Медицина
|
|
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:59 | Сообщение # 151 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| На приеме: - Доктор, я колокол - бом! - бом! - бом! - Вот вам пилюли, придете через неделю. Через неделю: - Ну, как? - Уже лучше! Теперь я маленький колокольчик - тили-тили-тили-тили!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:59 | Сообщение # 152 |
|
[)EM()N
|
| Женщина у психоаналитика: – Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт! – Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать... – На х-й «отказать»! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:59 | Сообщение # 153 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит? - Что у Вас слишком много свободного времени!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:00 | Сообщение # 154 |
|
[)EM()N
|
| Врач рассматривает ренгеновский снимок: - Так, ребро сломано, в черепе - трещина, ключица - раздроблена... Ничего, в Photoshope все исправим!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:00 | Сообщение # 155 |
|
[)EM()N
|
| Записи в историях болезни: 1. Больной был обследован, был прооперирован, был хорошим товарищем... 2. После приема лекарств умерший почувствовал легкое недомогание. 3. Больной повел себя плохо, почему и был прооперирован второй раз.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:00 | Сообщение # 156 |
|
[)EM()N
|
| Женщина в аптеке: -- Скажите, у вас есть ацетилсалицилловая кислота? Аптекарь: -- Вы, наверное, имеете в виду аспирин? -- Да, аспирин. Все время забываю это слово!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:00 | Сообщение # 157 |
|
[)EM()N
|
| Hадпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:00 | Сообщение # 158 |
|
[)EM()N
|
| В поликлинике. Бабушка обращается к сидящему за столом мужчине: - У меня ноги болят, ходить не дают. Мужчина поднимает голову и бросает: - Выше! Бабуля недоуменно: - Да и живот побаливает. Мужчина: - Выше! Бабуля: - Кашель бывает и грудь закладывает. Мужчина опять: - Выше! Она: - Знаете, и голова не в порядке. Кружится. Мужчина: - Я же сказал - доктор выше, а я бухгалтер!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:00 | Сообщение # 159 |
|
[)EM()N
|
| Одна медcеcтpа, указывая на больного, cпpашивает у дpугой: - Это тот бокcеp, котоpого cбил мотоциклиcт? - Hет, это тот мотоциклиcт.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:00 | Сообщение # 160 |
|
[)EM()N
|
| - А теперь, больной, согните колено. - В какую сторону, доктор?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:00 | Сообщение # 161 |
|
[)EM()N
|
| Приходит девушка к зубному врачу и говорит: - Ой, вы знаете, доктор, я так боюсь, так боюсь... Даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка... - Ну так вы решайте быстрее, я должен знать, под каким углом ставить кресло.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:00 | Сообщение # 162 |
|
[)EM()N
|
| Совет косметолога. Если у вас дряблая кожа, морщины на лбу, жидкие волосы, двойной подбородок и бородавки, то крем для ног Вам не поможет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:00 | Сообщение # 163 |
|
[)EM()N
|
| - Нервное заболевание Вашей жены не представляет опасности. С таким неврозом люди живут очень долго. - А я, доктор, сколько протяну я?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:01 | Сообщение # 164 |
|
[)EM()N
|
| Беседуют два врача: - Ты чего это Ваня такой грустный? - Да вот... лечил год больного от язвы желудка, а он умер, оказалось цироз печени. - Да-а-а, нехорошо как-то получилось. А мои обычно отчего лечу, оттого и помирают...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:01 | Сообщение # 165 |
|
[)EM()N
|
| Больной после инфаркта спрашивает у своего доктора: - Доктор, а можно мне закурить? - Ну, если это ваше последнее желание...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:01 | Сообщение # 166 |
|
[)EM()N
|
| В сумасшедшем доме проходит чтение пьесы. По окончании слушателям предлагается высказаться. Один встает и говорит: "Мне пьеса понравилась, но чересчур много действующих лиц". Тут заходит санитар и спрашивает: "Эй, психи, кто взял телефонную книгу?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:01 | Сообщение # 167 |
|
[)EM()N
|
| Рыбак достал из банки червя, а тот и говорит : -Мужик, только ты очень резко не подсекай, а то уши закладывает.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:01 | Сообщение # 168 |
|
[)EM()N
|
| На приеме у сексопатолога: - Доктор, можно ли иметь женщину пятнадцать раз за ночь? - Можно и больше... если набрать желающих.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:01 | Сообщение # 169 |
|
[)EM()N
|
| Звонок в скорую: - Скорая слушает. - Мой ребенок проглатил авторучку ! - Хорошо, мы выезжаем. - А что мне делать ?! - Пишите пока карандошем.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:01 | Сообщение # 170 |
|
[)EM()N
|
| Главная медсестра сопровождала групу молоденьких выпускниц медучилища, знакомя их с больницей: - А вот больные на этом этаже представляют для вас наибольшую опасность. Тут мужики уже почти все здоровы...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:01 | Сообщение # 171 |
|
[)EM()N
|
| Разговаривают два проктолога: - Знаешь, наш главврач совсем с ума сошел, у него мания величия! - Почему? - Пришел ко мне и говорит: "пойду завтра в церковь, поставлю Богу свечку...."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:01 | Сообщение # 172 |
|
[)EM()N
|
| Пришел к ЛОРу мужик и говорит - Слушайте, доктор, у меня жена молодая по моему глохнуть начала. Ходит, молчит. Я у ней что-нибудь спрошу - она молчит не отвечает. - Hу сначала надо выяснить степень глухоты. Вы когда придете домой с порога спросите у нее что-нибудь. Потом, если она не ответит, подойдите поближе и опять спросите и т.д. Мужик значит приходит домой, видит, жена стоит к нему спиной и гладит. Он ей с порога и орет: - ЖЕHА! ЧТО У HАС СЕГОДHЯ HА ОБЕД. Видит - та ноль внимания. Hу он подходит поближе и опять: - ЖЕHА! ЧТО МЫ СЕГОДHЯ КУШАТЬ БУДЕМ? Реакции - ноль. Мужик подходит в плотную и орет: - ЖЕHА! МЫ ЧТО СЕГОДHЯ ЖРАТЬ БУДЕМ 8-[ ]? Та разворачивается и ему в ухо: - Я тебе уже третий раз говорю - БОРЩ!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:01 | Сообщение # 173 |
|
[)EM()N
|
| Школьный учитель пришел к своему соседу, врачу-хирургу. Поболтали о том о сем, выпили по рюмочке вина. Когда гость уже попращался у входа, хозяин сказал: - Передайте привет супруге. Как кстати ее здоровье? - Видите ли, я, собственно, по этому поводу пришел. Она упала с лестницы и лежит там внизу без сознания.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:02 | Сообщение # 174 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, у меня лицо синее! - Ампутировать! Следующий!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:02 | Сообщение # 175 |
|
[)EM()N
|
| Приходит мужик к стоматологу и садится в кресло. Но только доктор поднёс к нему вращающееся с бешеной скоростью сверло - пациент пулей и с криком "Спасибо доктор" вылетает из кресла и убегает. Доктор в недоумении - "Я же ничего и не делал...". Это повторяется ещё два дня. На следующий день доктор встретил своего приятеля - сексопатолога. За разговором и пивом стоматолог рассказал ему о странных визитах. Тот усмехнулся: - Аааа... Этот... Мой клиент! Мазохист с преждевременной эякуляцией...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:02 | Сообщение # 176 |
|
[)EM()N
|
| Стоят два психолога на остановке: - Что-то автобуса долго нет... - Хочешь поговорить об этом?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:02 | Сообщение # 177 |
|
[)EM()N
|
| Больной(с надеждой): - Доктор, я буду жить? Врач(вежливо): - Вас интересует, если ли жизнь после смерти?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:02 | Сообщение # 178 |
|
[)EM()N
|
| В очерди на прием к венерологу сидят Багира и Маугли. Багира: Теперь ты понимаешь, Маугли, что есть вещи пострашнее Железного Зуба.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:02 | Сообщение # 179 |
|
[)EM()N
|
| Разговаривают трое хирургов. Первый: Удобнее всего оперировать библиотекарей: у них там все расположено в алфавитном порядке. Второй: Нет, удобнее всего оперировать электриков: у них там все различается по цветам. Третий: Но всего удобнее оперировать автомехаников: если после операции остается что-то лишнее, они к этому относятся с пониманием и не возмущаются.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:02 | Сообщение # 180 |
|
[)EM()N
|
| Мужик пpиходит к вpачу: - Доктоp, у меня четыpе яйца... Доктоp: - Да это у вас пpосто почки опустились.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:02 | Сообщение # 181 |
|
[)EM()N
|
| - Здравствуйте, а где тут у вас принимает уролог и окулист? - А что у вас? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча синяя...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:02 | Сообщение # 182 |
|
[)EM()N
|
| Уронишь вилку - приходит женщина... Уронишь ложку - приходит женщина... Уронишь папку - опять приходит женщина... Уронишь очки - всё равно приходит женщина... Да, тяжело работать гинекологом...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:02 | Сообщение # 183 |
|
[)EM()N
|
| Мужик приходит к врачу. Тот его обследует, потом выдает мужику три упаковки таблеток: -Вот эти - синие - съедайте по одной перед завтраком и запивайте как можно большим количеством воды. Зеленую таблетку принимайте перед обедом и тоже запивайте большим количеством воды. Одну красную принимайте перед ужином и опять запивайте большим количеством воды. -Доктор, у меня что-то серьезное? -У вас обезвоживание организма.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:03 | Сообщение # 184 |
|
[)EM()N
|
| Во время плаванья матрос, который заболел, обратился к врачу. Тот долго осматривал пациента и наконец развёл руками. Матрос спрашивает: - Доктор, у меня что то серьёзное? - Да нет, просто с такими симптомами я рекомендую пациентам морские путешествия...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:03 | Сообщение # 185 |
|
[)EM()N
|
| - Я вот презервативами не пользуюсь! - ?! - У меня клаустрофобия...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:03 | Сообщение # 186 |
|
[)EM()N
|
| - Не могу понять: то ли Вы беременны, то ли больны гриппом - Значит беременна - кто бы мог заразить меня гриппом?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:03 | Сообщение # 187 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор правда по выпуклостям черепа можно узнать характер человека? - Скорее его жены...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:03 | Сообщение # 188 |
|
[)EM()N
|
| На медосмотре врач замечает у мужчины вшей. Доктор: Вы знаете что у Вас вши? Пациент: Знаю. Доктор: А чем Вы их лечите? Пациент: Ничем, они у меня не болеют.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:03 | Сообщение # 189 |
|
[)EM()N
|
| Гинеколог после труднейшего рабочего дня в автобусе увидела, как старенькая бабушка что-то веселое рассказывает соседке и улыбается во весь свой беззубый рот. Бедолага не выдерживает и просит: - Бабушка, не улыбайтесь, пожалуйста! Вы мне напоминаете о работе...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:03 | Сообщение # 190 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор, как он? - Пуля - дура. Ни один жизненно важный орган не задет. - Слава богу! - Но вот штык - молодец, молодец...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:03 | Сообщение # 191 |
|
[)EM()N
|
| Пpиходит девyшка к зyбномy вpачy и говоpит: - Ой, вы знаете, доктоp, я так боюсь, так боюсь... Даже не знаю, что стpашнее - выpвать зyб или pодить pебенка... - Hy так вы pешайте быстpее, я должен знать, под каким yглом ставить кpесло.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:03 | Сообщение # 192 |
|
[)EM()N
|
| Врач спрашивает родственников: - Больной перед смертью потел? - Да. - Это хорошо
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:03 | Сообщение # 193 |
|
[)EM()N
|
| Вpач, осмотpев больного священника: - Hе вешайте носа, Ваше пpеподобие, скоpо мы Вас поставим на колени.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:04 | Сообщение # 194 |
|
[)EM()N
|
| Муж и жена у врача: - Доктор, не получается у нас - в интимном плане... - А как вы это делаете? - На правом боку. - Ну так попробуйте на левом! - На левом телевизор не видно...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:04 | Сообщение # 195 |
|
[)EM()N
|
| На медицинском осмотре: - Знаете, мне не нравится ваш кашель. - Ну извините, доктор, но лучше я не могу.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:04 | Сообщение # 196 |
|
[)EM()N
|
| Пришла женщина на прием к гинекологу. Врач сидит и что-то сосредоточенно пишет. Женщина поздоровалась, а гинеколог, не глядя на нее, говорит: - Проходите,раздевайтесь... - Как раздеваться? - Ну, как дома. И дальше что-то пишет. Женщина говорит: - Доктор, я разделась. Врач, не глядя на нее, отвечает: - Ложитесь. - Как ложиться? - Ну, как дома, когда спите. Потом, подняв голову: - Господи, да где ж вы так спите? - У нас с мужем "Запорожец" - в нем и спим!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:04 | Сообщение # 197 |
|
[)EM()N
|
| - Доктор вы удаляете зубы без боли? - Не всегда. На днях я чуть было не вывихнул себе руку.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:04 | Сообщение # 198 |
|
[)EM()N
|
| Hа пpиеме у вpача: - Доктоp, почему, когда я тpахаюсь с женой, мне то холодно, то жаpко? - Удивительно! А что говоpит по этому поводу Ваша жена? Жена: - Да что ж тут удивительного, если он меня тpахает один pаз - в янваpе, а втоpой - в июле!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:04 | Сообщение # 199 |
|
[)EM()N
|
| К психиатру является пациент: - У меня раздвоение личности, - жалуется он. - Мне кажется, что я - это не я, а нас двое. - Hичего не понимаю, - говорит доктор. - Повторите еще раз. Только, сделайте милость, не говорите оба сразу!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:04 | Сообщение # 200 |
|
[)EM()N
|
| Мужик у врача. - Доктор, как мои анализы? Доктор мнется и не решается сказать. - Доктор, ну как мужчина мужчине... - ОК, у вас рак. - Доктор, я вижу, вы недоговариваете, скажите правду, я хочу знать полную картину. - Ладно, скажу. Вы еще и урод.
hkgggggggggggggg
|
|
| |