|
|
|
|
Медицина
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| Приходит к (В)рачу (П)ациент П: Доктор. У меня мания величия... В: Какая у тебя межет быть мания, ТЫ ЖАЛКИЙ, ПРЕЗРЕННЫЙ КЛОП !
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:26 | Сообщение # 2 |
|
[)EM()N
|
| - Больной, согните коленку. - В какую сторону, доктор?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
|
[)EM()N
|
| Мужик к доктоpу пpиходит и спpашивает: -Доктоp,какие пpизнаки сифилиса? -Шелушиться и кpаснеет. -Фуууу!Пpонесло,у меня почеpнел и отвалился.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:27 | Сообщение # 4 |
|
[)EM()N
|
| Приходит мужик (М) к врачу(В): М: - Доктор, у меня жена глухая, ну ничего не слышит. В: - Приводите свою жену, посмотрим, пропишу таблетки, через день будет слышать. М: - Да как же ее привести - дорогу будет переходить, не услышит сигнала, попадет под машину и т.п. В: Хорошо, тогда проведите дома такой эксперимент - как зайдете пишите на бумажке - 10 шагов и кричите, потом 9 и т.д. Со скольки шагов отзовется запишите, скажите мне и я дам таблетки. Приходит мужик домой, пишет: "10 шагов" и орет: Жена, что на ужин? Молчание. Пишет: "9 шагов", орет - нет ответа. 8 шагов... 7 ... Подходит к жене на 1 шаг, орет в ухо - Жена, что на ужин? Она ему в ответ: Я тебе десятый раз отвечаю - котлеты!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:30 | Сообщение # 5 |
|
[)EM()N
|
| Ведёт приём врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить приём самостоятельно Через некоторое время возвращается врач.Отсчёт практиканта: Практикант:"Принял трёх пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:30 | Сообщение # 6 |
|
[)EM()N
|
| Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех.Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошёл год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог лиего совет. - Сначалa всё было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:41 | Сообщение # 7 |
|
[)EM()N
|
| Разговор двух врачей: - У меня есть больной, который по всем прогнозам должен был умереть 10 лет назад. А он до сих пор жив. - Что я могу сказать? Если больной хочет жить - медицина бессильна!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:42 | Сообщение # 8 |
|
[)EM()N
|
| В пoликлиникe. Пaциeнткa зaглядывaeт в кaбинeт гинeкoлoгa. - Я у вac тpуcы нe ocтaвлялa? - Нeт. - Извинитe, знaчит у cтoмaтoлoгa.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:42 | Сообщение # 9 |
|
[)EM()N
|
| В сельскую больницу приехала комиссия с проверкой. Подходят к первой койке, спрашивают больного: -Чем болеете? -Сифилисом. -Чем лечат? -Йодом мажут. -Жалобы, предложения есть. -Нет. Подходят к следующей койке, спрашивают больного: -Чем болеете? -Геморроем. -Чем лечат? -Йодом мажут. -Жалобы, предложения есть. -Нет. Подходят к следующей койке, спрашивают больного: -Чем болеете? -Ангиной. -Чем лечат? -Йодом мажут. -Жалобы, предложения есть. -Жалоб нет, есть предложение - пусть ватку меняют или хотя бы с меня первого начинают.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:42 | Сообщение # 10 |
|
[)EM()N
|
| Сидят три пенсионера - о болячках друг другу рассказывают: - Я,-говорит первый,- никак не могу сходить в туалет по-маленькому! - А я,-говорит второй,- ну никак не получается у меня сходить по-большому, ну хоть тресни! - Ну пацаны,-говорит третий,-у меня все наоборот! Ровно в 6.00 я ссу как китайский конь, а в 7.00 я сру как африканский слон! - Ну и в чем же твоя проблема?-спрашивают первые двое пенсионеров. - Ну, понимаете, никак не могу заставить себя проснуться раньше 8.00!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:42 | Сообщение # 11 |
|
[)EM()N
|
| После обследования: - Доктор, скажите а мне пиво можно? - Какое пиво!?!?! - Ну а в будущем? - Какое будущее?!?!?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:42 | Сообщение # 12 |
|
[)EM()N
|
| -Ааааа! Доктор, что это у меня?!?? -ААААААА! Что это у вас?!!!????????
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:42 | Сообщение # 13 |
|
[)EM()N
|
| -Здравствуйте , доктор! Мы пришли к Вам! -Кто это "мы"? -Я и триппер!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:42 | Сообщение # 14 |
|
[)EM()N
|
| Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: - Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икоточка-то у нее прошла?...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:42 | Сообщение # 15 |
|
[)EM()N
|
| Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдёт врач, тем лучше.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:42 | Сообщение # 16 |
|
[)EM()N
|
| Мужик жалуется психологу: - Мне кажется, что у нас в холодильнике кто-то живёт. - Почему вы так решили? - Жена туда носит еду!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:42 | Сообщение # 17 |
|
[)EM()N
|
| Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: - Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! - ??? А кто тебе сказал, что надо больше? - Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может! - Hу и ты говоpи!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:43 | Сообщение # 18 |
|
[)EM()N
|
| Братан: - Ну, доктор, ты уж определяйся с диагнозом: либо я буду жить, либо ты не будешь.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:43 | Сообщение # 19 |
|
[)EM()N
|
| Главная медсестра сопровождала группу молоденьких выпускниц мед. училища, знакомя их с больницей: - А вот больные на этом этаже представляют для вас наибольшую опасность. Тут мужики уже почти все здоровы...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:43 | Сообщение # 20 |
|
[)EM()N
|
| Женщина-врач с простуженным горлом тихо говорит вошедшему пациенту: - Раздевайтесь... - А Вы? - тихо спрашивает пациент.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:43 | Сообщение # 21 |
|
[)EM()N
|
| Родился ребенок... И сходу выдает врачам в роддоме: - Давайте я вам решу квадратное уравнение! - Если он щас такой умный, то что же будет потом, - подумали врачи и... Отрезали ему четверть мозга. Ребенок очнулся и говорит: - Давайте я вам решу логарифм! - Если он щас такой умный, то что же будет потом, - подумали врачи и... Отрезали ему пол мозга. Ребенок очнулся от операции и говорит: - Давайте я вам решу простой пример на сложение-вычитание! - Если он щас такой умный, то что же будет потом, - подумали врачи и... Вырезали весь мозг. Ребенок очнулся, оглядел их подозрительным взглядом, и произнес: Та-а-ак, кто такие? Ваши документики!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:43 | Сообщение # 22 |
|
[)EM()N
|
| Девушка у дантиста. Док берет в руки бормашину. Она берет его я@ца в руку и говорит Доктор ведь мы не сделаем друг другу больно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:43 | Сообщение # 23 |
|
[)EM()N
|
| - Ну, что, пациент, вы действительно страдаете нерешительностью? - И да, и нет, доктор.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:43 | Сообщение # 24 |
|
[)EM()N
|
| Врач, который считает, что у Вас все в порядке, работает только в военкомате
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:44 | Сообщение # 25 |
|
[)EM()N
|
| Случился у одного грузина из далекой деревни геморрой. Жена посоветовала ему незамадлительно ехать в Тбилиси на прием к знаменитому врачу-практологу. Что делать, поехал. Дорога неблизкая, без малого-300 км. Целый день в автобусе трясся, наконец доехал. Записался на прием к этому врачу, переночевал в гостинице на утро-бегом в клинику. Врач посмотрел, анализы все проверил, прописал ему геморроидальные свечи. Грузин поблагодарил его, заплатил за лечение и первым же автобусом - обратно в деревню. Приезжает, жена его расспрашивать стала. - Ну, что сказал врач? - Свэчи какие то пропысал. - А как их принимать. Спросил? - Нэт, забыл... - Ах ты разява, как же ты мог такую важную вещь забыть. Пошли по деревне. У того-у дугого спросили, никто не знает. Пришлось грузину опять в Тбилиси ехать, ничего не поделаешь. Весь день в автобусе трясся, наконец прибыл, записался на прием, утром снова – в клинику. Доктор видит его во второй раз и спрашивает: - Ну-с, чем снова обязан? - Да, доктор, вы нэ сказалы, как мнэ эти свэчи-то прынымат? - Да как принимать - в жопу их себе засунь, понятно? - Спасыбо, доктор. Приезжает обратно в деревню, жене снова спрашивает: - Ну, что сказал доктор? - Ничего не сказал, обыделся...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:44 | Сообщение # 26 |
|
[)EM()N
|
| Давайте, больной, рубашечку поменяем. Так, хорошо. В плечах просто замечательно. Рукава, говорите, длинноваты ? А мы их аккуратненько сзади завяжем...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:44 | Сообщение # 27 |
|
[)EM()N
|
| Приходит мужик к доктору..- Садитесь .. рассказывайте - Доктор! Такая проблема: я много говорю, но все почему-то потом мне говорят, что я молчал, но ведь я же точно знаю, что говорил! Вот недавно случай был - пришел я к другу на свадьбу, все встают по очереди, говорят тосты, пьют за здоровье жениха и невесты. Ну и я встал, взял рюмку и начал - поздравил их, пожелал всего, выпил водку и сел. Друг ко мне потом подходит и говорит: "Ну ты обнаглел - встал, помолчал, выжрал водку и сел!" Доктор, что мне делать? Доктор, медленно поднимает голову, щурясь, смотрит на мужика и говорит: - Ну, и долго мы будем молчать??..
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:44 | Сообщение # 28 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, - говорит мужик, - у меня что-то с организмом. Куда ни ткну пальцем - всюду острая боль! Врач после осмотра: - Так у вас, голубчик, просто палец сломан!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:44 | Сообщение # 29 |
|
[)EM()N
|
| Пациент к врачу заходит и жалуется: - Доктор, у меня болезнь - меня все игнорируют. - Все понятно. Следующий!...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:44 | Сообщение # 30 |
|
[)EM()N
|
| Лежат трое святых на Небесах под райской яблоней. Вдруг откуда ни возьмись появляется какой-то человек, бросается на яблоню и начинает с жадностью поглощать одно яблоко за другим. Святые, недоумевая, спрашивают его: "Куда спешишь? У тебя же вся вечность впереди!". "Это у вас вечность, - отвечает тот, - а меня сейчас опять в реанимацию повезут!".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:45 | Сообщение # 31 |
|
[)EM()N
|
| Заползает к психологy человек. - Так, кто здесь y нас, чеpепашка, яшеpка, змейка? - Hет доктоp, я высоты боюсь.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:46 | Сообщение # 32 |
|
[)EM()N
|
| Доктор пациенту. - Т-э-э-экс, на следующей недельке вас посмотрит Егор Степанович... - А кто это такой? - Наш паталогоанатом...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:46 | Сообщение # 33 |
|
[)EM()N
|
| На приеме у доктора: - Доктор, я люблю свою лошадь. - у и что здесь такого? Многие любят животных. - Вы не понимаете, доктор. Я испытываю физическое влечение к ней. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно кобыла. Вы что, меня за гомика принимаете?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:46 | Сообщение # 34 |
|
[)EM()N
|
| Пациент позвонил своему вpачу, чтобы записаться на пpием. - Пpостите, - ответила дежуpная, - мы сможем пpинять вас только чеpез две недели. - Hо к тому вpемени я могу и умеpеть. - Hикаких пpоблем. Если ваша жена известит нас, мы отменим запись.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:46 | Сообщение # 35 |
|
[)EM()N
|
| Экстравагантная дама пришла к доктору с просьбой о пластической операции на лице для удаления морщин. - Да, я могу это сделать, - сказал доктор, - но вы должны снова прийти сюда через 6 месяцев для корректировки. - Нет, нет, - возразила дама, - я хочу, чтобы это было сделано сразу и навсегда. Я не желаю возвращаться сюда. Док на секунду задумался и говорит: - Вообще-то только что появился один новый метод, который избавит вас от необходимости повторных визитов. Я вкручу вам в затылок небольшой винтик, и каждый раз, когда вы заметите появление морщин, вы его слегка подкрутите - и морщины исчезнут. - Это как раз то, что мне надо! - воскликнула дама. Прошло шесть месяцев. В кабинете доктора появляется та же дама. - Ну как дела? - спрашивает доктор. - Ужасно! - простонала дама, - это самая большая ошибка в моей жизни! - Что случилось? - Вы только посмотрите на эти мешки у меня под глазами!!! - Леди, - сурово произнес доктор, - это не мешки, а ваши груди, и если вы не перестанете все время подкручивать винтик, то у вас скоро появится борода!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:46 | Сообщение # 36 |
|
[)EM()N
|
| Одному мужику поплохело, решил пройти полное обследование. Лег в больницу. Обследовался. Через неделю - консилиум. У врачей - лица суровые. Профессор: - Не могу порадовать. Очевидно, придется удалить одно легкое. Мужик: - Да вы чё?! У меня же именно с легкими всегда всё было окей. Профессор: - Надо удалить, чтобы печень поместилась.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:46 | Сообщение # 37 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, соседи называют меня сумасшедшим потому что я люблю сосиски. - Ерунда какая, я тоже люблю сосиски. - О-о, тогда пойдемте я покажу Вам свою коллекцию.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:46 | Сообщение # 38 |
|
[)EM()N
|
| У врача молодая пара жалуется на отсутствие детей и очень по этому поводу переживает. Рассказывают что и как они делали и пр. и пр. В конце их длинного монолога врач наконец задает вопрос: - А вы вместе спать не пробовали ?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:46 | Сообщение # 39 |
|
[)EM()N
|
| Окулисту на юбилей коллеги подарили искусственный глаз. А вместо хрусталика в этом глазу была вставлена миниатюрная фотография окулиста. Он покрутил подарок в руках, полюбовался и говорит : - Как хорошо, что я не стал гинекологом !!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:46 | Сообщение # 40 |
|
[)EM()N
|
| В кабинет к врачу кожно-венерологического диспансера врывается запыхавшийся мужик: - Доктор, доктор! Скорее, скажите признаки сифилиса! - Ну, краснеет и сыпь... - Фу! Слава тебе, Господи! У меня просто почернел и отвалился.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:47 | Сообщение # 41 |
|
[)EM()N
|
| Терапевт, Психиатр, Хирург и Патологоанатом поехали на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: "Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???" И пока он думал, утка улетела.Hастал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и ....подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чём вопрос!"Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружжо Хирург. Показалсь птица. И тут же....БАХ-БАБАХ. Хирург грит Патологоанатому:- Hу-кась, сходи, погляди - утка ли это....!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:47 | Сообщение # 42 |
|
[)EM()N
|
| Приводит мама мальчика к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей. Доктор: - Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:47 | Сообщение # 43 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены сильный приступ аппендицита! - Hе волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию и удалил слепой отросток. У человека не может появиться второй аппендикс! - Правильно, доктор. Hо у человека может появиться вторая жена.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:48 | Сообщение # 44 |
|
[)EM()N
|
| - Я был у нескольких врачей и ни один не согласен с Вашим диагнозом. - Ну что ж, подождем вскрытия.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:48 | Сообщение # 45 |
|
[)EM()N
|
| Приходит мужик к дерматологу с жуткой экземой на руках. Врач его посмотрел и спрашивает: - Простите, а где вы работаете? - В шоу-бизнесе! - И кем же вы работаете? - Слонопротирщиком задней части. - А, так это у вас профессиональное заболевание, чтобы вам от него избавиться надо срочно найди другую работу. Мужик возмущенно - Да вы что, уйти из шоу-бизнеса
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:48 | Сообщение # 46 |
|
[)EM()N
|
| Скажите, доктор, это серьезно? -ну, скажем так, я бы на вашем месте сериалы смотреть не начинал..
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:48 | Сообщение # 47 |
|
[)EM()N
|
| Боксер, страдающий бессоницей на приеме у врача. Доктор советует: "Ложась спать, считайте в уме: один, два, три и пока не заснете". - Это не для меня, при счете 9 я вскакиваю на ноги.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:48 | Сообщение # 48 |
|
[)EM()N
|
| Звонок в pеанимационное отделение: - Але! Але! Реанимация? Скажите, гpажданин Иванов у вас там лежит, он как, жив еще? - Hет еще...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:48 | Сообщение # 49 |
|
[)EM()N
|
| Мужчина звонит в службу спасения. - У моей жены схватки! Что делать? Оператор: - Скажите, это её первый ребенок? - Нет, идиот! Это её муж!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:48 | Сообщение # 50 |
|
[)EM()N
|
| На приеме у психиатра. Врач кричит: -Следуюший! Что у вас? -Доктор, у меня в квартире по ночам волки кашляют! -Вам нужно обратиться к ветеринару. Следуюший!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |