|
|
|
|
Национальные
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| - В чем разница между английским и сицилийским страховым агенством? -В английском, основываясь на статистику вам скажук сколько примерно человек умрет за год. А в сицилийском их вам перечислят по именно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:08 | Сообщение # 51 |
|
[)EM()N
|
| Для русского человека неудача - это только повод выпить, а удача - это ещё и возможность хорошо закусить.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:09 | Сообщение # 52 |
|
[)EM()N
|
| Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит: - Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже... Грузин ничего не отвечая ложиться спать. Утром девушка его спрашивает: - А я вчера думала, что вы приставать начнете?!... - Девюшка! Пятнадцат раз сифилис, восемнадцат раз гонорея... Мне еще ваших мурашек по коже не хватало.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:09 | Сообщение # 53 |
|
[)EM()N
|
| Англичанин,француз,русский,китаец и еврей пришли в ресторан. Каждый заказал чай.Когда заказ принесли,в каждом стакане плавала муха. Англичанин вылил чай в лицо официанту; Француз вежливо попросил заменить; Русский выкинул муху и выпил чай; Китаец вылил чай и съел муху; Еврей предложил китайцу купить у него муху.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:09 | Сообщение # 54 |
|
[)EM()N
|
| - В гибели "Титаника" виноваты евреи! - Ты что??? Какие такие евреи ??? - Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:09 | Сообщение # 55 |
|
[)EM()N
|
| Заходят в кафе 5 человек: американец, француз, русский,китаец и ев рей. Заказали чай в каждом стакане плавала муха. Американец выплеснул чай в лицо официанту,француз вежливо попросил заменить,русский выкинул муху и выпил чай, китаец выпил чай и сьел муху,еврей предложил китайцу купить у него муху.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:09 | Сообщение # 56 |
|
[)EM()N
|
| Сидят русский с евpеем, пьют водку. Из закуски - два огуpца, один большой, втоpой - маленький. Евpей выпил, схватил большой огуpец и поспешил откусить. - Как же тебе не стыдно! - говоpит ему русский. - Взял самый большой огуpец, не подумав о товаpище! - Hу а ты какой огуpец взял бы на моем месте? - спpашивает евpей. - Hу конечно, маленький! - Hу вот и беpи!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:09 | Сообщение # 57 |
|
[)EM()N
|
| Вторая Мировая Война. Сидят в окопе русский, грузин и армянин. Попали в окружение. Немцы лезут. Русский выскакивает с лимонкой: - За Родину!! - и подорвал ближайший танк. Тут его автоматчики противника и срезали. Грузин выскакивает с пулеметом: - За Сталина!! И срезал группу пехотинцев. Тут его тоже сняли. Армянин осторожно высовывается из окопа. Над ним свистят пули, он падает обратно в окоп, и оттуда доносится: - Вашу мать, я разве что сказал??!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:09 | Сообщение # 58 |
|
[)EM()N
|
| Еврейский (м)альчик приходит из школы Дает (п)апе дневник, П.читает замечание: от Изи плохо пахнет,Изю надо помыть. на следующий день М.приносит записку и дает (у)чителю: У.читает: Изю не надо Нюхать,Изю надо Учить.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:09 | Сообщение # 59 |
|
[)EM()N
|
| Оперный театр. Дают "Евгения Онегина". В одном из первых рядов сидит старый еврей. Слушает. Через некоторое время наклоняется к уху соседа и шепчет: - Скажите, тэваrишч, Онегин евгей, да? - Hет. - А Татьяна? Таки евгейка? - Hет. Hе мешайте слушать! - А Ольга? Ольга евгейка? - И Ольга не еврейка. Отстаньте, право! - Я дико извиняюсь, но Ленский таки евгей? - Да! Да! Еврей! Еврей!!! - Таки его убьют!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:09 | Сообщение # 60 |
|
[)EM()N
|
| Пришел нанаец к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя, с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От СМЕХА...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:09 | Сообщение # 61 |
|
[)EM()N
|
| Кто как завтракает. НЕМЕЦ: Встает, умывается, идет на кухню, открывает холодильник, достает два яйца, разбивает, жарит и идет на работу. ФРАНЦУЗ: Встает, умывается, идет на кухню, открывает холодильник, достает два яйца, выпивает их и идет на работу. РУССКИЙ: Встает, умывается, идет на кухню, открывает холодильник,чешет яйца и идет на работу.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:10 | Сообщение # 62 |
|
[)EM()N
|
| В грузинской школе идет урок русской литературы. Учитель: -Вано,ты готов к сэгодняшнему уроку? - Да, я готов к уроку. - Ты, выучил наизусть то, что я задавал на дом? - Да, выучил. - Ладно, нэ надо рассказывать наизусть, а расскажи мнэ взаимоотношэние Татьяны Лариной и Эвгения Онегина. - Ну, Татьяна Ларина и Эвгений Онегин ошен любилы друг друга,нэ могли жить друг без друга, вмэстэ спали... - Стоп,Вано с чэго ты взял что они вместе спали! - Ва! Пушкин сам пишэт, "...Я Вас любил, с кровать нэ встану."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:10 | Сообщение # 63 |
|
[)EM()N
|
| Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Зазавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:10 | Сообщение # 64 |
|
[)EM()N
|
| Едет грузин (Г1) на "Волге", смотрит-стоит второй грузин (Г2)-голосует. Ну, он тормозит, а Г2 спрашивает: - Куда едэш,дарагой? - В Тбилисо еду, генацвале. Тогда Г2 достает кинжал и говорит: - Дрочи! - Да ты что, дарагой, какой дрочи? - Дрочи, а то зарэжу. Ну,Г1-делать нечего - сдрочил. Тогда Г2 говорит: - Еще дрочи! - Как еще, дарагой, нэ хочу больше. - Дрочи, а то зарэжу. Ну, Г1 второй раз сдрочил. Г2: "Еще!", - и кинжальчиком поигрывает... На шестой раз Г1 не выдержал: "Все-режь, сил больше нет-не могу!" Тогда Г2 поворачивается к кустам и говорит: - Жена, вылезай, этот человек довезет тебя до города Тбилиси".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:10 | Сообщение # 65 |
|
[)EM()N
|
| Игра «Последний герой». На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и рус-ского, разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин – топор, а русский – фотографию обнаженной Памелы Андерсон. Через неделю у русского был и нож, и топор…
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:10 | Сообщение # 66 |
|
[)EM()N
|
| Пришел один еврей к другому в гости. Поговорили, выпили, вечер уже наступил. Хозяин говорит: - Погоди, я свечу задую, чтобы попусту не горела. Мы ведь и так друг друга слышим. Гость соглашается. Через некоторое время пришла пора гостю уходить. Хозяин направился зажечь свечу, но гость его остановил: - Погоди, пока мы в темноте сидели, я штаны снял, чтобы зря не протирались.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:10 | Сообщение # 67 |
|
[)EM()N
|
| Урок в эстонской школе. Учитель: - Андэрс скажии пожаалуйста, что означаэт черный цвээт нашего флага? - Черный цвээт нашего флага означаэт цвээт нашэй зэмли, которую топчат ботинки подлых русских солдат; - Молодэц Андэрс, садис! Пэтэр, что означаэт сыиний цвэт нашего флага? - Сыиний цвэт нашего флага означаэт цвет нашэго неба, котороэ бороздят подлые русские исстребитэли; - Молодэц Пэтэр, саддис! Вовочка, что означаэт бэлый цвет нашего флага? - Белый цвет вашего флага означает цвет снега в Сибири который скоро будут топтать Андерс и Петер!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:10 | Сообщение # 68 |
|
[)EM()N
|
| Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог говорит: - Бесполезно! Всё равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне, однако, и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:10 | Сообщение # 69 |
|
[)EM()N
|
| Разговаривают два приятеля. 1- Ты знаешь, яведь курсы психологии закончил. 2- Ну и что ты можешь? 1- Я могу управлять сознанием человека. Вот спорим на бутылку виски, что вон тот мужик сбросится с этого моста после того, как я с ним поговорю. 1 подходит к мужику и спрашивает его, кто он по национальности. - Я американец. 1- А вы знаете, что все швейцарские банки разорились? - Как же так? Мои деньги! Зачем мне теперь жить? И сбросился с моста. 2- Я не могу поверить. Это случайность. Спорим на две бутылки, что вон того мужика не сможешь. 1- Подходит и спрашивает у мужика национальность. - Я француз. 1- А вы знаете, что во франции все публичные дома закрыли? - Как же так, для чего теперь мне жить? Сбросился с моста. 2- Я просто фонарею с тебя. Спорим на ящик виски, что вон того мужика точно не сможешь уговорить. 1- Подходит к мужику и спрашивает национальность. - Русский я, ну и че? 1- А вы знаете, что с этого моста сбрасываться запрещено? - Какая х"йня! Сбрасывается с моста.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:10 | Сообщение # 70 |
|
[)EM()N
|
| Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю.Араб говорит еврею: - Пропусти меня, я пойду чаю попрошу.Еврей:- Не беспокойтесь, я вам принесу. И ушел. Тут один араб говорит другому: - Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем. Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше. Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и... со вздохом говорит: - И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 71 |
|
[)EM()N
|
| Как-то pаз гyляли четыpе pаввина в паpке и поспоpили на однy библейскyю темy. Полyчилось, что тpи pаввина пpотив одного. Тyт тот один стал гоpячо молиться. - Б-же, я знаю, что я пpав! Пожалyста, дай какой-нибyдь знак, что бы они поняли, что я пpав! Тyт же небо заволокло тyчами и yдаpил гpом. БУМ!!! - Вот видите, - закpичал pаввин, - Б-г говоpит, что я пpав! - Дождь не может слyжить доказательством! - говоpят те тpое. - Может, это пpосто совпадение! Раввин пpостеp pyки к небy и гpомко сказал: - Б-же милостивый, пожалyйста, дай ещё один знак! Умоляю тебя! И тyт.... БАБАХ... молния как даст в соседнее деpево. - Смотpите! Видите! Я пpав! Те тpое: - Hy и что! Пpи гpозе всегда молния бывает! Hе доказательство! Тогда тот pаввин закpичал из последних сил: - Г-споди, нy подай ты более весомый знак, а то они не повеpят! И тyт тyчи pассеялись, и Глас Б-жий с небес сказал: - О H П Р А В !!! Те тpое: - Hy и что?!! Все pавно полyчается тpи пpотив двyх!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 72 |
|
[)EM()N
|
| Высоко на горе сидит аксакал Вано, овец пасет, к нему подбегает мальчик и говорит :"Дядя Вано вам звонил Дядя Гоги просил срочно перезвонить". "Спасибо ПейджерДжан"-отвечает ему Вано.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 73 |
|
[)EM()N
|
| Почему у Амеpики, собиpающей лучшие умы миpа, такая дебильная внешняя политика? - Потому что пpезидентом может стать только pодившийся в Амеpике.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 74 |
|
[)EM()N
|
| Россия воспрянет ото сна и позовет домой своих разлетевшихся по миру сыновей...и загнется тогда американский балет, канадский хоккей и турецкая торговля...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 75 |
|
[)EM()N
|
| В Таллине под каждым знаком "Движение по кругу" обязательно висит табличка "Не более трёх раз". В Эстонии вывели новую породу собак "эсто-онская го-ончая". Порода предназначена для охоты на раненых уток и черепах.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 76 |
|
[)EM()N
|
| Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 77 |
|
[)EM()N
|
| В Германии проводят опрос населения. Спрашивают русского: - Какая страна вам нравится? - Германия. - Какой язык учите? - Немецкий. - Почему? - Хочу здесь остаться. Спрашивают немца: - Какая страна вам нравится? - Германия. - Какой язык учите? - Русский. - Почему???? - Хочу здесь остаться.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 78 |
|
[)EM()N
|
| Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 79 |
|
[)EM()N
|
| Последняя неделя перед Пасхой, поезд, купе, в купе двое - грузин и украинка. Поезд тронулся, грузин достал из своего чемодана цыпленка табака, шашлык, лаваш, хачапури, мацони, киндзмараули, множество всякой зелени и фруктов, и приглашает украинку разделить с ним трапезу: - Угащайся, дарагой! Украинка, скромно опустив глаза и сжимая в руках свой узелок, ему отвечает: - Дякую, але я зараз не можу - в мене великий пiст. Грузин: - Слюшай, дарагой, болшой пизд, малэнкий пизд, кушать все равно надо!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 80 |
|
[)EM()N
|
| Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 81 |
|
[)EM()N
|
| На нефтяную вышку в России должны приехать иностранцы со своими переводчиками, поэтому начальнику вышки приходит приказ отучить (хотя бы на один день) нефтянников от мата, иначе... Ну, тот пробует всё: приказы, премии - но ничего не помогает: мат стоит просто страшный. Последний вечер, ни черта не выходит, сидит начальник грустный. Подходит к нему бригадир и говорит, что ящик коньяка - и всё будет в ажуре. Ну, чего терять, договорились. На следующий день прилетает делегация. Мата нет. Подходят к одному (случайному) рабочему и спрашивают: - Как идёт работа? - Да фактически всё нормально... - Как оборудование? - Да, де-факто, сильно лучше... - А атмосфера в коллективе? - Ну, тут много факторов... Ну, типа, все довольны, всё в шоколаде, делегация улетает. Подходит начальник к рабочему, спрашивает: как же так, типа, ты раньше без мата предложения не говорил, а сейчас - вполне прилично? - А приходит к нам вчера бригадир и говорит: ну чё, братва, покажем американцем, что мы тоже только "факом" обойдёмся...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:12 | Сообщение # 82 |
|
[)EM()N
|
| Судный день. Грузина спрашивают, сколько будет два умноженное на два? Грузин: четыре! Молодец иди в рай. Азербайджанцу: трижды три? Азербайджанец: девять! Молодец иди в рай. Армянину: 254675 умножить на 356748,9? Армянин: Если мест нет сразу сказали бы ара!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:12 | Сообщение # 83 |
|
[)EM()N
|
| Грузинский способ мышеловки: берется 3 кирпича складываются буквой П вниз кладется кусочек сыра, мышь находит сыр и восклицает (разведя руки в стороны) " Вах-вах, какой кусок слюшай"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:12 | Сообщение # 84 |
|
[)EM()N
|
| Жизнь доказывает, что Великая Китайская стена была построена не китайцами,а ... от китайцев.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:12 | Сообщение # 85 |
|
[)EM()N
|
| Приходит работник совместного предприятия на работу с перебинтованной головой и объясняет это неудачным падением в ванной. Сотрудники интересуются. Американец: - Надеюсь ты страховку уже получил? Француз: - Неужели с тобой не было женщины, чтобы тебя поддержать? Начальник-русский: - А чего это тебя понесло в ванную во вторник?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:12 | Сообщение # 86 |
|
[)EM()N
|
| Грузинский лозунг: "Нэт наркотикам, да!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:12 | Сообщение # 87 |
|
[)EM()N
|
| - В Монголии есть такой обычай: когда в семье рождается сын - отец сажает дерево. Если сын вырастает дураком - то это дерево срубают... - Был я в той Монголии... Степь до горизонта...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:12 | Сообщение # 88 |
|
[)EM()N
|
| - Ты пришел первым, поэтому помоги мне, - говорит Гиви его знакомая, к которой он пришел на день рождения. - Итак, цветы в вазу. Принимай гостей и помогай женщинам раздеваться. А я повожусь пока на кухне. Через полчаса хозяйка вышла из кухни в комнату. Навстречу ей вышел взлохмаченный и потный Гиви. - Что с тобой? Почему у тебя такой вид?! - взволновалась хозяйка. - Там одна твоя гостья не хотела раздеваться! - объяснил Гиви. - Да где же она? - Теперь не хочет одеваться!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:12 | Сообщение # 89 |
|
[)EM()N
|
| Поймал ЭСТОНЕЦ золотую рыбку, она ему человеческим голосом: -Отпусти, я три желания тебе исполню. ЭСТОНЕЦ в бешенстве хватвет за хвост и начинает бить её о камень. -НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ СО МНО ПО РУССКИЙ!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:12 | Сообщение # 90 |
|
[)EM()N
|
| Лень - это не врожденное чувство советского человека, а средство борьбы с неуемной, но бестолковой энергией начальника...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:13 | Сообщение # 91 |
|
[)EM()N
|
| В грузинском суде. Прокурор: - Абвыняется падсудымый Гаглыдзэ в ызнасыловании шимпанзе. В резултатэ ызнасылования шимпанзе сканчался. Прэдъявляю падсудымому абвынэние в скаталожэстве. Судья: - Паправка. Нэ в скаталожэстве а в мужэложэстве. Шимпандзе был нэ порода а фамылия патэрпэвшего.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:13 | Сообщение # 92 |
|
[)EM()N
|
| Приходит азер в магазин женского белья и спрашивает: - Дайте мне трусики на девочку. Продавец: - На какую? - В восьмом классе учится. - Уточните, пожалуйста. - В восьмом "б".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:13 | Сообщение # 93 |
|
[)EM()N
|
| Приходит еврей в контору и спрашивает: - У вас евреи работают? - Да. Он молча разворачивается и уходит. Приходит в новую, снова спрашивает: - У вас евреи работают? - Нет. Он туда устраивается. Где-то через месяц все сослуживцы замечают, что он ничего не делает, руководство интересуется, в чем дело. - Вы же сами сказали, что у вас евреи не работают.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:13 | Сообщение # 94 |
|
[)EM()N
|
| Грузин в Москве едет на такси: -Вах,слуш ! Какой водитель ! Какой мастер! Вай-Вай! Слуш, какая у тебя зарплата ? Водитель: -Ну-у,500 в месяц выходит. Грузин: -Поехали ко мне в Тбилис.Будешь только меня возить"Платить буду 2000!" Едут по Тбилиси,Грузин: -Здесь налево Водитель: -Здесь же знак "Только прямо" Грузин: -Ай!Я здесь 40 лет живу.Налево! Сразу за поворотом поджидает "продавец полосатых палочек" Водитель: -Ну всё.Пиехали. Грузин: -Ты сиди в машине я всё улажу. Подходит к менту,что-то говорит, размахивая руками,после чего мент берёт под козырёк и отпускает их. Водитель: -Что ты ему сказал ? Грузин: -Я ему говорю:"Ты знаешь,что у меня водитель 5 лет в самой Мoскве таксистом работал ?Ты что собираешься его правилам учить?"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:13 | Сообщение # 95 |
|
[)EM()N
|
| Отныне Россия не будет перевозить через территорию Украины "Фанту" ! - Это почему же ? - А они из неё газ воруют !
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:13 | Сообщение # 96 |
|
[)EM()N
|
| Представители разных народов собрались за столов в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха. Швед потребовал новое вино в тот же стакан. Англичанин - новое вино в новый стакан. Финн вынул муху и выпил вино. Русский выпил вино вместе с мухой. Китаец съел муху, но вино оставил. Еврей выловил муху и продал ее китайцу. Цыган выпил две трети стакана и попросил его заменить. Норвежец взял муху и отправился ловить треску. Ирландец измельчил муху в вине и отправил бокал англичанину. Американец начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов долларов в возмещение морального ущерба. Шотландец схватил муху за горло и закричал - "Сейчас у чертовой матери выплюнешь все, что выпила!" "Мачо" (подставь нужное сам) заорал, что это происки социал-демократов, засадил официанту нож, не пил естественно вина, так это женский напиток и громко вопрошал, отчего не несут давно заказанную водку.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:13 | Сообщение # 97 |
|
[)EM()N
|
| Один грузин побывал в Москве и сходил на оперу "Жизель". По прибытии домой рассказывает односельчанам: - Захажу в тэатр - сматрю: много-много красывих люстров и много-много крэсел. Сэл я в крэсло - сматрю: а сцэну вибегают много-много пашты голих жэнщчин и один пашты голий мушчина. Падбэжаль к одной, схватыл, панюхал - нэ Жизэль. Падбэжаль к другой, схватыл, панюхал - нэ Жизэль. Падбэжаль к третей, схватыл, панюхал - Вах,вот она, Жизэль! Схватыль ее в охапку, пабежал в одын угол - свэтло, замэтят! Пабежал в другой - свэтло, замэтят! Выбежаль на сэрэдину сцены,бросиль ее на пол, упал рядом,и зарыдал! И тут весь зал, как одын чэловек заорал ему - Е-бис! Е-бис!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:13 | Сообщение # 98 |
|
[)EM()N
|
| Q: Когда была изобретена медная проволока? A: В тот момент, когда два еврея одновременно нашли медную монетку!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:13 | Сообщение # 99 |
|
[)EM()N
|
| Пастух овец не досчитался. Кричит другому пастуху, который со своим стадом на другой горе: -Эээй, Мамэээд, ти не видел маааих ааавец? Мамед не слышит. Тот опять: - Ээээй,Мамээээд, ти не видел маааих ааавец? Тут подходит турист, протягивает пастуху бинокль и говорит: - Вы лучше сюда посмотрите,посчитайте овец Мамеда,и если у него будут лишние,то это значит ваши. Пастух обрадовался: -О,давай,давай... Смотрит.. -О!!! Мамэд!Здорово!Ти не видел маих авец?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:14 | Сообщение # 100 |
|
[)EM()N
|
| Горное село в Карпатах... Во дворе под стодолой хозяин разложил оружие. Протирает, смазывает, любуется...Вокруг вертится малолетний сынок. Глаза разбегаются, слюнки текут, руки чешутся... Hаконец не выдерживает: - Батьку, а дай-но з кулемета пострiляти! - А чого ж? Пострiляй-но. Сынок давит на гашетку, поначалу просто тащась от звука, затем оказывется на мушке стодола, забор, жбанки на заборе... аконец, находятся живые мишени - куры. Куры с истеричным кудахтаньем разбегаются, да не тут-то было! Пули все равно бегают быстрее. Через несколько секунд над двором висит облако порохо- вого дыма, двор забрызган кровью и усыпан пухом и перьями. Последним был сбит старый толстый петух при попытке перелететь через крышу хаты. - А шо, татку, файно? - гордо спрашивает сынок. - Та файно, синку. - А можна ще гранату кинути? - Та кИдай, синку. Сынок выбирает самую большую и забрасывает прямо в деревянный туалет. Через пару секунд гремит взрыв, туалет подлетает метров на пятнадцать, где-то там начинается период его полураспада, и во дворе приземляются сначала доски, щепки, клочки горящей газеты, затем женские тапочки и тлеющие обрывки женской одежды и белья. Дым развеялся, и запахло чем-то родным и характерным для род- ного края. Какой-то странный налет покрыл землю, куриные тушки, хату, стодолу, забор, жбанки на заборе, разложенное оружие... - А шо, татку, файно? - уже не очень уверенно спрашивает сынок, сплевывая и отряхивая с головы какашки. - Та ж файно, синку - тоже сплевывая и отряхиваясь - а то б дiсталося нам вiд мамцi за кури...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |