|
|
|
|
Национальные
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
[)EM()N
Гильдия:Мужчина
|
| - В чем разница между английским и сицилийским страховым агенством? -В английском, основываясь на статистику вам скажук сколько примерно человек умрет за год. А в сицилийском их вам перечислят по именно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:23 | Сообщение # 151 |
|
[)EM()N
|
| В еврейском местечке жандармы обыскивают дома в поисках призывников, уклоняющихся от службы в армии. Старик Рабинович нервничает и просит семью спрятать его в погребе. - Тебе-то чего боятся, в твои-то годы? - успокаивает его жена. - Да? А генералы в армии уже не нужны?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:23 | Сообщение # 152 |
|
[)EM()N
|
| Пpиехал фотогpаф чукчей фотогpафиpовать. Сфотогpафиpовал, начал печатать, а они все на одно лицо. Hу он, недолго думая, взял один негатив и с него напечатал фотки. Пpиехал к чукчам, pаздал. Все смотpят, pадуются, а один смотpел, смотpел и говоpит: - Стpанно однака, лицо вpоде моя, а pубашка Кешкина!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:23 | Сообщение # 153 |
|
[)EM()N
|
| В связи с открытием ранее секретных материалов, стало проясняться, почему Израиль выиграл шестидневную войну так быстро. Похоже, что почти всё оборудование было арендовано на одну неделю...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:23 | Сообщение # 154 |
|
[)EM()N
|
| Француженка после долгих мытарств по Росии вернулась в Париж. Залезла в теплую ванну, лежит, млеет. С наслаждением: - Шарман, б%я.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:23 | Сообщение # 155 |
|
[)EM()N
|
| Чем бендеровец отличается от еврея? Ответ: у бендеровца обрез - на боку.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:23 | Сообщение # 156 |
|
[)EM()N
|
| Что такое еврейский анекдот? -- Веселье для еврея, Пособие для антисемита.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:23 | Сообщение # 157 |
|
[)EM()N
|
| На разных берегах Суэцкого канала сидят израильский и арабский солдаты. Израильтянин дразнит араба куском сала - Любишь сало, любишь??? - Та якый же араб не любыть сало...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:23 | Сообщение # 158 |
|
[)EM()N
|
| Эстонцы любят по выходным дням ходить в Таллиннский зоопарк,где они с упоением наблюдают, как по деревьям резвятся ленивцы.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24 | Сообщение # 159 |
|
[)EM()N
|
| Hебольшой горный городок в Грузии. Hаш командировочный заходит в вино-водочный магазин. За прилавком, естественно, продавец-грузин. Командировочный: - Скажите, пожалуйста, есть ли у вас "Хванчкара"? Грузин: - Канэчно, дарагой. Берет пустую бутылку, наливает в нее красную жидкость из стоящей рядом бочки, закупоривает, достает из-под прилавка этикетку "Хванчкара", наклеивает на бутылку и протягивает ее клиенту. Командировочный, видя такое дело: - Вы знаете, я наверное возьму лучше "Кинзмараули". Грузин: - Как хочеш, дарагой. Опять берет пустую бутылку, наливает в нее ту же жидкость из той же бочки, закупоривает, достает из-под прилавка этикетку "Кинзмараули", наклеивает ее и протягивает бутылку покупателю. Командировочный (безо всякой надежды ): - А может, у вас есть "Телиани"? Грузин, посмотрев под прилавок: - Ест, но наклэйки нету.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24 | Сообщение # 160 |
|
[)EM()N
|
| Пpиходит Хаим в публичный дом: - Кто у вас самая лучшая? - Соня, но и самая дорогая. - Hу, качество важнее. Заходят в нумера, Соня начинает исполнять нечто невообразимое. Хаим: - Соня, что это? Соня, недоуменно: - Как что? Темперамент! Хаим: - О, Соня, не надо путать темперамент с суетой!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24 | Сообщение # 161 |
|
[)EM()N
|
| 1918 год. В деpевенские школы напpавлялись pаненные pеволюционные матpосы и солдаты, и вот фpагмент уpока. Учитель, поставив иконку пеpед детьми, говоpит: - Вот это, дети, бог, но его на самом деле нет, давайте на него плюнем... Все плюются на иконку, один мальчик-евpейчик не плюется. Его спpашивают: "Почему не плюешь?" - А зачем плевать на то, чего нет? А если он есть, то зачем поpтить с ним отношения...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24 | Сообщение # 162 |
|
[)EM()N
|
| Чем отличается англичанин от еврея? Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24 | Сообщение # 163 |
|
[)EM()N
|
| - Алло, это КГБ ? - Да... - У Изи в огороде закопан пулемет ! - Алло, это Изя ? - Да... - С тебя бутылка - сегодня ночью к тебе прийдут и вскопают огород !
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24 | Сообщение # 164 |
|
[)EM()N
|
| Армянин женился на русской. Сидят дома. Жена изучает книгу обычаев, нравов и традиций армянского народа и говорит: - Сурен, слушай, тут написано, что раньше, в древности, в селениях мужья продавали своих жен другим мужчинам. И что - ты бы мог меня продать? - Я бы тебя подарил.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24 | Сообщение # 165 |
|
[)EM()N
|
| - Микола, твоя корова курит? - Не-а. - Ну, тадысь у тебя сарай горит...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24 | Сообщение # 166 |
|
[)EM()N
|
| Приехали рекэтиры к чукче и притащили его к проруби купать. Окунают его в прорубь и говорят: "Давай деньги!" Чукча говорит: "Нет никаких денег!" Они его опять в прорубь: "Золото давай, камушки!" Чукча им в ответ: "Вы, мужики, или маску дайте или глубже опускайте, ничего не видно, однако!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24 | Сообщение # 167 |
|
[)EM()N
|
| Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил :-( - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:25 | Сообщение # 168 |
|
[)EM()N
|
| У грузина жена рожает в роддоме. Он приходит туда: - Скажытэ, мая жэна родыла? - Да. - Малъчык? - Hет. - А кто?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:25 | Сообщение # 169 |
|
[)EM()N
|
| Красивее всего любят французы, крепче всего любят немцы, быстрее всего любят кролики, но чаще всего любят козлы.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:25 | Сообщение # 170 |
|
[)EM()N
|
| Рассизм - это как негp, его не должно быть!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:25 | Сообщение # 171 |
|
[)EM()N
|
| Пришли два грузина в баню. Только разделись, вошли в парную- и вдруг один роняет мыло. Оба смотрят на него обреченно, потом один вздыхает и говорит: " Ну все, пизд@ц, помылись..."
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:25 | Сообщение # 172 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются два хохла. Один - весь перебинтованный. - Мыкола, шо з тобою ? - Да жинка мышей ловить, так усю хату мышеловками уставила. - А ты тут при чём ? - Так вона ж их на сало ловить !!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:25 | Сообщение # 173 |
|
[)EM()N
|
| Родительское собрание в грузинской школе. Учитель: - Драхвалидзе, ваш сын отвратительно себя ведет на уроках, вертится, болтает... Отец: - Я его васпытываю! - Да, еще он кидается едой в столовой... - Я его васпытываю! - А еще он разбил стекло... - Я его васпытываю! - А недели три назад он отнял деньги у первоклассника... - Я его васпытываю! - И еще вот что, самое важное! Он последнюю неделю не появлялся в школе!!! - Да зарэзал я его на хэр!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:25 | Сообщение # 174 |
|
[)EM()N
|
| Ночь в Одессе. Сара, внезапно проснувшись, толкает локтем в бок мужа: - Мойше! Я слышу, там, в углу, скрипит МЫШЬ!!! Мойше(недовольно): - Так и шо? Я теперь посереди ночи должен вставать и идти ее смазывать?!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:25 | Сообщение # 175 |
|
[)EM()N
|
| Грузин тонет в море и забыл по-русски слово "спасите", кричит: - Паслэдний раз купаюсь!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:25 | Сообщение # 176 |
|
[)EM()N
|
| Таки да, Одесса: - Мама, что такое "епи кpугом"? - Hе знаю, Изя. А игде ты таких словей понабpалси, на Пpивозе шоль? - Таки нет, в школе, у Пушкина. Там еще "кот ученый все ходит по цепи кpугом." Что такое "поц", я таки да, знаю, а что же такое "епи кpугом"?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:25 | Сообщение # 177 |
|
[)EM()N
|
| Идут Грицко и Митько по проселочной дороге, вдруг Митько говорит: - Слухай, Грицко, шо-то живот у мене прыхватыло, дай в кусты загляну, а? - Хай, иде!- отвечает Грицко. Через некоторое время Митько кричит из кустов: - Грицко! У тебе бумаги нет, а? Митько ему: - Экий ты жадный! Да пошто оно тебе, хай лежит себе в кустах!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:26 | Сообщение # 178 |
|
[)EM()N
|
| Сидит почтенный еврей на базаре и торгует дерьмом. Проходят мимо два его знакомых и в ужасе спрашивают: - Хаим, зачем ты это делаешь? - А вдруг кому-нибудь понадобится плохой анализ?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:26 | Сообщение # 179 |
|
[)EM()N
|
| Сидят два грузина - рыбачат (Г1 и Г2- в дальнейшем) Г1: Я тут такой риба видэл, страшний такой. Г2: Щюка наверное. Г1: Hэт нэ щюпал. Зэленый такой весь. Г2: А пачэму зэленый? Г1: Маладой эще... Г2: Дык окунь наверное. Г1: Hэт нэ боком. Прямо пошел. Г2: Дык сазан наверное. Г1: Hичево не скзал, только квакнул два раза и в тина ушел.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:26 | Сообщение # 180 |
|
[)EM()N
|
| Выступает премьер-министр Израиля на встрече по мирному урегулированию вопроса на Ближнем Востоке. - Перед тем как начать свою речь, немного истории, господа. Давным давно, когда Моисей привел наш народ на землю обетованную, увидел он струющиеся воды реки Иордан и решил омыть свое тело в священной воде. Он снял одежды, зашел в воду, вознес молитву Господу за успешное путешествие... А когда вышел на берег увидел, что его одежды нет. Ее украли арабы. Вскакивает со своего места Ясер Арафат и кричит: - Неправда ! Арабов там тогда еще не было ! - А вот об этом я и хотел поговорить, господа.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:26 | Сообщение # 181 |
|
[)EM()N
|
| Выходит старый еврей из своего дома и видит - над городом огромная радуга. Посмотрел он и говорит: - О! На это у них деньги есть!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:26 | Сообщение # 182 |
|
[)EM()N
|
| Француженка, после долгих мытарств по России приезжает в Париж, наливает ванну, ложится.. - Шарман, бля!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:26 | Сообщение # 183 |
|
[)EM()N
|
| Стоят два мужика в ларек за сигаретами: Еврей и Русский. Оба покупают по блоку, отходят . Русский блок распаковывает, достает пачку... ЕВРЕЙ:"Слушай мужик дай пачку , а то впадлу блок распаковывать". РУССКИЙ дает ему пачку, открывает свою, достает сигарету.. ЕВРЕЙ: "Слушай дай сигарету, а то пачку открывать неохота, - сам понимаешь... " РУССКИЙ в непонимании.., дает ему штуку, закуривает свою.. Еврей стоит мнется , ждет чего-то ... Потом не выдержав, подбегает и натужно так с силой:"Оставишь!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:26 | Сообщение # 184 |
|
[)EM()N
|
| -Почему грузины в космос не летают? -Потому что шашлык в тюбик не помешается.....
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:26 | Сообщение # 185 |
|
[)EM()N
|
| Один палестинец хотел заниматься анальным сексом со своей женой, но жена всегда отказывала, говоря, что Коран запрещает. Тогда палестинец пошел к мулле и спрашивает у него: - Мулла, могу я заниматься анальным сексом со своей женой? - Можешь, если убьешь одного еврея. Тот на радостях пошел и убил еврея, и в тот же день жена ему отдалась. Второй день, муж приходит и говорит жене: - Жена, я еще одного еврея убил. Проходит неделя, месяц - все в таком же духе: - Жена, я убил еврея. Жена, не выдержав: - Ты что, хочешь освободить Палестину через мою задницу?!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:26 | Сообщение # 186 |
|
[)EM()N
|
| Центральная площадь города Таллинна.... Перед въездом - знак "Движение по кольцу". Под знаком - табличка: "Не более трех раз".............
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:28 | Сообщение # 187 |
|
[)EM()N
|
| - В чем разница между английским и сицилийским страховым агенством? -В английском, основываясь на статистику вам скажук сколько примерно человек умрет за год. А в сицилийском их вам перечислят по именно.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:28 | Сообщение # 188 |
|
[)EM()N
|
| Из решений комиссии по внесению изменений в украинскую грамматику: 1. Слово ЧЛЕНН писать через два НН (шоб был длиннее)... 2. Слово ГРУД писать без Ь (шоб была тверже)...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:28 | Сообщение # 189 |
|
[)EM()N
|
| Встречаются Абрам и Изя. Абрам говорит: - Изя, Вы таки где это пропадали? - Я был в Америке. - О - ну и как там?! - Та Вы шо - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляете - мне мой старый негодный пенис отрезали - и пришили новый! Я таки теперь совсем как молодой - Сарочка не нарадуется! Циля - Вы же знаете эту молодую плутовку - таки тоже довольна! Спустя год они встречаются снова. Изя интересуется: - Абраша - а Вы где пропадали последнее время? - Как где? В Америке был! - Ну и как там?! - Да Вы таки, Изя, правду говорили - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляете - мне тоже мой пенис отрезали - и новый пришили... Во, полюбуйтеся! Изя посмотрел на новое достоинство Абрама и говорит: - Знаете, Абраша - Вы с ним таки будете иметь большие проблемы... - Почему?!! - Это мой пенис...
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:28 | Сообщение # 190 |
|
[)EM()N
|
| Вбегает грузин в салон автомобилей фирмы "Фольцваген", подскакивает к менеджеру и, кладёт на стол 35000$, говорит: - Мнэ пассат! Менеджер смотрит на грузина, потом на деньги, и воодушевлённо так: - Да за такие деньги ты здесь и поср@ть можешь!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:28 | Сообщение # 191 |
|
[)EM()N
|
| Едут в лифте два японца, грузин, армянин и азербайджанец. Тут один японец говорит другому: "Эти русские все на одно лицо".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:28 | Сообщение # 192 |
|
[)EM()N
|
| Собрались как-то несколько грузин в командировке в одном номере. У каждого бочонок своего местного вина припасен, пошла гулянка. Наутро просыпаются со страшного похмелья. Диалог: - Гиви, налей мне стаканчик Ркацители... - Не могу, Вано, кончился Ркацители! - Гога, налей мне стаканчик Цинандали... - Не могу, Вано, кончился Цинандали! - А что это в графине на столе стоит? - А, это ми нассали... - Так налей Минассали, какая разница!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:28 | Сообщение # 193 |
|
[)EM()N
|
| Эстонское метро. Голос машиниста (очень медленно): - Астароооожнооо. Двееерии заакрываааютсяяя. Слееедуующаааяя стааанцииия....... Ооо! Слеедующааяя стаанцияя!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:28 | Сообщение # 194 |
|
[)EM()N
|
| Самолет в воздухе начинает разваливаться и терять высоту. Пассажиры в панике начинают хватать парашюты, но на всех их не хватает. Англичанин, как истинный джентельмен, кричит: -Все парашюты отдать женщинам! Русский кричит: -А хрен им в задницу! Француз: -А успеем??!!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:29 | Сообщение # 195 |
|
[)EM()N
|
| У англичанина спрашивают: - Почему в вашей стране нет антисемитизма? - Просто мы не считаем себя глупее евреев.
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:29 | Сообщение # 196 |
|
[)EM()N
|
| - Свидетель, ваша фамилия? - Кац. - Имя? - Исаак. - Место жительства? - Город Бердичев. - Занятие? - Мелкий гешефт. - Вероисповедание? - Господин судья! Меня зовут Исаак Кац, я живу в годове Бердичев и занимаюсь мелким гешефтом. И кто я по-вашему? Буддист?
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:29 | Сообщение # 197 |
|
[)EM()N
|
| Папа (китаец такой Тянь-Штейн из Жмеринки)приехал к дочке( тож китаянка) в Одессу,в гости на Новый год. Три дня пил водку,веселился и уехал домой. Дочка звонит по-тел.: -"Папа, когда вы уехали,в доме столько всего пропало! У мужа "Ронсон" У меня две цепочки У дочки две пары сережек!!" Папа три минуты был в шоке. Оправился и отвечает: "Доченька,да побойся бога! Да как ты могла подумать! Да я ж твой родной отец! Да вы поищите получше!!" Дочка ему: "Пап, мы уже искали....все нашли...но осадок остался неприятный!"
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:29 | Сообщение # 198 |
|
[)EM()N
|
| Поспоpили как-то pyсский, фpанцyз и амеpиканец, что такое счастье. Амеpиканец: - Счастье - это когда сидишь на веpанде своей виллы, потягиваешь неспеша виски, смотpишь на океан и любyешься своей яхтой... Фpанцyз: - Hет, счастье - это когда сидишь в кpyтейшем pестоpане, пьешь "Клико", y тебя на одной ноге сидит девyшка, на дpyгой сидит девyшка, и знаешь, что дома тебя ждет еще одна девyшка... Рyсский: - Да нy, pазве это счастье, счастье - это когда выходишь поyтpy из своего особняка, идешь к бассейнy и тyт, вдpyг подъезжают два автобyса: из одного вываливает ОМОH, из дpyгого налоговая и спpашивают: "Это Лесная дом 8?", а ты им отвечаешь: "Hе-а 12".
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:29 | Сообщение # 199 |
|
[)EM()N
|
| - Двойра, наша тетя Рахиль умерла, вот письмо из Америки. - Ах, какое несчастье, какое несчастье! - Погоди. Она завещала нам пять тысяч долларов... - Ах, дай ей Боже здоровья!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:29 | Сообщение # 200 |
|
[)EM()N
|
| Зильберштейн, страховой агент, уговаривает Гольдберга застраховаться: - Господин Гольдберг, если, к примеру, вы сломаете руку, то получите двести рублей; сломаете ногу - триста; а если вам посчастливится сломать хребет - ну, тогда вы богач!
hkgggggggggggggg
|
|
| |
|
|
|
|
| |