|
|
|
|
Национальные
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| - В чем разница между английским и сицилийским страховым агенством? -В английском, основываясь на статистику вам скажук сколько примерно человек умрет за год. А в сицилийском их вам перечислят по именно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:29 | Сообщение # 201 |
|
[)EM()N
|
| Hатовский генерал приехал с визитом в Израиль. В сопровождении израильского генерала осматривает военную технику. Мимо проходит солдат, не отдавая приветствия. Hатовский генерал: - Я вижу, дисциплина у вас хромает. Израильский генерал откликает солдата: - Мойша, ты почему не здороваешься? Я тебя чем-нибудь обидел?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:29 | Сообщение # 202 |
|
[)EM()N
|
| Hачальник отдела кадров задумчиво смотрит на Рабиновича: - Вы нам по профилю не подходите.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:29 | Сообщение # 203 |
|
[)EM()N
|
| - Рабинович, сколько денег ты положил в конверт к молодоженам? - А разве конверт уже ничего не стоит?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:30 | Сообщение # 204 |
|
[)EM()N
|
| Два еврея разговаривают: - Слушай, Моня, а как там Рабинович? - Да помер он. - Как помер? - А шоб ты так жил как он помер.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:30 | Сообщение # 205 |
|
[)EM()N
|
| - Изя, куда все бегут? Шо там дают? - По морде! - По целой???
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:30 | Сообщение # 206 |
|
[)EM()N
|
| Додик - Менделю: - Рабинович просит у меня денег. Не знаю, стоит ли ему давать. - Обязательно дай. - Почему "обязательно"? - Иначе он у меня попросит.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:30 | Сообщение # 207 |
|
[)EM()N
|
| Проходят два еврея мимо пивного киоска. Один говорит: - Пивка хочется, может быть, выпьем? Второй говорит: - Ну иди купи - выпьем! Первый: - Нет так нет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:30 | Сообщение # 208 |
|
[)EM()N
|
| Абрам встречает Хаима. - Хаим, у тебя дома твой управдом трахает твою Сару! Прибегают они к Хаиму домой. Хаим заглядывает в замочную скважину и облегченно вздыхает: - Абрам, ты меня напугал. Это не мой управдом.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:30 | Сообщение # 209 |
|
[)EM()N
|
| Еврей набирает номер цирка, но попадает в ЦИК: - Але, это цик? - Да, это ЦИК. - А какие сегодня будут хохмочки? - Адрес? Сказал адрес. Приехала черный тарантас и забрали еврея в НКВД. Отсидел немало и приехал, наконец, домой. Вновь набирает номер цирка, но попадает опять в ЦИК: - Але, это цик? - ЦИК на проводе. - А будут сегодня хохмочки? - Ваш адрес? - Нет, эту хохмочку я уже знаю!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:30 | Сообщение # 210 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются две еврейки. (1) и (2). (1) - Слушайте, Вы Вольфа Мессинга знаете? (2) - Нет. (1) - Ой, слушайте. Наша соседка вчера в филармонии. Она говорит, он делает такие вещи! Он просто делает чудеса. Он берет вот так за руку и отга- дывает мысли на расстоянии! Вы представляете! (2) - Ой, Вы мне будете сказки рассказывать! Вы Вольфа Хайма знали? (1) - Нет. (2) - Вот он действительно делал чудеса. Вы помните - Арончик ходил на кос- тылях? (1) - Ну. (2) - Так он подошел и даже не брал его за руку. Он просто сказал "Арончик! Брось костыли!" И тот бросил. (1) - Ну и что? (2) - Разбился к чертовой матери.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:30 | Сообщение # 211 |
|
[)EM()N
|
| Останавливает гаишник красный "Чероки". Внутри - лицо кавказской национальности, непристегнутое. Гаишник: - Платите штраф! - Слушай, дарагой, дэнэг нэт! - Издеваешься??? - Дарагой, 500 рублей получаю, нэту дэнэг! - 500 рублей? И на "Чероки" ездишь?! - Слушай, я в армии семь рублэй получал и на танке ездил - нэту дэнэг!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:30 | Сообщение # 212 |
|
[)EM()N
|
| - Как узнать достаточно ли взрослая грузинская девушка, чтобы выйти замуж? - Поставте её в бочку. Если её подбородок достигает до верхнего края бочки, то её можно выдавать замуж. А если нет, то верхнюю часть бочки надо соответственно подрезать.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:30 | Сообщение # 213 |
|
[)EM()N
|
| Приходит кум к куме и спрашивает: - Кума, а идэ Микола? - Та, в поле уихав! Кум, немного подумав, говорит: - Слухай, кума, а давай, пока его нет, мы с тобой... - Да ты що, окоянный, Микола прииидет - поубываеть обоих! - Да мы швидко! - Да ни, Микола застукаеть! Тогда кум говорит: - Слухай, кума, а давай ты нагнись и гляди в щелочку. А я в это время... - Ну уломал, черт красноречивый... Кума уперлась в дверь руками следит не идет ли Микола... короче, проглядела... Распахивается дверь, кума , как стояла так и падает прямо, на пороге стоит Микола с литовкой... - О! Микола! А я до тэбе!.. Вот купи х#$!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:31 | Сообщение # 214 |
|
[)EM()N
|
| У приезжего чукчи в Москве потерялась жена. Он в милицию. Дежурный спрашивает приметы пропавшей. - Приметы не терял. Жена пропала. - Ну вот у меня жена, - объясняет милиционер, - высокая, стройная блондинка. - Моя маленькая, ноги кривые, волос мало, да ну ее, давай лучше твою искать.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:31 | Сообщение # 215 |
|
[)EM()N
|
| - Знаешь национальность нашего Президента? - Неужели?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:31 | Сообщение # 216 |
|
[)EM()N
|
| Потеpялся черный дипломат, нашедшего просят сдать его в посольство Hигеpии
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:31 | Сообщение # 217 |
|
[)EM()N
|
| Hедавно в Книгy pекоpдов Гиннеccа был внеcен pекоpд pоccийcкого евpея C.М.Pабиновича, котоpый затаил дыхание более чем на 75 лет...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:31 | Сообщение # 218 |
|
[)EM()N
|
| Тонет Титаник. Люди в воде захлебываются. Вопли вокpyг. Уцепившитсь за доскy, молча плывет гpyзин. Вдpyг pядом с ним пyзыpи по воде - выныpивает мyжик и цепляется за доскy. Посмотpел на него гpyзин и вдpyг заплакал: - Вай, даpагой, вэpиш, нэт, пэpвый pаз такой ситyация попал - гость прышел, а yгостить нэчэм!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:31 | Сообщение # 219 |
|
[)EM()N
|
| Еврейская семья в театре. На сцене "Евгений Онегин". Жена будит мужа: - Изя, пока ты спал, Ленский послал Онегину вызов. - И что, Онегин едет?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:31 | Сообщение # 220 |
|
[)EM()N
|
| Мужик приехал в Дикий Запад поохотиться на бизонов. Нанял себе индейца - проводника. Идут они по пустыне, бизонов нету. Вдруг индеец падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали бизоны. Мужик (удивленно): - Откуда ты знаешь? Индеец: - Все ухо в говне, еще и теплое!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:31 | Сообщение # 221 |
|
[)EM()N
|
| Разговаривают два мужика. — Я тут в Лондоне недавно был, так ты знаешь, там такая чистота, порядок. Обалдеть!!! — Да ну?! — Да, да. Закуриваю я, подходит ихний полицейский и приказывает мне бросить сигарету. Ну, я бросил, он отошел, я новую закурил. Подходит другой полицейский и опять: "Погасите сигарету, плиз!!". Ну, я гашу, он отходит. Я закуриваю новую, подходит третий полицейский... — Ну а дальше-то что? — Что-что!!! В Лондоне, оказывается, 1684 полицейских.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:31 | Сообщение # 222 |
|
[)EM()N
|
| Если в начале индийского фильма на стене висит ружье, в конце оно будет петь и танцевать.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:32 | Сообщение # 223 |
|
[)EM()N
|
| Попали после крушения самолета на необитаемый остров арменин, еврей и хохол. Прошло несколько дней, жрать охота. Вдруг видят большая лодка плывет с пигмеями, вождем племени и полная еды. Потерпевшие орут туземцам. Те причалили, выслушали троих, просивших еды и вождь говорит- еды мы дадим только тому, кто выполнит одно из условий: съешь пуд соли, заплати деньгами или трахнем в задницу. Еврей сразу раскупорил потайной кармашек и заплатил вождю. Наелся еды и сидит под пальмой балдеет. Арменин пошарил в карманах и согласился чтобы его трахнули. Наелся еды и сидит рядом с евреем на солнышке. Хохол говорит- а я буду соль исти. Жрал, жрал соль и когда осталась одна пригоршня говорит- больше не можу, ладно е%)ите. Почти все племя оттрахало, осталось двое. Хохол взвыл- больше не можу, возьмите гроши!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:32 | Сообщение # 224 |
|
[)EM()N
|
| Заходит сосед к Абраму, а тот стоит возле батареи, положил свой ч%ен сверху и читает учебник физики. Сосед его спрашивает: - Абрам, что ты делаешь? - Да вот, в книге написано, что от нагревания "тела" расширяются, а от охлаждения - сужаются. - А где же Сара? - А Сара в холодильнике...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:32 | Сообщение # 225 |
|
[)EM()N
|
| Хохол пришел на еврейскую свадьбу. Выпил горилки и начал шарить глазами по столу в поисках куска сала. Сала нет. Хохол спрашивает: - Слышь, хлопцы, а где ж сало?? Ему объясняют: - А сала мы не едим. Хохол разводит руками: - Hет, я, конечно, понимаю, что сало - это святое. Hо не до такой же степени?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:32 | Сообщение # 226 |
|
[)EM()N
|
| Застряли в лифте двое чукчей и русский. Чукчи вразнобой орут: - Помогите! Помогите!! Спасите! Русский им говорит: - Давайте кричать вместе, тогда громче получится! Чукчи переглянулись и давай орать: - Вместе!!! Вместе-е-е!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:32 | Сообщение # 227 |
|
[)EM()N
|
| Армянин подкараулил мальчика в парке и предлагает: "Давай, сначала я тебя трахну в попку, а потом ты меня"!? Мальчик говорит: "Давай",- снимает трусы и встает раком. Армянин сделал дело, застегнул штаны, повернулся и пошел прочь. Мальчик ему кричит вслед: "Дядь, а вообще то настоящие мужчины свое слово держат"! Армянин подумал, что действительно как-то не по мужски поступил: "тем более, что этот пацаненок там может сделать?" - снял штаны и встал раком. Мальчик пристроился ссади и как вдул!!! Армянин: "Мальчик"... "Юноша"... "Мужчина"!.., а потом громче: "Конь @баный!!! Милиция!!! По-мо-ги-тееее..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:32 | Сообщение # 228 |
|
[)EM()N
|
| Как оценить количество долбоёбов в США? Молодых - тираж альбомов EMINEM Среднего возраста - продажи SUV и старых - количество проголосовавших за Буша минус первые два числа.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:32 | Сообщение # 229 |
|
[)EM()N
|
| В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в секс-шопах!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:32 | Сообщение # 230 |
|
[)EM()N
|
| Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? - Да или нет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:32 | Сообщение # 231 |
|
[)EM()N
|
| - Изя, ведь ты овдовел? - Да... - Хочешь, я подыщу тебе новую жену? - Пожалуй, но с одним условием. - Каким? - У нее должна быть астма. -?! - Понимаешь, после бедной Сарочки осталось столько лекарств!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:32 | Сообщение # 232 |
|
[)EM()N
|
| Маленькие девочка и мальчик на пляже. Они совсем маленькие и поэтому голенькие. Девочка долго разглядывает мальчика и наконец говорит: - Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:33 | Сообщение # 233 |
|
[)EM()N
|
| Один грузин спрашивает другого: - Гоги, как ти думаэшь, как будит по-английски гогал-могал? - Навэрнае, Шекспир-мэкспир...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:33 | Сообщение # 234 |
|
[)EM()N
|
| Вопрос к Татарскому Радио: - Как спасти Россию от татар? - Спереди нас рать, сзади нас рать - Россия Спасена!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:33 | Сообщение # 235 |
|
[)EM()N
|
| Ночь.Встречаются двое новых руских.Один говорит:"Какая красивая луна на небе." А другой отвечает:"Это не луна, а месяц".В следующее мгновение между ними разгорается спор, который доходит чуть ли не до драки.В этот момент около них проходит еврей. Они останавливают его, разъясняют в чём суть дела, а затем спрашивают:"Скажи, что на небе луна или месяц?" Еврей, увидев, что оба настроены решительно, ответил:"Я не местный".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:33 | Сообщение # 236 |
|
[)EM()N
|
| Чукча - отец, говорит чукче - сыну: - Главное в жизни сынок, никогда не кушай жёлтый снег!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:33 | Сообщение # 237 |
|
[)EM()N
|
| Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет. 3-е место: - Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось. Особенно хорошо на аппендикс идет щука, сазан и голавль....... 2-е место: - Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я тоже однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ёрш обожают гланды... Вопрос победителю: - Hу, а вы, наверно, тоже работаете врачом...? Победитель: - Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:33 | Сообщение # 238 |
|
[)EM()N
|
| Выходит менеджер спорттоваров в зал, а там продавец с покупателем разговаривает: - Ну вот, купили Вы себе удочку, а если Вам на рыбалке крупная рыба попадется, как Вы ее доставать будете? Купите себе подсак. Покупатель подумал, подумал и купил. - А знаете ли Вы, - продолжает продавец, - Что действительно крупную рыбу можно поймать только, если отплыть подальше от берега. Купите себе отличную надувную лодку с насосом. Покупатель махнул рукой и купил. - Да, как же Вы теперь это все домой-то понесете, продолжает разводить его продавец. - Да и на рыбалку надо загород выезжать. Купили бы себе уже у нас почти новый автомобиль из тех, что во дворе стоят, да и пользовались бы на здоровье. Покупатель почесал затылок, делать нечего, аргумент железный, заплатил деньги, погрузил товары и поехал. Менеджер и говорит продавцу: - Ну, ты, Изя, и даешь... Мужик пришел к тебе за удочкой, а ты продал ему весь магазин. - А кто Вам сказал, что он пришел за удочкой. Вообще-то он пришел купить ваты - у его жены месячные. Так я ему и говорю: "А что же ты будешь делать три дня в городе?..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:33 | Сообщение # 239 |
|
[)EM()N
|
| Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят: - Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова. - Тогда добавьте: "Продам Москвич".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:33 | Сообщение # 240 |
|
[)EM()N
|
| - Рядовой Рабинович, какие Вы будете предпринимать шаги, если окажетесь один на один с противником? - Большие!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:33 | Сообщение # 241 |
|
[)EM()N
|
| Заходит один еврей в публичный дом, и говорит: - Я хочу любовь по-еврейски. Бандерша говорит: - Я знаю любовь по-французки и прочие фокусы... Hо любовь по-еврейски? В первый раз слышу! Потом одна из девочек говорит: - А я знаю. Пришли они в комнату, а девочка смущается: - Знаете, я вам соврала. Я не знаю любовь по-еврейски. Hо дела у нас в борделе плохи, и если хотите, то вы можете иметь то же самое, но за полцены. Еврей обрадовался и говорит: - Так это же и есть любовь по-еврейски!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:34 | Сообщение # 242 |
|
[)EM()N
|
| - Где вы тепеpь, Абpамович? - Hа железнодоpожном пеpеезде служу. - И много там наших? - Hет. Я и шлагбаум.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:34 | Сообщение # 243 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются два друга, не видевшиеся много лет. - Моня! Как дела? Как жизнь? - Все в порядке, Беня. А как у тебя? - Прекрасно. Слушай, мой Фима женится в следующую субботу. Я бы хотел, чтобы ты пришел на свадьбу. - О! С удовольствием! - Чудесно. Ты знаешь, где находится наша синагога? Так вот, от нее - третий поворот налево, потом второй направо и снова третий налево. Доходишь до номера 43 и звонишь локтями в звонок. - Звонить локтями? Почему? - Ну... так ты ведь будешь с подарками?..
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:34 | Сообщение # 244 |
|
[)EM()N
|
| Приходит Сарра к раввину: "У меня сегодня брачная ночь, я думаю - мне в постель лечь в комбинации или без?" В это время в дверь врывается Абрам: "У меня проблема, коммунисты хотят, чтобы я вступил в колхоз, что делать?" Раввин: "Абрам, вступишь ты в колхоз или нет тебя, все равно вы%^&*(&*^, кстати, Сарра, тебя это тоже касается."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:34 | Сообщение # 245 |
|
[)EM()N
|
| Абрам приходит домой поздно и говорит жене: - Сара, я не могу спать, я не могу есть, я не могу жить, я сегодня был у Изи, я не могу жить, у Изи золотой унитаз! И говорит так ей всю ночь. Hаутро Сара не выдерживает и идет к Изе. Дверь открывает жена Изи. - Простите, но мне мой муж сказал, что у вас-таки совершенно золотой унитаз, он не может жить, я тоже не могу жить, наши дети не могут жить уже давно, жить в этой стране вообще невозможно, у вас есть золотой унитаз или что вы тут мне говорите, можно я на него-таки погляжу? Жена Изи оборачивается и кричит вглубь квартиры: - Изя, иди скорее сюда, это пришла жена того идиота, который тебе вчера наделал в саксофон!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:34 | Сообщение # 246 |
|
[)EM()N
|
| Идут два еврея, один из них громко стенает: - Как я хочу пить! Как я хочу пить! Второй не выдерживает, покупает ему питье, мол, заткнись наконец. Первый продолжает с неменьшим пафосом и так же громко: - Как я хотел пить! Как я хотел пить!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:34 | Сообщение # 247 |
|
[)EM()N
|
| Город Тбилиси. Вечер. Уже достаточно темно. По разным сторонам улицы идут два мужика. - Эй, ти. Ну-ка пади суда, я тебя в жопу виибу. - Да я твою маму в рот ибал, сам ыды суда, я тебя сам в жопу виибу. - Гоги, это ты? - Да, папа. - А ну нэмэдленно домой, спать.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:34 | Сообщение # 248 |
|
[)EM()N
|
| Грузин вбегает к доктору, там много больных, но грузин не обрашает внимания и кричит: - Доктор! У меня проблемы с моим х%ем! - Послушайте! Здесь много народу! Не могли бы вы сказать это как нибудь ... помягче? - Помягче? ОК:- Доктор!! У меня проблемы с моим ухом! - Вот! Так гораздо лучше! И что же у вас с вашим ухом?? - ОНО У МЕНЯ НЕ ПИСАЕТ!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:34 | Сообщение # 249 |
|
[)EM()N
|
| В грузинской школе идет родительское собрание. - Чеквадзе, Ваша дочь - умница, отличница, активистка. Сухошвили, Ваш сын учиться хорошо, но стал курить. А Вашего сына, Гогоберидзе, не было вчера, позавчера и сегодня. - И не будет! - Почему? - Зарэзал гада!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:34 | Сообщение # 250 |
|
[)EM()N
|
| Сделал себе хохол огромный бутерброд с салом. Hачал есть, да вот беда - в рот не помещается. Он и так, и сяк - даже откусить не может. Другой идет мимо: - Кумэ, може тоби розрИзать? - Да, отут (показывая на уголки губ)
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |