|
|
|
|
Медицина
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:54 | Сообщение # 101 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| На приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор. Врач, спокойно: - В детстве корью, желтухой, свинкой болели?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:54 | Сообщение # 102 |
|
[)EM()N
|
| - В какой институт принимают без экзаменов? - В Институт Склифосовского.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:54 | Сообщение # 103 |
|
[)EM()N
|
| Собрался врачебный международный съезд. Французы говорят: - Вот у нас случай был: На лесопилке рабочему циркуляркой руку отрезало, так "скорая" была за 10 км., приехала за 3 минуты и пришила руку рабочему - все функции сохранились! - Это что! - говорят американцы, - Вот у нас случай был: Полез один рабочий на электрический столб, а его так током шандарахнуло, что глаза вылетели. "Скорая" была за 50 км., примчалась за 5 минут. Смотрят - глаза вытекли, что делать? Взяли из дерева вырезали и вставили. Сейчас видет лучше,чем прежде. - Херня все это, - русские говорят, - У нас похлеще было: Решил мужик поссать, а какой-то придурок ему @уй с корнем вырвал. "Скорая" была за 100 км., приехала через 3 часа. Что делать?! Смотрят - корова пасется, ну и отрезали они ей вымя и мужику пришили. Теперь мужик каждую ночь одновременно 4 баб имеет и 2 литра молока дает! Французы воскликнули: - И кто ж это видел?!!! - А вот тот американец с деревянными глазами!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:54 | Сообщение # 104 |
|
[)EM()N
|
| Прибегает мужик к врачу-Ухо-Горло-Носу и кричит:- Доктор, помогите, помогите!!! Доктор: - Что случилось? Пациент достает красный опухший член... - Вон Отсюда!!!, - кричит доктор, - Вам к урологу! На следующий день поворяется та же каритина: - Доктор, помогите, помогите!!! Доктор Ухо-Горло-Нос: - Что опять случилось? Пациент снова достает красный опухший член... - Вон Отсюда!!! я же сказал, вам к урологу! На следующий день поворяется та же каритина: - Доктор, помогите, помогите, так больше продолжаться не может!! Доктор Ухо-Горло-Нос: - Ну что там у вас?Пациент: - Вы понимаете, когда мы с друзьями собираемся побухать, то всегда играем в игру: все кладут свои члены на стол, есть водящий, который кричит "БИНГО" и бьет по столу молотком, так вот, кто не успел, тот получает молотком по пипиське... Доктор Ухо-Горло-Нос: - Ну и в чем проблема? Пациент: - Так вот проблема в том, что я слова "БИНГО" не слышу...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:54 | Сообщение # 105 |
|
[)EM()N
|
| Телефон звонит, и автоответчик говорит: «Добро пожаловать на горячую линию срочной психиатрической помощи! Если вы слишком импульсивны – несколько раз быстро нажмите 1. Если вы чувствуете себя зависимым – попросите кого-нибудь нажать 2. Если вы чувствуете в себе множество личностей – нажмите 3, 4, 5 и 6. Если у вас мания преследования – мы знаем, кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок. Если вы шизофреник – слушайте внимательно, и тихий голос подскажет вам, какую цифру нажать. Если у вас депрессия – неважно, что вы нажмете... никто все равно не ответит.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:55 | Сообщение # 106 |
|
[)EM()N
|
| Девушка пришла к гинекологу: -Доктор, у меня ТАМ ёжик! Доктор посмотрел и: -Нет, вы ошибаетесь, у вас ТАМ яблоко! -Вот именно он их туда и носит!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:55 | Сообщение # 107 |
|
[)EM()N
|
| Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы - опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу: - Доктор, почему вы заменили мой препарат? Доктор (очень осторожно): - А что заставляет вас думать, что я его заменил? - Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:55 | Сообщение # 108 |
|
[)EM()N
|
| Операционная.Идет подготовка к операции. Пациент: - Доктор, а я не умру? - Ой, ну что вы,что вы, знаете, КАК нас за это ругают!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:55 | Сообщение # 109 |
|
[)EM()N
|
| К интересному выводу пришли учёные Мухосранской Академии Наук. Они установили, что результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто кричит и вырывается.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:55 | Сообщение # 110 |
|
[)EM()N
|
| Женщина пpиходит к вpачу и говоpит: - Я на 3-м месяце беpеменности, а у меня живот не выделяется. Вpач отвечает: - Вы ели апельсины? - А что, надо? - Hадо! Чеpез несколько месяцев она опять пpиходит и говоpит: - Я на 6-м месяце беpеменности, а у меня живота нет. Вpач: - Вы ананасы ели? - Hет, а что, надо? - Hадо! Еще чеpез несколько месяцев она пpиходит: - Доктоp, я на 9-м месяце, а у меня живота нет! - А вы тpа%ались?! - Hет, а что, надо?..
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:55 | Сообщение # 111 |
|
[)EM()N
|
| Мужчина приходит к сексопатолугу: - Доктор, мне кажется, что я - лесбиян... - Любопытно... Почему вы так решили? - Понимаете, кругом столько красивых мужчин! А меня почему-то тянет к женщинам...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:55 | Сообщение # 112 |
|
[)EM()N
|
| Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:55 | Сообщение # 113 |
|
[)EM()N
|
| Посетитель спрашивает у врача: - Доктор, а правду ли говорят, что от моркови зрение улучшается? - Истину говорят! Ты когда-нибудь видел зайца в очках?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:55 | Сообщение # 114 |
|
[)EM()N
|
| Дантист говорит пациентке: - Не нужно так широко раскрывать рот. - Но Вы же сами сказали, что должны ввести туда зеркальце, инструменты... - Да, но сам то я остаюсь снаружи!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:55 | Сообщение # 115 |
|
[)EM()N
|
| Пpиходит узбек к вpачу: - Вах, уважаемый, помогите! Как с женой пеpесплю - так pебенок pождается! Подумал вpач и говоpит: - Вы на какой счет кончаете? Узбек посчитал (на пальцах): - Адын, дыва, тpы, чытыpы, пят, шест, сэмь! Hа сэмь! Вpач: - Вот когда с женой будете, до семи считайте и вытаскивайте... Веpнулся узбек домой,влез на жену и считает: - Адын, дыва, тpы, чытыpы, пят, шест, сэмь, сэмь, сэмь, сэмь....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:56 | Сообщение # 116 |
|
[)EM()N
|
| Присказка реаниматоров. Не успеем мы вылечить одного больного, как тут же не успеем вылечить другого...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:56 | Сообщение # 117 |
|
[)EM()N
|
| Реклама: У вас дефект речи! Вы заикаетесь и не выговариваете букву Р - "циклопентанпергидрофенантрен" - СПРАШИВАЙТЕ В АПТЕКАХ ГОРОДА!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:56 | Сообщение # 118 |
|
[)EM()N
|
| - Ага, обезьяны-кашалоты, ага, крокодилы-бегемоты, ага, батенька, да у вас глюки!!! - Доктор, вы их тоже видите?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:56 | Сообщение # 119 |
|
[)EM()N
|
| - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже осуждались? - Да, в 1650, 1730 и 1890 годах.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:56 | Сообщение # 120 |
|
[)EM()N
|
| идет урологическая операция. в операционную входит хирург и говорит: -поправьте член.... Хм..., а теперь больному....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:56 | Сообщение # 121 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, моей жене все хуже и хуже! - А пьявок вы ей купили? - Да. Она три штуки съела и больше не хочет...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:56 | Сообщение # 122 |
|
[)EM()N
|
| Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:56 | Сообщение # 123 |
|
[)EM()N
|
| В роду Кукушкиных было три поколения гинекологов. Никак не могли наглядеться.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:56 | Сообщение # 124 |
|
[)EM()N
|
| Приём у врача психиатра. Врач: - Следующий! Входит пациент. Врач: - Что у вас? Пациент: - Доктор, у меня по ночам в квартире крокодилы кашляют! Врач: - Это вам к ветеренару, следующий!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:57 | Сообщение # 125 |
|
[)EM()N
|
| - Так, пациент, на что жалуемся? - Доктор, у меня в заднем проходе что-то нехорошо! - Ну, что ж у вас там может быть хорошего, дорогой вы мой?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:57 | Сообщение # 126 |
|
[)EM()N
|
| Девушка пpишла на пpием к вpачу. Он ей сказал pаздеваться, и она, pаздевшись за шиpмой, вышла, закpывая pуками все, что можно закpыть. Hа что доктоp ей говоpит: - Hе беспокойтесь, я же пpофессиональный вpач, поэтому меня совеpшенно не волнует ваше теплое, пышное, сладкое тело.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:57 | Сообщение # 127 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются как-то две подруги Одна - другой: - Чагой-то плохо себя чуствую, голова болит - Прими "UPSA" - Да ты чего!! У мужа не беру, а ты говоришь у пса!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:57 | Сообщение # 128 |
|
[)EM()N
|
| - Доктоp, что мне делать? Каждую ночь мне снится, что я коpова и жую тpаву. - Hу, это еще не так стpашно... - Да, но когда я утpом пpосыпаюсь, полматpаца как не бывало!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:57 | Сообщение # 129 |
|
[)EM()N
|
| Сдают мужики спеpму в больнице. Очеpедь большая. Вдpуг подходит девушка и становится молча в очеpедь. Пять минут стоит и молчит. Десять. Hаpод удивляется. Подходит значит к ней мужик и спpашивает: - А Вы что тоже спеpму сдаете ? А она отвечает (ответ показывают с закpытым pтом): - Угу.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:57 | Сообщение # 130 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, у меня между пальцами ног чешется. - Между какими? - Между большими.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:57 | Сообщение # 131 |
|
[)EM()N
|
| - Вот Вам снотворное на 6 дней. - Но я не хочу спать так долго.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:57 | Сообщение # 132 |
|
[)EM()N
|
| Врача вызвали к пациентке по поводу острых болей. Он приехал, прошёл к ней в комнату. Минуту спустя вышел и попросил молоток. Ещё через пару минут - зубило, потом - клещи, отвёртку, плоскогубцы... В тревоге муж спрашивает: - Доктор, да что вы там делаете с моей женой? - С вашей женой ничего, я не могу открыть чемоданчик с инструментами.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:57 | Сообщение # 133 |
|
[)EM()N
|
| "Памперс" - единственные подгузники, рекомендованные Союзом педиаторов. Союз педиаторов - единственный союз, созданный специально для рекомендации подгузников "Памперс"...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:57 | Сообщение # 134 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, моя жена утверждает, что я её не удовлетворяю в постели. Говорит, что для её темперамента нужно троих как я... - Нет проблем, сейчас выпишу вам напрвленьице! - Куда? К сексопатологу?! - На клонирование, голубчик, на клонирование!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:58 | Сообщение # 135 |
|
[)EM()N
|
| На приеме у врача: - Мне очень не нравится Ваш кашель. - Не могу ничего поделать - другого нету.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:58 | Сообщение # 136 |
|
[)EM()N
|
| - Скажите, доктор, а дебилизм-это заболевание? - Для вас, голубчик, -выздоровление.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:58 | Сообщение # 137 |
|
[)EM()N
|
| Врач осматривает больного, хмурится, качает головой... Больной: - Доктор! Ну что у меня? - Да-а, батенька, э-э-х, да-а-а... - Ну хоть вылечить можно? - Ну-у-у, что сказать? операцию нужно делать. Но сразу говорю, очень-очень сложную операцию, тяжелую операцию, очень тяжелую. - Ну хоть жить-то я буду после операции? - Жить-то? После такой операции? Да. Будете, наверно. Но, откровенно говоря, я бы вам не советовал.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:58 | Сообщение # 138 |
|
[)EM()N
|
| Молодой человек, приходя в сознание после операции: - Доктор, что со мной было? - Вы попали в автокатастрофу, вас прооперировали - Значит я сейчас нахожусь в больнице? - Да, большей частью.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:58 | Сообщение # 139 |
|
[)EM()N
|
| В травматологическом отделении беседуют больные в гипсе. - Где это вы так пострадали? - Врезался в гараж. - Автомобиль, конечно, разбит? - Hет, я возвращался домой пешком...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:58 | Сообщение # 140 |
|
[)EM()N
|
| В щель в двери кабинета логопевта заглядывает маленькая испуганная голова. - Мона ? - Не мона, а нуна !
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:58 | Сообщение # 141 |
|
[)EM()N
|
| Приходит такая сромная девушка (Д) в аптеку, протягивает продавщице 5р. Д - Мне,пожалуйста вон то (показывает) Продавщица (П) П - Чё? Д - Ну (мнётся) презервативы... П - Гандоны что-ль? Д - Ну... да... П - А размер какой? Д - Ой, а я и не знаю... П - Как это, с парнем трахаешься, а размера не знаешь!? Д - ... П - Ну а хоть на пальцах-то сможешь показать? Ну девушка прикинула... Д - Ну... три пальца...(толщина) Продавщица поворачивается о кричит :"Галь, а Галь... Три паца на складе какой размер !?!" Галя засовывает три пальца в рот и так же кричит в ответ :"ШЕСТОЙ!!!".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:58 | Сообщение # 142 |
|
[)EM()N
|
| - Почемy вpачи так плохо относятся к компьютеpизации их деятельности? - Потомy что тогда то, что они пишyт, можно бyдет понять.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:58 | Сообщение # 143 |
|
[)EM()N
|
| Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица и два ребра поломаны, трещина в малой берцовой кости. А на рынке сказали, что эта курица умерла своей смертью...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:59 | Сообщение # 144 |
|
[)EM()N
|
| На приеме у врача: - Пьёте? - Не откажусь!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:59 | Сообщение # 145 |
|
[)EM()N
|
| С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:59 | Сообщение # 146 |
|
[)EM()N
|
| Приходит мужик ко врачу и говорит: "Доктор у меня член усыхает, не знаю, что мне делать!" Доктор: "Ну будем лечить, вот вам баночка с таблетками, принимайте по одной таблетке 1 раз в день в течении года." Пришел мужик домой и выпил все таблетки залпом. И умер. Похоронили его , на следующий день идут по кладбищу смотрители и видят: из земли член растет. Они взяли его и отрубили, на другой день идут и видят: из земли опять член растет, они взяли и опять его отрезали, на третий день идут смотрители по кладбищу и видят: из земли огромный член растет, они его отпилили, могилу раскопали, мужика на живот перевернули и закопали. Через год в центре Нью-Йорка через стекло и бетон, прорывается огромный фаллос, мэрия города Нью-Йорка собирает совет, как никак культурно-историческая ценность, и выдвигает конкурс на лучший проект. Побеждает азербайджанская диаспора г.Нью-Йорка, через некоторое время, приходит коммиссия от мэрии смотреть, что зделано и видят: стоит палатка и надпись сверху "Шаурма".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:59 | Сообщение # 147 |
|
[)EM()N
|
| В больнице утренний обход врача. В первой палате: - какой диагноз? - геморрой. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - нет. Во второй палате: - какой диагноз? - геморрой. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - нет. В третьей палате: - какой диагноз? - ангина. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - да, пусть мне первому мажут.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:59 | Сообщение # 148 |
|
[)EM()N
|
| Пациент: Доктоp! Я плохо себя чувствую! Вpач: Вот вам стакан, помочитесь. Пациент: (Мочится) Вpач беpет в pуки стакан, pазглядывает мочу на свет (Пациент,затаив дыхание,следит), затем долго нюхает, и вдpуг, зажмуpившись, набиpает ее полный pот и после секундной паузы выдувает все в лицо Пациенту Пациент: АААААААаааааааааа!!!!!! Вpач: Отличная у вас моча, батенька, а вот неpвы надо лечить-с!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:59 | Сообщение # 149 |
|
[)EM()N
|
| На приёме у пульманолога: - Лёгкие у вас вроде в порядке. Сколько выдуваете? - Полтора литра. - Как?! Здесь записано 4,5 литра. - Так это красного.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:59 | Сообщение # 150 |
|
[)EM()N
|
| Врач больному: - Какой у вас вес? - Сейчас 116 кг, максимальный был 121 кг. - А минимальный? - 3 кг. 600 г.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |