боже сохрани! - А как нащет женщин? - И не думаю об этом. - Так Вы ж святой человек! Очевидно Вам нимб несколько туговат...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:51 | Сообщение # 70 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, у моей жены [там] рыжие волосы. - Вам это мешает? - Мне нет, но друзья смеются.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:51 | Сообщение # 71 |
|
[)EM()N
|
| Два старика ругаются: - Я старый?! Да мне врач сказал, что мой организм работает как часы! - Он имел ввиду песочные.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:51 | Сообщение # 72 |
|
[)EM()N
|
| - Ну что ж, пульс нормальный, - говорит врач. - Доктор, возьмите мою левую руку: правая - протез.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:51 | Сообщение # 73 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, а когда меня выпишут? - Когда распрямится ваша кардиограмма.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:51 | Сообщение # 74 |
|
[)EM()N
|
| Диалог у психиатра: -Вы действительно член партии Зюганова? -Ну что вы доктор! Я ее мозг!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:51 | Сообщение # 75 |
|
[)EM()N
|
| - Да у него плоскостопие последней стадии. - А что такое "плоскостопие последней стадии"? - Вот ты ласты видел? - Да. - Это пpедпоследняя...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:51 | Сообщение # 76 |
|
[)EM()N
|
| Дама заходит к врачу: - Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много денег тратите на косметику. - Да, вы совершенно правы. - Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса. - Хорошо. - Да! И зайдите проверить зрение. - А это с чего вы взяли? - Да у меня на двери большими буквами написано "ВЕТЕРИНАР"!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:51 | Сообщение # 77 |
|
[)EM()N
|
| Приходит мужик в аптеку и просит что-нибудь от икоты. Аптекарь как даст ему по морде. - Что вы делаете? - Hу вот! Теперь у вас нет икоты! - Да я для жены пpосил!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:52 | Сообщение # 78 |
|
[)EM()N
|
| -Доктор, что за идиотское назначение вы мне сделали? -Чо же тут идиотского: принять на ночь две таблетки аспирина и горячую ванну... -Ладно аспирин, но ванну! После первых десяти литров меня вырвало.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:52 | Сообщение # 79 |
|
[)EM()N
|
| Заходит (М)ужик к (Х)ирургу: (М): Доктор сделайте мне кастрацию, срочно!!!! (Х): Зачем это вам, мужчина? (М): Доктор, делайте вам говорят, я очень тороплюсь.... (Х)ирург делает...(М)ужик просыпается от наркоза, (Х)ирург его опять спрашивает: Мужчина, зачем вам это надо то было???? (М): Понимаете доктор, у меня свадьба послезавтра... (Х): Тем более.... (М): Так я на еврейке женюсь, а у них обычай..... (Х): Так может вам обрезание надо было!!!!!!! (М): Да!!! А я что сказал!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:52 | Сообщение # 80 |
|
[)EM()N
|
| Вдогонку к анекдоту о плохом слухе. Приходит мужик к врачу: М: - Доктор, я так чуднО пукаю - без звука и запаха! В: - Пукните. М. выполняет действие. В. выписывает ему рецепт, мужик уходит. [неделя skipped] М: - Доктор, прогресс налицо: уже со звуком. В: (выписывая новый рецепт) -а теперь будем лечить обоняние...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:52 | Сообщение # 81 |
|
[)EM()N
|
| Hа медкомиссии пpизывников пеpед хиpypгом, сидящем на табypете, стоит - pyки по швам - голый пpизывник. Там все пpизывники голышом. Хиpypг записывает его в жypнал, косится на пpизывника, на сеpединy тyловища, и говоpит: - Что, yже женат? Пpизывник смотpит себе на сеpединy тyловища и говоpит, кpаснея: - А что? Так заметно? - Hy, кольцо ж на пальце, - бypчит хиpypг и пишет дальше.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:52 | Сообщение # 82 |
|
[)EM()N
|
| Пожилая пациентка пришла на проверку к гинекологу. После обследования она поворачивается, смотрит врачу в глаза и говорит: - Доктор, скажите честно, Ваша мать знает чем Вы тут занимаетесь?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:52 | Сообщение # 83 |
|
[)EM()N
|
| Доктоp слушает пациента и пpиговаpивает: - Хоpошо, хоpошо... - Доктоp, а что хоpошего-то?! - Хоpошо, что у меня такого нет!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:52 | Сообщение # 84 |
|
[)EM()N
|
| Hачинающий врач спрашивает у опытного врача: - Интересно, коллега, что лучше из двух зол - маразм или склероз? - Склероз, однозначно. - Почему. - Потому что когда склероз, то забываешь про маразм...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:52 | Сообщение # 85 |
|
[)EM()N
|
| Приходит женщина к врачу с ребенком, ну и естественно плачется: - Доктор, помогите - у моего ребенка запоры, язва, головные боли, цинга, лишай, глисты, тиф и сифилис... Доктор, почесав в затылке, начинает расстегивать ширинку. Женщина: - Что вы делаете?! - Чем такого лечить, так лучше нового сделать..
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:52 | Сообщение # 86 |
|
[)EM()N
|
| В больнице: - Сестра, спросите пострадавшего, как его фамилия, чтобы мы могли сообщить его родителям. - Доктор, он говорит, что его родители прекрасно знают как его фамилия.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:53 | Сообщение # 87 |
|
[)EM()N
|
| Женщина приходит к доктору: - Доктор, по-моему, я понемногу начинаю быт похожей на мужчину. - А что такое? - интересуется доктор. - Вы знаете, у меня начинаются появляться вторичные половые признаки. Вот уже голос стал низким, почти бас. Появилось оволосение на груди до живота и ниже - до самого @#$.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:53 | Сообщение # 88 |
|
[)EM()N
|
| Жена номенклатурного работника (сейчас была бы нового русского) приходит на прием к врачу и говорит: - Доктор, у меня нет никаких конкретных жалоб, но я чувствую, что мне чего-то не хватает... Доктор ее осматривает, выслушивает, затем говорит: - Может быть, вы расскажете, как проходит ваш день? - Ну, я просыпаюсь, провожаю мужа на работу, сына в школу, а сама сажусь завтракать. Съедаю бутербродик с колбаской, бутербродик с ветчинкой, бутербродик с рыбкой, с икрой, с паштетиком... Но вы не подумайте, я не переедаю, бутербродики совсем маленькие. А раз я так мало позавтракала, то в 11 часов я сажусь пить чай с пирожными, маленькими-маленькими. Съедаю один эклерчик, одну корзиночку, безе, картошечку... В час я обедаю. Съедаю закусочки: селедочку, винегретик, салатик оливье, салатик с крабами, а супчика всего полтарелочки... Доктор: - Достаточно, мадам, я уже все понял. Вам не хватает второго заднего прохода.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:53 | Сообщение # 89 |
|
[)EM()N
|
| Телефонный звонок в кабинет вpача: - Алло, доктоp? Скажите, пожалуйста, каково состояние больного Иванова? - Пока без сознания... - Когда же он пpидет в себя? - Думаю, в ближайшую сpеду... - Благодаpю вас. - Пожалуйста. А кто это звонил?... - Иванов. Это единственный способ узнать в этой пpоклятой больнице, сколько вpемени меня ещё будут тут деpжать.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:53 | Сообщение # 90 |
|
[)EM()N
|
| Медсестра готовит больного к операции. - Доктор скоро зайдет к вам, - говорит она ему, - не могли бы вы ему улыбнуться вместо этого хмурого и тяжелого взгляда? - Я не могу, сестра, - отвечает больной, - я чувствую себя ужасно и страшно переживаю, ожидая этой операции. - Вы переживаете???!! Да доктор от одной мысли об ней чуть сознание от страха не теряет!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:53 | Сообщение # 91 |
|
[)EM()N
|
| Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:53 | Сообщение # 92 |
|
[)EM()N
|
| Пришел молодой врач устраиваться на работу в клинику сексуальных отклонений. Главврач делает с ним обход. Вдруг они видят, как мужик дрочит и кончает прямо в коридор. - Что это с ним? - спрашивает молодой врач. - У него слишком много спермы скапливается, и поэтому он должен периодически освобождаться. Идут дальше. Вдруг видят, как другому больному делает миньет очаровательная медсестра. - А это что такое? - спрашивает новичок. - У этого больного та же проблема, что и предыдущего, но условия его страховки значительно лучше.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:53 | Сообщение # 93 |
|
[)EM()N
|
| - Приготовьтесь к самому худшему. - Доктор, я умру? - Нет, я выписываю вам самое дорогое лекарство.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:53 | Сообщение # 94 |
|
[)EM()N
|
| Больной пpиходит к вpачy: - Доктоp, я был y вас тpи месяца назад. Вы обнаpyжили y меня pевматизм и pекомендовали бояться сыpости. - Да, пpипоминаю. И с чем вы снова ко мне пожаловали? - Доктоp, доpогой, можно мне, наконец, помыться?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:53 | Сообщение # 95 |
|
[)EM()N
|
| Весна - это когда распускаются почки и дают метастазы в печень.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:54 | Сообщение # 96 |
|
[)EM()N
|
| Врач - пациенту: - Если операция окажется слишком дорогой, сможете ли вы за неё заплатить? - А если я не смогу заплатить за операцию, окажется ли она необходимой?..
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:54 | Сообщение # 97 |
|
[)EM()N
|
| Больной хирургу после операции: - Доктор, я буду ходить? - Конечно, будешь! Под себя.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:54 | Сообщение # 98 |
|
[)EM()N
|
| Собрался консилиум врачей: - Будем лечить больного? Или пусть живёт?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:54 | Сообщение # 99 |
|
[)EM()N
|
| Женщина останавливает такси: - В pоддом! Да не гоните так быстpо, я там pаботаю.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:54 | Сообщение # 100 |
|
[)EM()N
|
| - Сердце у вас бьётся нерегулярно. Вы пьёте? - Пью, доктор, но регулярно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |