|
|
|
|
Национальные
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| - В чем разница между английским и сицилийским страховым агенством? -В английском, основываясь на статистику вам скажук сколько примерно человек умрет за год. А в сицилийском их вам перечислят по именно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
|
[)EM()N
|
| Новости Олимпиады. Этой ночью вся олимпийская деревня была разбужена радостным криком:"Мы па-бе-ти-лии". Это был эстонский лыжник, который наконец понял,что пришел первым.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |
|
[)EM()N
|
| Проходит конкурс на самый неправдоподобный рассказ. В финал вышли англичанин, француз и русский. Англичанин начинает: "Два английских джентльмена плывут в лодке по Темзе, рядом с ними поровнялась лодка с дамами. Вдруг, неосторожный взмах веслом - соседняя лодка переворачивается, леди идут ко дну, а джентльмены, как ни в чем не бывало, плывут дальше, не оказав никакой помощи тонущим дамам." Публика в восторге, а жюри оценивает этот рассказ максимальной оценкой в десять баллов. Очередь француза: "Два французских джентльмена прогуливаются по улицам Парижа. Вдруг, из-за угла навстречу им выходят очаровательные дамы," (в это же время на сцене демонстрируются слайды потрясающих девушек в умопомрачительных мини). "Но, - продолжает француз - "джентльмены, ни словом, ни взгядом не удостоив этих дам, прошли мимо". Зал млеет от экстаза, члены жюри не могут отвести взгляд от экрана, но, опомнившись, также оценивают этот рассказ максимальной оценкой в десять баллов. Тут выходит русский и начинает: "Два русских джентльмена....!" Что тут начинается. "Браво!!!" - визжит публика. "Довольно - Сто баллов!!! Победитель определился" - сообщает жюри, не дав закончитть рассказ.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:59 | Сообщение # 4 |
|
[)EM()N
|
| - Я от Синагоги. - А, вы от еврейской общины? - Слющай, эачем еврейской, зачем общины, ти Гоги знаещь? Так я от сина Гоги!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
|
[)EM()N
|
| Многие возмущаются, что руские слишком часто ругаются матом. Нет, это американцы ругаются, а мы им РАЗГОВАРИВАЕМ
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:00 | Сообщение # 6 |
|
[)EM()N
|
| В Лос Атжелесе по дороге едет кубинец и выбрасывает сигару из окна машины -В моей стране этого дерьма как грязи! Едет мексиканец, выбрасывает пакет с кокаином -В моей стране этого дерьма как грязи! Едет американец и выбрасывает из окна мексиканца...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:00 | Сообщение # 7 |
|
[)EM()N
|
| Амеpиканец пpилетает в Иеpyсалим, хочет посмотpеть стенy Плача, но, не зная, как она точно называется, говоpит таксистy: -Подвези меня к томy местy, где вы, евpеи, плачете, кpичите и бьетесь головой о стенкy. Шофеp подвез его к зданию налоговой полиции.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:00 | Сообщение # 8 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются два еврея. - Откуда у тебя эта шапка ? - Отец вчера перед смертью по дешовке продал .
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:00 | Сообщение # 9 |
|
[)EM()N
|
| Едут в купе два еврея. Старый думает: "Интересно, куда едет мой сосед? Еврей может ехать либо в Одессу, либо в Жмеринку. Он не может Ехать в Одессу, так как он слишком молод. Значит он едет в Жмеринку. В жмеринку можно ехать на похороны или на свадьбу. Насколько я знаю, в Жмеринке никто пока не умер. Значит он едет на свадьбу. У него нет подарка, значит он едет на свою свадьбу. В Жмеринке можно жениться на Софе или на Сарочке. Насколько я знаю, Сарочка уже вышла замуж. Но на Софе может жениться только полный идиот!" К молодому соседу: - Простите, вы не сын Рабиновича? - Да, а как вы догадались? - Я не догадался, я вычислил!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:00 | Сообщение # 10 |
|
[)EM()N
|
| Место действия-Израиль, мусульманский район...Идет турист - еврей из России, видит картину: по разные стороны дороги сидят два попрошайки-один еврей другой правоверный мусульманин (в феске там и все такое). Так прохожие естественно еврею нифига, зато у другого уже полная шапка. Турист подбегает к еврею: -Слушай, что же ты в мусульманском районе делаешь? Ты бы хоть оделся соответственно, хоть шапочку бы снял, ну что же ты!!! Тебе же не подаст никто! Тот молчал, молчал и кричит через улицу: -Слушай Мойша, этот заезжий ПОЦ (хуй по евр.)будет учить нас коммерции.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:00 | Сообщение # 11 |
|
[)EM()N
|
| Прибегают русские (Р) в своё правительство и испугано сообщают о том, что американцы высадились на Луне. Спрашивают, что делать. Им отвечают: - Что делать? Выкрасите Луну в красный цвет! Выкрасили.Прибегают в свою очередь А и сообщают о происшествии. Им советуют: " Напишите белыми буквами "Marlboro"". Р прибегают к своим. Им говорят, как исправить положение: " Напишите внизу: "Сделано в Москве"" Написали. А не могут успокоиться, тоже за советом прибегают. Рассказали ситуацию. Им советуют: "Подпишите: по лицензии "Philip Moriss"". Подписали. Русским в ответ советуют: " Напишите: "Министерство обороны России предупреждает: курение опасно для Вашего здороья!""
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:00 | Сообщение # 12 |
|
[)EM()N
|
| Приехал иностранец в СССР... Идет по улице города и поподает в открытый люк. Выбирается, ругается. Проходящей мимо бабушке, жалуясь, - "Хотя бы флажок красный повесили бы!" Та в ответ, - "А ты, милок, когда в страну въезжал, видел большой красный флаг?.."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:00 | Сообщение # 13 |
|
[)EM()N
|
| Швейцарец возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный муж, видя это, кидается за ним с диким криком "НЕТ!!!" Жена думает, ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит - там муж в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!! ICQ - 170461284
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:00 | Сообщение # 14 |
|
[)EM()N
|
| Беседуют француз, немец и русский о своих женах. Француз: - Моя жена как лань. Такая же стройная и грациозная. Немец: - А моя жена как кошка. Такая же красивая и ласковая. Русский: - Да-а... И моя на какую-то скотину похожа...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:01 | Сообщение # 15 |
|
[)EM()N
|
| Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:01 | Сообщение # 16 |
|
[)EM()N
|
| Возвращается поздно вечером девушка домой. Заходит в подъезд, а там стоит лицо кавказской нац-ти и писает. "Ой, мамочка..."-вскрикивает она. "Не бойся, дэвушка, прахады, я его дэржу..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:01 | Сообщение # 17 |
|
[)EM()N
|
| Какой же русский не любит быстрой езды? Тот,на котором ездят!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:02 | Сообщение # 18 |
|
[)EM()N
|
| В роддоме перепутали детей итальянки , русской , немки и эстонки . Начали разбираться : сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку . Глядь - один ребЯнок ручки тянет . Мать забирает его . Дальше очередь немки : - Хайль Гитлер !!! Смотрит , один тоже отреагировал . Забирает сына . Далее русская подходит и , не слова не говоря , забирает одного из оставшихся детей . Эстонка : - А почемуу это тыы сабирааес егоо ? Откута ты снааес сто это твоой ? Русская : - А потому , что когда немка сказала "Хайль Гитлер" , мой кулачки сжал , а твой обосрался !
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:02 | Сообщение # 19 |
|
[)EM()N
|
| Приходит к чукче полярник и говорит: - Чукча, займи 100 грамм золота до следующего года? Ну чукча, конечно, отказать не может, занял. Через год полярник (русский) приходит и говорит: - Слышь, чукча, не получилось у меня с золотом в тот раз, займи еще 100 грамм? Ну, чукча чего, он же добрая душа, занял. Год прошел, чукча видит - русский опять идет к нему, ну он жене и говорит: - Вишь, русский едет, снова будет золото просить, так ты ему скажи, что я на дальних пастбищах. Жена: - Угу. Чукча спрятался под кровать и лежит там. Русский заходит и говорит: - Где твой муж? Жена: - На дальних пастбищах, однако. Русский: - Ну блин, я ему долг принес сразу за два года, а его нет. Ну да ладно, доставай спирт, а сама в кровать. Лежат, пыхтят, значит. Чукча под кроватью думает: - Ох, хреновый день, однако: долг надо забирать, русский убивать, жена морда бить, а я, блядь, на дальних пастбищах!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:02 | Сообщение # 20 |
|
[)EM()N
|
| Китайский противотанковый взвод численностью 3000 чел. состоит из 3 отделений по 1000 чел. Задача отделения - разобрать танк противника на части, пока он не выстрелил.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:02 | Сообщение # 21 |
|
[)EM()N
|
| Звонок в двеpь. Еврей подходит и спpашивает: - Кто там? - Это мы - КГБ. - А зачем ви? - Мы пpишли поговоpить. - А много вас там? - Двое. - Hy вот и поговогите.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:02 | Сообщение # 22 |
|
[)EM()N
|
| Идут соревнования по авторалли. Диктор комментирует: - На подходе к финишу первые участники. ... - Вот на горизонте появился команда Мерседес, скорость 250 км/час, плавно снижают скорость до 150 км/час, вписываются в поворот и завершают заезд. ... - А вот на горизонте появилась команда Ауди, скорость 200 км/час, плавно снижают скорость до 120 км/час, вписываются в поворот и завершают заезд. ... - О!!! Что это клубок гари и пыли??? Да ведь это русские на Запорожце!!! Скорость 80 км/час, они не снижая скорости, не вписываются в поворот, и с криками "Хули ВЫ РАССЕЛИСЬ", несутся по трибунам!!!:)
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:02 | Сообщение # 23 |
|
[)EM()N
|
| - Тетя Сара, а ваш маленький Изя ест газету... - Пускай ест, она вчерашняя...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:02 | Сообщение # 24 |
|
[)EM()N
|
| Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка с"едает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:02 | Сообщение # 25 |
|
[)EM()N
|
| -... И пусть весь мир подождёт... Подпись: эстонский спринтер.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:03 | Сообщение # 26 |
|
[)EM()N
|
| Стоит очередь в буфет. Два интеллигента, за ними кавказец. - Одно кофе! - И мне одно кофе! Кавказец: - Одын кофэ!.. Продавец: - Ну вот, хоть один грамотный, а ведь не русский... - ...И одын булка!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:03 | Сообщение # 27 |
|
[)EM()N
|
| Таварыщ камандыр! Мая фамылыя нэ тры тысячи трыдцат, а Зозо!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:03 | Сообщение # 28 |
|
[)EM()N
|
| В одном местечке умер раввин. Осталась вдова. Евреи посовещались и решили, что надо бы вдову женить, а то и до греха не далеко. Нашли подходящего жениха, тоже вдовца. Одна беда, мясник он, человек простой, необразованный. Однако вдова решилась и вышла за него замуж. В первый же вечер муж говорит: "еще моя тетя говорила, что правоверный еврей ни за что не сядет за стол, не переспав с женой". Переспали. После обеда опять: "А мой дедушка говорил, что правоверный еврей ни за что не ляжет спать, не переспав с женой". Утром: "А моя покойная бабушка...", перед обедом: "А мой дядя.." Короче говоря, через пару недель вдову спросили, как ей живется с новым мужем. Она ответила: "Конечно, мой новый муж не такой интеллигентный и oбразованный, как старый, но зато он из ТАКОЙ хорошей семьи!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:03 | Сообщение # 29 |
|
[)EM()N
|
| Однажды инопланетяне упеpли с земли для выяснения интеллектуальных способностей амеpиканца, японца и pусского. Дали каждому по два небольших стальных шаpика и посадили в отдельные кpуглые и абсолютно изолиpованные комнаты (ни окон, ни пpедметов никаких, щелей куда б иголку сунуть можно и тех нет). А чеpез день заявляются - как там подоопытные? Заходят вначале к японцу, тот сидит в позе лотоса, пеpед ним два шаpика, один на дpугом лежит, японец медитиpует - способность думать демонстpиpует. Заходят к амеpиканцу, этот шаpики по кpуглой комнате катает, опытным путем выяснил каков пpимеpно pадиус станции, где их деpжат, силу пpитяжения, в общем не зpя катал.. Идут к pусскому.., а у того двеpь не откpывается, ну поднажали зеленые, еще pазик, двеpь pаспахивается, а pусский, котоpый ее деpжал в угол отлетает. Инопланетяне интеpесуются, что случилось? как успехи? Русский - "А вы меня бить не будете?" - "Hет". он потупившись - "Я один шаpик потеpял =( .. а дpугой сломал .."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:03 | Сообщение # 30 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются Бетя и Сара. Сара спрашивает: - Слушай, Бетя, ты выглядишь на миллион доларов! В чем твой секрет? - Ой, ты знаешь, - отвечает Бетя, - в прошлый понедельник красивый молодой человек постучал в мою дверь и спрашивает: "Ваш муж Моня дома?". И когда я ответила, что мужа нету, он схватил меня на руки, понес наверх в спальню, положил на кровать и жарил меня три часа... Вторник, стук в дверь. Тот же молодой человек. Спрашивает, или Моня дома, и когда я ответила, что Мони нет, хватает меня на руки, тащит наверх в спальню, ложит на кровать и жарит меня четыре часа... Вчера - то же самое. Стук в дверь. "Моня дома?" Я отвечаю - нету. Он хватает меня на руки, тащит наверх, жарит ПЯТЬ часов!!! - Только одна вещь беспокоит меня во всем этом, - жалуется Бетя. - И что это? - спрашивает Сара. - Шо он хочет от моего Мони?.....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:03 | Сообщение # 31 |
|
[)EM()N
|
| Молодой еврейский парень заходит в купе поезда, где уже сидит пожилой еврей и читает Тору. Через некоторое время парень спрашивает: - Простите, вы время не подскажете? Пожилой еврей продолжает читать, не обращая на него внимания. Еще через некоторое время парень опять обращается к нему: - Простите, вы не подскажете, который час? В ответ - то же самое. Еще через некоторое время поезд прибывает в конечный пункт, пожилой еврей смотрит на часы и отвечает молодому: - Время полпятого. - Спасибо, - говорит молодой, - но сейчас мне уже не нужно знать время. Что же вы не ответили мне раньше? - Понимаете, если бы я сказал вам время сразу, мы бы с вами разговорились, познакомились, потом выяснилось бы, что мы оба живем в этом городе, мы бы прониклись симпатией друг к другу, потом вы бы пришли ко мне в гости, познакомились бы с моей дочерью, влюбились бы в нее и захотели бы жениться на ней, а как я могу выдать свою дочь замуж за человека, который даже не в состоянии купить себе часы?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:05 | Сообщение # 32 |
|
[)EM()N
|
| Проект 21 века: эстонцы пересчитывают китайцев...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:05 | Сообщение # 33 |
|
[)EM()N
|
| Водил Моисей евреев 10 лет. Остановился и спрашивает: "Ну как? Нравится место?". Евреи повели носом: "Нет. Здесь чем-то пахнет." Еще водил их он 15 лет: - Нравится? - Нет. Здесь тоже чем-то пахнет. Еще 15 лет водил: - А здесь? - А вот здесь нормально. С тех пор у арабов есть нефть, а у евреев и не пахнет.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:05 | Сообщение # 34 |
|
[)EM()N
|
| (А)брам согрешил с чужой женой и, как положено, пришел в синагогу за отпущением грехов. Его встречает (Р)аввин. (Р) - Отвечай, с кем ты совершил грехопадение?! (А) - Не могу, раби (Р) - Можешь и не стараться! Я и так знаю, что ты согрешил с женой булочника Шихмана - она известная блудница. (А) - Нет, раби (Р) - Нет?! Так, значит, ты согрешил с дочерью портного Каца?! Как та низко пал, несчастный! (А) - Нет, раби (Р) - Что-о-о-о?! Неужели ты спутался с этой распутницей, племянницей лавочника Рабиновича?! О-о-о-о! (А) - Нет, раби (Р) - Ах, нет?! Вон отсюда, развратник! Не будет тебе никакого отпущения! (А) выходит из синагоги довольный, как слон. Столпившиеся у крыльца (Е)вреи спрашивают его: (Е) - Ну как, Абрам, отпустил тебе раби грех? (А) - Нет (Е) - А чего ты тогда такой довольный? (А) - А я таких три адреса узнал!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:05 | Сообщение # 35 |
|
[)EM()N
|
| Просыпается утром французская девочка и думает: Так,в школу я уже опоздала ,пойду я домой.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:05 | Сообщение # 36 |
|
[)EM()N
|
| Учёные решили проверить, где больше всего матом ругаются матом.Придумали часы, стрелки которых при произнесении неприличного слова отсчитывают минуту. Повесили во французком кабаке, за час набежало 15 минут. В Макдональдсе в США стрелки отсчитали 25 минут. В росси часы повесили в тюрьме. Наутро часов не оказалось на месте. Спрашивают: -Где часы? -Да выбросили их на хрен, в тюрьме и так дубак, а тут ещё зтот вентилятор...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:06 | Сообщение # 37 |
|
[)EM()N
|
| Споpят два евpея: - Чёpный - это цвет! - Да нет же, чёpный - это не цвет! - Hy пошли y pаввина спpосим. Пошли, спpашивают y pаввина. Тот отвечает (медленно, чинно): "Чёpный - это цвет". Дальше идyт: - А белый - это pазве цвет? - Белый - это цвет! - Да нет же, белый - это не цвет! - Hy пошли y pаввина спpосим. Пошли, спpашивают y pаввина. Тот отвечает (медленно, чинно): "Белый - это цвет". - Hy я же говоpю, что я тебе ЦВЕТHОЙ телевизоp пpодал!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:06 | Сообщение # 38 |
|
[)EM()N
|
| Русский с чукчей ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Русский: -Да, вот, разбираемся кто хозяин Чукотки... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Чукча: -Да! Он хозяин, я хозяйка
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:06 | Сообщение # 39 |
|
[)EM()N
|
| Встpечаются двое. - А вы слыхали, какое пyгало Рабинович поставил y себя в огоpоде? - Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнyли ypожай за пpошлый год!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:06 | Сообщение # 40 |
|
[)EM()N
|
| - Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать "государство"?!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:06 | Сообщение # 41 |
|
[)EM()N
|
| В международном лагере «Артек» корреспонденты спрашивают у Пети и Васи: - Чему вы научились у ваших французских друзей Поля и Жана? - Бонжур, мерси, шарман! - А вы, у ваших русских товарищей? - Кончай пи@#еть! Пошли купаться!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:06 | Сообщение # 42 |
|
[)EM()N
|
| Шотландия. Воюют два замка. С одного вылетает ядро, на втором отваливается кусок замка. С другого замка вылетает ядро, у первого отваливается башня. И так воюют неделю. Вдруг стало тихо. С одного кричат: - Э-эй, почему не стреляете? С другого отвечают: - Неможем, ядро у вас!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:06 | Сообщение # 43 |
|
[)EM()N
|
| Американцы думают, что голод - это когда питаешься консервами.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:06 | Сообщение # 44 |
|
[)EM()N
|
| Вопpос аpмянскому pадио: - Почему финны не едят чахохбили? Ответ: - В отместку. Потому что гpузины не едят яайлокойвистуааpе.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:06 | Сообщение # 45 |
|
[)EM()N
|
| Едут по полю Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович. А навстречу им три мушкетера. Илья Муровец случайно задевает Д Артаньяна, и хилый француз валится с лощади. Тут же вскакивает, и кричит: Вы нанесли мне оскорбление, я вызываю вас на дуэль, и рисует мелом крестик, на груди Ильи Муромца. Тот спрашивает, что это за херня? Я проколю вас в это место, брызгая слюной кричит француз, защищайтесь!! Илья оборачивается к своим и говорит: Алеша дай мне эту..... как ее,..... палицу, и посыпь его мелом.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:06 | Сообщение # 46 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:07 | Сообщение # 47 |
|
[)EM()N
|
| Грузин приходит к доктору: - Доктор!!! У меня х%й как бешенный конь!!!! - Да?!?!?!?! И как же это проявляется? - Я ему кричу СТОЙ!!!! а он не стоит!!!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:07 | Сообщение # 48 |
|
[)EM()N
|
| Евреи арабы сидят по окопам, не стреляют- боятся.Вдруг голос: -ЭЙ!Мухаммед! У арабов высовывается человек. БАХ! Убит. Через некоторое время: -ЭЙ!Саид! Та же история. Смекнули арабы: ЭЙ!Хаим! Нет ответа. Вскоре: -ЭЙ!Кто звал Хаима? -Я! БАХ!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:07 | Сообщение # 49 |
|
[)EM()N
|
| - Гоги, ты куда идёшь? - На укол. - В поликлинику? - Нет, в жопу.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:08 | Сообщение # 50 |
|
[)EM()N
|
| (Real Life) - Спускается по красной(опасной) горнолыжной трасе иностранец(неуточняется),смотрит русский по той-же трасе вместе с детьми спускается, спустились, иностранец спрашивает русского не страшно ли было на што тот отвечает: - Мне то нет, а детям страшно, они ведь не пьют .
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |